Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 16:58
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой Красотульки мои , я не успеваю читать, с работы прихожу...а тут по 5 стр. текста.....уухххХХХ
Та же ерунда правдо только вечер ночь и утро отдалённо, тока пониже, ближе к паху..а чичас ничего, и я даже не знаю что это, как раз примерно середина цикла |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:01
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
значить я неправильно поняла |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Кто смотрел фильм "Мать и дитя"? Посмотрите. Мне понравился. Правда грустный. Я поплакала даже маленько.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-462167175.html]
[/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 20:06
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Надо будет сегодня посмотреть вечерком, после работы |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 20:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
значит держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инкара лягуха супер прсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 21:10
|
_КАТИ_
Кати 41 год Днепропетровск (Украина) |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Мне 26, мужу 30. сентябрь 2009 - выкидыш в 5нед. ноябрь 2010 ЗБ в 12нед. мы с мужем в шоке, плакали оба, все свежо и вдвойне больно (. Причина пока неясна, предпологают что в генетике что-то, завтра еду в генетич.центр Кривого рога с диагнозом : привычное невынашивание(врачи направили).
Год перерыва в моем случае ничего нерешил. Детей нет. Живу в истериках. В новый год под елочку ложили ползунки и пинетки. Еще очень тяжело смотреть на соседок 20-ти лет с колясками, которые по залету, постоянно спрашивают , дергают за живое ну когда вы уже?? О проблеме знают только родители. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 21:27
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
_КАТИ_
Катенька, держись!
Едь в Кривой Рог, там обследуйся, готовься к беременности по их рекомендациям и при последующей беременности сразу ложись в стационар генетического центра. Там чудесные специалисты! В эту беременность я пролежала там 2 месяца и вернулась домой с результатом (я тоже из Днепра).
Кстати, я завтра тоже собираюсь в генетический центр, анализы надо забрать. Были бы мы знакомы - попросила бы тебя забрать. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 21:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Катюша, держись, тут многие девочки со схожими проблемами, надеемся и стараемся. Сдашь анализы, причина выяснится, тебе ее скорректируют. Тем более, вот, Татьяна пишет свой опыт, что центр хороший и врачи грамотные! Всё будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 22:33
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо тебе добрый человечек .
Катюша, а тебе легкой беременности
Я ЗА!!!!!!!
Девчата - вы красавицы
Инкарочка, по любому сбудется . Сон практически новогодний, да еще и от беременной подруги
Правильный подход
Отставить депрессию. Мы эту депрессию в шею прогоним А вот на счет внутренней тревоги, гдето слышала, что это такая реакция организма на учащенное/замедленное сердцебиение, поэтому когда возникает такая внезапная тревога надо что то для сердца принять: корвалол, валосердин и т.п.
Привет! Вот и правильно Очень сочувствую.... Но верю что все у нас будет |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 22:42
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
|
_КАТИ_
держитесь и не сдавайтесь, самое главное что вы не одни у вас есть любимый человек и еще наш любимый форум где примять, дадут поплакать в жилетку, а потом отправлять в бой У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ЕЩЕ У НАС РОДИТСЯ МАЛЫШ КОТОРИЙ БУДЕТ БЕГАТЬ ПО ДОМУ, И НЕ ДАСТ СПАТЬ ПО НОЧАМИ .
спасибо, да я тоже начала пить, а то ночами не могу заснуть. думаю это все от нервов, хотя мама говорит, что я не люблю жить спокойно так и видумиваю для себя проблемы, незнаю может она и права , просто я боюсь когда все хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 0:06
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, но зная мой организм,который нераз меня подвадил и прикалывался надомной..Девчата не дадут соврать.....я особо не замарачиваюсь и не думаю об этом
Держись солнышко мы с тобой |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 0:07
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
словила!!!!!!!! спасибо большое! и аисты какие славные!! легкой тебе беременности! _КАТИ_ Катя, держись, все будет хорошо!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 1:18
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Поймала!!! Спасибо,Катюша,за чих заразный!!!
Девочки,вечер добрый!!! Как дела у нас?
Ага!!!Пришлось немного помочь природе(вскрывали пузырь плодный),но всё же...
Мы над своей 1-ой беременностью работали полгода,вон сейчас за стенкой сопит,скоро 8 лет будет. Так что,рано ты расстраивааешься!!!Выше нос!!!
Не буду смотреть.Впечатлительная я на такое.Предполагаю о чём. Я над рекламой Хатико неделю ревела.....А если в фильме сюжет мать-дитя...
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 2:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хорошенькая такая
Мы с тобой в прошлом цикле ровненько шли. Этот цикл я себе намерила 34 дня. Вчера 20-й день был. Сегодня как положено сисяндры набухли. А мужа утром не поймала. Проспала!!! Буду надеяться, что с выходных самый тепреливый хвостатик засиделся внутри. Я купила вчера фильм "Материнство" с Умой Турман. Как посмотрю - отпишусь.
+1, как говорится. _КАТИ_ Не грусти, все еще будет! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 3:25
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Фухх, девочки...
Еле прочитала, все странички, я много пропустила. Сначала приготовления к Рождеству, муж попал на праздник домой, поэтому хотелось побольше времени с ним провести, а не за компом сидеть. А потом на работе переучет, короче, как Хельга Николаевна сказала сплошная суета. Всех процитировать и ответить нереально, поэтому выскажусь обобщенно. Во-первых, балдею от ваших лиц, что ни фотка, то красотка. Просто удивляюсь, как так совпало, что в одной темке собрались сплошные симпатяшки. Во-вторых, хочу обратиться к тем девченкам, кто планирует только несколько месяцев, не паникуйте раньше времени, особенно если нет каких-то медицинских показаний. Я сама такая же, но поверьте, когда читаешь ваши переживания, натыкаешься на мысль о том, что нам тогда, ждущим Б. годами (мы с мужем в ожидании уже 6 лет), вообще, утухнуть пора.
А у меня операция по удалению полипа отложилась до весны, так как огромная очередь на прием к Г. в областную. Моя О. в этом месяце пришлась на 8 января, и муж как раз дома был (надеюсь, что это "знак" ), просила у Господа смиловаться над нами в честь Рождества и благословить на зачатие. Так что теперь вновь долгие дни ожидания результата... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 12:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Да уж какую нашла. Другие здоровенные были
Присоединяйся, но ненадолго
Твой самый дорогой подарок к дню рождения
И твой подарочек
И я такая Поплачу. И понимаешь за то потом, что в жизни могут быть и пострашней ситуации. И приободряешься. Жизнь прекрасна!!!!
А вот так нельзя думать. Я когда беременная была. Была так счастлива, что думала что так невозможно, и боялась что у меня отберут это счастье. Не зря боялась. Может сама так запрограммировала себя на неудачу. Надо не думать так. А настраиваться на позитив.
И вообще вчера лежала и думала, вот я боялась что вдруг что-то пойдет не так вовремя беременности, а ведь мы не задумываемся какая большая работа и какие сложные процессы происходят в нас ежедневно и всё работает (мы дышим, бьется сердце, ходим в туалет, и .т.д.) И это естественно, мы же не боимся что вдруг перестанем какать (извините) и так же с беременностью. Надо не зацикливаться (это я уже о самой беременности). А вот если организму надо помочь с зачатием (ну там гормончики и т.д.) То надо "подсобить" ему родному, кормить витаминчиками и Т.Д.
ок. Буду ждать отзывов
100 % согласна с тобой. Меня даже злит это иногда. Откуда такие мысли???? Я после неудач, и с болячками которые плохо совместимы с беременностью, и то не теряю веру и надеюсь и жду. И верю что у нас у всех будут лялечки и будем потом отписываться и говорить, а помнишь как ты боялась и смеяться над нашими страхами
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 12:49
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Центр, действительно хороший
Поддерживаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 13:16
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки, спасибо за теплые слова и понимане, с вами легко пережить тревоги и ожидание
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 15:29
|
иллая
наталия 39 лет Саратовская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!я тут новенькая.В моей истории был уже выкидыш 4 года назад .После не могли забеременеть оба здоровы .а вот в этом году,всё как полагается обследование,правильное питание,ушла с работы чтоб уж точно не нервничать,и выносить нормально.через 4 месяца я забеременела,встала на учёт в 8-9 недель,прошла всех врачей.Доходила до 11 нед,всё просила в ЖК узи сделать посмотреть переживала всё ли в порядке,так мне сказали зачем тебе его светить вот у тебя по плану через 2 нед узи вот и посмотрим.анализы хорошие.через 3 дня начались серо-жёлтые выделения,я перепугалась бегом в ЖК,она говорит что ты так переживаешь,может это молочница,я говорю вы хоть мазки возьмите узнайте почему так.взяла,говорит ну тут не большое воспаление про вставляй гексикон.короче через 4 дня начались схватообразные боли,ношпа не помогает,а потом кровь,я бегом в гинекологию,уже поняла что всё.а там меня посмотрели сказали что матка не соответ сроку.на узи.плод замер аж на 6 недели,выскаблили только на 13-14,пошла интоксикация,еле очухалась.гистология пришла,там написали что какой то вирус.но я же проверялась .что за вирус.мы так хотели этого ребёнка,муж в депрессии плакал как ребёнок,я сама как вышла из этого состояния не знаю.боюсь беременеть снова.анализы сдавать всё тяну.как вы это пережили,и родили ли после ЗБ?какие анализы сдавали,что в гистологии вам написали?
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:00
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
|
_КАТИ_
Привет!!!! Добро пожаловать! Не раскисай. все будет хорошо! Мы здесь все вместе... друг за друга радуемся.. и так же вместе переживаем.
Вот в этом я полностью, Инкарочка, с тобой согласна!!!! иллая Привет!!!! Добро пожаловать!!! Наташ не переживай и поверь все будет хорошо. Попробуй найти хорошего врача, такое отношение нельзя терпеть! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Посмотрите фильм "План Б"... Угарный
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 18:55
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!С праздником вас!Всем новеньким:добро пожаловать,верьте в лучшее и думайте только о хорошем!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 20:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вернулась от стоматолога
В общем, крольчонка мне не видать как своих ушей... ээээ, какой там у нас следующий год, дракона?
Там такая фигня с зубом
Врач сказал, в лучшем случае к середине весны вылечит его
Расстроилась |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:14
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
ох уже эти стоматогоги
не расстраивайся... может если сделать все самое важное и самое опасное, типа рентгена и т.п. то потом можно продолжать лечить и при беременности?? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:22
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
А у меня праздник больше ребёнкин теперь!!!
У меня Сашка просит теперь на его Днюху подарочек...Но я сопротивляюсь.Куда всё семейство февральское?! Мы с Егором в начале месяца,а он в конце.
Со старым Новым годом!!! Исполнения всех наших надежд и мечтаний!!!
Дракончик тоже не плохо!!! *сама дракон*Главное,чтоб мамочка была здоровой!!!Поскорее тебе разобраться с этими проблемами!!!
И всем девочкам вечер добрый!!!
Завтра иду записываться на фолликулометрю. |
[/URL]
(. Причина пока неясна, предпологают что в генетике что-то, завтра еду в генетич.центр Кривого рога с диагнозом : привычное невынашивание(врачи направили).
. Сон практически новогодний, да еще и от беременной подруги
А вот на счет внутренней тревоги, гдето слышала, что это такая реакция организма на учащенное/замедленное сердцебиение, поэтому когда возникает такая внезапная тревога надо что то для сердца принять: корвалол, валосердин и т.п.
Спасибо,Катюша,за чих заразный!!!
Еле прочитала, все странички, я много пропустила. Сначала приготовления к Рождеству, муж попал на праздник домой, поэтому хотелось побольше времени с ним провести, а не за компом сидеть. А потом на работе переучет, короче, как
Жизнь прекрасна!!!!
Дракончик тоже не плохо!!!