Планирование беременности

Сообщение Автор

22 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Дашкина мама

Ирина

43 года
Краснодар

Дашкина мамаМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
А я девочки опять к вам, сегодня была на скрининге и вот результат: замершая беременность, 5-6 недель, а должно быть 11. Завтра ложусь в больницу на вакуум.

Держись, тут никакие слова утешения не помогут Sad Все еще будет хорошо, обязательно!!!

Не сердитесь, девочки, пожалуйста! Обидеть или оскорбить никого не хотела. Просто после того, как сама стала мамой и через все это прошла, очень хочется, чтобы каждая-каждая женщина испытала такое же счастье. Если бы я только могла хоть чем-нибудь вам помочь!!! Дай Бог, чтоы все у вас было хорошо!!!

22 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Маргошечка! Мы с тобой...держись.

22 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Инкара писал(а):
год под предводительством этого знака сулит демографический всплеск; как говорится в Библии: "Плодитесь и размножайтесь!"

Я буду молиться что б это произошло. Так надеюсь, что этот год принесет долгожданный результат.

22 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Читала только что нашу темку с самого начала, так интересно много имен не знакомых, и линеечек нет, интересно есть результаты или нет у них. А вот у кого есть, так интересно читать, как они планировали, переживали, а сейчас своё чудо долгожданное няньчат girl_in_love

Пусть Новый год всем нам принесет вот таких симпатичных зайчат girl_in_love
Фото

22 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
Пусть Новый год всем нам принесет вот таких симпатичных зайчат

обязательно принесёт

22 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Читала только что нашу темку с самого начала, так интересно много имен не знакомых, и линеечек нет, интересно есть результаты или нет у них. А вот у кого есть, так интересно читать, как они планировали, переживали, а сейчас своё чудо долгожданное няньчат girl_in_love

Недавно тоже перечитывала и о том же думала Friends .Мы тоже свой след здесь оставим для других Wink .
Инкара писал(а):
Пусть Новый год всем нам принесет вот таких симпатичных зайчат

По-другому и быть не может cocktail

22 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki
Margosh-ka писал(а):
А я девочки опять к вам, сегодня была на скрининге и вот результат

Держись... Даже не знаю как утешать в таких ситуациях, единственное в чем я абсолютно уверена - это в том что у нас у всех в новом году родятся здоровенькие малыши.
Тусик_63 писал(а):
Бум считать, что это фикус:

Тоже слышала про фикусы. Прихватила и себе один Embarassed

Я сегодня ездила на гормоны сдавать. Приехала домой и М. начались. Нет бы вчера начались, я бы гормоны по всем правила сдала на 4 день. Что то второй цикл 42 дня стал. Хотя были по 28-32. В общем снова в бой, на ловлю овуляшки good2

22 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Я не знала, может кому тоже пригодится:

Подготовка к анализам на инфекции
В этой статье мы постараемся рассказать вам, как увеличить достоверность анализа на венерические заболевания.

Конечно, если ЗППП протекает в острой форме (Подробнее см. Симптомы ЗППП), выявить его не составит особого труда любым методом диагностики ИППП: возбудителей и так много. Однако, как вы же выяснили из раздела Симптомы ИППП, в подавляющем большинстве случаев половые инфекции протекают малосимптомно, скрыто, или совсем бессимптомно. Поэтому зачастую приходится назначать анализы человеку, которого ничего или почти ничего не беспокоит. В случае бессимптомной, малосимптомной или скрытой инфекции «в свободном плавании» в организме находится очень мало микробов. В этом случае всегда остается риск, что в пробирку, отправленную в лабораторию, не попадет ни одна бактерия/вирус.

Чтобы отданные вами деньги не были потрачены впустую, чтобы ваши анализы показали достоверный результат, перед сдачей анализа на половые инфекции проводится специальная подготовка. Она не сложна, однако серьезно повышает точность результата анализа.

•Перед визитом к врачу для сдачи анализов воздержитесь трое суток от половых контактов. Этого времени достаточно, чтобы бактерии в больших количествах скопились бы у мужчин в предстательной железе, у женщин во влагалище.
•Перед забором материала рекомендуется не мочиться в течение 2 часов. Вместе с мочой из уретры вымывается большая часть инфекции, поэтому мочеиспускание перед сдачей анализа снижает его точность.

•Накануне анализа рекомендуется провести так называемую провокацию. Провокация — это кратковременное снижение иммунитета организма. Сниженный иммунитет, таким образом, приводит к усилению воспаления в мочеполовых органах и к увеличению бактерий в организме.
Самым простым и наиболее надежным методом считается так называемая алиментарная провокация (алкоголь, соленое, острое). Накануне анализа употребляется алкоголь и острая пища — например, одна-две бутылки пива с чем-нибудь солененьким и копченым (вобла). Провокацию на гонорею, гоновакциной, делают только при необходимости в самом медицинском учреждении. Анализы после этой провокации берутся через 24, 48 × 72 часа.
•Если есть такая возможность, женщинам забор материала для анализа на ЗППП должен проводиться сразу после месячных, когда остаются незначительные мажущие выделения. Обычно это 4—5 день цикла.
Наш медицинский центр «Евромедпрестиж» напоминает: в удобное для вас время вы всегда можете сдать любые анализы на ЗППП.

22 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
А я девочки опять к вам, сегодня была на скрининге и вот результат: замершая беременность, 5-6 недель, а должно быть 11. Завтра ложусь в больницу на вакуум.

Как же это страшно, иметь и терять. У меня нет слов, переживаю как за себя. У меня подруга в прошлом году такое пережила, рыдали вместе, т.к. она три года лечилась, столько всего перенесла. Врач в больнице сказал что как только на нашем электролизном заводе выбросы происходят - по пять женщин с ЗБ привозят. Раньше это большой редкостью было, а теперь обычное явление.
А что дальше будет - будет лечение, ловля овульки ииии беременность с рождением маленького карапуза. girl_in_love
Все будет хорошо - я узнавала!!!! Wink

про фикус - начиталась вас, звоню маме (заядлому цветоводу) и говорю, что все подарки на НГ отменяются, дари мне фикус. Girl haha

22 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки нашла стишок и не удержалась!

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! New Year Go

22 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки нашла стишок и не удержалась!

good2 good2 good2
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! New Year Go

Первая словила Yahoo!

22 Дек 2010 20:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irka Pti4ka
Какой классный стишок!!!Ну прям точно для нас и про нас Girl haha
И я словила в копилочку!!!!! girl_in_love Yahoo!

22 Дек 2010 20:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки нашла стишок и не удержалась

стих супер good2 . Правда про нас Friends
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

поймала, спасибочки girl_in_love

22 Дек 2010 20:23

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Стих просто супер!! спасибо Иришка! Wink girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

тоже словила New Year Go

22 Дек 2010 21:43

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Но мы точно станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!!!!!!

girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray

22 Дек 2010 22:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки,а кто писАл про коробочку,в которую желание ложить нужно,а на Новый год бросать на улицу?У меня вопросы,вы только не смейтесь Embarassed :
-Ничего если в спичечный коробок,или какой-то особенный нужен?
-Можно ли уже вешать на ёлку,а то стоит уже дней 10,нужно же желанию энергией напитаться wizard ;
-Выкидывать ровно в 12 часов ночи?
-А рвать нужно или целую выкидывать?
-И можно ли взять с собой,в гостях будем?
Всегда забывала желания загадывать,а в этом году хочу хорошо подготовиться(детский сад какой-то,на всё уже готова Girl haha ).

23 Дек 2010 0:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки,а кто писАл про коробочку,

Мне кажется Оля Кудря Сью писала Embarassed
Правильно, всегда забывала, теперь придется наверстать упущенное Girl haha

23 Дек 2010 0:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Правильно, всегда забывала, теперь придется наверстать упущенное girl_haha

Дааа,жизнь заставила wacko1 .
Nastas'ja писал(а):
Мне кажется Оля Кудря Сью писала

Буду ждать ответа girl_in_dreams .

23 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Это может быть не вода , при беременности выделяется что-то типа прозрачной слизи! Может это оно?

Ира, мне, конечно, очень хочется, чтобы так оказалосьSmile Но веры как-то мало. У меня ж поликистоз. И тест чувствительный был. Хотя, сегодня опять зря прокладку проносила... Этот декабрь всем жару задал аномалиями.

23 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Тусик_63 писал(а):
Бум считать, что это фикус:

Натали,а ты де цветочек нашла??? Embarassed
Всем вечер добрый!!!! Give heart
ТатьянаДжана писал(а):
Спасибки я первая на дерево

girl_in_love Таня,какая ты быстрая!!!! good2
Т@ТЬЯНА писал(а):
что для женского организма полезно сделать один-два аборта в жизни.
Вот ни за что в это не поверю!!!
Инкара писал(а):
Но фикус обязательно приобрету
Лишним не будет!!! Friends
Margosh-ka писал(а):
Вот у меня фикус Бенджамина, если не ошибаюсь
Вот он как раз не тот!!! Embarassed
Девочки,гонят из-за компа!!!Буду завтра!Всем только положительных эмоций!!! girl_in_love New Year Go New Year Go New Year Go

23 Дек 2010 3:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
гинекологи сказали, что для женского организма полезно сделать один-два аборта в жизни.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Никогда не поверю.
Это в лучшем случае аборт удачно пройдет, без последствий.
А если неудачно? Воспаления, эндометриоз и прочая гадость... wacko1

23 Дек 2010 3:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?

6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть

17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8

22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смоглаSad Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

Девочки, я вам искренне желаю, чтобы последний день цикла выдал вам // good2 good2 good2
Апппчччхххиииии!!!!!

23 Дек 2010 7:33

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Nastas'ja писал(а):
Апппчччхххиииии!!!!!
Прихватизировала!
G@LA писал(а):
Вот ни за что в это не поверю!!!
Амани писал(а):
Никогда не поверю.
Дак, конечно! Разве можно в такой бред поверить! А ведь мне это рассказала молоденькая девушка. Вот и представьте, чем они молодежи голову забивают! ireful А как этим врачам самим-то не стыдно, мне теперь даже интересно, чем они подкрепляли свои высказывания, камими-такими доводами. Жаль, что с девушкой этой вряд ли увижусь, чтоб спросить.
Nastas'ja, сначала я относительно спокойно читала, но после 24ДЦ уже каталась! rofl2

23 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

Всё-чистая правда rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Nastas'ja писал(а):
Апппчччхххиииии!!!!!

В копилочку !

23 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

В самую точку Girl haha
Правда поймет только кто планирует, надо любимому зачитать Girl haha

Т@ТЬЯНА писал(а):
гинекологи сказали, что для женского организма полезно сделать один-два аборта в жизни.
Вот это уже совсем wacko1 После абортов всякие бяки вылазят, а они такое советуют, идиоты, извините, но по другому не назовешь

Наверх