Планирование беременности

Сообщение Автор

31 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Murmushka писал(а):
что вы думайте девочки мне уже терять надежду?????
отбросить панику на корабле!!!Собирись и настройся на пазитив.Девочки тебе очень дельные советы дали,присоединяюсь ко всем.Все будет хорошо солнышко.У тебя ведь М нет?

31 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
.У тебя ведь М нет?

нет М нету пока что, и надеюсь не будут
а у тебя как?

Ingread
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер всем добрый!!! friends Как у нас дела?тесты не заполосатились? Wink Иду читать новости. dance2
Хельга Николаевна писал(а):
Девочки, всем привет!!!

А я вчера тебя вспоминала!!!! friends С возвращением,Оль!!! Romashki
в итоге пониженный эстроген и прогестерон

Не знаю,что это значит... unknown Но,думаю,всё поправимо! Wink
Вечноголодная писал(а):
Девочки, привет!

Привет,Анют!!! friends А ты тесты разные делала?У меня задержка в конце декабря 6 дней была без видимых причин,а тут болезнь...Вполне возможно.Но я тестам верюЮесли они после задержки и отрицательные.Но ты,чтоб не думалось,сходи к Г.И выздоравливай!!!! Wink meowth
Царевна@лягушка писал(а):
Добрый день всем!Задержка продолжается.Вечноголодная,держу кулачки!Девочки,а я на больничный ушла до пятницы.

Прям странности какие-то у нас всех в эти 2 зимних месяца...Может аномалия какая? unknown Альбин,выздоравливай!!!
Irischonok писал(а):
Получается, что это тоже одноразовый тест? И его придется каждый месяц новый покупать?

Там 7 штук в одной упаковке,если я правильно поняла. Smile
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

Поймала!!!! Yahoo! Спасибо,Ир!!!! air_kiss
Murmushka писал(а):
не хочу даже и думать, что мне не суждено Б

Ну как это тебе не суждено????Суждено,ещё как!!! friends
onascko писал(а):
Думаю завтра опять скажу себе-вперед и с песнями-но сегодня-тоска((((

Да я тоже себя сразу ко всему готовлю... girl_haha
Tигра писал(а):
Девочки с задержкой, держу кулачки!

Леночка появилась!!! good2
Гиник шею намылит, что БТ не мерила.

Что,прям заставляет??? girl_hospital
Люсьена писал(а):
Мне показалось, что у меня есть на нее шансы

Люсьена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! friends
Ой,пошла я за свой комп.Не удобно здесь мне. girl_haha

31 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Murmushka писал(а):
нет М нету пока что, и надеюсь не будут
а у тебя как?

[b]
у меня тоже,завтра неделя уже будет.Тест в среду собираюсь сделать,а там уж и к Г на прием.Меня беспокоят боли внизу живота,тянет что-то.Еще болячек мне не хватало...

31 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
G@LA писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

СпасибоSmile
У нас что-то Рамиля затихарилась...

01 Фев 2011 0:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девасеньки а мы смужем с 29-го числа опять начали работу..в поте лица тык сказать

Надо-надо!!! good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Murmushka писал(а):
что вы думайте девочки мне уже терять надежду????
Ни в коем случае!!! Wink
Murmushka писал(а):
сегодня тест отр., хотя задержка с завтро
Армине,в любом случае грузиться не нужно!!! friends
ТатьянаДжана писал(а):
а я говорю да не где,ну правда нигде...никто не верит
Умничка!!! dance2 dance2 dance2
snegyrka писал(а):
!Ты так свои переживания описываешь, что я уже твои // жду больше, чем свои

girl_haha
Lisonxka писал(а):
ты может расстроилась, что тебе грубавато ответили в темке -60,
А что там ответили?! girl_devil Голодные и злые???? diablo Да вот им за такое!!! Bomb aikido
А вообще,я мягкая и пушистая! Razz verygood
snegyrka писал(а):
Но не жить только во имя будущего ребенка.
Подписываюсь под каждым словом!!! friends good2
Ingread писал(а):
А вообще уже пользуюсь больше полугода электрощеткой и мне так нравится,
А я слышала,что при слабых зубах её нельзя... Embarassed Пользуюсь обычной. Smile
Murmushka писал(а):
но я чесно еще не все понялал из этой системе
Естественно нужно время! friends
Murmushka писал(а):
и если интересно поставлю здес фотки

ya_za
Lisonxka писал(а):
и скоро будет у тебя вот такой эльфик

Lisonxka писал(а):
Или вот такая Снегурочка
Какая прелесть!!! good give_heart girl_in_love
Люсьена писал(а):
У нас что-то Рамиля затихарилась...

Сюрприз готовит!!! dance2 dance2 dance2
Тааак,что-то у меня девочка на линеечке половинчатая....Пойду исправлю... girl_bye
Мой лягушонок ещё не появился... Embarassed Пришлось приврать,на день,иначе бегунки были в самом конце линеечки,а тут хоть в самом начале. girl_haha

01 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки приветик!
чихаю на вас заразный и приставучий чих АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
у меня седня инет последний день.
буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на растоянии.

01 Фев 2011 1:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки приветик!

Привет,Зарайночка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поймааллллааааааааа!!!! Yahoo!
И я первая,в кои-то веки!!! Wink А почему у тебя нет последний день?Когда ты к нам покажешься теперь??? unknown Рассказывай тогда про свои ощущения?Как у тебя дела? friends Rose

01 Фев 2011 1:51

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
В карман!
Tигра писал(а):
а то мне тоже анализов понавыписывали,на 3 день и на 21-й!
Потому что гормон по разному себя ведет в разные фазы цикла. Я тоже потом хочу как-нибудь пересдать под конец второй фазы.
Murmushka писал(а):
у мужа в 18 лет обнаружили Варикоцеле, вот этого я боюсь.
Девочки, а что такое Варикоцеле, в двух словах? Я где-то читала про это, но заклинило не могу вспомнить, что это значит.
snegyrka писал(а):
Если каша в голове, наметь себе план действий
Молодец, snegyrka! Хорошие отвлечения придумала. А я вот сейчас себе "развлекуху" устроила, поперло меня по всем врачам, точнее не только меня, всю семью решила поволохать, закоренелые болячки повылечивать. У нас ведь как, то совсем не ходим по больницам, то все сразу. Но надо, пока у меня настрой не перегорел. В связи с этим у меня дилемма. Рассказываю: собралась тащить мужа к урологу, сдать свежие анализы, начать заново лечение, уже подыскала клинику. Параллельно с этим хотела решить еще одну проблему: у него большие неприятности с позвоночником в области таза, нарушено кровообращение в ногах и естественно во всем ниже талии, возможно придется делать операцию (хотя инвалидность можно уже сейчас оформлять). Как думаете, не может быть, что две эти проблемы связаны между собой? А то начнем сейчас лечиться по урологии, отвалю кучу денег в платной клинике, а все зря. И еще страх одолевает, удачно ли пройдет операция, сколько времени уйдет на восстановление, если таковое будет возможно. Девочки, может остановить нам планирование пока? Но тогда это займет месяцы. Или все же решать оба вопроса попутно? О, как я вас загрузила! Embarassed
Ingread писал(а):
а представь если пока время ваше не пришло и прийдется ждать год, а то и два беременности?? Что с тобой будет? С твоими нервами???
Ну низзззя так честное слово!!
А я представила, что с нашей Армине будет, когда брат женится и у него по стечению обстоятельств вдруг жена сразу после свадьбы забеременнеет. Вот тогда будет настоящая паника. Smile Я уже раскусила, у нее просто натура такая, она ко всему так щепетильно относится, поэтому здесь уговоры не помогут. Мне тоже коллеги и знакомые говорят, что ты себе вечно проблемы придумываешь сама (см. выше girl_haha ), создаешь безвыходные ситуации, а я ничего с собой сделать не могу. Ну, вот такой я человек.
Зарайчаночка писал(а):
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Еще один в карман.

01 Фев 2011 2:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Как думаете, не может быть, что две эти проблемы связаны между собой?

Танюш,думаю это лучше с врачами обсудить,Что они скажут. friends
Деффачки,ну что-ж,я не приплыла,могу официально объявить о задержке,но,утром посмотрим,а там вечером... unknown Подташнивание присутствует,чувствительность к запахам тоже....Авось да получилось... dance2 Но,что -то у меня прям всё больше и больше уверенность пропадает. dance2 Эх,всем спокойной ночи и побольше позитива!!!Только так!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

01 Фев 2011 4:26

Распечатать сообщение
Тусик_63

43 года
Самара

Тусик_63Мои рецепты
Из кустов:
G@LA писал(а):
.Авось да получилось..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Фев 2011 5:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
я слышала,что при слабых зубах её нельзя... Пользуюсь обычной.

как это при слабых?? Тогда при слабых зубках кроме супчиков ничего и не жевать? girl_haha
Наоборт очень хорошо все отчищает, вот посмотрю теперь насчет кариеса, как часто будет меня посещать wacko1 girl_haha

01 Фев 2011 10:51

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И я словила, потому как я опять в пролете, эти ужасные М начинаются...Я сначала расстроилась, аж руки затряслись, да и у мужа столько печали в глазах увидела.Но!Я ведь простыла, и температура поднималась до 38, и без лекарств не обошлось, так что может все и к лучшему.
И еще пива мне хочется.Можете ругать меня, но в пятницу возьму вкусного разливного пива и рыбки вкусной, и посидим с любимым, поговорим, о прошлом повспоминаем, о будущем помечтаем.

01 Фев 2011 11:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Деффачки,ну что-ж,я не приплыла,могу официально объявить о задержке,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тттт -ждем,ждем,ждем-держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечноголодная писал(а):
потому как я опять в пролете, эти ужасные М начинаются..

Я сама такая расстроенная вчера была praising praising praising
Сегодня у меня уже все зашибись-двигаемся дальше и мечтаем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Привет всем, у меня тоже пока что задержка, низ живота то тянет, то перестает. решила не думать и все, спасибо всем всем за поддержку Rose , без ваших слов я бы просто сошла сума wacko1 , но сегодня я воопще не спала, просто не могла закрыть глаза unknown
а у нас сегодня первый снег girl_dance , я обажаю снег New Year Snegurochka

01 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Это доча такая большая уже?

Спасибо за комплименты деткамSmile
да это моя девочка такая взрослая, уже готовимся к поступлению, выбераем институт.
Ingread писал(а):
Хорошенькая, а взгляд такой озорной

Да и сама бывает, ох, какой озорной, особенно с эльфиком нашим good2
Murmushka писал(а):
а что это такое?

А вот здесь можно почитать
http://forum.say7.info/topic38550.html

Девченки, а ну перестаньте расстраиваться! Мы, что вначале года года говорили, что этот год будет плодотворным, а вы в панике и расстройствах!
Ну, что же это такое?!
берите пример с меня Embarassed я вот, например, стала спокойно относится к происходящему, знаю, чо в этом году буду с малявочкой good2
Быстренько настрой на позитив Romashki

01 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Rose

01 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
Деффачки,ну что-ж,я не приплыла,могу официально объявить о задержке,но,утром посмотрим,а там вечером... Подташнивание присутствует,чувствительность к запахам тоже....Авось да получилось...

Murmushka писал(а):
Привет всем, у меня тоже пока что задержка, низ живота то тянет, то перестает. решила не думать и все, спасибо всем всем за поддержку

Давайте Девчата...вперёд, нос по ветру....держу кулачки

01 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Всем привет!!!
MysteryKet писал(а):
Девочки, здравствуйте!!! Можно к вам? Мы с мужем задумались о ребеночке...
добро пожаловать!Не задерживайся только! G@LА,Мurmushka,держу кулачки за вас!

01 Фев 2011 17:37

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Пол дня интернет не работал- думала с ума сойду, как вообще без него раньше жили????
G@LA писал(а):
Что,прям заставляет???
Ага, в прошлый раз мне сказала, что все мои графики, которые я 3 месяца мерила- не правильные, нужно все по- новый делать, и еще типа "ребенка хочешь, а темпу мерить ленишься".
Т@ТЬЯНА писал(а):
решать оба вопроса попутно?
именно так и по мере поступления.
G@LA писал(а):
могу официально объявить о задержке,но,утром посмотрим
Ух ты!!!!!!!!!! вот здорово!!!!!!!!!! Пусть не подведут тебя твои очучения!!!! Галочка, очень надеюсь!!!!!!!
Murmushka писал(а):
а у нас сегодня первый сне

А у нас сегодня он немножко таять начал, с крыш капает, но к концу недели обещают - 35
MysteryKet Привет, присоединяйся к нашей планирующие компании!!!
MysteryKet писал(а):
Или надо сдать все таки какие-то анализы, пропить витамины?
Можно и не предохраняться и обследоваться паралельно.

01 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!!!
G@LA писал(а):
И я первая,в кои-то веки!!! Wink А почему у тебя нет последний день?Когда ты к нам покажешься теперь??? unknown Рассказывай тогда про свои ощущения?Как у тебя дела? friends Rose

поздравляю что ты первая ,я тоже радовалась что бывало первая ловила)))
инет оплатить надо , до банка дойти не получается .после работы домой бежишь. вот с работы пробую смотреть . сегодня чуствую себя точно Б. тошнить это не назовешь а вот мутит очень сильно, на машине тяжело ехать. по работе бывает надо. но я держусь)))) на учет еще не вставала , у нас одна пошла в 6 недель а потом чистили,замершая Б была , что повлияно не известно, но пусть посильнее закрепится )))
G@LA писал(а):
Деффачки,ну что-ж,я не приплыла,могу официально объявить о задержке,но,утром посмотрим,а там вечером... unknown Подташнивание присутствует,чувствительность к запахам тоже....Авось да получилось... dance2 Но,что -то у меня прям всё больше и больше уверенность пропадает. dance2 Эх,всем спокойной ночи и побольше позитива!!!Только так!!! air_kiss air_kiss air_kiss

очень держу за тебя кулачки, я почемуто за тебя больше всех переживаю unknown не знаю почему.
Lisonxka писал(а):
Девченки, а ну перестаньте расстраиваться! Мы, что вначале года года говорили, что этот год будет плодотворным, а вы в панике и расстройствах!

Lisonxka писал(а):
берите пример с меня Embarassed я вот, например, стала спокойно относится к происходящему, знаю, чо в этом году буду с малявочкой good2
Быстренько настрой на позитив Romashki

согласна позитив и только хорошие мысли и все у вас получится мы обязательно встретимся с малышами
MysteryKet писал(а):
Девочки, здравствуйте!!! Можно к вам?

я хоть уже и не с этой темки но девочки здесь все очень хорошие доброжелательные, так что конечно заходи но не надолго

01 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Никаких новостей пока? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL]
А мне вот подруга запретила пока не предохраняться. Говорит рано. А вы как думаете? У меня 4 октября был выкидыш, выскабливали и 7 октября тоже выскабливали. Рано да? Срок 17 недель было.

01 Фев 2011 20:43

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Инкара писал(а):
Никаких новостей пока? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL]
А мне вот подруга запретила пока не предохраняться. Говорит рано. А вы как думаете? У меня 4 октября был выкидыш, выскабливали и 7 октября тоже выскабливали. Рано да? Срок 17 недель было.
а что врачи говорят по этому поводу?Но если все норм,то я думаю можно стараться.Не факт же что с первого раза все получиться.В любом случае желаю исполнения самого большого твоего желания!

01 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,отчитываюсь! Embarassed Съездила в аптеку,купила дешёвенький БиШур(его же и с Егором своим покупала),ах,да,2!!! Embarassed Один сейчас замочила,второй завтра утром сделаю....Полоска-призрак у меня!!!! girl_haha Это ещё хуже,чем одна! girl_haha Я то думала сделаю и успокоюсь уже(либо немного погорюю и дальше в бой,либо обрадуюсь),а тут опять ночь мучиться в догадках. Smile Чувства какие...Да никаких,не чувствую я,даже вот ни капельки нет чутья в отношении себя... girl_haha Кто-то говорит,что чуть ли не с дня оплодотворения понимают,что ОНО,а я чем ближе,тем сильнее сомневаюсь! girl_haha
Ну вот,высказалась,пойду налью себе кофе и вас почитаю! friends good2

01 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Инкара писал(а):
Рано да?

Когда у меня было такое, то врачи говорили не ранее чем через шесть месяцев, а самое лучшее-год, полтора. Надо чтобы там всё восстановилось, окрепло. Это ж настоящая операция была...

Наверх