Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Фев 2011 9:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! friends air_kiss Решила зайти несмотря на результат.И на втором тесте еле заметная слабая полоска. Smile Так что,думаю,тест скорее всего отрицательный.Задержка уже есть,он бы показал 2 чёткие полоски!Либо это его такая особенность.Не буду сегодня покупать ещё.Отложу на завтра,если так и не приплыву. Smile
Всем удачного дня!!!!И до вечера!!!! friends
Tигра писал(а):
Галинка, держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Леночка!!! friends air_kiss air_kiss
За всех держу кулачки!И кто с задержкой,и кто работает!!! Embarassed dance2 dance2 dance2

02 Фев 2011 11:29

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Добрый день!Галина,все еще держу кулачки,все будет хорошо.А у меня сегодня начались М. 8 дней задержки было.Но ничего!За этот цикл я два раза болела,плюс все время задержки болел живот,так что ничего хорошего не могло быть.Но все равно грустно.И больше всего меня напрягает задержки!До планирования их не было.

02 Фев 2011 12:00

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Привет красавицы!!! Всем хорошего дня и прекрасного настроения
G@LA писал(а):
А она сказала,как правильно сделать?
Ага, всю ночь спать как убитая, не двигаться, не переворачиваться и не вставать. А я так не могу, всю ночь могу крутиться, раскрываться- укрываться, да и до тумбочки с градусником с утра еще доползти надо (кровать у нас большая), я хоть и засыпаю на своей половине- утром все равно на месте мужа оказываюсь. dntknw
G@LA писал(а):
В Казахстане бывают такие температуры?

Хо, еще и не такие бывают. У нас морозы зимой бешеные. Вот вчера таяло, а сегодня с утра -24. Такие перепады, сердечники и гипертоники вообще страдают очень.
Ingread писал(а):
и обязательно с ниточкой чистить зубки

Я без ниточки себя вообще не могу человеком почувствовать, она родимая всегда со мной!
kolibri/ru писал(а):
Дай бог к лету мы такие будем.
конечно будем, не к лету так к осени...
Люсьена писал(а):
Комплекс ТОРЧ. В любой лаборатории знают. Нужно сдать кровь. Это инфекции, которые опасны для беременности на ранних сроках.
+1000!!!!!
Вспомнила как мне врач сказала что сейчас легкомысленное отношение к беременности наблюдается у несовершеннолетних, бомжей и кошек. Все остальные должны иметь более серьезный подход! Я тогда не совсем поняла к чему она это мне выдала, а вот теперь понимаю...
Галя! Надежда во мне остается give_heart

02 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
привет всем, как делишки? Галина, а я не знаю почему но уверенна что у тебя Б, держу кулачки Rose friends
уменя 3 день задержки, тест не сделалал, подажду пока что
Царевна@лягушка писал(а):
.А у меня сегодня начались М. 8 дней задержки было

будет в этом месяце good
И больше всего меня напрягает задержки

вот и мнея тоже

02 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
И на втором тесте еле заметная слабая полоска.

может овуля поздняя была...погоди раскисать....Держу ....не знаю что, всё что тока можно
Murmushka
молодчуля.....держись good good2 friends friends friends

02 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девченочки, привет, вот заскочила к вам на минуточку. 4 дня к вам не заглядывала, а такое чувство что с темы вообще вышла, я не хочу... unknown
Хотя бегло прочила пару страниц.... good2
Мне сегодня сон снился такой, что я рыбу будто бы поймала. только вода такая темная, мы зашли в реку, а там будто платина и рыбы много плавает, а мне папа говорит, ну бери ее руками, а я говорю какую: ну ту что покрупней, я и за хвост ее словила. Smile
Всем хорошего дня, побежала дальше, сегодня хоть и выходной от работы, но дел накопилось домашних много Wink

02 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я и за хвост ее словила

ой как сдорово...хотьбы сбылось, хотьбы сбылось good2

02 Фев 2011 21:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
а что врачи говорят по этому поводу?

Говорят минимум полгода подождать.... Sad

G@LA писал(а):
Полоска-призрак у меня!!!!

Это Б!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тихо-тихо радуюсь. У меня так же было....слабая полосочка в первый день задержки. С каждым днем будет всё ярче и ярче Wink ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irischonok писал(а):
Это ж настоящая операция была...

girl_cray3

G@LA писал(а):
А тебе сколько сказали ждать?Вроде бы немного ещё оставалось?

В апреле полгода будет со дня выскабливания.

Медея писал(а):
Инкара
Я солидарна с подругой. Не спеши

Да, наверное вы правы. Но как же мне не терпится. И так боюсь что за это время моя миома вдруг подрастет....

Легкой тебе беременности air_kiss Romashki

kolibri/ru писал(а):
Инкара, потерпите еще, время быстро пролетит. Вот уже февраль наступил.
Да, потерплю friends Уговорили girl_haha

Т@ТЬЯНА писал(а):
Некоторые врачи говорят, что как только женщина готова морально, можно приступать

Да, я тоже об этом читала. Морально я давно готова Embarassed Но всё же потерплю.

С инета нашла, пишет девушка:
Сейчас узнала, что икра минтая способствует беременности и хорошему вынашиванию. Там много витаминов и витамин В9. Эта икра по полезности не уступает красной и черной икре. Но в разы дешевле. Но помните все в меру! И икра минтая не сочетается со сливочным маслом.

02 Фев 2011 22:06

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
.хотьбы сбылось, хотьбы сбылось

аха unknown
Инкара писал(а):
икра минтая способствует беременности и хорошему вынашиванию

будем брать.. good

02 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки вечер добрый всем!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
.А у меня сегодня начались М. 8 дней задержки было.Но ничего!

Ты знаешь,всё ещё будет!!! friends Wink Rose Печально,конечно,Альбин.Не зря же сказали,что хуже всего ждать и догонять! wacko1 Тем более мы ТАКОГО с вами ждём!!! friends Выше голову!Просто нам дают с вами время получше подготовиться к нашим малышам. friends good2
.И больше всего меня напрягает задержки!До планирования их не было.

Не поверишь,у меня тоже!!!!Видимо,наш психологический настрой всё же влияет на организм. Smile
Галина,все еще держу кулачки,все будет хорошо

Спасбо!!! air_kiss Rose
Хельга Николаевна писал(а):
Ага, всю ночь спать как убитая, не двигаться, не переворачиваться и не вставать

И делать в одно и то же время!?Я тоже так не смогу!Так что,это не для меня. girl_haha
Вот вчера таяло, а сегодня с утра -24. Такие перепады, сердечники и гипертоники вообще страдают очень.

У нас та же беда. unknown
как мне врач сказала что сейчас легкомысленное отношение к беременности наблюдается у несовершеннолетних, бомжей и кошек. Все остальные должны иметь более серьезный подход!

И тем не менее,в государственной женской консультации хрен допросишься ДО беременности сдать хоть какие-то анализы.Только ваша иницатива.Мне сказали: Забеременеете,придёте! unknown
Галя! Надежда во мне остается

Спасибо,Оль! air_kiss Во мне пока тоже. friends
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА,девочки,у меня температура 37,1!!!!!! unknown Мутит и слабость ужасная к вечеру несколько дней.С работы прихожу и лежу.Симптомов простуды нет вообще!!!!Вот и сейчас,сначала отлежалась,потом пришла за комп.Решили померить температуру,т.к у моей знакомой с беременностью поднялась небольшая температура и держалась несколько дней.Ну и я решила проверить....Проверила....Теперь вообще теряюсь в догадках..... unknown Ужас... unknown С первой беременностью ничего подобного не было.Может к гинекологу сходить,или к терапевту сначала....Фух,блин..... Smile
Murmushka писал(а):
Галина, а я не знаю почему но уверенна что у тебя Б, держу кулачки

Спасибо,Армине! friends Я уже не знаю,что думать.Завтра сделаю тест,посмотрю,что покажет.Сейяас вот опять смотрю на оба теста,на одном призрак поярче,чем на другом...Но я не знаю,какой из них сделан был вечером,а какой днём... Smile
Murmushka писал(а):
уменя 3 день задержки, тест не сделалал, подажду пока что

У нас одинаково с тобой!!!! friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Wink Rose
ТатьянаДжана писал(а):
может овуля поздняя была

Тогда мы её точно не застали!!!Половинк мой уехал в командировку,когда по УЗИ фолликул готов был фот-фот выйти. Embarassed girl_bye
Любимая Ж-на писал(а):
Мне сегодня сон снился такой, что я рыбу будто бы поймала. только вода такая темная, мы зашли в реку, а там будто платина и рыбы много плавает, а мне папа говорит, ну бери ее руками, а я говорю какую: ну ту что покрупней, я и за хвост ее словила.

Сон в руку!!! Wink Так вроде говорят?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Инкара писал(а):
Говорят минимум полгода подождать....

Инкара,а ты не делала прививку от краснухи?Помню,что кто-то делал,но не помню кто.Может тебе тогда привиться? friends Ожидание с пользой пройдёт. Wink
Инкара писал(а):
Это Б!!!

Боюсь тоже спугнуть,но если это не Б.,то точно какое-то заболевание(недомогание).Тогда теряюсь в догадках,что за ОНО?Ничего,в принципе,не беспокоит.
Инкара писал(а):
В апреле полгода будет со дня выскабливания.

Немног ещё осталось,потерпи,родная! friends Кушай побольше витаминок и побольше балуй себя!!! praising
Инкара писал(а):
И так боюсь что за это время моя миома вдруг подрастет....

А ты не бойся,а лучше проверься!!!У меня та же история с эрозией.Врач не стала прижигать,узнав,что планируем.Вот надо будет сходить проверить её,как она там,заразка моя родная. Smile
Инкара писал(а):
икра минтая

Представила её и меня затошнилоооо... Embarassed
Инкара писал(а):
Сейчас узнала, что икра минтая способствует беременности и хорошему вынашиванию

Надо будет попробовать! Wink

02 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
G@LA писал(а):
И на втором тесте еле заметная слабая полоска. Так что,думаю,тест скорее всего отрицательный.
А мне, наоборот, кажется, что если уж и второй тест призрак показал, значит скорее всего положительный, не могут же они оба ошибиться. Тем более девченки писАли, что ХГЧ увеличивается каждые два дня, так что жирную полоску через пару дней надо ждать, а не сразу. Давай, Галинка, забирай с собой Армине, и вдвоем шуруйте в другую темку!

02 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Девочки, примете новенькую? sharik

Несмотря на свой преклонный возраст, никогда особо не задумывалась о "расширении семейства", но в конце прошлого года что-то перещелкнуло в голове и решила - все, пора. Сходила к врачу - УЗИ, анализы, говорит, в гинекологическом плане здорова, как бык ( girl_haha ) - идите, пробуйте. Витаминчики выписала, понятное дело.

С этого месяца начали.. Как-то так даже непривычно - прислушиваться, есть что-то или нет, ждать, выискивать какие-то отсутствующие признаки.. Понимаю умом, что лучше не париться и с первого раза ничего не бывает - но вот не париться как раз и не выходит. Embarassed

Вот. Надеюсь, мы все тут ненадолго и скоро дружной компашкой переедем по соседству. Wink

02 Фев 2011 23:11

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Эксти писал(а):
Несмотря на свой преклонный возраст
Присоединяйся к нам "старушкам"! girl_haha
Эксти писал(а):
Понимаю умом, что лучше не париться и с первого раза ничего не бывает - но вот не париться как раз и не выходит.
Это для нас не новость, мы все тут "запареные". girl_haha

02 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Инкара писал(а):
И икра минтая не сочетается со сливочным маслом.

А я так с маслом люблю...
G@LA писал(а):
Сейяас вот опять смотрю на оба теста,на одном призрак поярче,чем на другом..

G@LA писал(а):
Представила её и меня затошнилоооо...

Ну все, мать, приехалиSmile Я уже почти уверенаSmile ттт
Эксти писал(а):
Несмотря на свой преклонный возраст,

Ну, ну girl_sigh
Заходи, будем не париться вместеSmile

02 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Тем более девченки писАли, что ХГЧ увеличивается каждые два дня, так что жирную полоску через пару дней надо ждать, а не сразу.

Вот то,что через 2 дня увеличивается-не знала. Smile Посмотрим,что завтра будет. Wink friends
Т@ТЬЯНА писал(а):
Давай, Галинка, забирай с собой Армине, и вдвоем шуруйте в другую темку!

Всегда готова!!!! girl_bye
Эксти писал(а):
Девочки, примете новенькую?

Примем,конечно!!!! friends Одно условиеVery Happyолго здесь не задерживаться!!! Wink
Эксти писал(а):
Несмотря на свой преклонный возраст,

Это что за преклонный?! wacko1 Мне через 3 дня столько же стукнет!!!Но мне в душе 25!Значит никакой не преклонный!!!Самое то!!! good2 Rose
Эксти писал(а):
но вот не париться как раз и не выходит.

Ты на это не надейся!Мы все здесь такие..Те,кто не парится сюда не приходят!!! friends give_heart
Эксти писал(а):
и скоро дружной компашкой переедем по соседству

Это да!!! girl_in_love
Т@ТЬЯНА писал(а):
Это для нас не новость, мы все тут "запареные".

girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
Ну все, мать, приехали Я уже почти уверена ттт

Хорошо бы... Embarassed *тихо надеется*

03 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эксти писал(а):
Девочки, примете новенькую?

Добро пожаловать

Т@ТЬЯНА писал(а):
мы все тут "запареные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Девочки вечер добрый всем!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Надо будет попробовать! Wink

ДААА,дааадаааа держу уже хвос трубой,

03 Фев 2011 0:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ДААА,дааадаааа держу уже хвос трубой,

good2
Девочки,предлагаю загадывать сегодня желания,заветные.Ведь сегодня Новый год по китайскому календарю.Крроооолика!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

03 Фев 2011 0:41

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ведь сегодня Новый год по китайскому календарю.Крроооолика!!!!!

уххх ты , а я и не изналььь Congratulate Congratulate Congratulate

03 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
уххх ты , а я и не изналььь

Теперь у нас всё получится!!! friends

03 Фев 2011 0:52

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA
клёвая линеечка

sharik С Новым Годом...чтоли sharik

03 Фев 2011 1:04

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Всем привет! Девочки, что со мной вчера было...капец. Ходила к стоматологу вчера зубки проверить, нашла она мне дырочку и давай лечить(а я у стоматологов никогда не лечилась. это я первый раз в жизни пошла туда, ну повезло мне с зубками), так вот...блин сорвалась рука у неё и просверлила она мне десну и шеку, я как увидела кровь на ее очках прям вся жизнь пронеслась перед глазами, поплохело мне... вот такой мой первый визит к стоматологу wacko1 теперь есть не могу пить тоже, сижу второй день голодная... sad

03 Фев 2011 1:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
перед глазами, поплохело мне... вот такой мой первый визит к стоматологу теперь есть не могу пить тоже, сижу второй день голодная

какой кошмар, солнышко, ппц...я бы эту врачиху убилиа тм же.....этож надо так.....выздоравливай...хоть и голодная,зато разгрузка организму

03 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
С Новым Годом...чтоли

С Новым годом!!!!! Yahoo! dance2 sharik Всем-всем Зайчат,Крольчат,Котиков и Котеняточек!!!! give_heart girl_in_love girl_claping
ТатьянаДжана писал(а):
клёвая линеечка

Спасибо! friends
ramila-1981 писал(а):
блин сорвалась рука у неё и просверлила она мне десну и шеку, я как увидела кровь на ее очках прям вся жизнь пронеслась перед глазами, поплохело мне... вот такой мой первый визит к стоматологу теперь есть не могу пить тоже, сижу второй день голодная...
Ничего себе...Чем чаще ходишь к медикам,тем больше убеждаешься в том,что хороших специалистов всё меньше и меньше!
ramila-1981 писал(а):
Всем привет!
Привет,Рамиля!Ты главное пойми,что это редко бывает и не начни бояться их!Всё будет хорошо!!! friends

03 Фев 2011 1:39

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Вообще эта стоматолог хороший специалист, я к ней свою дочу вожу постоянно, Камилка только к ней ходит зубки лечить, я сама к ней напросилась хоть и она дорого...очень дорого берёт. Больше не пойду...и ребенка боюсь вести...

03 Фев 2011 2:02

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Девочки, что со мной вчера было...капец.
И, правда, капец! Я такого еще не слышала и не видела, несмотря на то, что сколько себя помню, столько таскаюсь по зубным врачам. Кошмар, вот как человеку после этого не бояться, особенно если первый раз такой вот получился. У меня один раз было, что наркоз вкололи как-то неудачно, то ли брызнуло лек-во, то ли в нерв какой-нибудь попало, но мне во рту как током прошибло, хотя врач проверенный, все время у нее лечу. Она сама напугалась, я видать побледнела-позеленела. Теперь мы вдвоем боимся, я сжимаюсь машинально, а она сто раз спрашивает про мое самочувствие.

Наверх