Планирование беременности

Сообщение Автор

12 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ой Красотульки мои , я не успеваю читать, с работы прихожу...а тут по 5 стр. текста.....уухххХХХ

Люсьена писал(а):
А у меня сегодня полдня бок побаливал.

Та же ерунда правдо только вечер ночь и утро отдалённо, тока пониже, ближе к паху..а чичас ничего, и я даже не знаю что это, как раз примерно середина цикла wacko1

12 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Инкара писал(а):
Так это не мне снилось

значить я неправильно поняла Embarassed Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кто смотрел фильм "Мать и дитя"? Посмотрите. Мне понравился. Правда грустный. Я поплакала даже маленько.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-462167175.html][/URL]

12 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Кто смотрел фильм "Мать и дитя

Надо будет сегодня посмотреть вечерком, после работы

12 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Та же ерунда правдо только вечер ночь и утро отдалённо, тока пониже, ближе к паху..а чичас ничего, и я даже не знаю что это, как раз примерно середина цикла wacko1

значит держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инкара лягуха супер прсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
_КАТИ_

Кати

41 год
Днепропетровск (Украина)

_КАТИ_Мои рецепты
Привет девочки Romashki , читала-читала Вас...зарегистрировалась Friends
Мне 26, мужу 30.
сентябрь 2009 - выкидыш в 5нед. ноябрь 2010 ЗБ в 12нед. мы с мужем в шоке, плакали оба, все свежо и вдвойне больноSad(. Причина пока неясна, предпологают что в генетике что-то, завтра еду в генетич.центр Кривого рога с диагнозом : привычное невынашивание(врачи направили).
Год перерыва в моем случае ничего нерешил. Детей нет. Живу в истериках.
В новый год под елочку ложили ползунки и пинетки. Еще очень тяжело смотреть на соседок 20-ти лет с колясками, которые по залету, постоянно спрашивают , дергают за живое ну когда вы уже?? О проблеме знают только родители.

12 Янв 2011 21:27

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
_КАТИ_
Катенька, держись! Friends
Едь в Кривой Рог, там обследуйся, готовься к беременности по их рекомендациям и при последующей беременности сразу ложись в стационар генетического центра. Там чудесные специалисты! В эту беременность я пролежала там 2 месяца и вернулась домой с результатом (я тоже из Днепра). Wink
Кстати, я завтра тоже собираюсь в генетический центр, анализы надо забрать. Были бы мы знакомы - попросила бы тебя забрать.Smile А так - можем увидется, если захочешь, сброшу тебе в личку свой телефончик.

12 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
_КАТИ_ писал(а):
сентябрь 2009 - выкидыш в 5нед. ноябрь 2010 ЗБ в 12нед.

Катюша, держись, тут многие девочки со схожими проблемами, надеемся и стараемся.
Сдашь анализы, причина выяснится, тебе ее скорректируют. Тем более, вот, Татьяна пишет свой опыт, что центр хороший и врачи грамотные! Всё будет хорошо! Rose

12 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, хорошие мои, я пришла за вами! вот нагнала к вам аистов, ловите, приманивайте, мы вас очень ждем с пузиками ЧИХИ-АПЧИХИ вам призаразные АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!давайте обрядик может, а? я с вами

Спасибо тебе добрый человечек Give heart girl_in_love Give heart .
Катюша, а тебе легкой беременности Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
давайте обрядик может, а? я с вами

Я ЗА!!!!!!!
Люсьена писал(а):
вставлю фото ненадолго

Хельга Николаевна писал(а):
С фотками вроде разобралась...это я!

Девчата - вы красавицы Romashki Romashki Romashki

Инкара писал(а):
мне подруга рассказала свой сон, который ей приснился на Новый год.

Инкарочка, по любому сбудется good2 . Сон практически новогодний, да еще и от беременной подруги good2 Friends
Любимая Ж-на писал(а):
Я вот тут решила, что нужно не зацикливаться на проблеме,

Правильный подход good2 Friends
Murmushka писал(а):
уже 3 день я в депресии, мысли приходят незнаэ какие плакать хояется, вроде все нормально, даже отлично, но у меня в нутри тривогда, не знаю как с этим справится

Отставить депрессию. Мы эту депрессию в шею прогоним girl_devil А вот на счет внутренней тревоги, гдето слышала, что это такая реакция организма на учащенное/замедленное сердцебиение, поэтому когда возникает такая внезапная тревога надо что то для сердца принять: корвалол, валосердин и т.п.
_КАТИ_ писал(а):
читала-читала Вас...зарегистрировалась

Привет! Вот и правильно Friends Очень сочувствую.... Но верю что все у нас будет Friends

12 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
_КАТИ_
держитесь и не сдавайтесь, самое главное что вы не одни у вас есть любимый человек и еще наш любимый форум где примять, дадут поплакать в жилетку, а потом отправлять в бой
У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ЕЩЕ У НАС РОДИТСЯ МАЛЫШ КОТОРИЙ БУДЕТ БЕГАТЬ ПО ДОМУ, И НЕ ДАСТ СПАТЬ ПО НОЧАМИ .

Kateriska писал(а):
Отставить депрессию. Мы эту депрессию в шею прогоним А вот на счет внутренней тревоги, гдето слышала, что это такая реакция организма на учащенное/замедленное сердцебиение, поэтому когда возникает такая внезапная тревога надо что то для сердца принять: корвалол, валосердин и т.п.

спасибо, да я тоже начала пить, а то ночами не могу заснуть. думаю это все от нервов, хотя мама говорит, что я не люблю жить спокойно так и видумиваю для себя проблемы, незнаю может она и права , просто я боюсь когда все хорошо

13 Янв 2011 0:06

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
значит держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, но зная мой организм,который нераз меня подвадил и прикалывался надомной..Девчата не дадут соврать.....я особо не замарачиваюсь и не думаю об этом

_КАТИ_ писал(а):
сентябрь 2009 - выкидыш в 5нед. ноябрь 2010 ЗБ в 12нед. мы с мужем в шоке, плакали оба, все свежо и вдвойне больно

Держись солнышко Give heart Give heart Give heart мы с тобой

13 Янв 2011 0:07

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ЧИХИ-АПЧИХИ вам призаразные АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!

словила!!!!!!!! спасибо большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и аисты какие славные!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love легкой тебе беременности! Romashki

_КАТИ_
Катя, держись, все будет хорошо!!

13 Янв 2011 1:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
ЧИХИ-АПЧИХИ вам призаразные АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!

Поймала!!! Yahoo! Спасибо,Катюша,за чих заразный!!! good2
Девочки,вечер добрый!!! Friends Как дела у нас? Wink
Инкара писал(а):
Ой как здорово!! Праздник два в одном

Ага!!!Пришлось немного помочь природе(вскрывали пузырь плодный),но всё же... good2 Give heart
Люсьена писал(а):
Кто не помнит, вставлю фото ненадолго.

С фотками вроде разобралась...это я!
Девочки у нас и правда все лапушки такие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот только когда своего нянчить буду??????
Очень даже скоро!!! Friends good2
Инкара писал(а):
Как я хочу чтобы этот сон сбылся
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб сбылся!!! Wink
Murmushka писал(а):
уже 3 день я в депресии, мысли приходят незнаэ какие плакать хояется,
Армине,ну ты что расстраиваешься??? Friends Мы над своей 1-ой беременностью работали полгода,вон сейчас за стенкой сопит,скоро 8 лет будет. good2 Так что,рано ты расстраивааешься!!!Выше нос!!! Wink Give heart
Лайта писал(а):
Уже две недели о нем мечтаю,
А я ещё никак не дождусь...Балуй своё растеньице!!!Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Wink
Инкара писал(а):
Посмотрите. Мне понравился. Правда грустный. Я поплакала даже маленько.

Не буду смотреть.Впечатлительная я на такое.Предполагаю о чём. Embarassed Я над рекламой Хатико неделю ревела.....А если в фильме сюжет мать-дитя... girl_cray
_КАТИ_ писал(а):
Привет девочки
Привет,Кати!!! Romashki Добро пожаловать к нам!!!
_КАТИ_ писал(а):
Детей нет. Живу в истериках.
Истерики отставить!Детки будут обязательно,а поддержку мы обещаем!!! Friends good2
Медея писал(а):
так - можем увидется, если захочешь,
Ой,как здорово!!!! Yahoo! good2 good2

13 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
это я!

Хорошенькая такая Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
Та же ерунда правдо только вечер ночь и утро отдалённо

Мы с тобой в прошлом цикле ровненько шли. Этот цикл я себе намерила 34 дня. Вчера 20-й день был. Сегодня как положено сисяндры набухли. А мужа утром не поймала. Проспала!!! Буду надеяться, что с выходных самый тепреливый хвостатик засиделся внутри.

Я купила вчера фильм "Материнство" с Умой Турман. Как посмотрю - отпишусь.

G@LA писал(а):
Я над рекламой Хатико неделю ревела....

+1, как говорится.
_КАТИ_
Не грусти, все еще будет!

13 Янв 2011 3:25

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Фухх, девочки... heat Еле прочитала, все странички, я много пропустила. Сначала приготовления к Рождеству, муж попал на праздник домой, поэтому хотелось побольше времени с ним провести, а не за компом сидеть. А потом на работе переучет, короче, как Хельга Николаевна сказала сплошная суета. Всех процитировать и ответить нереально, поэтому выскажусь обобщенно. Во-первых, балдею от ваших лиц, что ни фотка, то красотка. Просто удивляюсь, как так совпало, что в одной темке собрались сплошные симпатяшки. Во-вторых, хочу обратиться к тем девченкам, кто планирует только несколько месяцев, не паникуйте раньше времени, особенно если нет каких-то медицинских показаний. Я сама такая же, но поверьте, когда читаешь ваши переживания, натыкаешься на мысль о том, что нам тогда, ждущим Б. годами (мы с мужем в ожидании уже 6 лет), вообще, утухнуть пора.
Любимая Ж-на писал(а):
А сейчас все время думаешь....короче нужно по другому...и все будет
Оксана, никого не слушай, хочется высчитывать и планировать, делай так, хочется забыть и отвлечься, делай так, не заставляй себя насильно, только потому что так надо, нужно чтобы тебе самой было комфортно. Я побывала в обоих этих состояниях, и сейчас у меня пора планирования, и сколько бы мне ни говорили забыть и просто жить, все бесполезно, пока я сама не решу, что устала и перехожу в другую фазу.
Murmushka писал(а):
но у меня внутри тревога, не знаю как с этим справится
Армине, направь всю свою энергию на планирование, чтобы на тревогу уже сил не оставалось, отслеживай усердно О., воспользуйся советами девочек, сначала одними, потом другими, меняйте позы, пробуйте и так и этак, от цикла к циклу, и в какой-нибудь из них вы обязательно попадете в точку!
Инкара писал(а):
Ой как здорово!! Праздник два в одном
Это для кого как! Мы с дочей тоже в один день родились, так наш папа не знает куда метаться в этот день каждый год и что дарить! girl_haha
А у меня операция по удалению полипа отложилась до весны, так как огромная очередь на прием к Г. в областную. Моя О. в этом месяце пришлась на 8 января, и муж как раз дома был (надеюсь, что это "знак" girl_haha ), просила у Господа смиловаться над нами в честь Рождества и благословить на зачатие. Так что теперь вновь долгие дни ожидания результата...

13 Янв 2011 12:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Инкара лягуха супер прсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Да уж какую нашла. Другие здоровенные были girl_haha

_КАТИ_ писал(а):
Привет девочки

Присоединяйся, но ненадолго Wink friends

G@LA писал(а):
Ага!!!Пришлось немного помочь природе(вскрывали пузырь плодный),но всё же...

Твой самый дорогой подарок к дню рождения girl_in_love
Т@ТЬЯНА писал(а):
Мы с дочей тоже в один день родились

И твой подарочек girl_in_love

G@LA писал(а):
Не буду смотреть.Впечатлительная я на такое

friends И я такая girl_haha Поплачу. И понимаешь за то потом, что в жизни могут быть и пострашней ситуации. И приободряешься. Embarassed Жизнь прекрасна!!!!

Murmushka писал(а):
просто я боюсь когда все хорошо

А вот так нельзя думать. Я когда беременная была. Была так счастлива, что думала что так невозможно, и боялась что у меня отберут это счастье. Не зря боялась. Может сама так запрограммировала себя на неудачу. Надо не думать так. А настраиваться на позитив. friends

И вообще вчера лежала и думала, вот я боялась что вдруг что-то пойдет не так вовремя беременности, а ведь мы не задумываемся какая большая работа и какие сложные процессы происходят в нас ежедневно и всё работает (мы дышим, бьется сердце, ходим в туалет, и .т.д.) И это естественно, мы же не боимся что вдруг перестанем какать (извините) и так же с беременностью. Надо не зацикливаться (это я уже о самой беременности). А вот если организму надо помочь с зачатием (ну там гормончики и т.д.) То надо "подсобить" ему родному, кормить витаминчиками и Т.Д.

Люсьена писал(а):
Как посмотрю - отпишусь.

ок. Буду ждать отзывов friends

Т@ТЬЯНА писал(а):
что нам тогда, ждущим Б. годами (мы с мужем в ожидании уже 6 лет), вообще, утухнуть пора.

100 % согласна с тобой. Меня даже злит это иногда. Откуда такие мысли???? Я после неудач, и с болячками которые плохо совместимы с беременностью, и то не теряю веру и надеюсь и жду. friends И верю что у нас у всех будут лялечки и будем потом отписываться и говорить, а помнишь как ты боялась и смеяться над нашими страхами Wink
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Time

13 Янв 2011 12:49

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
_КАТИ_ писал(а):
еду в генетич.центр Кривого рога с диагнозом

Центр, действительно хороший good2
Медея писал(а):
Там чудесные специалисты!

Поддерживаю.

13 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Добрый день девочки, спасибо за теплые слова и понимане, с вами легко пережить тревоги и ожидание Rose Romashki Romashki

13 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
иллая

наталия

39 лет
Саратовская обл

иллаяМои рецепты
Всем привет!я тут новенькая.В моей истории был уже выкидыш 4 года назад .После не могли забеременеть оба здоровы .а вот в этом году,всё как полагается обследование,правильное питание,ушла с работы чтоб уж точно не нервничать,и выносить нормально.через 4 месяца я забеременела,встала на учёт в 8-9 недель,прошла всех врачей.Доходила до 11 нед,всё просила в ЖК узи сделать посмотреть переживала всё ли в порядке,так мне сказали зачем тебе его светить вот у тебя по плану через 2 нед узи вот и посмотрим.анализы хорошие.через 3 дня начались серо-жёлтые выделения,я перепугалась бегом в ЖК,она говорит что ты так переживаешь,может это молочница,я говорю вы хоть мазки возьмите узнайте почему так.взяла,говорит ну тут не большое воспаление про вставляй гексикон.короче через 4 дня начались схватообразные боли,ношпа не помогает,а потом кровь,я бегом в гинекологию,уже поняла что всё.а там меня посмотрели сказали что матка не соответ сроку.на узи.плод замер аж на 6 недели,выскаблили только на 13-14,пошла интоксикация,еле очухалась.гистология пришла,там написали что какой то вирус.но я же проверялась .что за вирус.мы так хотели этого ребёнка,муж в депрессии плакал как ребёнок,я сама как вышла из этого состояния не знаю.боюсь беременеть снова.анализы сдавать всё тяну.как вы это пережили,и родили ли после ЗБ?какие анализы сдавали,что в гистологии вам написали? empathy

13 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
_КАТИ_
Привет!!!! Добро пожаловать! Не раскисай. все будет хорошо! Мы здесь все вместе... друг за друга радуемся.. и так же вместе переживаем.
Инкара писал(а):
И это естественно, мы же не боимся что вдруг перестанем

Вот в этом я полностью, Инкарочка, с тобой согласна!!!!
иллая
Привет!!!! Добро пожаловать!!! Наташ не переживай и поверь все будет хорошо. Попробуй найти хорошего врача, такое отношение нельзя терпеть!

13 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Посмотрите фильм "План Б"... Угарный Girl haha

13 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Всем привет!!!С праздником вас!Всем новеньким:добро пожаловать,верьте в лучшее и думайте только о хорошем!

13 Янв 2011 20:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Вернулась от стоматолога wacko1
В общем, крольчонка мне не видать как своих ушей... ээээ, какой там у нас следующий год, дракона? Girl haha
Там такая фигня с зубом wacko1
Врач сказал, в лучшем случае к середине весны вылечит его wacko1
Расстроилась wacko1

13 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
Врач сказал, в лучшем случае к середине весны вылечит его

ох уже эти стоматогоги wacko1 wacko1 wacko1

Амани писал(а):
Расстроилась

не расстраивайся... может если сделать все самое важное и самое опасное, типа рентгена и т.п. то потом можно продолжать лечить и при беременности?? Embarassed

13 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Это для кого как! Мы с дочей тоже в один день родились, так наш папа не знает куда метаться в этот день каждый год и что дарить!

friends А у меня праздник больше ребёнкин теперь!!! good2 give_heart
Т@ТЬЯНА писал(а):
Так что теперь вновь долгие дни ожидания результата...
Танечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,мои кулачки!!! Wink good2
Инкара писал(а):
Твой самый дорогой подарок к дню рождения
Ага!!! give_heart У меня Сашка просит теперь на его Днюху подарочек...Но я сопротивляюсь.Куда всё семейство февральское?! girl_haha girl_haha girl_haha Мы с Егором в начале месяца,а он в конце. girl_haha
Инкара писал(а):
И я такая
friends
Инкара писал(а):
То надо "подсобить" ему родному, кормить витаминчиками и Т.Д.
Точно,точно!!! good2
Инкара писал(а):
И верю что у нас у всех будут лялечки
Будут обязательно!!! friends give_heart
Инкара писал(а):
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Со старым Новым годом!!! New Year Tree Исполнения всех наших надежд и мечтаний!!! Congratulate good2
иллая писал(а):
боюсь беременеть снова.анализы сдавать всё тяну.как вы это пережили,и родили ли после ЗБ?какие анализы сдавали,что в гистологии вам написали?
Наташечка,я с этим не сталкивалась,но понимаю ваше горе!!!Всё у вас будет хорошо!!!И деточка родится обязательно!И не один ещё!!!Много историй в интернете от девочек,у которых после ЗБ родились прекрасные малыши!Держитесь!!!Мы с вами!!! friends
МамаДимки писал(а):
МамаДимки
Танюша,ава-супер!!!! good2 girl_in_love
Амани писал(а):
В общем, крольчонка мне не видать как своих ушей... ээээ, какой там у нас следующий год, дракона?
Неужели зубки всему виной??? unknown Дракончик тоже не плохо!!! Wink *сама дракон*Главное,чтоб мамочка была здоровой!!!Поскорее тебе разобраться с этими проблемами!!! friends Drinks or Beer
И всем девочкам вечер добрый!!! dance2 mail1
Завтра иду записываться на фолликулометрю. good2

Наверх