Планирование беременности

Сообщение Автор

23 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

Nastas'ja писал(а):
Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

Nastas'ja писал(а):
Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

Nastas'ja писал(а):
Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic
Вот настроения с утра подняла.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я вам искренне желаю, чтобы последний день цикла выдал вам //

Апппчччхххиииии!!!!!

Спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nastas'ja
Ой и насмешила..думаю каждая увидела тут себя

Девочки объясните мне тупилко, где на тесте должна появиться вторая полоска, у меня кажизь опять фантазия розыгралась.Когда тест отрицательный , появ-я вторая полоска и я даже знаю где)))-вконце.А вот вторая - вначале-где риагент фиолетовый проходит-в середине или ближе ко второй???Дожила до 26 лет а пользоваться тестами так и не научилась

PS:Вот я дундук, еси так пойдёт я их сфотографирую и сюда выставлю...а то я снова чувствую себя сумасшедшей

23 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
ТатьянаДжана
Вторая полоска появляется ближе к концу на который ты....сдавала анализ! А что оно?! Friends

А вообще выставляй! Точно скажем! Wink

23 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки,а кто писАл про коробочку,в которую желание ложить нужно,а на Новый год бросать на улицу?У меня вопросы,вы только не смейтесь

У меня те же вопросы. Girl haha Я вот тоже решила с коробочкой проделать Embarassed Я возьму обычный спичечный коробок, и справлять мы будем у брата мужа дома, туда и понесу. У них и елка есть. И думаю бумажку рвать не нужно, чтобы Дед Мороз прочесть мог girl_blush2 А подскажите приблизительно текстовку. Не мгу никак сообразить. Типа: Хочу родить в этом году малыша? Или надо уточнять здорового, красивого, умного? Или от кого? wacko1 Girl haha Или всё вместе?

Nastas'ja писал(а):
ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

Умора!!! Я так хохотала rofl2

ТатьянаДжана
Она появляется и исчезает?

Irina.777
Аватарка класс!!! good2

23 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Вот вам вариант с коробочкойSmile)
Натуська) писал(а):
Девочки, хочу поделиться с вами удивительным вариантом загадывания желаний!!!

На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра.

Сбывается 100%!!! У меня уже 3 года подряд сбывалось!!

23 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я так за Маргошу вчера расстроилась-очень жаль,что так получилось-печально-все свои переживания и боль сразу вспомнила.Маргошечка-время все стерает-скоро будет легче-поверь мне.А потом с новыми силами -как и все мы снова в бой-за самого чудного масика на свете girl_in_love
Девочки-вот нашла про коробок с желанием
копирую
На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра.
Lisonxka
ой и не заметила что ты уже написала Embarassed Friends

23 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
еси так пойдёт я их сфотографирую и сюда выставлю.

Выставляй,всем миром подскажем Friends .
Инкара писал(а):
И думаю бумажку рвать не нужно, чтобы Дед Мороз прочесть мог

Хорошо если только Дед Мороз Girl haha ,а то могут подумать что писала ненормальная Crazy .
Инкара писал(а):
подскажите приблизительно текстовку. Не мгу никак сообразить. Типа: Хочу родить в этом году малыша? Или надо уточнять здорового, красивого, умного? Или от кого?

Твои вопросы ещё лучше Smile ,кто следующий?
Инкара писал(а):
Аватарка класс!!!

Спасибки,свою возвращай!Приятно общаться,когда видишь с кем Friends .
Lisonxka писал(а):
Вот вам вариант с коробочкой

Записую mail1 .Вот только вопросы остаются.Будем со всеми знакомыми ,частный дом.Представляю лица 20-25 человек,когда под бой часов я буду шептать над спичечной коробочкой и выбрасывать во двор бумажку, и которую ,,никто,, потом не поднимет Girl haha .

23 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара
да появляется, а птом через некоторое время мин 5-10 исчезает
Irka Pti4ka писал(а):
появляется ближе к концу на который ты....сдавала анализ

что то аморфно отдалённо напоминающее

Монстров то нет пока...уж 24 на носу

23 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Представляю лица 20-25 человек,когда под бой часов я буду шептать над спичечной коробочкой и выбрасывать во двор бумажку, и которую ,,никто,, потом не поднимет

У нас тоже компания будет около 20 человек, я уже некоторым рассказала об исполнении желаний благодаря коробочке Friends так, что я буду не одна, как минимум человек 8 девченок Girl haha

23 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
где на тесте должна появиться вторая полоска,

Танюш, вот здесь http://www.babyplan.ru/gallery/thumbnails.php?album=1 фотки положительных тесто. Может пригодиться. Я тоже боюсь просмотреть вторую полоску на тесте, т.к. тоже ни когда полосатых тестов не видела Embarassed

23 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Я тоже боюсь просмотреть вторую полоску

Спасибки...я думала я одна такая

23 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
так, что я буду не одна, как минимум человек 8 девченок

Неее,я не хочу чтоб кто-то знал,хочу сама энто действие провести girl_wink
ТатьянаДжана
Танюша,тебе о свадьбе думать надо Girl haha Если бусинка уже там,никуда не денется,ну их сегодня-завтра тесты,послезавтра сделаешь,по-любому уже покажут Wink .

23 Дек 2010 18:44

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Спасибки...я думала я одна такая

нас как минимум двое Friends . Выставляй правда сюда свои фотки тестиков, посмотрим все вместе Wink

23 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Танюша,тебе о свадьбе думать надо

это точно

23 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Всё,побежала анализы свои забирать и к Г.Боюююсь...

23 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Всё,побежала анализы свои забирать и к Г.Боюююсь...

не бойся всё буит хорошо, быстрее прибегай обратно, с результатами

23 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Неее,я не хочу чтоб кто-то знал,хочу сама энто действие провести

так ты же желание не будешь озвучивать.
Я свое сказала только самой родной подруге, а она уже никому не скажит, проверено
Friends
Irina.777 писал(а):
Всё,побежала анализы свои забирать и к Г.Боюююсь

Не бойся, только позитивный настрой Friends

23 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Инкара писал(а):
Хочу родить в этом году малыша? Или надо уточнять здорового, красивого, умного? Или от кого?

Всем привет! Мне как-то рассказывали чтоб желание сбылось надо начинать со слов "Пусть у меня...." Таким образом вы как-бы указываете судьбе конкретную свою цель, ясно сформулированную. Например, "Пусть у меня в этом году родится ребенок". Вроде понятно объяснила, т.к. мне это объясняли сложным научным языком wacko1

23 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
А подскажите приблизительно текстовку. Не мгу никак сообразить.

По Синельникову и другими психологам, нужно говорить примерно так: " У меня в 2011 году родиться здоровый, красивый, счастливый ...ребенок" Можно свое желание написать на листке и читать по утрам, в обед и вечером, таким образом запускаешь свои мысли в космос.

А еще можно карту желаний сделать, я вот все не соберусь ее делать. Вдруг сработает.

23 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Девочки, прочитала тут про фикус и обрела ещё одну надежду на малыша. У меня дома целых 3 фикуса, а один в этом году хорошо так в росте прибавил, теперь перенесу его в спальню и буду ждать. Со дня на день жду месячные, и похоже на то, что они прийдут...значит в январе опять по врачам.

23 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
не бойся всё буит хорошо, быстрее прибегай обратно, с результатами

Lisonxka писал(а):
Не бойся, только позитивный настрой

Фсёёё,прибежала.ПЦР-инфекции-не обнаружено,гормоны-в норме,мазок-ничего не сказал.Продолжаю лечить оофорит(воспаление яичника).Подлечусь и всё будет нормально Yahoo! .
Lisonxka писал(а):

так ты же желание не будешь озвучивать.

А вдруг мою бумажечку подберут и прочитают?Тогда желание не сбудется Embarassed .
Mashulya писал(а):
Мне как-то рассказывали чтоб желание сбылось надо начинать со слов "Пусть у меня...."

Lisonxka писал(а):
По Синельникову и другими психологам, нужно говорить примерно так: " У меня в 2011 году родиться здоровый, красивый, счастливый ...ребенок"

Ага,значит ни в коем случае не клянчить,а констатировать факт Rolling Eyes .Мне это нравится,так и сделаю mail1 .

Ка-апелька писал(а):
Девочки, прочитала тут про фикус и обрела ещё одну надежду на малыша. У меня дома целых 3 фикуса, а один в этом году хорошо так в росте прибавил.

Неспроста,наверное Wink .

23 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Хорошо если только Дед Мороз ,а то могут подумать что писала ненормальная

Нееее, не думаю что кто-то бумажки будет подбирать. Мало ли от куда она Girl haha girl_blush2
Если ее еще немного смять... Ой, шучу wacko1

Irina.777 писал(а):
Спасибки,свою возвращай!Приятно общаться,когда видишь с кем

Ок. Верну girl_yes3

ТатьянаДжана писал(а):
да появляется, а птом через некоторое время мин 5-10 исчезает

Буду держать кулачки!!! Мало ли... Но ты и вправду готовься к свадьбе, отвлечешься, а там глядишь и сюрприза дождешься Wink

Lisonxka писал(а):
У меня в 2011 году родиться здоровый, красивый, счастливый ...ребенок"

Это скорее не желание, а констотация факта Girl haha Я боюсь уже такие вещи говорить. Так как мы предпологаем, а бог распологает. Я так уверенно говорила о ребенке, как о факте, а вышло вон как... Теперь лишний раз говорю, бог даст, или дай бог, ну и т.д.

Mashulya писал(а):
"Пусть у меня в этом году родится ребенок".

А вот эта формулировка мне более импонирует Wink

Irina.777 писал(а):
Фсёёё,прибежала.ПЦР-инфекции-не обнаружено,гормоны-в норме,мазок-ничего не сказал.Продолжаю лечить оофорит(воспаление яичника).Подлечусь и всё будет нормально

Yahoo! Yahoo! Вот класс!!!! А я всё М не дождусь, тоже пойду на гормоны сдаваться и ПЦР инфекции.

23 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

23 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Нееее, не думаю что кто-то бумажки будет подбирать. Мало ли от куда она girl_haha girl_blush2
Если ее еще немного смять..

И шоколадом обмазать Girl haha .
Ой,рассекретилась,а это где так романтично?

23 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
И шоколадом обмазать

Girl haha Ага, шоколадом Girl haha

Irina.777 писал(а):
Ой,рассекретилась,а это где так романтично?

Это тоже Алматы. Я дальше Казахстана никуда не ездила Embarassed

Наверх