Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 22:40
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 23:07
|
Murmushka
42 года |
нет М нету пока что, и надеюсь не будут а у тебя как? Ingread |
|
31 Янв 2011 23:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,вечер всем добрый!!!
Как у нас дела?тесты не заполосатились? Иду читать новости.
А я вчера тебя вспоминала!!!! С возвращением,Оль!!!
Не знаю,что это значит... Но,думаю,всё поправимо!
Привет,Анют!!! А ты тесты разные делала?У меня задержка в конце декабря 6 дней была без видимых причин,а тут болезнь...Вполне возможно.Но я тестам верюЮесли они после задержки и отрицательные.Но ты,чтоб не думалось,сходи к Г.И выздоравливай!!!!
Прям странности какие-то у нас всех в эти 2 зимних месяца...Может аномалия какая? Альбин,выздоравливай!!!
Там 7 штук в одной упаковке,если я правильно поняла.
Поймала!!!! Спасибо,Ир!!!!
Ну как это тебе не суждено????Суждено,ещё как!!!
Да я тоже себя сразу ко всему готовлю...
Леночка появилась!!!
Что,прям заставляет???
Люсьена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ой,пошла я за свой комп.Не удобно здесь мне. |
|
31 Янв 2011 23:36
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
|
31 Янв 2011 23:50
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Спасибо У нас что-то Рамиля затихарилась... |
|
01 Фев 2011 0:47
|
G@LA
Надо-надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Голодные и злые???? Да вот им за такое!!!
А вообще,я мягкая и пушистая!
Пользуюсь обычной.
Сюрприз готовит!!!
Тааак,что-то у меня девочка на линеечке половинчатая....Пойду исправлю...
Мой лягушонок ещё не появился... Пришлось приврать,на день,иначе бегунки были в самом конце линеечки,а тут хоть в самом начале. |
|
01 Фев 2011 1:01
|
Зарайчаночка
|
|
девочки приветик!
чихаю на вас заразный и приставучий чих АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! у меня седня инет последний день. буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на растоянии. |
|
01 Фев 2011 1:03
|
G@LA
Привет,Зарайночка!!!!
И я первая,в кои-то веки!!! А почему у тебя нет последний день?Когда ты к нам покажешься теперь??? Рассказывай тогда про свои ощущения?Как у тебя дела? |
|
01 Фев 2011 1:51
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
Я уже раскусила, у нее просто натура такая, она ко всему так щепетильно относится, поэтому здесь уговоры не помогут. Мне тоже коллеги и знакомые говорят, что ты себе вечно проблемы придумываешь сама (см. выше ), создаешь безвыходные ситуации, а я ничего с собой сделать не могу. Ну, вот такой я человек.
|
|
01 Фев 2011 2:37
|
G@LA
Танюш,думаю это лучше с врачами обсудить,Что они скажут.
Деффачки,ну что-ж,я не приплыла,могу официально объявить о задержке,но,утром посмотрим,а там вечером... Подташнивание присутствует,чувствительность к запахам тоже....Авось да получилось... Но,что -то у меня прям всё больше и больше уверенность пропадает. Эх,всем спокойной ночи и побольше позитива!!!Только так!!! |
|
01 Фев 2011 4:26
|
Тусик_63
43 года Самара |
|
Из кустов:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
01 Фев 2011 5:32
|
Ingread
США - Украина |
как это при слабых?? Тогда при слабых зубках кроме супчиков ничего и не жевать?
Наоборт очень хорошо все отчищает, вот посмотрю теперь насчет кариеса, как часто будет меня посещать |
|
01 Фев 2011 10:51
|
Вечноголодная
41 год Челябинск |
И я словила, потому как я опять в пролете, эти ужасные М начинаются...Я сначала расстроилась, аж руки затряслись, да и у мужа столько печали в глазах увидела.Но!Я ведь простыла, и температура поднималась до 38, и без лекарств не обошлось, так что может все и к лучшему. И еще пива мне хочется.Можете ругать меня, но в пятницу возьму вкусного разливного пива и рыбки вкусной, и посидим с любимым, поговорим, о прошлом повспоминаем, о будущем помечтаем. |
|
01 Фев 2011 11:38
|
onascko
51 год Казахстан |
тттт -ждем,ждем,ждем-держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама такая расстроенная вчера была
Сегодня у меня уже все зашибись-двигаемся дальше и мечтаем |
|
01 Фев 2011 13:03
|
Murmushka
42 года |
|
Привет всем, у меня тоже пока что задержка, низ живота то тянет, то перестает. решила не думать и все, спасибо всем всем за поддержку
, без ваших слов я бы просто сошла сума , но сегодня я воопще не спала, просто не могла закрыть глаза
а у нас сегодня первый снег , я обажаю снег |
|
01 Фев 2011 13:03
|
Lisonxka
48 лет |
Спасибо за комплименты деткам да это моя девочка такая взрослая, уже готовимся к поступлению, выбераем институт.
Да и сама бывает, ох, какой озорной, особенно с эльфиком нашим
А вот здесь можно почитать http://forum.say7.info/topic38550.html Девченки, а ну перестаньте расстраиваться! Мы, что вначале года года говорили, что этот год будет плодотворным, а вы в панике и расстройствах! Ну, что же это такое?! берите пример с меня я вот, например, стала спокойно относится к происходящему, знаю, чо в этом году буду с малявочкой
Быстренько настрой на позитив |
|
01 Фев 2011 14:13
|
MysteryKet
Катя |
|
|
01 Фев 2011 14:33
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
Давайте Девчата...вперёд, нос по ветру....держу кулачки |
|
01 Фев 2011 16:01
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
Всем привет!!!
|
|
01 Фев 2011 17:37
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|
Девочки, всем привет!!!
Пол дня интернет не работал- думала с ума сойду, как вообще без него раньше жили????
А у нас сегодня он немножко таять начал, с крыш капает, но к концу недели обещают - 35 MysteryKet Привет, присоединяйся к нашей планирующие компании!!!
|
|
01 Фев 2011 18:22
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет!!!
поздравляю что ты первая ,я тоже радовалась что бывало первая ловила))) инет оплатить надо , до банка дойти не получается .после работы домой бежишь. вот с работы пробую смотреть . сегодня чуствую себя точно Б. тошнить это не назовешь а вот мутит очень сильно, на машине тяжело ехать. по работе бывает надо. но я держусь)))) на учет еще не вставала , у нас одна пошла в 6 недель а потом чистили,замершая Б была , что повлияно не известно, но пусть посильнее закрепится )))
очень держу за тебя кулачки, я почемуто за тебя больше всех переживаю не знаю почему.
согласна позитив и только хорошие мысли и все у вас получится мы обязательно встретимся с малышами
я хоть уже и не с этой темки но девочки здесь все очень хорошие доброжелательные, так что конечно заходи но не надолго |
|
01 Фев 2011 19:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Никаких новостей пока? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html]
[/URL]
А мне вот подруга запретила пока не предохраняться. Говорит рано. А вы как думаете? У меня 4 октября был выкидыш, выскабливали и 7 октября тоже выскабливали. Рано да? Срок 17 недель было. |
|
01 Фев 2011 20:43
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
|
01 Фев 2011 20:44
|
G@LA
|
Девочки,отчитываюсь!
Съездила в аптеку,купила дешёвенький БиШур(его же и с Егором своим покупала),ах,да,2!!! Один сейчас замочила,второй завтра утром сделаю....Полоска-призрак у меня!!!! Это ещё хуже,чем одна! Я то думала сделаю и успокоюсь уже(либо немного погорюю и дальше в бой,либо обрадуюсь),а тут опять ночь мучиться в догадках. Чувства какие...Да никаких,не чувствую я,даже вот ни капельки нет чутья в отношении себя... Кто-то говорит,что чуть ли не с дня оплодотворения понимают,что ОНО,а я чем ближе,тем сильнее сомневаюсь!
Ну вот,высказалась,пойду налью себе кофе и вас почитаю! |
|
01 Фев 2011 20:46
|
Irischonok
48 лет Тула |
Когда у меня было такое, то врачи говорили не ранее чем через шесть месяцев, а самое лучшее-год, полтора. Надо чтобы там всё восстановилось, окрепло. Это ж настоящая операция была... |
Как у нас дела?тесты не заполосатились?
Иду читать новости.
Но,думаю,всё поправимо!
Спасибо,Ир!!!!
Голодные и злые????
Да вот им за такое!!!
Пользуюсь обычной.
Я уже раскусила, у нее просто натура такая, она ко всему так щепетильно относится, поэтому здесь уговоры не помогут. Мне тоже коллеги и знакомые говорят, что ты себе вечно проблемы придумываешь сама (см. выше
), создаешь безвыходные ситуации, а я ничего с собой сделать не могу. Ну, вот такой я человек.
, я обажаю снег
[/URL]