Планирование беременности

Сообщение Автор

01 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Галина!!!У меня улыбка до ушей!Хоть и слабая,но есть 2 полоски,это же супер.Ой, ТТТ.Тихонечко радуюсь за тебя. friends

01 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Тусик_63 писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko писал(а):
тттт -ждем,ждем,ждем-держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТатьянаДжана писал(а):
Давайте Девчата...вперёд, нос по ветру....держу кулачки

Царевна@лягушка писал(а):
G@LА,Мurmushka,держу кулачки за вас!

Хельга Николаевна писал(а):
Ух ты!!!!!!!!!! вот здорово!!!!!!!!!! Пусть не подведут тебя твои очучения!!!! Галочка, очень надеюсь!!!!!!!

Зарайчаночка писал(а):
очень держу за тебя кулачки, я почемуто за тебя больше всех переживаю не знаю почему.

Спасибо,мои хорошие,за ваши кулачки и поддержку!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Галина!!!У меня улыбка до ушей!Хоть и слабая,но есть 2 полоски,это же супер.Ой, ТТТ.Тихонечко радуюсь за тебя.

Если и завтра утром будет полоска-призрак,пойду за тестом посолиднее! Wink friends Я в отношении тебя и Армине тоже надежды не теряю! friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Кто у нас ещё с задержкой,а?! Wink

01 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Я в отношении тебя и Армине тоже надежды не теряю! friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:
спасибо тебе большое!Я вот за очередным тестом все не соберусь,не хочу опять на одну полоску смотреть. Галина,желаю тебе завтра //,таких ярких,чтобы все сомнения прошли.

01 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,отчитываюсь! Съездила в аптеку,купила дешёвенький БиШур(его же и с Егором своим покупала),ах,да,2!!! Один сейчас замочила,второй завтра утром сделаю....Полоска-призрак у меня!!!! Это ещё хуже,чем одна! Я то думала сделаю и успокоюсь уже(либо немного погорюю и дальше в бой,либо обрадуюсь),а тут опять ночь мучиться в догадках. Чувства какие...Да никаких,не чувствую я,даже вот ни капельки нет чутья в отношении себя... Кто-то говорит,что чуть ли не с дня оплодотворения понимают,что ОНО,а я чем ближе,тем сильнее сомневаюсь!
Ну вот,высказалась,пойду налью себе кофе и вас почитаю

Солнышко, не паникуй...,держу КУЛАЧКИ

01 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
как это при слабых?? Тогда при слабых зубках кроме супчиков ничего и не жевать?

Ну,слабые дёсна,много пломб,я думаю.У нас в России этого довольно. Smile
Вечноголодная писал(а):
так что может все и к лучшему.

Анют,если были лекарства,то конечно к лучшему!!!Выше носик!И отдохни с пивом,есди организм требует!!! friends Drinks or Beer
onascko писал(а):
Сегодня у меня уже все зашибись-двигаемся дальше и мечтаем

Вот это правильно!!! good2 friends
Murmushka писал(а):
Привет всем, у меня тоже пока что задержка,

Армине,мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Wink friends А вот со сном надо что-то делать!Попробуй на ночь тёплое молоко с мёдом. Wink
Murmushka писал(а):
а у нас сегодня первый снег , я обажаю снег

Ничего себе!!! girl_claping А у нас этого снега-горы!!!Страшно представить,что будет весной!!!!Продавцы резиновых сапог озолотятся!!! girl_haha
Lisonxka писал(а):
Мы, что вначале года года говорили, что этот год будет плодотворным,

Кстати,по китайскому календарю,год Кролика наступает 3 февраля!Не забацать ли нам ритуальчик??? dance2 Wink
MysteryKet писал(а):
Девочки, здравствуйте!!! Можно к вам?

Можно к нам,Кать!!! friends Но,чур,у нас долго не засиживаться!!!Тут по-соседству форум беременушек,нам всем туда!!!! Wink Думаю,вам можно заняться и планированием ,и попутно сдать анализы.Кровь на скрытые инфекции очень бы желательно. Smile
что все мои графики, которые я 3 месяца мерила- не правильные, нужно все по- новый делать,

Почему не правильные?А она сказала,как правильно сделать?
но к концу недели обещают - 35

В Казахстане бывают такие температуры?! unknown wacko1
Зарайчаночка писал(а):
сегодня чуствую себя точно Б. тошнить это не назовешь а вот мутит очень сильно, на машине тяжело ехать. по работе бывает надо. но я держусь))))

Ой,токсикоз-это здорово!!!!Совершенно точно понимаешь,что это 100% ОНО!!!! girl_haha Чтобы он у тебя был максимально лёгким и очеень короткое время!!! Wink friends
Зарайчаночка писал(а):
что повлияно не известно,

Обычно это какие-то генетические нарушения.
Зарайчаночка писал(а):
согласна позитив и только хорошие мысли и все у вас получится мы обязательно встретимся с малышами

Естессна!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
Инкара писал(а):
А мне вот подруга запретила пока не предохраняться

Инкара,не знаю,что сказать.Читала на подобных форумах истории,что девочки беременели раньше отведённого им срока и детки рождались абсолютно здоровые... unknown А тебе сколько сказали ждать?Вроде бы немного ещё оставалось? praising
Irischonok писал(а):
Это ж настоящая операция была...

Это понятно,но кто-то и после кесарева благополучно рожают ранее разрешённого срока.Всё индивидуально,думаю.
Галина,желаю тебе завтра //,таких ярких,чтобы все сомнения прошли.

Спасибо!!!! air_kiss friends Rose
ТатьянаДжана писал(а):
Солнышко, не паникуй...,держу КУЛАЧКИ

Стараюсь,Тань!!! girl_bye Спасибо!!! friends air_kiss

01 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Девочки, здравствуйте!!! Можно к вам?

Конечно можно, но не задерживайся в этой темке Wink
G@LA писал(а):
Полоска-призрак у меня!!!!

Держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б завтра // поярчали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA
Ава у тебя супер, я и не сразу сообразила

01 Фев 2011 21:51

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Инкара
Я солидарна с подругой. Не спеши. Я бы на твоем месте дала себе время на восстановление (физическое и моральное), летом бы с мужем отдохнула хорошенько, витаминчиков набралась и тогда вперед! Но, конечно, тебе видней.
Просто, если ставят диагноз ИЦН, то ты должна быть готова к тому, что после УЗИ в 12 недель тебе скорее всего наложат швы на шейку матки и нужно будет забыть о работе на весь остаток беременности, большую часть которой нужно будет находиться в больнице, не потому, что ты больная, а потому, что не имеешь права рисковать долгожданным малышом.
Инкарочка, я ни в коем случае не пугаю, просто тебе предстоит очень ответственный процесс и лучше перед ним чувствовать себя в полном расцвете сил. good2 И конечно же нужно найти врача, которому полностью доверишь ведение своей беременности. Удачи! Rose

G@LA
Галинка, держу кулачки. @@@@@@@@@@@

01 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну,слабые дёсна,много пломб,я думаю.У нас в России этого довольно

пломб и у меня много, я ж сама с постсоветского простора, десна нужно лечить, если они слабые то зубы там держаться долго не будут и вот как раз чистить камни нужно, они одна из причин слабых десен, а эта щетка как раз очищает так, что я и не знаю, ЧТО мне будут чистить на очередной чистке зубиков и обязательно с ниточкой чистить зубки - флосить, тоже для десен и как профилактика кариеса!

G@LA писал(а):
Murmushka писал(а):

Ничего себе!!! А у нас этого снега-горы!!!

у нас тоже сегодня решило замести по самые уши wacko1

Галина,
держу кулачки чтобы полосочка скоро стала ярче контрольной Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Девченки всем привет !!!!! Romashki
Инкара писал(а):
Рано да?

Irischonok писал(а):
Когда у меня было такое, то врачи говорили не ранее чем через шесть месяцев, а самое лучшее-год, полтора. Надо чтобы там всё восстановилось, окрепло.

Мне так же врачи говорили: миниму пол год, а лучше год. Все таки для организма очень большой стресс. wacko1
Инкара, потерпите еще, время быстро пролетит. Вот уже февраль наступил.

Галина,
как я за тебя рада. good2 Обязательно будет //. girl_claping
Я вот решила задержку подождать. Специально не иду за тестом. Надеюсь монстры не придут.

Сегодня обратила внимание на работе, у нас столько пузатеньких ходит. Такие все хорошенькие. Дай бог к лету мы такие будем. Smile

Murmushka писал(а):

Я тоже очень очень хочу снег. А у нас в Узбекистане 18 тепла.

01 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Галинааааааааааааааа ура ура ура ура ура я так обрадожалась, поздражляю, ухххххххххххх
Rose я уверенна завтро будут //

01 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Kateriska писал(а):
Держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Катюш!!!! air_kiss Я особо не настраиваюсь,была однажды полоска-призрак...Посмотрим. friends
ТатьянаДжана писал(а):
Ава у тебя супер, я и не сразу сообразила
Ага,Тань,состояние такое,что только ромашки и не хватает... Embarassed
Медея писал(а):
Галинка, держу кулачки. @@@@@@@@@@@
Спасибо,Танюш!!! friends Лёгкой беременности вам!!! air_kiss give_heart
Ingread писал(а):
и обязательно с ниточкой чистить зубки - флосить, тоже для десен и как профилактика кариеса!
А дёсна кровить не будут после флоса?У меня есть такая проблема.
Ingread писал(а):
Галина,
держу кулачки чтобы полосочка скоро стала ярче контрольной
Спасибо большое!!!! air_kiss friends dance2
kolibri/ru писал(а):
Галина,
как я за тебя рада. Обязательно будет //.
Надеюсь!!! friends Спасибо большое!!! air_kiss
kolibri/ru писал(а):
Я вот решила задержку подождать. Специально не иду за тестом. Надеюсь монстры не придут.
Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Вижу твою линеечку!!!!Надеюсь,скоро будем их менять!!! Wink friends
Murmushka писал(а):
Галинааааааааааааааа ура ура ура ура ура я так обрадожалась, поздражляю, ухххххххххххх
я уверенна завтро будут //
Посмотрим,Армине!!! friends Спасибо!!! air_kiss Как у тебя настроение? friends Rose
Ох,хочу к Днюшкам нашим с ребёнком подарок в виде //... Embarassed Егорка тоже будет рад очень... dance2 give_heart

02 Фев 2011 0:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
G@LA
Ой, не спугнуть бы! Но улыбаюсь вся за тебяSmile

02 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Rose

02 Фев 2011 0:20

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
MysteryKet
Добро пожаловать!
MysteryKet писал(а):
А что за анализы на скрытые инфекции?

Комплекс ТОРЧ. В любой лаборатории знают. Нужно сдать кровь. Это инфекции, которые опасны для беременности на ранних сроках.

02 Фев 2011 0:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
G@LA писал(а):
Лёгкой беременности вам!!!

Спасибо! friends

02 Фев 2011 0:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Люсьена писал(а):
Ой, не спугнуть бы! Но улыбаюсь вся за тебя

Спасибо,Люсь! friends Да я ко всему готова.. good2
MysteryKet писал(а):
Я по осени была у гинеколога, стандартный осмотр + УЗИ.
Этого,обычно,мало.И анализы эти будут,опять же,скорее всего платные.Сейчас в своиз закромах в закладках покопаюсь... Wink
Медея писал(а):
Спасибо!

friends Rose
Девочки,что нашла я опять!!! girl_haha Это я к тому,что нужно меньше грузиться и поднимать себе нервы!!!Читайте!!!
Во время зачатия надо меньше нервничать. Когда женщина переживает, сократительная функция труб ухудшается, и яйцеклетка может остаться в трубе. Поэтому, если планируется зачатие, надо уметь расслабляться. Это состояние хорошо бы сохранить в последующие 2-3 дня. Для этого можно пить успокоительный чай или валерианку.
MysteryKet писал(а):
А что за анализы на скрытые инфекции?

Катюш,почитай здесь.Думаю много интересного найдёшь для себя! Wink Ну,и если что,спрашивай!Чем сможем-поможем. dance2
http://materinstvo.ru/sec/before/

02 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka
G@LA
Я завас уже переживаю,больше чем вы сами ну её Богу.... friends friends friends работать не могу, сую сюда свой нос каждые 20-30 мин. в надежде узнать //-новости

02 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Я завас уже переживаю,больше чем вы сами ну её Богу.

Танюшка,не накручивай себя!!! good Скоро год Кролика официально вступит в свои права!!!Как начнём перепрыгивать в соседнюю темку!!! Wink Девочки,главное-спокойствие!!! Wink

02 Фев 2011 1:46

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
__

02 Фев 2011 2:05

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
Рано да?
Некоторые врачи говорят, что как только женщина готова морально, можно приступать. Я где-то даже на их стороне, хотя понимаю, что должно все восстановиться. Просто зная себя, уверена, даже если бы мне врачи разрешили, а я внутренне ощущала тревогу, ни за что не стала бы планировать, и, наоборот, если сильно охота меня ничто не остановит. Поэтому, Инкара, решать только тебе. Глядя на то, как ты давно уже хочешь начать, я бы тебе сказала: планируй на здоровье! В конце концов не один же месяц уже прошел. Знаю женщин, которые регулярно ходили на прерывание и потом спокойно вынашивали детей. А кто-то одного не может. Всех нельзя под одну гребенку, организмы разные. Опирайся на свои чувства. Мне тоже нежелательно сейчас Б. с моими полипами, потому что они могут спровоцировать прерывание, а могут и не спровоцировать. Но я верю, что на все воля Божья, своей участи не избежишь, поэтому не сильно заморачиваюсь по этому поводу.
G@LA писал(а):
Полоска-призрак у меня!!!!
Галь, буду поздравлять когда уж точно пожирнеет полоска, торопиться не хочу, сама когда-то стала жертвой этих "призраков". С нетерпением жду окончательного результата.

02 Фев 2011 2:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Галь, буду поздравлять когда уж точно пожирнеет полоска, торопиться не хочу, сама когда-то стала жертвой этих "призраков".

Да я тоже уже видела его однажды. Wink Посмотрю ещё утром,что будет. friends
MysteryKet писал(а):
Спасибо большое!!!

Не за что!!! Wink Готовьтесь на здоровье!!! friends Rose

02 Фев 2011 2:33

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
G@LA

и я держу, Галочка, кулачки!! пусть завтра будут очень жирные // girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2011 4:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Joolasja писал(а):
и я держу, Галочка, кулачки!! пусть завтра будут очень жирные //

Спасибо,Юляш!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Бегу спать.Если новости будут хорошие,обязательно зайду перед работой и отчитаюсь!!! dance2
Как уже хочется новых заразных чихов!!!!! girl_in_love give_heart Embarassed
Всем сладких снов,хочушечки мои!!! air_kiss girl_bye

02 Фев 2011 5:40

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
G@LA писал(а):
Если новости будут хорошие,обязательно зайду перед работой и отчитаюсь!!!

Галинка, держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жду хороших новостей, пусть будут / /

Наверх