Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2011 23:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Мнения разделились! |
||||
|
30 Янв 2011 23:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
|
30 января прошло-а монстры не пришли.Девочки держите кулачки за меня тоже
оййййййййй тттттттт |
||||
|
30 Янв 2011 23:55
|
G@LA
|||
ДЕРЖИМ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Но ты нас долго не томи!!!!Когда за тестиком пойдёшь?
А у меня низ живота потихонечку потягивает,приплыву наверное. |
||||
|
31 Янв 2011 0:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
в декабре 7 дней задержка была и потом пошли но думаю 2 февраля сделаю |
||||
|
31 Янв 2011 0:29
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||
|
Девченки, привет!!!
А вы что-нибудь про цифровой тест на овуляцию слышали? например, как этот: http://www.clearblue.com/ru/clearblue-digital-ovulation-test.php |
||||
|
31 Янв 2011 0:30
|
G@LA
|||
|
У меня в январе неделя. А должны были 30 декабря придти.
О!У меня последний день цикла!!! Хорошая вещь линеечка!!!
Привет,Ир! Вижу в ссылке КлерБлу написано,я у нас по городу не смогла такой фирмы вообще найти! |
||||
|
31 Янв 2011 0:33
|
Ingread
США - Украина |
|||
мне моя Г именно этот чистый голубой то бишь clear blue предложила как лучшие, но цена ж У нас за 7 штучек почти 45 долларов, в сравнении с дешевыми в пределах 20 долларов.
это американские, у нас они свободно в продаже, но оооочень дорого |
||||
|
31 Янв 2011 0:57
|
G@LA
|||
А у нас только ФрауТест и ЭвиТест!Даже струйные на 20 единиц! |
||||
|
31 Янв 2011 0:58
|
Ingread
США - Украина |
|||
таких у нас не видела - наверное европейские они?? Так эти фрау и эви - на овуляцию или на беременность? |
||||
|
31 Янв 2011 1:06
|
G@LA
|||
По-моему германские.Они есть и на овулю и на беременность.Я искала на беременность. |
||||
|
31 Янв 2011 1:08
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
У нас выбор не очень большой, вот этот клэар блу и один шаг (на русском) до овуляции или беременности - вот эти два брэнда которые я видела в розничной торговле. ВОт тот что один шаг до овуляции мне не понравились, так как насколько яркая вторая полоска порой объективно не понятно, а там если не достаточно яркая то и О нет, в итоге я чуть не сломала глазки
И не пользуюсь ими, валяется 4 штуки или 3, я теперь по БТ пытаюсь как-то понимать ситуацию!!
З.Ы.: посмотрела этот "один шаг" пишется как One step Ovulation test, три штуки осталось, но больше пользоваться не охота - нервирует он очень |
||||
|
31 Янв 2011 3:26
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
Держим солныко..кулачищааа |
||||
|
31 Янв 2011 9:58
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||
|
Девочки, всем привет!!! Я наконец-то вернулась.
Вижу почти все в сборе
У меня как специально в дороге начались монстры,видимо ждали момента, и еще я сдала анализы на гормоны- в итоге пониженный эстроген и прогестерон (у кого такое было, подскажите плизз), в конце недели иду к Г. За всех кто с задержкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
||||
|
31 Янв 2011 10:50
|
Вечноголодная
41 год Челябинск |
|||
|
Девочки, привет!
Я тут ненадолго отлучалась. Короче у меня сегодня уже 40! день цикла (30-37 обычно), а М все нет, с 37 дня делаю тесты - ничего.Голова кружится, грудь болит очень.НО!Я простыла Два дня температура и кашель, лекарства пить боюсь,и чего делать не знаю.Может задержка на фоне болезни? |
||||
|
31 Янв 2011 11:37
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||
|
Добрый день всем!Задержка продолжается.Вечноголодная,держу кулачки!Девочки,а я на больничный ушла до пятницы.
|
||||
|
31 Янв 2011 11:43
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||
Получается, что это тоже одноразовый тест? И его придется каждый месяц новый покупать? |
||||
|
31 Янв 2011 12:15
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||
|
Так сколько у нас тут потенциальных беремущек! Молодцы!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! |
||||
|
31 Янв 2011 12:32
|
Murmushka
42 года |
|||
я первая спасибо, легкой Вам беременности
а я не удержалась, утром тестик сделала, только 25-ый, отрицательный а М нет боли в низу живота переодические, то есть то нет, ососбенно когда не сижу. не хочу даже и думать, что мне не суждено Б грустноооооо, и как на зло погода дождь, так и хочется сидеть дома и разревется а надо на работу |
||||
|
31 Янв 2011 13:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
|
Монстры пришли
Опять надежда ушла(((((
Думаю завтра опять скажу себе-вперед и с песнями-но сегодня-тоска(((( |
||||
|
31 Янв 2011 14:09
|
Tигра
Australia |
|||
Олечка, привет! Подскажи пожалуйста, в какие дни цикла ты анализы сдавала?
Девочки с задержкой, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
31 Янв 2011 14:46
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||
|
Tигра
Леночка, привет!!! Получается анализы сдавала на 3 день цикла! onascko Оксана! Ну, не расстраивайся, подойди к зеркалу, посмотри на себя- какая ты красавица, улыбнись, поцелуй мужа и знай- все будет!!!!Обязательно все будет хорошо!!!! |
||||
|
31 Янв 2011 14:54
|
Tигра
Australia |
|||
Пасибо, солнышек! а то мне тоже анализов понавыписывали,на 3 день и на 21-й!
Удачи у Г., расскажи потом, плииииз! |
||||
|
31 Янв 2011 14:57
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||
|
||||
|
31 Янв 2011 14:59
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||
|
А мне больше ничего не сказали, про 21-й день. Гиник шею намылит, что БТ не мерила.
|
||||
|
31 Янв 2011 15:12
|
Tигра
Australia |
|||
Суровая тетка? Может, специалист хороший?
А то может лучше поменять ее на кого-то более душевного?
Мы держим-держим! И на руках, и на ногах, ни за что кулачки не разожмем! |
Хорошая вещь линеечка!!!
У нас за 7 штучек почти 45 долларов, в сравнении с дешевыми в пределах 20 долларов.
И не пользуюсь ими, валяется 4 штуки или 3, я теперь по БТ пытаюсь как-то понимать ситуацию!!
Два дня температура и кашель, лекарства пить боюсь,и чего делать не знаю.Может задержка на фоне болезни?
спасибо, легкой Вам беременности
Опять надежда ушла(((((