Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 15:47
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
|
Вечноголодная
Царевна@лягушка Выздоравливайте скорее! А я сегодня выходной взяла. Сейчас пойду к стоматологу. И сходила на собеседование на очень заманчивую вакансию |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:14
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||
Да, ты права и специалист хороший, и резкости в ней достаточно. Врач очень компетентный, и ей все равно какого ты возраста и социального статуса- со всеми одинаковый подход, но не свирепствует, а осмотр делает вообще ничего не чувствуешь, и не замечаешь. |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:20
|
Tигра
Australia |
|||||||||||
Олечка, вот это главное! Хорошо, что ты такого врача нашла, умничка!
Резкость можно пережить, главное, что ты в хороших руках
О, класс! Держу кулачки за удачное собеседование!!! |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:51
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
Вот енто правильно зубы надо сделать и себе спокойнее...
Новая вакансия-держу кулачки чтобы тебе она досталась PS6 Девасеньки а мы смужем с 29-го числа опять начали работу..в поте лица тык сказать и вчера в Церковь опять заезжали |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:02
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
что вы думайте девочки мне уже терять надежду?????
|
||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:18
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
почему?с чего ты это взяла?...Мы вчера в армянской церкви были на службе, она у нас одна, как же там хорошо тихо и спокойно внутри |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:19
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
а мы давно не были
сегодня тест отр., хотя задержка с завтро и тест был 25ый |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:21
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
так еси овуля поздняя была, например...так он ещё и не покажет, во у некоторых девчёнок на 3-4 й день задержки СЛАБЕНЬКА -2-я полосочка бывает вчера смотрели свадьбу нашу...я плакаЛь...я на свадьбе с ансамблем арарат танцевала и кочари танцевала, у всех челюсти отвисли..все на камеры снимали...чтоб руская девушка так танцевала арм танцы, что не каждая армянка сможет...мне так было приятно ..блин ...досихпор спрашивают где научилась, а я говорю да не где,ну правда нигде...никто не верит.Я и с ансамблем то репитировала 30 мин. всего, за 2 нед. до свадьбы |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:24
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
спасибооооо , дала надежду а то я с утра сижу в кабинете и плачу
|
||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
эйй ерестань... мне тоже грустно было когда М 25-го пошли...мне даже показалось на 2-й день М, что как то мало я опять тест сделала, в итоге похондрила чуток и теперь вот опять в бой |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:33
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
просто у меня паника и истерика
наверное все таки ПМС не знаю Тань смотри в личико |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:34
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
чем больше ты об этом думаешь...тем хуже.... |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:08
|
snegyrka
|
|||||||||||
|
Murmushka
Лапочка, что-же ты себя так изводишь-то! Не переживай так! Все будет у тебя отлично! Если ТАК себя изводить, никакого здоровья не хватит зачать и выносить!Ты так свои переживания описываешь, что я уже твои // жду больше, чем свои С таким настроем ты себя измучаешь очень быстро! Почему ты пишешь, что боишься вообше не забеременеть? У мамы были проблемы? Или у сестер? Или что-то с твоим здоровьем? Ты уже собрала волю к кулак и начала худеть. Это отлично(вот бы и мне то же!!!!) Тперь надо и от мыслей о зачатии как-то уйти. Тебе просто обязательно надо найти себе интересное занятие. Вяжи, рисуй, изучай языки... Делай хоть что, лишь бы не хандри! Нашим будущим сыночкам и дочкам нужны мамы интересные, увлеченные и уравновешанные! Не грусти! Все будет просто отлично! |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:42
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
спасибо, я и сама незнаю, у маме и сестре проблем не било, а так как у мужа в 18 лет обнаружили Варикоцеле, вот этого я боюсь. спасибо за понимание, не знаю просто у меня паника и в голове каша и усталая я очень |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:45
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Ну ты и даешь, как это терять надежду! Даже не думай о таком[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706791.html] [/URL]
ты может расстроилась, что тебе грубавато ответили в темке -60, это я не пишу там, а иногда подглядываю, так ну их - всяких умников![URL=http://[censored smajliki]/smilie-693403719.html] [/URL]
Вот-вот, давай вместе вязать, я тут решила вязание вспомнить, а то вязала ох как давно.
Может отпуск взять, хоть недельку, отдохнуть хотя бы от работы |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:48
|
snegyrka
|
|||||||||||
Отставить панику! Если каша в голове, наметь себе план действий: сходить к врачу (убедится, что ты здорова), записать на обследование мужа (никогда не помешает), запланирую отпуск- хотя бы в соседний город,к родственникам, соберись с подругами. Ты не давно вышла замуж, в твоей жизни многое изменилось. Тебе надо привыкнуть к новой жизни. Может быть затеять ремонт в вашей комнате? Или просто шторы поменять? Что бы тебя окружали Твои вещи, к которым будет приятно возвращаться домой.И с работой надо что - то изменить. Ну, или по крайней мере свое отношение к ней.Мне всвое время очень не нравилось то место, где я работала. Я решила уйти в декрет. Немного позже я поняла, что для меня желанная беременность это еще и способ решить свою проблему с работой. А это не самая лучшая мотивация. Я помеяла место и сейчас очень довольна. Недавно посчитала, что если бы я забеременила тогда сразу, то сейчас уже скоро надо было бы выходить. И мне прям дурно стало, что я бы вернулась к тому, что мне так не нравилось. Извини, что так много пишу. Просто я уже больше двух лет жду беременность и за это время поняла, что нельзя все время жить в ожидании. Надо жить полной жизнью, решать те проблемы и задачи, которые возникают в данный момент, а не ждать, что сейчас забеременеешь и все само собой решится.Надо быть готовой к чуду, следить за своим здоровьем и здоровьем мужа. Но не жить только во имя будущего ребенка. Очень надеюсь, что ты в ближайшее время увидишь свои // P.S То, что я так долго тебе писала, уже давно сказано коротко и емко. Почитай мою подпись |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:51
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
Спасибочки!
Таки вы думаете мне все вылечили? Врач заболела, меня не приняли... Фиг знает, когда теперь попаду. На выходные у них все расписано.
Это что еще за разговорчики? Не расстраивай нас так. Все получится, неважно, что не в этом месяце. Панику отставить! Понимаю, что хочется скорее, но у тебя еще вагон времени. Займись чем-нибудь.
Ай да красавица
Во! Тоже самое. Я летом меняла работу, с августа начала работать на новом месте. И так мне там не по себе... А сейчас подвернулась вакансия так вакансия! С одной стороны, я мысленно уже в декрете, а с другой фиг его знает, когда я окажусь в нем реально. Жизнь не останавливается с каждыми М. Зацикливаться и унывать противопоказано! |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:16
|
snegyrka
|
|||||||||||
|
Люсьена
|
||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну если удастся не использовать все семь в один цикл, то тогда удовольствие на два месяца растянуть можно, а так да, одноразовый тестик у нас
я вот никак не сдам на 21-й цикл свои анализы! Но там важно не только 21 день цикла, а что бы овуляция была уже!! А то я ж поехала на 21-й д.ц., а овуля явилась только на 22-й день цикла и поэтому 70 баксов на смарку Таким образом,лучше убедиться что овуляция БЫЛА ( на 15-17 д.ц.) и тогда сдавать этот анализ!!
а я уже к стоматологу как к себе домой То чистки строго раз в полгода, то вот коронку заставили ставить после удаления нерва с зуба (здесь сразу же ставят на уже мертвый зуб), вот на примерки езжу! Так что у кариесов нет шансов завестись А вообще уже пользуюсь больше полугода электрощеткой и мне так нравится, зубы вычищаются намного лучше, что вот и нечего мне чистить - камни не образовываются |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:20
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
snegyrka
Lisonxka Люсьена Девочки спасибо, чтоб я сделала без Вас, чесно я уже и была в паника и руки опустились, и самой себя ругала. прочитала вас и поняла, что не все потерянна, бой еще только началась, и это всего лишь маленькая остановка. и мы это переживем
я никогда не вязала, но начну с тобой, спасибо
да мне стало не по себе, почувствовала себя дурочкой, но я чесно еще не все понялал из этой системе
да, Вы правы, вот 12-ого свадьба брата, думаю оторватся и забить про все и всех
Золотые слова СПАСИБООООО
вот и я вечером пойду домой, и с мужем посмотрем дикс свадьби, и если интересно поставлю здес фотки |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
не ну низззя так!! Серьезно!! Ты создаешь своему организму такой стресс!! А стресс влияет на гормоны!!! В итоге будет как замкнутый круг - чем больше ты будешь хотеть и стрессовать о ребенке, тем меньше шансов его зачать!!!! Уже ж на горьком опыте девочек доказано!! Учись себя контролировать, постарайся отвлечься и забыть о беременности, вы же только начали планировать и уже конец света каждый цикл, а представь если пока время ваше не пришло и прийдется ждать год, а то и два беременности?? Что с тобой будет? С твоими нервами???
Ну низзззя так честное слово!! Я понимаю что трудно - сама еле себя до кучи собираю!! Но вот уверена что и у меня пока нет результата, так как не смогла до конца отпустить ситуацию!!
хроническая усталость тоже может быть причной что не беременеешь - усталость тот же стерсс для организма
Почитай в интернете про психологическое бесплодие оно как раз и возникает у сильно стрессуемых девушек!! Извини, если резко написала, просто так нельзя!!! Даже овуляция зависит от настроения, доказано что состояние счастья и позитивные эмоции благотворно на нее влияют!! Перестраивайся на позитивную волну, хорошо? И тогда все будет замечательно Малышик не заставит себя ждать!! |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 20:47
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Конечно интересно.
Я только "ЗА" если, что пиши в личку, будем учиться - вспоминать
Если честно, просто перечитываю рекомендации и не спрашиваю у них совета, просто несколько раз видела как негативно отвечали на вопросы. Хотя там больше позитивно настроенных девченок. И на уголек я подсела, уже 6 дней пью. Murmushka Не вешать нос, и скоро будет у тебя вот такой эльфик Или вот такая Снегурочка |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 21:56
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
|
Murmushka
http://www.youtube.com/watch?v=pJy82xZdBzI Армине! Обязательно послушай песню! Lisonxka Прекрасные детишки |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:20
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
спасибо, нет Вы резко не написали, Вы мне помогли посмотреть на мою ситуацию со стороны, а то я уже и сама себя похоронила
ой какой хороший спасибо
а что это такое?
а я улыбаюсь
все будет обалденно все будет офигенно
скоро выложу, и расскажу про армянское свадьбе |
||||||||||||
|
31 Янв 2011 22:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
какой очаровательный Глазки такие красивые - сладкий мальчик
Снегурочка уже невеста
ой только не на вы, а то пойду вешаться от того что такая старая
вот так себя и настраивай постоянно - как Отче наш проговаривать много много много раз пока не сбудется!! |
и вчера в Церковь опять заезжали
[/URL]
[/URL]
Таким образом,лучше убедиться что овуляция БЫЛА ( на 15-17 д.ц.) и тогда сдавать этот анализ!!
Глазки такие красивые - сладкий мальчик