Планирование беременности

Сообщение Автор

04 Фев 2011 2:24

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
я на минуточку Галина поздравляю, я так рада за тебя, я даже и не сомневаюсь, что ты Б. урааааааааааааааааааааа
девочки на очередь.
ТатьянаДжана
спасибо родная, но думаю я в этом месяце пролетела, ведь тест 10 показал что Б нету. думаю в понедельник навестить врача
а я фотки смотрела и смотрите на что наткнулась

я и мои племяши
уверена скоро буду фоткатся со своими

04 Фев 2011 2:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA
Ты моя хорошая-дождалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! -ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Теперь береги себя и масика girl_in_love
Ingread
Инна как красиво у тебя girl_claping girl_claping girl_claping Кто же весь снег чистит-спросила так как сама страдаю от этого girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmushka
Красивая girl_in_love и детки прелесть-ттт на них girl_in_love
Конечно скоро и своих держать будешь good good good
Девочки завтра иду по третьему разу к гинекологу -и так раз в пол года-посмотрим что на этот раз скажут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Как обычно здоровы и идите старайтесь или еще что новое???? unknown unknown unknown unknown unknown unknown

04 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Murmushka писал(а):
я и мои племяши

Что тётушка,что племяши good2 good2 good2
Murmushka писал(а):
но думаю я в этом месяце пролетела, ведь тест 10 показал что Б нету. думаю в понедельник навестить врача
Обязательно навести!!!И даже если Б. не будет в этом цикле,обязательно будет в следующем!!! friends Только не грусти больше! Wink Договорились?! praising
Murmushka писал(а):
я на минуточку Галина поздравляю, я так рада за тебя, я даже и не сомневаюсь, что ты Б. урааааааааааааааааааааа
Спасибо,Армине!!! friends
Девочки,всем сладких снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до воскресенья! girl_bye
onascko писал(а):
Ты моя хорошая-дождалась -ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!
Теперь береги себя и масика
Спасибо,милая!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends Буду очень стараться!!!! friends good2
onascko писал(а):
Девочки завтра иду по третьему разу к гинекологу
Удачи тебе!!! friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Wink

04 Фев 2011 3:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Murmushka писал(а):
я и мои племяши
уверена скоро буду фоткатся со своими

очаровательные племяшки и их тётушка Romashki girl_in_love girl_claping
Эксти писал(а):
Какая зверюююха! Так и хочется потискать!

Лорочка, спасибки Romashki
onascko писал(а):
Инна как красиво у тебя Кто же весь снег чистит-спросила так как сама страдаю от этого

спасибо, Оксаночка Romashki
Сами мы снег чистили вчера весь день, а на дорогах снегоочистительные машины. Муж никак не выделит 500 долларов на снегоочистительную машину, часто она не нужна, но вот как вчераааа wacko1 Благо сосед дал такую машинку дочиститься до проезжей части, а то там по пояс было и снег твердый от того что снегоочистительная машина закинула снега нам.

onascko писал(а):
Девочки завтра иду по третьему разу к гинекологу

приятного визита Romashki

04 Фев 2011 4:57

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Эксти писал(а):
Я вот себя пытаюсь отвлечь тем, что "а вот если не получится - то поеду в путешествие, в отпуск на моря или еще куда".
А я себя успокаиваю тем, что если не получится, этим летом похудевшая покрасуюсь. girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
Пока писала реально чихнула
Ну-ка прекращай в реальности чихать, тебе сейчас противопоказано!
Nastas'ja писал(а):
да я на этой мизерной фотке и то отчетливо две полоски вижу!!!!!!
И я вижу! Теперь на 99,99% уверена, что Б. есть! good
Nastas'ja писал(а):
ААААПППЧЧЧХИИИ на вас!!!
Спрятала.

04 Фев 2011 11:18

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Люсьена писал(а):

Записала номер, завтра перечислю обязательно!

Спасибо огромное-огромное!!! give_heart give_heart give_heart

G@LA писал(а):
Только ради этого нужно было постараться!

Я понимаю.... Я постараюсь... Вот только найду хорошего врача, который это делает. Ведь много еще от профессионализма врачей зависит...Спасибо за поддержку!!! girl_in_love

Murmushka
я и мои племяши

Красавцы!!! good Хоть на обложку журнала!!!! girl_bye

04 Фев 2011 13:59

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Девчонки, а вот есть (был) ли у вас какой-то "список вещей", которые хорошо бы сделать до беременности? Или даже, может, молодые и опытные мамочки поделятся советами? sharik

Ну там, вылечить зубки полностью (это у меня в топе, занимаюсь ими активно), сделать ремонт, довести проект на работе и тд?

Меня муж гонит на права сдавать, понимаю, что надо, но тааак лееень.. Embarassed

04 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
G@LA
Поздравля тебя, но пока шепотом Romashki
Думается, что беременна 100%
А я вчера была у уролога, один из лучших в нашем городе, пошла с циститом, а вышло,чот опущение почки не хилое, сказал никах диет, нужно кушать wacko1 и пресс качать, ну и медикаментозно пролечиться, опять выпадаю на месяц с планирования sad

04 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
у меня начались М

04 Фев 2011 15:09

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
[b] опущение почки не хилое, сказал никах диет, нужно кушать wacko1 и пресс качать, ну и медикаментозно пролечиться, опять выпадаю на месяц с планирования sad
лечись и береги себя!хорошо,что сейчас все узнала,а не во время Б.здоровья тебе! Мurmushka,не грусти!все еще будет хорошо.

04 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
__

04 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

40 лет
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
Murmushka писал(а):
у меня начались М

Нос по ветру!
Они почти наверняка последние в этом году!

04 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
лечись и береги себя!хорошо,что сейчас все узнала,а не во время Б.здоровья тебе!

спасибо, да, это точно, у меня с первой были проблемы с почками, ох и намучалась.
Murmushka
Вот пройдут и снова вперед, какие твои годы.
А сколько вы уже планируете, что-то я запамятовала?
MysteryKet писал(а):
И что бы такого сделать успеть, чтоб потом не пожалеть что не сделала.

Думаю, что если чего-то не успеешь - не беда, жизнь то не заканчивается, сделаешь или вовремя или после, когда лялечка подрастет.
Мы в первую очередь квартиру привели в порядок, а вот сейчас хотим дом купить и там все обустроить, но это и беременной можно сделать - руководить процессом Wink

04 Фев 2011 16:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эксти писал(а):
Девчонки, а вот есть (был) ли у вас какой-то "список вещей", которые хорошо бы сделать до беременности?

вылечить зубы, не пить таблетки, алкоголь, фрукты+овлщи+мясо+витомины-здоровое питание относительно

Murmushka писал(а):
у меня начались М

Не грусти зай, бум дальше стараться..., я тоже грустила,паруи дней теперь опять в бой

04 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

47 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Привет девушки!)

вылечить зубы, не пить таблетки, алкоголь, фрукты+овлщи+мясо+витомины-здоровое питание относительно
==========================
Есть знакомая пара)) Стали они планировать беременность..не пили ни курили..витамины и прочее..вообщем вполне здоровый образ жизни..и короче год ничего не получалось..врачи руками разводили. Вообщем парадокс..отчаились они..стали пить..курить и тут же забеременели)))
Я думаю,что подсознанка не дает организму расслабиться просто. И задержки от такого напряга появляются...ведь как назло,когда ждешь М..то всегда они придут позже))) Мы уже с девочками на работе смеемся))
Кто отпуск запланирует в жаркие страны..цикл рассчитает,чтоб на море поваляться..то сразу организьм сбой дает)) При М,как по часам..начинает скакать..3-4 дня..а то и неделя))

04 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Царевна@лягушка
Вечноголодная
Я почти что уверенна что они последние в этом году, уж мы постараемся
девочки а что если я куплю для мужа спеман без назначение врача, а то мой говорит еще рано бегать по врачам

Lisonxka писал(а):
Вот пройдут и снова вперед, какие твои годы.
А сколько вы уже планируете, что-то я запамятовала?

а мы ведь 2,5 месяца как женаты, вот столько и планируем
ТатьянаДжана писал(а):
Не грусти зай, бум дальше стараться..., я тоже грустила,паруи дней теперь опять в бой

Татьяна ну стараюсь себя на позитив поставить, и точно решила больше не зацекливатся

04 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Murmushka писал(а):
а мы ведь 2,5 месяца как женаты, вот столько и планируем

Ой, так это вон как мало вы планируете ,а ты грустишь! Не накручивай себя и все получится, и задержки не будет. Скажу по себе, как надеялась на задержку, прислушивалась к себе, так изадержки были, а вот в этом месяце отпустила ситуацию - месячные как часы.
так давай вязанием заниматься, смотри какую кофточку буду вязать

04 Фев 2011 17:29

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
ой класс., думаешь и я смогу??????? я бы хотела такое надеть good2
я тоже решила отпустить ситуацию, и летом пойдем на море у нас ведь не было медовой поездки. а там как Бог пожелает, но после М все таки пойду сдам все анализы, и посещу Г , чтоб на душе было спокойно

04 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Murmushka писал(а):
ой класс., думаешь и я смогу???????

А там легко, в принципе петли только лицевые и изнаночные. Могу бросить ссылку на описание изделия. Я малой своей вязать буду, правда планочку неного по другому сделаю, хочет с другой модели
Murmushka писал(а):
но после М все таки пойду сдам все анализы, и посещу Г , чтоб на душе было спокойно

Это обязательно, лучше пройти обследование по полной, желаю, чтобы вы были здоровы Rose

04 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Успокойте меня девочки, я уже вся извелась. Если Б. и я спринцевалась гарячей водой, это не повредит, у меня мысли с головы не выходят. Пожалуйста ответте.

04 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
Вообщем парадокс..отчаились они..стали пить..курить и тут же забеременели)))

не ну в крайности кидатся тоже не стоит и есть одну батву и мясо варёное girl_haha girl_haha girl_haha я например и без Б, стараюсь не есть чипсы, сухарики фаст фуд, готовлю дома сама, вкусно....люблю свежий салатик вечером, супчик в обед и творожок с утра с фруктами или кашу......это так сказать стиль жизни чтоли, приэтом я люблю мартини, вино и шампанское и по праздником или в гостях или иногда дома за ужином позваляю себе гр 100-150.

Murmushka писал(а):
Татьяна ну стараюсь себя на позитив поставить, и точно решила больше не зацекливатся

Вот и я отпустилаЮ вообще, как буит так буит, даже за тестами дёргаться не буду....пофиг, надоело всёвремя надеяться ждать,разочаровываться

Lisonxka писал(а):
смотри какую кофточку буду вязать

свет а у меня руки не оттуда ростут, а вот мама моя такие вещи эксклюзивные вяжет крючком и спицами.., носки вообще за 1 час, я в шоке, я так не могу меня бесит , у меня терпения нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я лучше готовить буду, мастику хочу освоить и айсинг, и Армине меня армянской кухни учит

Любимая Ж-на писал(а):
я спринцевалась гарячей водой

просто водой или с чем то?

04 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, я хочу бебика! На протяжении года стараемся, пока безрезультатно... Вот опять в надежде!!!

04 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, я хочу бебика!

Добро пожаловать к нам..Хотюшкам friends friends friends

04 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

38 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Право,какая я фокусница... Скинула фотку на один сайт,там уменьшила,скачала себе в уменьшенном формате и вот он мой тестик!Качество телефонное,но вроде видно что-то.

И у тебя были сомнения ещё! Поздравляю! Растите теперь большими и здоровыми!

Кстати ,девочки, у нас в прошлом году тоже так было месяц никто не перешёл в беремушки! Зато потом чётко по две стали переходить! Так что ждём вас в нашей темке!

Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Для закрепления!

04 Фев 2011 18:28

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Так что ждём вас в нашей темке!

работаем над этим
Страница 241 из 678

Наверх