Планирование беременности

Сообщение Автор

23 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Это тоже Алматы. Я дальше Казахстана никуда не ездила

Почему-то Казахстан представляю себе всегда степью.Интересно было бы посмотреть фотки вашей страны Friends .

23 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
" У меня в 2011 году родиться здоровый, красивый, счастливый ...ребенок"

Я вот еще что надумала... А вдруг зачатие произойдет позже намеченного, так можно и недоношенного родить с нашими желаниями Sad
Мне допустим можно начинать только в апреле. Хотя я думаю начну в феврале Embarassed Вот, блин, одни страхи....

Irina.777 писал(а):
Почему-то Казахстан представляю себе всегда степью.Интересно было бы посмотреть фотки вашей страны .

Он в большинстве своем и есть степь. Вот у нас центральный Казахстан, степь да степь кругом. Живописных, скажем так курортных мест мало, но есть. Попробую раздобыть фотки Wink

А вообще думаю проще будет тебе в гугле найти такие места как: фото Баянаул, Каркаралинск, Боровое, Усть-Каменогорск, Алматы город и Алматы Медео.

24 Дек 2010 0:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Инкара писал(а):

А вообще думаю проще будет тебе в гугле найти такие места как: фото Баянаул, Каркаралинск, Боровое, Усть-Каменогорск, Алматы город и Алматы Медео.

офигенные места girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Каждый год бываю там Friends

24 Дек 2010 1:16

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Монстров то нет пока...уж 24 на носу

А у меня пошло.

24 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена писал(а):
А у меня пошло.

Вот блиннн, зарраза эти монстры

24 Дек 2010 9:34

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Инкара писал(а):
А я всё М не дождусь, тоже пойду на гормоны сдаваться

Аналогично, вот только предполагаю, что у меня КД на праздники объявятся.
ТатьянаДжана
Таня! Желаю тебе самой- самой красивой и романтичной свадьбы. Счастья и радости вашей молодой семье!!!!!!
Инкара писал(а):
Живописных, скажем так курортных мест мало, но есть.

Протестую!!!! Замечательных мест очень много. А степи у нас какие!!!!!!!! Особенно ковыльные !!! Это же такая красота, аж дыхание перехватывает!!! Смотришь в даль - и края не видно, как в бесконечность... и степь колышется, дышит, живет!!!!!
В Казахстане любое пожелание можно удовлетворить: горы, пустыни, степи, леса, озера все что хош!!!!! girl_in_love

24 Дек 2010 11:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Аналогично, вот только предполагаю, что у меня КД на праздники объявятся

Во-во и я этого боюсь. А потом сиди и жди следующих монстров чтобы на гормоны сдать Sad

А степи у нас какие!!!!!!!! Особенно ковыльные !!!

Ну да вообще-то, степи тоже красивы, особенно весной. Но я бы не отказалась, если бы вдруг у нас выросли горы, реки и леса girl_haha

Девчонки, Новый год всё ближе и ближе New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Говорят, Новый год время чудес (ну если судить по фильмам) .
Кто-нибудь сталкивался с чудесами?
И еще, девочки подскажите, мама моя говорит, мы новая семья, и должны новый год, особенно первый наш, встречать дома. Я теперь в раздумьях. Договорились ведь что пойдем к брату мужа. Не знаю как быть.

ТатьянаДжана
Поздравляю С рождением Новой семьи!!!!!
Соединили руки и сердца, 2 обручальных золотых кольца!
Желаю вам душевной теплоты, чтобы сбылись заветные мечты,
царили в доме радость и покой, и пусть на свадьбе золотой,
всё так же ярок будет блеск колец, и нежен стук двух любящих сердец!!!
Фото

24 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):

Посмотрела,красотищааа good2.И в разное время года по-своему.Даже не знала что у вас такие места есть обалденные girl_in_love .

ТатьянаДжана

24 Дек 2010 13:12

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Я боюсь уже такие вещи говорить. Так как мы предпологаем, а бог распологает.

Инкара писал(а):
Я вот еще что надумала... А вдруг зачатие произойдет позже намеченного, так можно и недоношенного родить с нашими желаниями

Ну так можно и не говорить точную дату, я же пример написала, а ты уже делаешь выбор как загадывать желание Wink
Инкара писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с чудесами?

Ну смотря, что ты считаешь чудом Wink
ТатьянаДжана
Поздравляю Вас с созданием семьи!!! Пусть сбываются все мечты и желания!!! Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!! Friends Friends Friends

ТатьянаДжана
Поздравляю - живите дружно и счастливо Rose Rose Rose

Инкара
Ты кажись похудела!!! могу сказать это глядя на новую авку, а ну признавайся на сколько? Wink

Irina.777
Авка супер!!! Такой кисюня на ручках классненький, так и потрогала бы за щечки, и за ушки, и за лапки.....всего бы затискала good2 good2 good2

АААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девыочки!!!!!!!!!!

24 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Посмотрела,красотищааа

Теперь ты выкладывай названия ваших красивых мест. Тоже погуглю. Wink

Lisonxka писал(а):
Ну так можно и не говорить точную дату, я же пример написала, а ты уже делаешь выбор как загадывать желание

Даааа, это дело надо еще хорошо продумать scratch_one-s_head А то получится как в фильме "Ослепленный желаниями" Girl haha
Вчера кстати такой классный фильм посмотрела "Дневник памяти", в конце аж всплакнула.

Lisonxka писал(а):
Ну смотря, что ты считаешь чудом

Ну встреча любимого, необычные вещи всякие, совпадения. Ну и т.д.

Аешка писал(а):
Ты кажись похудела!!! могу сказать это глядя на новую авку, а ну признавайся на сколько?

Неа, это фотка прошлогодняя. Сейчас у меня еще + 5 кг girl_cray3 За беременность набрала, и всё никак скинуть не могу. Никогда не думала что 5 кг это так много. Ни в одну вещь не влазию girl_cray2

Аешка писал(а):
АААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девыочки!!!!!!!!!!

В копилочку!!! girl_in_love И легкой тебе беременности!!! air_kiss

24 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
[quote="Аешка"]Такой кисюня на ручках классненький, так и потрогала бы за щечки, и за ушки, и за лапки.....всего бы затискала good2 good2 good2

Тогда приезжай в Ялтинский зоопарк.Всегда когда в Крым ездим,обязательно там бываем.Я и больших тигров гладила,сквозь клетку конечно же,но они не были против Wink .
Ева,с экватором тебя Romashki .

Инкара писал(а):

Теперь ты выкладывай названия ваших красивых мест. Тоже погуглю.

Стыдно сознаваться,но кроме Азовского моря и Крыма,я нигде не была.Но Крым я обажаю.Говорят Закарпатье очень красивое.Вообще-то курорты у нас только Крым и Западная Украина,а остальное промышленные города.А у нас в городе,гордость Украины-остров Хортица.

24 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Уау!!! Какая красотааааааа!!! А Хортица это оказывается остров? Муж уважает водку "Хортица", а я думала какое название интересное и не знала о острове Girl haha

Irina.777 писал(а):
Ева,с экватором тебя

Ой, точно экватор Romashki Romashki Romashki Скоро шевелюшки girl_in_love

24 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Дневник планирующей смеялась целый день. Похоже на меня почти все.
good2

Надо будет и себе коробку желаний сделать, а еще на до помяукать когда загадали желание, чтобы сбылось.
Я так поняла что в конце декабря у многих начались М. У меня тоже вчера начались.
В этом месяце пила боровую матку во второй половине цикла, и М. не так болезнено проходят, если всегда пила 5 таблеток в день кетанола, то в этот раз выпила только 1 раз.

Инкара
Классная фотка у тебя, такая лапочка на ней.

24 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Муж уважает водку "Хортица",

Этот завод тоже у нас в городе Wink.Значит тоже главная достопримечательность города,ещё знаменитее острова Girl haha .
Кудря Сью писал(а):
Я так поняла что в конце декабря у многих начались М. У меня тоже вчера начались

И у меня на днях начнутся Sad .Так у нас у всех скоро М. в один день будут начинаться Girl haha .

24 Дек 2010 15:20

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
ТатьянаДжана
Поздравляю! Желаю счастья и взаимопонимания! И пусть ваша лялька скорей появится у тебя в животике! Romashki

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ловите все! Friends New Year Go

А у меня прошёл токсикоз! Yahoo!

24 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Значит тоже главная достопримечательность города,ещё знаменитее острова .

Girl haha Это точно!! Как то смотрела на нашем форуме, не помню у кого фотку с накрытым столом, а девушка была с США вроде, ну откуда-то от туда, а на столе Хортица. Я так удивилась и там ее тоже пьют Wink

Irina.777 писал(а):
И у меня на днях начнутся .Так у нас у всех скоро М. в один день будут начинаться

И я жду на днях Girl haha Ну так это же здорово!!!! А вдруг все перейдем в один месяц в беремушки girl_in_love

Irka Pti4ka писал(а):
Ловите все!

Словила Yahoo!

Irka Pti4ka писал(а):
А у меня прошёл токсикоз!

Вот здорово!!! Значит началась самая прекрасная пора беременности, когда не мутит и живот не мешает. Romashki Romashki

24 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Кудря Сью писал(а):
всегда пила 5 таблеток в день кетанола, то в этот раз выпила только 1 раз

Это же вообще здорово! Хоть не будешь травить себя таблетками.
Боровую матку надо начинать пить именно с середины цикла, или можно с первого дня или как вообще лучше??? А тоже её накупила, теперь думаю начинать когда?
Irka Pti4ka писал(а):

Спасибо!! Крепкого здоровья вам с пузяшкой!
Irina.777 писал(а):
И у меня на днях начнутся

И у меня должны. Но мне надо чтобы у меня они с понедельника по четверг начались- чтобы успеть анализы на гормоны сдать.

Девочки, а может ритуальчик забацаем?

24 Дек 2010 15:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А у меня прошёл токсикоз!

Поздравляю,теперь отъедайтесь с малышом Romashki !
Irka Pti4ka писал(а):

Спасибо за то,что не забываете заражать нас систематически Girl haha !

Инкара писал(а):
girl_haha Это точно!! Как то смотрела на нашем форуме, не помню у кого фотку с накрытым столом, а девушка была с США вроде, ну откуда-то от туда, а на столе Хортица. Я так удивилась и там ее тоже пьют

Её везде пьют.Водка-она и в Африке водка Girl haha .

Инкара писал(а):
И я жду на днях girl_haha Ну так это же здорово!!!! А вдруг все перейдем в один месяц в беремушки

Было бы классно,так ко всем привыкла ya_za .

24 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ТатьянаДжана

В этот радостный день
Вас женою и мужем назвали.
Не на день, не на год, а на целую жизнь
Вы теперь свои судьбы связали.
Будет все впереди: и метель, и мороз,
И ненастье, и слякоть с порошей.
Только вы уж старайтесь для жизни теперь,
Чтобы сделать ее попригожей.
Пусть течет ваша жизнь, как в бокалы вино,
Пусть не будет печали и бед.
Пожелаем мы вам, как желают давно:
Море счастья, любовь да совет!
В этот день, молодые супруги,
Пусть вершатся для вас чудеса.
Вы отдали друг другу не руки,
Вы отдали друг другу сердца!
Жизнь большую прожить вам придется,
Горе, радости - все пополам,
Пусть любовь навсегда остается
Самым главным советчиком вам.
Пусть семья ваша полною будет,
Дети - радость, вершина любви -
Все душевные струны разбудят,
С ними будут наполнены дни
Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А тоже её накупила, теперь думаю начинать когда

А я просто начала пить и всё, не смотрела на цикл. Кстати, и у меня в прошлый раз М были практически безболезненные.

Девочки, а может ритуальчик забацаем?

ya_za давайте завтра в 21.00 по Московскому? Как и в прошлый раз. Можно было бы и на сегодня (но девочек многих чего-то нет на форуме)

Irina.777 писал(а):
Было бы классно,так ко всем привыкла

Аааа, вообще-то нет, мне то позже начинать надо, только аж весной. Давайте первыми перебирайтесь, потом будете обчихивать оставшихся и меня в том числе Wink friends

Фото

24 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Хельга Николаевна
Про БМ читала для лечения пьют целый месяц, для профилактики во вторую фазу, она как раз поддерживает прогестерон, а в первую фазу понижает пролактин вроде, если не ошибаюсь. Я пока пью после О её и видишь помогло даже даже за 2 недели, М. не так болезненно проходят. Попробуй сначала во второй фазе попить а потом посмотришь как организм себя ведет с ней.

Я тоже только за ритуальчик.

24 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Кудря Сью писал(а):
Попробуй сначала во второй фазе попить а потом посмотришь как организм себя ведет с ней

ОК, так и сделаю. Только вот БМ продается у нас только в сборе с мятой, я такую и купила. После постов о том,что мята при планировании не желательна я теперь чёт не знаю.... пить эту травку или искать сбор без примесей????

24 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки! А у моей малявочки сегодня день варенья!!! Уже шесть лет! Вроде недавно домой в конверте принесли и уже шесть. Вот сижу и слезы наворачиваються, так ведь и замуж выйдет не успеешь оглянуться.

24 Дек 2010 17:28

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Хельга Николаевна
А ты где живешь?

ramila-1981 писал(а):
Девочки! А у моей малявочки сегодня день варенья!!! Уже шесть лет!

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть растет умницей, красавицей, и маме помошницей Rose

Наверх