Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 22:11
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||||
|
Всем привет и с праздником!
9 января одна моя знакомая родила дочку - это уже второй ребёнок, сыну 7 лет. Пыталась заБ вторым 6 месяцев, но ничего не получалось. И вот через некоторое время - заБ со спиралью!!! Говорит, просто отпустила ситуацию (ну и предохраняться даже начала). Это я к тому, что у всех всё будет хорошо! Всему своё время. |
||||||||
|
13 Янв 2011 22:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||
|
всех с наступающим старым новым годом!!!
желаю чтоб ко сем пришел в гости дед мороз и принез подарочки - зайчат
иллая Привет!!!! Добро пожаловать!!! не переживай все будет хорошо.
молодец набралась смелости сходить, лучше щас все вылечить зато потом не будешь переживать что эта бяка будет влиять на малыша |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:46
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
Я так приникинула , что у меня тоже примерно такой цикл.+/- день, но муж со мной 24-часа в сутки не отходя от кассы так мы уж и разными позами, пол разным углом. , может чё и выйдет, сисяндры тоже начали сёдня ныть и всёвремя на стрёме |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:05
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
|
Меня сегодня волею судеб занесло в детский магазин. Первый раз за восемь лет. Чего только сейчас нет! Особенно поразил переходник для кормления ребенка грудью. Такая накладка на сосок. Видимо, чтобы к бутылке приучать.
|
||||||||
|
14 Янв 2011 0:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нет Люсенька, это если сосок анатомически маленький, или когда ребенок в первые дни сосок "рвет", вот тогда этими накладками и пользуются |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:19
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Вот ведь у меня фантазия |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:40
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Спасибочки за поддержку!!!
Дайте спермикам вызреть,дня 2 хотя бы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя,кто знает,может и оно...
|
||||||||
|
14 Янв 2011 0:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
14 Янв 2011 2:18
|
Амани
|
|||||||
Да, там сильное воспаление... Врач мне объяснил, что такие вещи очень плохо влияют на Б. (но это уже не новость, везде кричат об этом). Это все надо пролечивать, как следует, чтобы и зуб сохранить, и инфекцию убрать. А так, сделала сегодня чистку зубов, плюс один зубик починили - все очень комфортно и не больно |
||||||||
|
14 Янв 2011 2:47
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
|
Амани
Марина, поделись, пожалуйста, стоматологом. Если не жалко, конечно. У меня тоже зубы под коронками, один из-за воспаления корня пришлось удалить. Хочу к хорошему врачу. |
||||||||
|
14 Янв 2011 7:33
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
иллая, ты еще молоденькая, у тебя все впереди, не переживай.
![]()
|
||||||||
|
14 Янв 2011 13:41
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Спасибки, Галюська!!!
Не расстраивайся, Мариш! Зато потом, когда заБ. не страшно за зубы будет. Поэтому лечи спокойненько и в бой |
||||||||
|
14 Янв 2011 14:55
|
Амани
|
|||||||
Люся, я тебе в личку напишу.
Да у меня подготовка-то проведена уже. так что теперь держит только зуб, причем, один-единственный.
Это точно! |
||||||||
|
14 Янв 2011 15:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Пролечи, не шути с этим. Мне даже делали операцию, резекцию корня зуба чтобы сохранить зуб (передний). Это когда на корне зуба образуется мешочек с гноем (гранулема). А то что зубы при беременности быстро портятся, это точно. Я 4 месяца проходила беременной, а зуб прям на глазах раскрошился за это время.
И вообще говорят, МЫ ТО, что ели наши мамы. У меня 3-х цветная эмаль. Врачи говорят мама недоедала кальция во время беременности.
Легкой тебе беременности солнышко!!!!! Аватарочка Красавица!!!!
Ты поменяла аватару я смотрю Не узнала тебя даже сначала
Да, кому суждено родится, хоть как родится Вчера отмечали старый Новый год... Я так хорошо выпила коньячку не помню как с мужем домой добрались (амнезия прям) и даже покурила (сделала 3 затяжки) Правда меня вырвало от этого... Бяк... (Не буду больше)Отрываюсь в общемммммм |
||||||||
|
14 Янв 2011 18:09
|
ТатьянаДжана
|||||||
Хоть ты тресни не получается, ели как отучила утром и вечером, теперь тока вечером..муж с утра.... да..да., отдых все дела, а вечером...ну Зай)))ппц))кормлю усиленного его , завтрак,обед,ужин, фрукты,витамины ббэээллииннн ну никак не могу паузу выдержать хоть 2-ва денёчка....ладно есиб тока он, так и ж засранка его хочу не могу 234 часа в сутки...со мной то шо делать...хочу и всё тут |
||||||||
|
14 Янв 2011 18:19
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Спасибки!!!
А мы на днях ходили в гости.. Я наелась, напилась сока, потом компотика, потом чая... Чувствую все! ничего не лезет! Начала ныть: Пойдем домой, ну пойдем домой.... Он: Танюш, ну давай еще чуть чуть посидим... А я ему: Дай бокал коньячку, сигаретку и фсё!!! Я на всю ночь готова оставаться После этого муж без разговоров стал собираться домой |
||||||||
|
14 Янв 2011 18:50
|
Амани
|
|||||||
Да живите в свое удовольствие! Вы же только поженились! Самое время наслаждаться жизнью и ни о чем не думать. У меня новые проблемы. Муж сходил на УЗИ, его там напугали, чуть ли не операция. Я в шоке. Сколько на меня всё это будет валиться!!!! |
||||||||
|
14 Янв 2011 18:53
|
Murmushka
42 года |
|||||||
|
Привет девчата
как дела? у меня 14 день , БТ не мерила уже 5 дней так как болею, кажется и этот месяц пропустили |
||||||||
|
14 Янв 2011 22:04
|
G@LA
|||||||
Умочка!
Девочки,всем привет!!! Я пока на минутку.Бегу с фолликулометрии.Доминантный фолликул в левом яичнике,гОтов будет дня через 2!!! Но,в диагнозе ещё и написали,что косвенные признаки спаечного процесса имеются.А это не гуд.Да и воспаления придатков никогда не диагностировали.В общем,пойду в понедельник к гинекологу,дабы уточнить всё.Узист сказал,что рано расстраиваетесь,может и не спайки,а особенности организма(строения)такие.Левый яичник близко к матке расположен.Жду понедельника.
А сюда зайду сегодня,но чуть позже.Ужином пойду займусь.
Всех
Видела,мельком,Танюшка аву сменила... |
||||||||
|
14 Янв 2011 22:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
варикоцели ставят? а СГ муж сдавал? как там? |
||||||||
|
14 Янв 2011 23:10
|
G@LA
|||||||
|
Ну вот,уже узнала что такое ГСГ!
Девочки,а кто-нибудь у нас сталкивался с непроходимостью труб? |
||||||||
|
15 Янв 2011 0:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки всем привет, не выходила на связь по некоторым не осовсем хорошим причинам. Девочки муж меня замучил и ходил лыбится, говорит что я похожа на Б
не утерпела и купила тест и сейчас вечером сделала, а там слабенькая еле видная вторая полоска, я ничего не загадываю, у нас так было 4 месяца назад. Но просто прошу подержите за нас кулочки,а вдруг закончатся 2 года ожидания и у нас в сентябре как я и мечтала родится маленькое чудо долгожданное |
||||||||
|
15 Янв 2011 0:25
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Держу, Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Открывай месяц |
||||||||
|
15 Янв 2011 0:30
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
|
Кошка TAV
Натали держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давай уже начинай!!!! будем очень очень радоваться вместе с тобой и надеяться на то что у тебя "легкая рука" |
||||||||
|
15 Янв 2011 0:32
|
ТатьянаДжана
|||||||
Конечно держим....кулачища...прям,Дай Бог Наташенка,Дай Бог |
и принез подарочки - зайчат
Вот ведь у меня фантазия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя,кто знает,может и оно... 

за это время.
Аватарочка
Красавица!!!!
не помню как с мужем домой добрались (амнезия прям) и даже покурила (сделала 3 затяжки) Правда меня вырвало от этого... Бяк... (Не буду больше)Отрываюсь в общемммммм
Муж сходил на УЗИ, его там напугали, чуть ли не операция. Я в шоке. Сколько на меня всё это будет валиться!!!!
Но,в диагнозе ещё и написали,что косвенные признаки спаечного процесса имеются.А это не гуд.Да и воспаления придатков никогда не диагностировали.В общем,пойду в понедельник к гинекологу,дабы уточнить всё.Узист сказал,что рано расстраиваетесь,может и не спайки,а особенности организма(строения)такие.Левый яичник близко к матке расположен.Жду понедельника.