Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
мы тут от снега еле откопались и нет было интернета два дня Альбина, не одна ты в своей печали с задержками!! У меня до планирования их никогда и не было, а вот второй месяц на 10 дней задержки и овулька стала поздняя! Я думаю от того что все же стрессую что никак нет Б, поэтому организм и вытворяет такие приколы! Мне все же нравится БТ мерять, обычно если темпа падает под конец, то просто жду уже М и не надеюсь лишний раз!!
вот-вот! Я раньше этого не знала, все же культура гигиены зубиков у нас в БСССР не была нормально развита!! Поэтому у меня и много кариесов было! Здесь же без нитки уже не могу и также обязательно для десен полоскачка! Зубки и десна получше стали, а раньше да, бывало и кровило, но это как раз плохой знак!
оо может малышик дал знать что уже спешит в пузик
а я вот жалею что раньше не делала Мне так спокойнее, так как знаю, что творится у меня в организме! Галина, держк кулачки- пусть две полосочки станут скоро яркими!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:17
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер.новеньким,добро пожаловать и удачи!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:20
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
А нас всю зиму засыпает!!!Такая снежная в этом году!!!
Это понятно.Но у нас в гос.стоматологии не будут дёснами заниматься.К частным мы ещё не приучены.Да и доходы не всем позволяют туда идти.
А почему так?
Спасибо,Инн!!! У меня даже бредовая идея появилась,сфоткать тест и закинуть сюда,чтоб вы оценили моё психическое состояние и зрительное.
Да это я планирую,только вот надо узнать со скольки недель можно уже определить маточная беременность или нет. Вечер добрый,Альбин!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:24
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||||||||||||||
Да меня зовут Мария, это меня так муж называет - Мэри. Счастливой дороги, возвращайся с хорошими новостями. Мы тоже завтра к родителям едим. У папы юбилей - 50 лет. Вот незаю как отмазываться, чтоб за здоровье не выпить. А вдруг я уже Б. Буду маскироваться вишневый сок пить. У меня опять линеечка не показывает. Очень надеюсь что в воскресенью не должны прийти М. |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:36
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:50
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
А я подумала,что если не забеременею,то и ладно.У нас зимой в материальном плане напряг,отложим до лучших времён! А если поймаем овулю,то сделаем всё возможное,чтоб этих проблем не было!!! Но ситуацию-то я тоже отпустила!!!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
да у нас обычно снежные зимы, но так чтобы снега по пояс за одну ночь - впервый раз!!
это то и плохо... я здесь свои зубки еле еле привела в порядок и то дома постоянно к ним ходила, хотя по сравнению с мужем у меня они некудышние, у него в его 38 лет только кариесы и то парочка!! А все от того что раз в полгода на чистку и глубокий осмотр ходит и раз в год делают рентген всех зубов!!
американцы не едят икру, не считают чем-то особенным!
ну так давай, мы посмотрим и проверим заодно точно ли есть полосочки |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:08
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Такого снегопада,такого снегопада давно не помнят здешние места,а снег не знал и падал,а снег не знал и падал,зима была прекрасна,прекрасна и чиста... *напевает*
И всё же у меня не двигается бегунок на линеечке!!! Проблемка,девочки...Фотки сюда не убираются,а уменьшать я их не пробовала...Не знаю как. Право,какая я фокусница... Скинула фотку на один сайт,там уменьшила,скачала себе в уменьшенном формате и вот он мой тестик!Качество телефонное,но вроде видно что-то. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:26
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||
G@LA
Я же сума сойду..., переживая за тебя до воскресенья, вот не поверишь с работы пришла, голодная как зверь, скоро муж придёт, а я чуть сапог сняла и в комп, сюда..как ты , что ты
У меня была такая же идея, лишь от того чтоб убедиться хотябы что это не зрительные галюцинации и ты не псих За Армине тоже переживаю...вообщем я поняла что послееднее время только и мысли о форуме |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:26
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||||||
Галина!какие у тебя сомнения еще?!от души поздравляю!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
ВОт мой собак: Мой собак который немаленький. Вот муж:
ооо точно две полосочки!! Поздравляяю (шепотом пока) |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:37
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||||||||||
Что-то? Да какой же это призрак? это самая настоящая БЕРЕМЕННОСТЬ!!!От всей души поздравляю!!! УРААА!!!Прям мурашки по коже побежали... |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:38
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Ну с этим у меня совсем плохо. Если берут кровь из вены и не попадают, то я практически уже в отключке... Знаю, будете ругаться, что так нельзя...Но я такая всегда была. С детства... |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:39
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну нифига себе, призрак!!! Абсолютно положительный тест! Ай, молодец. Поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:40
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||||
Ingread
Сдорово, а у меня мысли сразу в голове- сколько снеговиков слепить можно |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:44
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
G@LA
Я тоже вижу две полосочки!!! И очень радуюсь за тебя!!! УРА!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
ой сегодня такой мороз, что фиг что-то слепится!! Да и холодно на улице!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:47
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Чтоб не переживали,выложила тестик!
И всегда удивлялась,такие лёгкие дома у вас смотрятся...Как они тепло держат?! Красиво у вас!
Спасибо,девочки!!!! Половинка мой сделала мне "подарок" к Днюхе! Чихать на вас я пока подожду,накоплю заразы побольше... Год Кролика хорошо себя зарекомендовал!Так что,готовимся,девочки!!!!Не расслабляемся!!!
Ну надо у врача поинтересоваться,может действительно обезбаливают. Но мне когда на УЗИ сказали,что могут быть спайки,я мысленно была готова на всё,и на ГСГ(проверяют спайки) и на лапароскопию(устранение спаек).Мы все были настроены на пополнение,начиная с меня и заканчивая сынулей,котоый со слезами на глазах говорил: -Ну когда же вы братика родите???Ну или сестрёнку?!!! Только ради этого нужно было постараться!
Ничего,у нас передают потепление,да и зима уже к концу... |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 1:00
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||||
G@LA
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДдддддддааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААА и ты ещё сомневаешся...бэлиннн там не то что призрак, их видно чётко и ясно, то что она светлее это ничего,это со времкенем................,но ОНА ЕСТЬ...и это не призрак..............дай Бог всем тут таких призраков |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 1:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
мы задули изоляцию, так что поверь сейчас наш домик держит тепло намного лучше и качественее, чем моей мамы!! Я сама удивляюсь что с такими домиками и таким ветрищам (у нас было 50 км в час в бурю) и часто сильный ветер тут где я живу и дома пока не сдуло
спасибки, моя лошадка - ньюфаундленд, ну просто обожает снег!! Скулил что не позволяла идти на улицу (когда мы снег чистили)
эт точно!! Галина, я так рада что ты уже дождалась!! Ну мы на подходе все! А вообще годик уже неплохо начался (ттт чтобы не сглазить) |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 1:12
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
Записала номер, завтра перечислю обязательно! |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 1:20
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Урааааа! Галя, какая радость!!!!! так здорово, я уверена, что ты Б, так как три теста уж точно не ошибаются, раз призраки есть. Поздравлять еще конечно рано, но я пока на ушко так тебе шепну для закрепежки: поздравляю! прикрепляйтесь там, де надо, растите и здоровенькими будте
И ты еще сомневаешься???? да я на этой мизерной фотке и то отчетливо две полоски вижу!!!!!! ураааа! Всё, девочки, прощайтесь с Галей, мы ее к нам уведем!!! а то у нас нехватка кадров Девочки, и вы давайте за Галиной!!!! ААААПППЧЧЧХИИИ на вас!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 1:29
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Настюша!!!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 2:11
|
Эксти