Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2010 23:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Почему-то Казахстан представляю себе всегда степью.Интересно было бы посмотреть фотки вашей страны . |
||||||||||
|
23 Дек 2010 23:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Я вот еще что надумала... А вдруг зачатие произойдет позже намеченного, так можно и недоношенного родить с нашими желаниями
Мне допустим можно начинать только в апреле. Хотя я думаю начну в феврале Вот, блин, одни страхи....
Он в большинстве своем и есть степь. Вот у нас центральный Казахстан, степь да степь кругом. Живописных, скажем так курортных мест мало, но есть. Попробую раздобыть фотки
А вообще думаю проще будет тебе в гугле найти такие места как: фото Баянаул, Каркаралинск, Боровое, Усть-Каменогорск, Алматы город и Алматы Медео. |
||||||||||
|
24 Дек 2010 0:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
офигенные места Каждый год бываю там |
||||||||||
|
24 Дек 2010 1:16
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
А у меня пошло. |
||||||||||
|
24 Дек 2010 2:55
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
Вот блиннн, зарраза эти монстры |
||||||||||
|
24 Дек 2010 9:34
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
Аналогично, вот только предполагаю, что у меня КД на праздники объявятся. ТатьянаДжана Таня! Желаю тебе самой- самой красивой и романтичной свадьбы. Счастья и радости вашей молодой семье!!!!!!
Протестую!!!! Замечательных мест очень много. А степи у нас какие!!!!!!!! Особенно ковыльные !!! Это же такая красота, аж дыхание перехватывает!!! Смотришь в даль - и края не видно, как в бесконечность... и степь колышется, дышит, живет!!!!! В Казахстане любое пожелание можно удовлетворить: горы, пустыни, степи, леса, озера все что хош!!!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 11:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Во-во и я этого боюсь. А потом сиди и жди следующих монстров чтобы на гормоны сдать
Ну да вообще-то, степи тоже красивы, особенно весной. Но я бы не отказалась, если бы вдруг у нас выросли горы, реки и леса
Девчонки, Новый год всё ближе и ближе
Говорят, Новый год время чудес (ну если судить по фильмам) . Кто-нибудь сталкивался с чудесами? И еще, девочки подскажите, мама моя говорит, мы новая семья, и должны новый год, особенно первый наш, встречать дома. Я теперь в раздумьях. Договорились ведь что пойдем к брату мужа. Не знаю как быть. ТатьянаДжана Поздравляю С рождением Новой семьи!!!!! Соединили руки и сердца, 2 обручальных золотых кольца! Желаю вам душевной теплоты, чтобы сбылись заветные мечты, царили в доме радость и покой, и пусть на свадьбе золотой, всё так же ярок будет блеск колец, и нежен стук двух любящих сердец!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 12:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
24 Дек 2010 13:12
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Ну так можно и не говорить точную дату, я же пример написала, а ты уже делаешь выбор как загадывать желание
Ну смотря, что ты считаешь чудом
ТатьянаДжана Поздравляю Вас с созданием семьи!!! Пусть сбываются все мечты и желания!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 13:16
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
|
Девочки всем привет!!!!
ТатьянаДжана Поздравляю - живите дружно и счастливо
Инкара Ты кажись похудела!!! могу сказать это глядя на новую авку, а ну признавайся на сколько?
Irina.777 Авка супер!!! Такой кисюня на ручках классненький, так и потрогала бы за щечки, и за ушки, и за лапки.....всего бы затискала
АААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девыочки!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 13:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Теперь ты выкладывай названия ваших красивых мест. Тоже погуглю.
Даааа, это дело надо еще хорошо продумать А то получится как в фильме "Ослепленный желаниями"
Вчера кстати такой классный фильм посмотрела "Дневник памяти", в конце аж всплакнула.
Ну встреча любимого, необычные вещи всякие, совпадения. Ну и т.д.
Неа, это фотка прошлогодняя. Сейчас у меня еще + 5 кг За беременность набрала, и всё никак скинуть не могу. Никогда не думала что 5 кг это так много. Ни в одну вещь не влазию
В копилочку!!! И легкой тебе беременности!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 13:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
[quote="Аешка"]Такой кисюня на ручках классненький, так и потрогала бы за щечки, и за ушки, и за лапки.....всего бы затискала good2 good2 good2
Тогда приезжай в Ялтинский зоопарк.Всегда когда в Крым ездим,обязательно там бываем.Я и больших тигров гладила,сквозь клетку конечно же,но они не были против .
Ева,с экватором тебя
Стыдно сознаваться,но кроме Азовского моря и Крыма,я нигде не была.Но Крым я обажаю.Говорят Закарпатье очень красивое.Вообще-то курорты у нас только Крым и Западная Украина,а остальное промышленные города.А у нас в городе,гордость Украины-остров Хортица. |
||||||||||
|
24 Дек 2010 14:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Уау!!! Какая красотааааааа!!! А Хортица это оказывается остров? Муж уважает водку "Хортица", а я думала какое название интересное и не знала о острове
Ой, точно экватор |
||||||||||
|
24 Дек 2010 14:34
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Nastas'ja
Дневник планирующей смеялась целый день. Похоже на меня почти все.
Надо будет и себе коробку желаний сделать, а еще на до помяукать когда загадали желание, чтобы сбылось. Я так поняла что в конце декабря у многих начались М. У меня тоже вчера начались. В этом месяце пила боровую матку во второй половине цикла, и М. не так болезнено проходят, если всегда пила 5 таблеток в день кетанола, то в этот раз выпила только 1 раз. Инкара Классная фотка у тебя, такая лапочка на ней. |
||||||||||
|
24 Дек 2010 15:19
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Этот завод тоже у нас в городе .Значит тоже главная достопримечательность города,ещё знаменитее острова .
И у меня на днях начнутся .Так у нас у всех скоро М. в один день будут начинаться . |
||||||||||
|
24 Дек 2010 15:20
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
|
ТатьянаДжана
Поздравляю! Желаю счастья и взаимопонимания! И пусть ваша лялька скорей появится у тебя в животике! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ловите все!
А у меня прошёл токсикоз! |
||||||||||
|
24 Дек 2010 15:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Это точно!! Как то смотрела на нашем форуме, не помню у кого фотку с накрытым столом, а девушка была с США вроде, ну откуда-то от туда, а на столе Хортица. Я так удивилась и там ее тоже пьют
И я жду на днях Ну так это же здорово!!!! А вдруг все перейдем в один месяц в беремушки
Словила
Вот здорово!!! Значит началась самая прекрасная пора беременности, когда не мутит и живот не мешает. |
||||||||||
|
24 Дек 2010 15:50
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
Это же вообще здорово! Хоть не будешь травить себя таблетками. Боровую матку надо начинать пить именно с середины цикла, или можно с первого дня или как вообще лучше??? А тоже её накупила, теперь думаю начинать когда?
Спасибо!! Крепкого здоровья вам с пузяшкой!
И у меня должны. Но мне надо чтобы у меня они с понедельника по четверг начались- чтобы успеть анализы на гормоны сдать. Девочки, а может ритуальчик забацаем? |
||||||||||
|
24 Дек 2010 15:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Поздравляю,теперь отъедайтесь с малышом
Спасибо за то,что не забываете заражать нас систематически !
Её везде пьют.Водка-она и в Африке водка .
Было бы классно,так ко всем привыкла |
||||||||||
|
24 Дек 2010 16:01
|
Mashulya
|
|||||||||
|
ТатьянаДжана
В этот радостный день Вас женою и мужем назвали. Не на день, не на год, а на целую жизнь Вы теперь свои судьбы связали. Будет все впереди: и метель, и мороз, И ненастье, и слякоть с порошей. Только вы уж старайтесь для жизни теперь, Чтобы сделать ее попригожей. Пусть течет ваша жизнь, как в бокалы вино, Пусть не будет печали и бед. Пожелаем мы вам, как желают давно: Море счастья, любовь да совет! В этот день, молодые супруги, Пусть вершатся для вас чудеса. Вы отдали друг другу не руки, Вы отдали друг другу сердца! Жизнь большую прожить вам придется, Горе, радости - все пополам, Пусть любовь навсегда остается Самым главным советчиком вам. Пусть семья ваша полною будет, Дети - радость, вершина любви - Все душевные струны разбудят, С ними будут наполнены дни |
||||||||||
|
24 Дек 2010 16:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А я просто начала пить и всё, не смотрела на цикл. Кстати, и у меня в прошлый раз М были практически безболезненные.
Аааа, вообще-то нет, мне то позже начинать надо, только аж весной. Давайте первыми перебирайтесь, потом будете обчихивать оставшихся и меня в том числе
|
||||||||||
|
24 Дек 2010 17:10
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Хельга Николаевна
Про БМ читала для лечения пьют целый месяц, для профилактики во вторую фазу, она как раз поддерживает прогестерон, а в первую фазу понижает пролактин вроде, если не ошибаюсь. Я пока пью после О её и видишь помогло даже даже за 2 недели, М. не так болезненно проходят. Попробуй сначала во второй фазе попить а потом посмотришь как организм себя ведет с ней. Я тоже только за ритуальчик. |
||||||||||
|
24 Дек 2010 17:22
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
ОК, так и сделаю. Только вот БМ продается у нас только в сборе с мятой, я такую и купила. После постов о том,что мята при планировании не желательна я теперь чёт не знаю.... пить эту травку или искать сбор без примесей???? |
||||||||||
|
24 Дек 2010 17:23
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||
|
Девочки! А у моей малявочки сегодня день варенья!!! Уже шесть лет! Вроде недавно домой в конверте принесли и уже шесть. Вот сижу и слезы наворачиваються, так ведь и замуж выйдет не успеешь оглянуться.
|
||||||||||
|
24 Дек 2010 17:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Хельга Николаевна
А ты где живешь?
Поздравляю!!!! |
.
Вот, блин, одни страхи....

.И в разное время года по-своему.Даже не знала что у вас такие места есть обалденные 
А то получится как в фильме "Ослепленный желаниями"
За беременность набрала, и всё никак скинуть не могу. Никогда не думала что 5 кг это так много. Ни в одну вещь не влазию