Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2010 13:02
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
Вот настроения с утра подняла.
Спасибо!!! |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 13:16
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
|
Nastas'ja
Ой и насмешила..думаю каждая увидела тут себя Девочки объясните мне тупилко, где на тесте должна появиться вторая полоска, у меня кажизь опять фантазия розыгралась.Когда тест отрицательный , появ-я вторая полоска и я даже знаю где)))-вконце.А вот вторая - вначале-где риагент фиолетовый проходит-в середине или ближе ко второй???Дожила до 26 лет а пользоваться тестами так и не научилась PS:Вот я дундук, еси так пойдёт я их сфотографирую и сюда выставлю...а то я снова чувствую себя сумасшедшей |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 14:35
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана
Вторая полоска появляется ближе к концу на который ты....сдавала анализ! А что оно?!
А вообще выставляй! Точно скажем! |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 14:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
У меня те же вопросы. Я вот тоже решила с коробочкой проделать Я возьму обычный спичечный коробок, и справлять мы будем у брата мужа дома, туда и понесу. У них и елка есть. И думаю бумажку рвать не нужно, чтобы Дед Мороз прочесть мог А подскажите приблизительно текстовку. Не мгу никак сообразить. Типа: Хочу родить в этом году малыша? Или надо уточнять здорового, красивого, умного? Или от кого? Или всё вместе?
Умора!!! Я так хохотала
ТатьянаДжана Она появляется и исчезает? Irina.777 Аватарка класс!!! |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 14:44
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
|
Вот вам вариант с коробочкой
|
||||||||||||
|
23 Дек 2010 16:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет
Я так за Маргошу вчера расстроилась-очень жаль,что так получилось-печально-все свои переживания и боль сразу вспомнила.Маргошечка-время все стерает-скоро будет легче-поверь мне.А потом с новыми силами -как и все мы снова в бой-за самого чудного масика на свете
Девочки-вот нашла про коробок с желанием копирую На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра. Lisonxka ой и не заметила что ты уже написала |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 16:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Выставляй,всем миром подскажем .
Хорошо если только Дед Мороз ,а то могут подумать что писала ненормальная .
Твои вопросы ещё лучше ,кто следующий?
Спасибки,свою возвращай!Приятно общаться,когда видишь с кем .
Записую .Вот только вопросы остаются.Будем со всеми знакомыми ,частный дом.Представляю лица 20-25 человек,когда под бой часов я буду шептать над спичечной коробочкой и выбрасывать во двор бумажку, и которую ,,никто,, потом не поднимет . |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 17:36
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
|
Инкара
да появляется, а птом через некоторое время мин 5-10 исчезает
что то аморфно отдалённо напоминающее Монстров то нет пока...уж 24 на носу |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 17:58
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
У нас тоже компания будет около 20 человек, я уже некоторым рассказала об исполнении желаний благодаря коробочке так, что я буду не одна, как минимум человек 8 девченок |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 18:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет
Танюш, вот здесь http://www.babyplan.ru/gallery/thumbnails.php?album=1 фотки положительных тесто. Может пригодиться. Я тоже боюсь просмотреть вторую полоску на тесте, т.к. тоже ни когда полосатых тестов не видела |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 18:39
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Спасибки...я думала я одна такая |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 18:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Неее,я не хочу чтоб кто-то знал,хочу сама энто действие провести
ТатьянаДжана Танюша,тебе о свадьбе думать надо Если бусинка уже там,никуда не денется,ну их сегодня-завтра тесты,послезавтра сделаешь,по-любому уже покажут . |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 18:44
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
нас как минимум двое . Выставляй правда сюда свои фотки тестиков, посмотрим все вместе |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 18:55
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
это точно |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 18:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
Всё,побежала анализы свои забирать и к Г.Боюююсь...
|
||||||||||||
|
23 Дек 2010 19:05
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
не бойся всё буит хорошо, быстрее прибегай обратно, с результатами |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 19:09
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
так ты же желание не будешь озвучивать. Я свое сказала только самой родной подруге, а она уже никому не скажит, проверено
Не бойся, только позитивный настрой |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 19:44
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем привет! Мне как-то рассказывали чтоб желание сбылось надо начинать со слов "Пусть у меня...." Таким образом вы как-бы указываете судьбе конкретную свою цель, ясно сформулированную. Например, "Пусть у меня в этом году родится ребенок". Вроде понятно объяснила, т.к. мне это объясняли сложным научным языком |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 20:06
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
По Синельникову и другими психологам, нужно говорить примерно так: " У меня в 2011 году родиться здоровый, красивый, счастливый ...ребенок" Можно свое желание написать на листке и читать по утрам, в обед и вечером, таким образом запускаешь свои мысли в космос. А еще можно карту желаний сделать, я вот все не соберусь ее делать. Вдруг сработает. |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 20:06
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||||||||||
|
Девочки, прочитала тут про фикус и обрела ещё одну надежду на малыша. У меня дома целых 3 фикуса, а один в этом году хорошо так в росте прибавил, теперь перенесу его в спальню и буду ждать. Со дня на день жду месячные, и похоже на то, что они прийдут...значит в январе опять по врачам.
|
||||||||||||
|
23 Дек 2010 22:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Фсёёё,прибежала.ПЦР-инфекции-не обнаружено,гормоны-в норме,мазок-ничего не сказал.Продолжаю лечить оофорит(воспаление яичника).Подлечусь и всё будет нормально .
А вдруг мою бумажечку подберут и прочитают?Тогда желание не сбудется .
Ага,значит ни в коем случае не клянчить,а констатировать факт .Мне это нравится,так и сделаю .
Неспроста,наверное . |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 23:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Нееее, не думаю что кто-то бумажки будет подбирать. Мало ли от куда она
Если ее еще немного смять... Ой, шучу
Ок. Верну
Буду держать кулачки!!! Мало ли... Но ты и вправду готовься к свадьбе, отвлечешься, а там глядишь и сюрприза дождешься
Это скорее не желание, а констотация факта Я боюсь уже такие вещи говорить. Так как мы предпологаем, а бог распологает. Я так уверенно говорила о ребенке, как о факте, а вышло вон как... Теперь лишний раз говорю, бог даст, или дай бог, ну и т.д.
А вот эта формулировка мне более импонирует
Вот класс!!!! А я всё М не дождусь, тоже пойду на гормоны сдаваться и ПЦР инфекции. |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 23:08
|
Амани
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Дек 2010 23:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
И шоколадом обмазать .
Ой,рассекретилась,а это где так романтично? |
||||||||||||
|
23 Дек 2010 23:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ага, шоколадом
Это тоже Алматы. Я дальше Казахстана никуда не ездила |
Я вот тоже решила с коробочкой проделать
Я возьму обычный спичечный коробок, и справлять мы будем у брата мужа дома, туда и понесу. У них и елка есть. И думаю бумажку рвать не нужно, чтобы Дед Мороз прочесть мог
А подскажите приблизительно текстовку. Не мгу никак сообразить. Типа: Хочу родить в этом году малыша? Или надо уточнять здорового, красивого, умного? Или от кого?
.
,кто следующий?
.Вот только вопросы остаются.Будем со всеми знакомыми ,частный дом.Представляю лица 20-25 человек,когда под бой часов я буду шептать над спичечной коробочкой и выбрасывать во двор бумажку, и которую ,,никто,, потом не поднимет
.Мне это нравится,так и сделаю