Планирование беременности

Сообщение Автор

13 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Всем привет и с праздником!
9 января одна моя знакомая родила дочку - это уже второй ребёнок, сыну 7 лет. Пыталась заБ вторым 6 месяцев, но ничего не получалось. И вот через некоторое время - заБ со спиралью!!! Говорит, просто отпустила ситуацию (ну и предохраняться даже начала). Это я к тому, что у всех всё будет хорошо! Всему своё время.

13 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всех с наступающим старым новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree желаю чтоб ко сем пришел в гости дед мороз New Year Go и принез подарочки - зайчат New Year Hi

иллая
Привет!!!! Добро пожаловать!!! не переживай все будет хорошо. good2

Амани писал(а):
Вернулась от стоматолога wacko1

молодец набралась смелости сходить, лучше щас все вылечить зато потом не будешь переживать что эта бяка будет влиять на малыша

13 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Этот цикл я себе намерила 34 дня. Вчера 20-й день был. Сегодня как положено сисяндры набухли.

Я так приникинула , что у меня тоже примерно такой цикл.+/- день, но муж со мной 24-часа в сутки не отходя от кассы Girl haha Girl haha Girl haha так мы уж и разными позами, пол разным углом. Girl haha , может чё и выйдет, сисяндры тоже начали сёдня ныть и всёвремя на стрёме

14 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Меня сегодня волею судеб занесло в детский магазин. Первый раз за восемь лет. Чего только сейчас нет! Особенно поразил переходник для кормления ребенка грудью. Такая накладка на сосок. Видимо, чтобы к бутылке приучать.

14 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Такая накладка на сосок. Видимо, чтобы к бутылке приучать.

нет Люсенька, это если сосок анатомически маленький, или когда ребенок в первые дни сосок "рвет", вот тогда этими накладками и пользуются Wink

14 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Елена Сергеевна
Smile Вот ведь у меня фантазияSmile

14 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Это я к тому, что у всех всё будет хорошо! Всему своё время.

Спасибочки за поддержку!!! Friends good2 Rose
Зарайчаночка писал(а):
всех с наступающим старым новым годом!!!
С наступающим,Зарайночка и тебя!!! Friends Drinks or Beer New Year Tree
ТатьянаДжана писал(а):
но муж со мной 24-часа в сутки не отходя от кассы
Танюшка,нельзя 24 часа не отходя от кассы!! Wink Дайте спермикам вызреть,дня 2 хотя бы! Wink Give heart @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсьена писал(а):
Особенно поразил переходник для кормления ребенка грудью. Такая накладка на сосок. Видимо, чтобы к бутылке приучать.
А это не защита от трещин? Embarassed Хотя,кто знает,может и оно... Wink
Friends

14 Янв 2011 0:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты

14 Янв 2011 2:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
G@LA писал(а):
Неужели зубки всему виной???

Да, там сильное воспаление... Врач мне объяснил, что такие вещи очень плохо влияют на Б. (но это уже не новость, везде кричат об этом). Это все надо пролечивать, как следует, чтобы и зуб сохранить, и инфекцию убрать.
А так, сделала сегодня чистку зубов, плюс один зубик починили - все очень комфортно и не больно Girl haha

14 Янв 2011 2:47

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани
Марина, поделись, пожалуйста, стоматологом. Если не жалко, конечно. У меня тоже зубы под коронками, один из-за воспаления корня пришлось удалить. Хочу к хорошему врачу.

14 Янв 2011 7:33

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
иллая, ты еще молоденькая, у тебя все впереди, не переживай.
Амани писал(а):
Врач сказал, в лучшем случае к середине весны вылечит его
Ну, ладно тебе, Мариш, середина весны это ж не целый год, достанется и тебе крольченок. Ты лучше пока эпопея с зубом идет, все свои "женские" дела дорешай, чтоб как только, так сразу!
G@LA писал(а):
Танечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,мои кулачки!!!
Очень признательна. thank_you
Люсьена писал(а):
Чего только сейчас нет!
А я полистала журнал "Мой малыш" и тоже поняла, что я отстала от жизни.

14 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюша,ава-супер!!!!

Спасибки, Галюська!!! Romashki Romashki Romashki
Амани писал(а):
Расстроилась

Не расстраивайся, Мариш! Зато потом, когда заБ. не страшно за зубы будет. Поэтому лечи спокойненько и в бой Give heart

14 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Марина, поделись, пожалуйста, стоматологом. Если не жалко, конечно. У меня тоже зубы под коронками, один из-за воспаления корня пришлось удалить. Хочу к хорошему врачу.

Люся, я тебе в личку напишу.

Т@ТЬЯНА писал(а):
Ну, ладно тебе, Мариш, середина весны это ж не целый год, достанется и тебе крольченок. Ты лучше пока эпопея с зубом идет, все свои "женские" дела дорешай, чтоб как только, так сразу!

Да у меня подготовка-то проведена уже. так что теперь держит только зуб, причем, один-единственный.

МамаДимки писал(а):
Зато потом, когда заБ. не страшно за зубы будет.

Это точно! Romashki

14 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Там такая фигня с зубом

Пролечи, не шути с этим. Мне даже делали операцию, резекцию корня зуба чтобы сохранить зуб (передний). Это когда на корне зуба образуется мешочек с гноем (гранулема). А то что зубы при беременности быстро портятся, это точно. Я 4 месяца проходила беременной, а зуб прям на глазах раскрошился Sad за это время.
И вообще говорят, МЫ ТО, что ели наши мамы. У меня 3-х цветная эмаль. Врачи говорят мама недоедала кальция во время беременности.

МамаДимки писал(а):
Вот в этом я полностью, Инкарочка, с тобой согласна!!!!

Friends Легкой тебе беременности солнышко!!!!! air_kiss Аватарочка girl_in_love Красавица!!!!

Серёжкина писал(а):
Это я к тому, что у всех всё будет хорошо! Всему своё время.

Ты поменяла аватару я смотрю Wink Не узнала тебя даже сначала Girl haha
Серёжкина писал(а):
И вот через некоторое время - заБ со спиралью!!!

Да, кому суждено родится, хоть как родится Smile Даже у кого перевязаны трубы беременнеют....

Вчера отмечали старый Новый год... Я так хорошо выпила коньячку russian не помню как с мужем домой добрались (амнезия прям) и даже покурила (сделала 3 затяжки) Правда меня вырвало от этого... Бяк... (Не буду больше)Отрываюсь в общемммммм sarcastic

14 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюшка,нельзя 24 часа не отходя от кассы!! Дайте спермикам вызреть,дня 2 хотя бы!

Хоть ты тресни не получается, ели как отучила утром и вечером, теперь тока вечером..муж с утра.... да..да., отдых все дела, а вечером...ну Зай)))ппц))кормлю усиленного его , завтрак,обед,ужин, фрукты,витамины Girl haha ббэээллииннн ну никак не могу паузу выдержать хоть 2-ва денёчка....ладно есиб тока он, так и ж засранка его хочу не могу 234 часа в сутки...со мной то шо делать...хочу и всё тут

14 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Инкара писал(а):
Легкой тебе беременности солнышко!!!!!

Спасибки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Инкара писал(а):
Вчера отмечали старый Новый год... Я так хорошо выпила коньячку

А мы на днях ходили в гости.. Я наелась, напилась сока, потом компотика, потом чая... Чувствую все! ничего не лезет! Начала ныть: Пойдем домой, ну пойдем домой.... Он: Танюш, ну давай еще чуть чуть посидим... А я ему: Дай бокал коньячку, сигаретку и фсё!!! Я на всю ночь готова оставаться Girl haha Girl haha Girl haha После этого муж без разговоров стал собираться домой Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Хоть ты тресни не получается, ели как отучила утром и вечером, теперь тока вечером..муж с утра.... да..да., отдых все дела, а вечером...ну Зай)))ппц))кормлю усиленного его , завтрак,обед,ужин, фрукты,витамины ббэээллииннн ну никак не могу паузу выдержать хоть 2-ва денёчка....ладно есиб тока он, так и ж засранка его хочу не могу 234 часа в сутки...со мной то шо делать...хочу и всё тут

Да живите в свое удовольствие! Вы же только поженились! Самое время наслаждаться жизнью и ни о чем не думать.

У меня новые проблемы. wacko1 Муж сходил на УЗИ, его там напугали, чуть ли не операция. Я в шоке. Сколько на меня всё это будет валиться!!!!

14 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Привет девчата
как дела?
у меня 14 день , БТ не мерила уже 5 дней так как болею, кажется и этот месяц пропустилиSad

14 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Амани писал(а):
А так, сделала сегодня чистку зубов, плюс один зубик починили - все очень комфортно и не больно

Умочка! Friends
Девочки,всем привет!!! girl_in_love Я пока на минутку.Бегу с фолликулометрии.Доминантный фолликул в левом яичнике,гОтов будет дня через 2!!! Yahoo! Но,в диагнозе ещё и написали,что косвенные признаки спаечного процесса имеются.А это не гуд.Да и воспаления придатков никогда не диагностировали.В общем,пойду в понедельник к гинекологу,дабы уточнить всё.Узист сказал,что рано расстраиваетесь,может и не спайки,а особенности организма(строения)такие.Левый яичник близко к матке расположен.Жду понедельника.
А сюда зайду сегодня,но чуть позже.Ужином пойду займусь. Wink
Всех air_kiss
Видела,мельком,Танюшка аву сменила... good2 Give heart

14 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Амани писал(а):
Муж сходил на УЗИ, его там напугали, чуть ли не операция

варикоцели ставят? а СГ муж сдавал? как там?

14 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ну вот,уже узнала что такое ГСГ! Embarassed Девочки,а кто-нибудь у нас сталкивался с непроходимостью труб?

15 Янв 2011 0:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки всем привет, не выходила на связь по некоторым не осовсем хорошим причинам. Девочки муж меня замучил и ходил лыбится, говорит что я похожа на Б Girl haha не утерпела и купила тест и сейчас вечером сделала, а там слабенькая еле видная вторая полоска, я ничего не загадываю, у нас так было 4 месяца назад. Но просто прошу подержите за нас кулочки,а вдруг закончатся 2 года ожидания и у нас в сентябре как я и мечтала родится маленькое чудо долгожданное

15 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а там слабенькая еле видная вторая полоска, я ничего не загадываю, у нас так было 4 месяца назад. Но просто прошу подержите за нас кулочки,

Держу, Солнышко good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Открывай месяц good2 Give heart girl_in_love

15 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Кошка TAV

Натали держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давай уже начинай!!!! Congratulate Friends будем очень очень радоваться вместе с тобой и надеяться на то что у тебя "легкая рука" Girl haha Wink

15 Янв 2011 0:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а там слабенькая еле видная вторая полоска,

Конечно держим....кулачища...прям,Дай Бог Наташенка,Дай Бог

Наверх