Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2011 0:38
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||||
|
Так пить или не пить фольку?Задумалась...Не,я пить не перестану.Думаю польза от нее есть.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 0:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
природного это все зеленое лопать нужно, ее много в брокколи в салате именно зеленом.
Да новостей у меня хороших нет, сегодня пришли М, цикл уже второй плюс 10 дней Какие то анамалии... весной будем идти в центр планирования скорее всего. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 0:43
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Значит снова в бой с новыми силами |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 0:49
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||
В Витруме американском ее 800 мкг Фолиевая кислота особенно необходима на пятой неделе беременности. В этот период формируется нервная трубка - будущий мозг человека. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 0:54
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||||
|
Тошнит...
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 0:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
это точно...
пошла, взяла бутылочку с витаминами: у меня тож 800 mcg это получается дневная норма для беременной и кормящей женщины. Я знаю что все американки их пьют, так что точно применяют у нас здесь в США. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 0:56
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||
На четвертой неделе (от начала цикла) формируется плацента. Плацента служит своеобразным фильтром, не пропускающим к плоду вредные вещества. Очень важно, чтобы в период формирования плаценты были исключены вредные воздействия на организм матери. Начиная с 7 недели, происходит закладка и формирование всех внутренних органов плода. Повреждающие факторы, воздействующие на ваш организм, провоцируют серьезные нарушения в развитии эмбриона, включая его гибель. Употребление алкоголя в этот период может вызвать нарушения строения лица, головного мозга. Поэтому максимально внимательно отнеситесь к своему здоровью и воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 1:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Я подожду...
Надо-надо.Мы немного подождём и тоже буду суетиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Альбин,а у тебя ведь уже задержка??? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 1:55
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ingread, какие лююююди! Инна, ты где пропадала? Пряталась от нас или совсем к нам не заглядывала? Колись, чем ты там увлеклась. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 2:00
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 2:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
не за что девочки-мы тут уже как сестры
конечно Молодец что отпустила ситуацию и рада ,что на работе все получается и нравится
умничка Катюша
я тоже так думаю
держим держим кулачки за всех |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 2:31
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Тогда такой вариант: пить через неделю после овуляции на случай "а вдруг". Если "вдруг" не случился, бросать пить. Думаю, что совсем отказываться не стоит. Я так смотрю, что современные дети куда смышленее моих ровесников в их возрасте. Не знаю, пили ли наши мамы фольку на ранних сроках? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 3:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка, приятно что меня еще помнят!!
Я уже точно засиделась в темке, меня уже пора веником давно уже выметать
Стараюсь отвелкаться от мыслей о Б, вот вяжу вторую куклу и усовершенствую мое произношение английского
Темку иногда проглядывала, но не все читала
Очень жду весну, буду брать авто мужа чаще? тогда либо работу искать буду на полдня, либо куда-нибудь на танцы-шманцы подамся!
пусть слухи станут былью!!
желаю задержки примерно на 275 дней и здоровенького малышика, как причину и следствие задержки!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 6:59
|
Тусик_63
43 года Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Иннночка (Ingread) появилась!
Инкарочка! Лю!!! Вчерашний ритуальчик не пропустила!!! Всё у нас будет срост!!! Я ОЧ сильно просила , разве что не требовала!))
Про фольку: пью и мужа кормлю (когда кормлю - тогда и даю), иначе забуду...))) Плюс сама еще пью самые дешевишные селмевит, кажется, и "е", так мне дохтур-Г сказала... Девочкам, у кого задержка - пусть все надежды оправдаются!!!
Одну только "Зарайчонку" спровадили за последние два месяца - непорядок!!!
А я по ходу немного задержусь... Может, не в тему, но уливаюсь (извиняюсь) уже 9-й день как, плюс несколько дней, терпимо было бы, до этого (ну как обычно), и это после 14-ти дневной задержки... В пн пойду сдаваться... Даже не знаю что и думать... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 12:28
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Точно,Тань!!!
Утро всем доброе,девочки!!!
А тест всё отрицательный?! Или ты один раз только сделала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Спасибо,Оксан,но мне уже кажется,что это что-то другое. Посмотрим,до дня Х остался один день.Не придут злобные монстры,куплю ещё тестик.
Да вот я тоже проанализировала свою предыдущую беременность,ни у кого из знакомых и у меня не было проблем с плацентой.Хотя,не могу поручиться,что они пили фольку.Но нам назначали её точно.
Ну,а как же!!!!
Кстати,девочки,вспомнила сейчас,что восточные танцы очень хороши при планировании,но как только узнаёте,что беременны,их надо сразу же прекратить!Вот.
Спасибо,Инн! Тебе того же!!!
Привет,Наташ!!!
quote="Тусик_63"]дешевишные селмевит,[/quote] Это просто витамины или для планирующих-беременных?
Обязательно к Г.!И не переживай!Всё будет хорошо.Сбои бывают у нас.Удачи тебе !!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 12:43
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||
ой как интереснооо, надеюсь все на работе будет хорошо
самое главное коллектив, и чтоб на работу хотелос ехать, а не как я, утром плакать хочется, но некуда деватся
спасибо девчата, я тоже просила за всех мне осталось ждать 1 день, и после завтро сделаю тест, но что то спокойно у меня на душе хотя и есть паника. все что будет, пусть будет по воле Бога |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 13:06
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день.Девочки,всем спасибо за добрые слова и кулачки.Очень приятно!Делала я уже 5 тестов,и на всех строго одна полоска.Но!я точно знаю,что все будет ХОРОШО!!!Если не в этом,так в другом месяце.А еще у меня иногда живот тянет.И каждый раз я прошу у бога,чтобы это были не М.Одна надежна у меня,что овуля поздняя была.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 14:49
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Значит вместе тестики замочим?!
Так держать!!!Я того же мнения! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 14:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Держу кулачки за вас девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 14:57
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||
ага, и вместе увидем //
а у меня правий бок тянет , как будто у меня там внизу кости ломаются и еще груд не то что болит, а чешется |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 15:11
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
Когда была беременна вторым, мне подруга подарила Матерну, а я лежала на сохранении и баночка стояла на тумбочке. Когда врач увидела, то сказала, чтобы я выкинула эту отраву . Я потом допытывалась, что в них не так, мне был ответ, что много спорных моментов в их составе, и от них больше вреда, чем пользы (это было 11лет назад )
Альбина, Галина держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 15:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 15:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!
Я не верю в то, что фолиевая кислота вредна. И пить ее нужно начинать на пару с мужем как минимум за 3 месяца до зачатия и продолжать до 12 недель беременности, т.к. она вначале влияет на благополучное созревание ваших с мужем половых клеток, а затем уже на развитие нервной системы малыша. А вот насчет поливитаминов, считаю, что нужно избегать их приема в период планирования беременности и в первом триместре. Всем удачи! @@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 15:46
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Танюш!!! Лёгкой беременности тебе!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 23:19
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Какие то анамалии... весной будем идти в центр планирования скорее всего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Альбин,а у тебя ведь уже задержка???
Молодец что отпустила ситуацию и рада ,что на работе все получается и нравится
, разве что не требовала!))
Или ты один раз только сделала?
Посмотрим,до дня Х остался один день.Не придут злобные монстры,куплю ещё тестик.
Тебе того же!!!
)