Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 2:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Вот это и напрягает!У нас бухгалтер в частную клинику пошла на капельницу за хорошие деньги,так ей крови напускали,не заметили!У неё теперь синячище и шишка огромная на руке.Ломит очень руку.Вот как так можно?Медики,блин.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 2:28
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Мне так в 6 лет сделали и я до 15 к стоматологу не ходила... Боялась страшно. Все зубы в хлам |
|
03 Фев 2011 3:08
|
G@LA
Надо же....У меня,слава Богу,Егор не боится стоматологов.Первый раз сходили удачно,даже не плакал!!!! Я больше натряслась,чем он.Хорошо бы так и дальше было. |
|
03 Фев 2011 3:49
|
Эксти
49 лет Рига |
Ничего себе... Кошмар какой.. Сочувствую..
Это моя главная фобия у стоматологов - что вот именно рука так сорвется, ужас. Но всегда себя утешала, что "такого не бывает, ничего о таком не слышала". А тут вот..
А завтра как раз к зубному идти. |
|
03 Фев 2011 10:10
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Эксти
Справедливости ради замечу, что я сама виновата была, башкой вертела. А сейчас стоматология уже совсем не такая, как в 1986 г. Я теперь туда как в парикмахерскую хожу. Удобные кресла, сильные обезболивающие. Не надо бояться. Не больно вообще ничего: ни кариес лечить, ни каналы чистить, ни зубы обтачивать, ни коронки ставить, ни даже удалять. Увы, я из-за своих страхов дотянула до того, что все эти процедуры для меня уже родные. Зубы нужно беречь. |
|
03 Фев 2011 12:40
|
Murmushka
42 года |
|
Привет девочки
Галина? ну какые новости? а я пролетела, тест-отрц. и надежд нету, все таки пойду я к врачу настрой-0 |
|
03 Фев 2011 14:45
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Всем привет.
Возьмете меня к себе? Мне еще задержки ждать да ждать, а сама не своя. сегодня вроде низ живота потягивает. но может эт я уже с ума схожу, читаю постоянно. |
|
03 Фев 2011 15:33
|
Murmushka
42 года |
|
Добро пожаловать, но не надолго
|
|
03 Фев 2011 15:52
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
Спасибо! Хотела написать: если б вы знали, как я не хочу тут засиживаться... Но подумала: кто как не вы знаете, что это такое)) Уже голова кругом от ожидания. как же хочется.... |
|
03 Фев 2011 16:02
|
Эксти
49 лет Рига |
Отставить негативный настрой!
Давай о позитивном думать! Я вот себя пытаюсь отвлечь тем, что "а вот если не получится - то поеду в путешествие, в отпуск на моря или еще куда". Может, у тебя тоже есть подобные планы, чтобы фокус сместить? П.С. Аватарочка у тебя очень милая и романтичная, прелесть!
Эхх.. Как я тебя понимаю..
Столько лет прожила и как-то по барабану эта тема была - мол, "ну, да, когда-нибудь потом". А теперь надо - прямо сейчас. Как в той шутке - "прямо здесь, в этой луже". |
|
03 Фев 2011 16:18
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
погоди ещё вешать нос, может тест плохой,я всегда 2 делала, а то и 3-ри нп один никогда не полагаюсь..., дня 3 подожди Larissa_ Доброе утро и добро пожаловать |
|
03 Фев 2011 16:42
|
Irischonok
48 лет Тула |
|
Девочки, привет!!!
А кто проверял проходимость труб? Это очень больно? |
|
03 Фев 2011 16:45
|
Murmushka
42 года |
Мы все здес в таком же положение, но у нас есть НАДЕЖДА и ВЕРА, что скоро все получится
я и стараюсь, только задержки меня пугають, вот думаю подожду М, а потом потопаю к Г. ухх как не хочется, даже боюсь.
спасибо, это было 2.5 месяца назад, а кажется всего лишь вчера
Тань, у меня уже руки опустились, жду М, их нет и призноков нету, не знаю что и думать |
|
03 Фев 2011 17:04
|
ТатьянаДжана
у меня подруга к косметологу ходит , так та 2-х родила, до 2 мес тесты отриц-е были, и монстры были первые 3 мес...вот и подумай, пока к врачу не сходила..не узнала что Б)))вот так тоже бывает, так что если ничего не будет иди к Г и точно знать будешь и нервы успокоишь |
|
03 Фев 2011 17:23
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
Вот и я также) Хотя хотела давно. Муж созрел. Прикиньте, все нет да нет, а теперь думает ща прям все с первого раза))) Дай бог... Рассказывай про шутку с лужей!
Спасибки) Я тоже с надеждой и верой сюда! |
|
03 Фев 2011 17:37
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Ой сколько новеньких!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на вас всех для верности! Пока писала реально чихнула, так что чих откровенно заразный!
G@LA ХГЧ и правда удваивается каждые два дня! Так что делай тест не томи! |
|
03 Фев 2011 17:45
|
Murmushka
42 года |
поймалаааааа, спсибо надеюсь в новый месяц заразится легкой тебе беременности |
|
03 Фев 2011 18:08
|
ТатьянаДжана
поймала...уря...
почему в новый..М же пока нету.... |
|
03 Фев 2011 18:25
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
03 Фев 2011 18:44
|
Lisonxka
48 лет |
|
всем новеньким - добро пожаловать, но только транзитом в следующую темку!
Murmushka Ну, что ты опять грустишь? ай,ай, ну нельзя же так
Вроде бы Кудрья Сью проверяла, говорила, что не приятные ощущения, но она перед проверкой пила обезбаливающее. Но на 100% не помню |
|
03 Фев 2011 19:34
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Спасибо! Нас уже не тошнит! Мы кушаем!
Я ещё верю что ты и в этом заразилась! |
|
03 Фев 2011 20:08
|
ТатьянаДжана
и я верю |
|
03 Фев 2011 22:21
|
G@LA
Лора,не нужно себя так настраивать!!!Такое бывает очень редко!А к стоматологу идти надо!!! Удачи тебе!
Девочки,доброго времени суток всем!!!! Видела мельком у нас либо новеньких(либо новую аву).Бегу читать как у нас дела!
Вот это мне ещё незнакомо!
Согласна.Но сейчас это дорогое удовольствие... Если раньше я ,чуть завидев дырку,сразу бежала её лечить,то сейчас я сначала заглядываю в кошелёк.И сразу не всегда получается.
Хотя,хочется уже замочить тест,т.к в сумке лежит...Но мне сказала знакомая,что у неё с дочей целую неделю вторая полоска была ооочень слабая и только потом хорошо проявилась.Доча в 7 классе уже.
Тебе просто нужно успокоиться!Но к врачу сходи,может тогда успокоишься и всё у вас сразу же и получится!!!
Возьмём,конечно! Нам не жалко!Вдруг ты и будешь у нас первым носителем следующего заразного чиха!
До фанатизма не нужно,конечно,а то у нас как получается,хотим всё и сразу,дальше нервы,дальше замкнутый круг-от нервов не получается зачать,т.к и цикл нарушается и всякое другое,о чём можно только догадываться! Это я ко всем девочкам обращаюсь!Мы хотим,мы верим,но не дёргаем ни себя,ни судьбу!!!
Тем более,если после этого будет результат.
quote="Murmushka"] ухх как не хочется, даже боюсь.[/quote] Не надо бояться,я знаю,у вас(с мужем)всё будет хорошо!!!
Признаки не всегда сразу появляются!У меня в первую беременность так и было!А в этот раз(если беременность подтвердится)мутить начало ещё до задержки.И если это от ЭТОГО,то я так быстро устану!!! У моей мамаы со мной тяжелейший токсикоз был всю беременность(но я у неё была 1-м ребёнком. Так что,отсутствие признаков ещё ни о чём не говорит.А вот тест...Сходи к гинекологу в ближайшее время,не жди месячных!
А вы давно работаете над малышом?Обследование проходили?
Если беременность не случится,успею ещё себе нажучить!!!
Минуточку!!!
Оп-ля,и я уже вернулась...Полосочка 2 виднеется чётче предыдущих,но она не такая яркая,как та с которой её сравнивать надо...Так,надо идти на УЗИ,чтоб исключить внематочную... Чихать и радоваться пока подожду!!! |
|
03 Фев 2011 22:57
|
kolibri/ru
Навои |
|
Девчонки всем привет!!!!
Пчих поймала. надеюсь в этом месяце получилось. Ну не в этом так в следующем. Сегодня так рыбки копченой захотелось. Вот налопалась. Теперь воду хлебаю перед сном. |
|
03 Фев 2011 22:59
|
G@LA
Привет,Мари!!!!Надеюсь полное имя-Мария?
Девочки,а я завтра прямо с работы проеду к родителям и меня не будет до воскресенья.Надо с ребёнком повидаться,скучает очень,сегодня в трубку рыдал,слова сказать не мог. Мамин хвостик! Так что,думаю в воскресенье уже либо буду на вас чихать,либо нет.
А у меня знакомая аборт решила сделать,хотя ребёнка очень хотела.Причин пока не знаю,не могу с ней связаться,но очень грустно... |
Я больше натряслась,чем он.Хорошо бы так и дальше было.
Удачи тебе!
Видела мельком у нас либо новеньких(либо новую аву).Бегу читать как у нас дела!
Если раньше я ,чуть завидев дырку,сразу бежала её лечить,то сейчас я сначала заглядываю в кошелёк.И сразу не всегда получается.
Хотя,хочется уже замочить тест,т.к в сумке лежит...Но мне сказала знакомая,что у неё с дочей целую неделю вторая полоска была ооочень слабая и только потом хорошо проявилась.Доча в 7 классе уже.
У моей мамаы со мной тяжелейший токсикоз был всю беременность(но я у неё была 1-м ребёнком.
Чихать и радоваться пока подожду!!!
Так что,думаю в воскресенье уже либо буду на вас чихать,либо нет.