Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2011 9:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Решила зайти несмотря на результат.И на втором тесте еле заметная слабая полоска. Так что,думаю,тест скорее всего отрицательный.Задержка уже есть,он бы показал 2 чёткие полоски!Либо это его такая особенность.Не буду сегодня покупать ещё.Отложу на завтра,если так и не приплыву.
Всем удачного дня!!!!И до вечера!!!!
Спасибо,Леночка!!!
За всех держу кулачки!И кто с задержкой,и кто работает!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 11:29
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
Добрый день!Галина,все еще держу кулачки,все будет хорошо.А у меня сегодня начались М. 8 дней задержки было.Но ничего!За этот цикл я два раза болела,плюс все время задержки болел живот,так что ничего хорошего не могло быть.Но все равно грустно.И больше всего меня напрягает задержки!До планирования их не было.
|
|
02 Фев 2011 12:00
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|
Привет красавицы!!! Всем хорошего дня и прекрасного настроения
Хо, еще и не такие бывают. У нас морозы зимой бешеные. Вот вчера таяло, а сегодня с утра -24. Такие перепады, сердечники и гипертоники вообще страдают очень.
Я без ниточки себя вообще не могу человеком почувствовать, она родимая всегда со мной!
Вспомнила как мне врач сказала что сейчас легкомысленное отношение к беременности наблюдается у несовершеннолетних, бомжей и кошек. Все остальные должны иметь более серьезный подход! Я тогда не совсем поняла к чему она это мне выдала, а вот теперь понимаю... Галя! Надежда во мне остается |
|
02 Фев 2011 14:47
|
Murmushka
42 года |
|
привет всем, как делишки? Галина, а я не знаю почему но уверенна что у тебя Б, держу кулачки
уменя 3 день задержки, тест не сделалал, подажду пока что
будет в этом месяце
вот и мнея тоже |
|
02 Фев 2011 15:42
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
может овуля поздняя была...погоди раскисать....Держу ....не знаю что, всё что тока можно Murmushka молодчуля.....держись |
|
02 Фев 2011 16:52
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девченочки, привет, вот заскочила к вам на минуточку. 4 дня к вам не заглядывала, а такое чувство что с темы вообще вышла, я не хочу...
Хотя бегло прочила пару страниц....
Мне сегодня сон снился такой, что я рыбу будто бы поймала. только вода такая темная, мы зашли в реку, а там будто платина и рыбы много плавает, а мне папа говорит, ну бери ее руками, а я говорю какую: ну ту что покрупней, я и за хвост ее словила.
Всем хорошего дня, побежала дальше, сегодня хоть и выходной от работы, но дел накопилось домашних много |
|
02 Фев 2011 20:57
|
ТатьянаДжана
ой как сдорово...хотьбы сбылось, хотьбы сбылось |
|
02 Фев 2011 21:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Говорят минимум полгода подождать....
Это Б!!! Тихо-тихо радуюсь. У меня так же было....слабая полосочка в первый день задержки. С каждым днем будет всё ярче и ярче ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В апреле полгода будет со дня выскабливания.
Да, наверное вы правы. Но как же мне не терпится. И так боюсь что за это время моя миома вдруг подрастет.... Легкой тебе беременности
Уговорили
Да, я тоже об этом читала. Морально я давно готова Но всё же потерплю.
С инета нашла, пишет девушка: Сейчас узнала, что икра минтая способствует беременности и хорошему вынашиванию. Там много витаминов и витамин В9. Эта икра по полезности не уступает красной и черной икре. Но в разы дешевле. Но помните все в меру! И икра минтая не сочетается со сливочным маслом. |
|
02 Фев 2011 22:06
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
аха
будем брать.. |
|
02 Фев 2011 22:36
|
G@LA
|
Девочки вечер добрый всем!!!
Ты знаешь,всё ещё будет!!! Печально,конечно,Альбин.Не зря же сказали,что хуже всего ждать и догонять! Тем более мы ТАКОГО с вами ждём!!! Выше голову!Просто нам дают с вами время получше подготовиться к нашим малышам.
Не поверишь,у меня тоже!!!!Видимо,наш психологический настрой всё же влияет на организм.
Спасбо!!!
И делать в одно и то же время!?Я тоже так не смогу!Так что,это не для меня.
У нас та же беда.
И тем не менее,в государственной женской консультации хрен допросишься ДО беременности сдать хоть какие-то анализы.Только ваша иницатива.Мне сказали: Забеременеете,придёте!
Спасибо,Оль! Во мне пока тоже.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА,девочки,у меня температура 37,1!!!!!! Мутит и слабость ужасная к вечеру несколько дней.С работы прихожу и лежу.Симптомов простуды нет вообще!!!!Вот и сейчас,сначала отлежалась,потом пришла за комп.Решили померить температуру,т.к у моей знакомой с беременностью поднялась небольшая температура и держалась несколько дней.Ну и я решила проверить....Проверила....Теперь вообще теряюсь в догадках..... Ужас... С первой беременностью ничего подобного не было.Может к гинекологу сходить,или к терапевту сначала....Фух,блин.....
Спасибо,Армине! Я уже не знаю,что думать.Завтра сделаю тест,посмотрю,что покажет.Сейяас вот опять смотрю на оба теста,на одном призрак поярче,чем на другом...Но я не знаю,какой из них сделан был вечером,а какой днём...
У нас одинаково с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тогда мы её точно не застали!!!Половинк мой уехал в командировку,когда по УЗИ фолликул готов был фот-фот выйти.
Сон в руку!!! Так вроде говорят?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Инкара,а ты не делала прививку от краснухи?Помню,что кто-то делал,но не помню кто.Может тебе тогда привиться? Ожидание с пользой пройдёт.
Боюсь тоже спугнуть,но если это не Б.,то точно какое-то заболевание(недомогание).Тогда теряюсь в догадках,что за ОНО?Ничего,в принципе,не беспокоит.
Немног ещё осталось,потерпи,родная! Кушай побольше витаминок и побольше балуй себя!!!
А ты не бойся,а лучше проверься!!!У меня та же история с эрозией.Врач не стала прижигать,узнав,что планируем.Вот надо будет сходить проверить её,как она там,заразка моя родная.
Представила её и меня затошнилоооо...
Надо будет попробовать! |
|
02 Фев 2011 23:05
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|
|
02 Фев 2011 23:06
|
Эксти
49 лет Рига |
|
Девочки, примете новенькую?
Несмотря на свой преклонный возраст, никогда особо не задумывалась о "расширении семейства", но в конце прошлого года что-то перещелкнуло в голове и решила - все, пора. Сходила к врачу - УЗИ, анализы, говорит, в гинекологическом плане здорова, как бык ( ) - идите, пробуйте. Витаминчики выписала, понятное дело.
С этого месяца начали.. Как-то так даже непривычно - прислушиваться, есть что-то или нет, ждать, выискивать какие-то отсутствующие признаки.. Понимаю умом, что лучше не париться и с первого раза ничего не бывает - но вот не париться как раз и не выходит.
Вот. Надеюсь, мы все тут ненадолго и скоро дружной компашкой переедем по соседству. |
|
02 Фев 2011 23:11
|
Т@ТЬЯНА
|
|
02 Фев 2011 23:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
А я так с маслом люблю...
Ну все, мать, приехали
Ну, ну
Заходи, будем не париться вместе |
|
02 Фев 2011 23:33
|
G@LA
Вот то,что через 2 дня увеличивается-не знала. Посмотрим,что завтра будет.
Всегда готова!!!!
Примем,конечно!!!! Одно условие
Это что за преклонный?! Мне через 3 дня столько же стукнет!!!Но мне в душе 25!Значит никакой не преклонный!!!Самое то!!!
Ты на это не надейся!Мы все здесь такие..Те,кто не парится сюда не приходят!!!
Это да!!!
Хорошо бы... *тихо надеется* |
|
03 Фев 2011 0:04
|
ТатьянаДжана
Добро пожаловать
ДААА,дааадаааа держу уже хвос трубой, |
|
03 Фев 2011 0:40
|
G@LA
Девочки,предлагаю загадывать сегодня желания,заветные.Ведь сегодня Новый год по китайскому календарю.Крроооолика!!!!! |
|
03 Фев 2011 0:41
|
ТатьянаДжана
уххх ты , а я и не изналььь |
|
03 Фев 2011 0:48
|
G@LA
Теперь у нас всё получится!!! |
|
03 Фев 2011 0:52
|
ТатьянаДжана
|
G@LA
клёвая линеечка |
|
03 Фев 2011 1:04
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Всем привет! Девочки, что со мной вчера было...капец. Ходила к стоматологу вчера зубки проверить, нашла она мне дырочку и давай лечить(а я у стоматологов никогда не лечилась. это я первый раз в жизни пошла туда, ну повезло мне с зубками), так вот...блин сорвалась рука у неё и просверлила она мне десну и шеку, я как увидела кровь на ее очках прям вся жизнь пронеслась перед глазами, поплохело мне... вот такой мой первый визит к стоматологу
теперь есть не могу пить тоже, сижу второй день голодная... |
|
03 Фев 2011 1:07
|
ТатьянаДжана
какой кошмар, солнышко, ппц...я бы эту врачиху убилиа тм же.....этож надо так.....выздоравливай...хоть и голодная,зато разгрузка организму |
|
03 Фев 2011 1:22
|
G@LA
С Новым годом!!!!!
Спасибо!
|
|
03 Фев 2011 1:39
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Вообще эта стоматолог хороший специалист, я к ней свою дочу вожу постоянно, Камилка только к ней ходит зубки лечить, я сама к ней напросилась хоть и она дорого...очень дорого берёт. Больше не пойду...и ребенка боюсь вести...
|
|
03 Фев 2011 2:02
|
Т@ТЬЯНА
|
Решила зайти несмотря на результат.И на втором тесте еле заметная слабая полоска.
Так что,думаю,тест скорее всего отрицательный.Задержка уже есть,он бы показал 2 чёткие полоски!Либо это его такая особенность.Не буду сегодня покупать ещё.Отложу на завтра,если так и не приплыву.
Печально,конечно,Альбин.Не зря же сказали,что хуже всего ждать и догонять!
Тем более мы ТАКОГО с вами ждём!!!
Мне через 3 дня столько же стукнет!!!Но мне в душе 25!Значит никакой не преклонный!!!Самое то!!!