Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2011 20:50
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Галина!!!У меня улыбка до ушей!Хоть и слабая,но есть 2 полоски,это же супер.Ой, ТТТ.Тихонечко радуюсь за тебя.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 20:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Спасибо,мои хорошие,за ваши кулачки и поддержку!!!
Если и завтра утром будет полоска-призрак,пойду за тестом посолиднее! Я в отношении тебя и Армине тоже надежды не теряю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Кто у нас ещё с задержкой,а?! |
|
01 Фев 2011 21:06
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
|
01 Фев 2011 21:17
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
Солнышко, не паникуй...,держу КУЛАЧКИ |
|
01 Фев 2011 21:18
|
G@LA
Ну,слабые дёсна,много пломб,я думаю.У нас в России этого довольно.
Анют,если были лекарства,то конечно к лучшему!!!Выше носик!И отдохни с пивом,есди организм требует!!!
Вот это правильно!!!
Армине,мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А вот со сном надо что-то делать!Попробуй на ночь тёплое молоко с мёдом.
Ничего себе!!! А у нас этого снега-горы!!!Страшно представить,что будет весной!!!!Продавцы резиновых сапог озолотятся!!!
Кстати,по китайскому календарю,год Кролика наступает 3 февраля!Не забацать ли нам ритуальчик???
Можно к нам,Кать!!! Но,чур,у нас долго не засиживаться!!!Тут по-соседству форум беременушек,нам всем туда!!!! Думаю,вам можно заняться и планированием ,и попутно сдать анализы.Кровь на скрытые инфекции очень бы желательно.
Почему не правильные?А она сказала,как правильно сделать?
В Казахстане бывают такие температуры?!
Ой,токсикоз-это здорово!!!!Совершенно точно понимаешь,что это 100% ОНО!!!! Чтобы он у тебя был максимально лёгким и очеень короткое время!!!
Обычно это какие-то генетические нарушения.
Естессна!!!!!
Инкара,не знаю,что сказать.Читала на подобных форумах истории,что девочки беременели раньше отведённого им срока и детки рождались абсолютно здоровые... А тебе сколько сказали ждать?Вроде бы немного ещё оставалось?
Это понятно,но кто-то и после кесарева благополучно рожают ранее разрешённого срока.Всё индивидуально,думаю.
Спасибо!!!!
Стараюсь,Тань!!! Спасибо!!! |
|
01 Фев 2011 21:36
|
Kateriska
39 лет |
Конечно можно, но не задерживайся в этой темке
Держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б завтра // поярчали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
01 Фев 2011 21:39
|
ТатьянаДжана
|
G@LA
Ава у тебя супер, я и не сразу сообразила |
|
01 Фев 2011 21:51
|
Медея
Украина |
|
Инкара
Я солидарна с подругой. Не спеши. Я бы на твоем месте дала себе время на восстановление (физическое и моральное), летом бы с мужем отдохнула хорошенько, витаминчиков набралась и тогда вперед! Но, конечно, тебе видней. Просто, если ставят диагноз ИЦН, то ты должна быть готова к тому, что после УЗИ в 12 недель тебе скорее всего наложат швы на шейку матки и нужно будет забыть о работе на весь остаток беременности, большую часть которой нужно будет находиться в больнице, не потому, что ты больная, а потому, что не имеешь права рисковать долгожданным малышом. Инкарочка, я ни в коем случае не пугаю, просто тебе предстоит очень ответственный процесс и лучше перед ним чувствовать себя в полном расцвете сил. И конечно же нужно найти врача, которому полностью доверишь ведение своей беременности. Удачи!
G@LA Галинка, держу кулачки. @@@@@@@@@@@ |
|
01 Фев 2011 21:58
|
Ingread
США - Украина |
пломб и у меня много, я ж сама с постсоветского простора, десна нужно лечить, если они слабые то зубы там держаться долго не будут и вот как раз чистить камни нужно, они одна из причин слабых десен, а эта щетка как раз очищает так, что я и не знаю, ЧТО мне будут чистить на очередной чистке зубиков и обязательно с ниточкой чистить зубки - флосить, тоже для десен и как профилактика кариеса!
у нас тоже сегодня решило замести по самые уши
Галина, держу кулачки чтобы полосочка скоро стала ярче контрольной |
|
01 Фев 2011 22:17
|
kolibri/ru
Навои |
|
Девченки всем привет !!!!!
Мне так же врачи говорили: миниму пол год, а лучше год. Все таки для организма очень большой стресс.
Инкара, потерпите еще, время быстро пролетит. Вот уже февраль наступил. Галина, как я за тебя рада. Обязательно будет //.
Я вот решила задержку подождать. Специально не иду за тестом. Надеюсь монстры не придут. Сегодня обратила внимание на работе, у нас столько пузатеньких ходит. Такие все хорошенькие. Дай бог к лету мы такие будем.
Я тоже очень очень хочу снег. А у нас в Узбекистане 18 тепла. |
|
01 Фев 2011 22:45
|
Murmushka
42 года |
|
Галинааааааааааааааа ура ура ура ура ура я так обрадожалась, поздражляю, ухххххххххххх
я уверенна завтро будут // |
|
01 Фев 2011 23:15
|
G@LA
Спасибо,Катюш!!!! Я особо не настраиваюсь,была однажды полоска-призрак...Посмотрим.
Лёгкой беременности вам!!!
Спасибо большое!!!
Спасибо!!! Как у тебя настроение?
Ох,хочу к Днюшкам нашим с ребёнком подарок в виде //... Егорка тоже будет рад очень... |
|
02 Фев 2011 0:06
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
G@LA
Ой, не спугнуть бы! Но улыбаюсь вся за тебя |
|
02 Фев 2011 0:12
|
MysteryKet
Катя |
|
|
02 Фев 2011 0:20
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
MysteryKet
Добро пожаловать!
Комплекс ТОРЧ. В любой лаборатории знают. Нужно сдать кровь. Это инфекции, которые опасны для беременности на ранних сроках. |
|
02 Фев 2011 0:28
|
Медея
Украина |
Спасибо! |
|
02 Фев 2011 0:41
|
G@LA
Спасибо,Люсь! Да я ко всему готова..
Девочки,что нашла я опять!!! Это я к тому,что нужно меньше грузиться и поднимать себе нервы!!!Читайте!!!
Во время зачатия надо меньше нервничать. Когда женщина переживает, сократительная функция труб ухудшается, и яйцеклетка может остаться в трубе. Поэтому, если планируется зачатие, надо уметь расслабляться. Это состояние хорошо бы сохранить в последующие 2-3 дня. Для этого можно пить успокоительный чай или валерианку.
Катюш,почитай здесь.Думаю много интересного найдёшь для себя! Ну,и если что,спрашивай!Чем сможем-поможем.
http://materinstvo.ru/sec/before/ |
|
02 Фев 2011 1:01
|
ТатьянаДжана
|
Murmushka
G@LA Я завас уже переживаю,больше чем вы сами ну её Богу.... работать не могу, сую сюда свой нос каждые 20-30 мин. в надежде узнать //-новости |
|
02 Фев 2011 1:14
|
G@LA
Танюшка,не накручивай себя!!! Скоро год Кролика официально вступит в свои права!!!Как начнём перепрыгивать в соседнюю темку!!! Девочки,главное-спокойствие!!! |
|
02 Фев 2011 1:46
|
MysteryKet
Катя |
|
__
|
|
02 Фев 2011 2:05
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|
|
02 Фев 2011 2:20
|
G@LA
Да я тоже уже видела его однажды. Посмотрю ещё утром,что будет.
Не за что!!! Готовьтесь на здоровье!!! |
|
02 Фев 2011 2:33
|
Joolasja
45 лет |
|
G@LA
и я держу, Галочка, кулачки!! пусть завтра будут очень жирные // |
|
02 Фев 2011 4:13
|
G@LA
Спасибо,Юляш!!!!
Бегу спать.Если новости будут хорошие,обязательно зайду перед работой и отчитаюсь!!!
Как уже хочется новых заразных чихов!!!!!
Всем сладких снов,хочушечки мои!!! |
|
02 Фев 2011 5:40
|
Tигра
Australia |
Галинка, держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду хороших новостей, пусть будут / / |
А у нас этого снега-горы!!!Страшно представить,что будет весной!!!!Продавцы резиновых сапог озолотятся!!!
Спасибо!!!
И конечно же нужно найти врача, которому полностью доверишь ведение своей беременности. Удачи!
Это я к тому,что нужно меньше грузиться и поднимать себе нервы!!!Читайте!!!
Скоро год Кролика официально вступит в свои права!!!Как начнём перепрыгивать в соседнюю темку!!!