Сообщение |
Автор |
04 Фев 2011 2:24
|
Murmushka
41 год
|
я на минуточку Галина поздравляю, я так рада за тебя, я даже и не сомневаюсь, что ты Б. урааааааааааааааааааааа
девочки на очередь.
ТатьянаДжана
спасибо родная, но думаю я в этом месяце пролетела, ведь тест 10 показал что Б нету. думаю в понедельник навестить врача
а я фотки смотрела и смотрите на что наткнулась
я и мои племяши
уверена скоро буду фоткатся со своими
|
04 Фев 2011 2:50
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
|
04 Фев 2011 2:51
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
04 Фев 2011 3:01
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Murmushka писал(а): | я и мои племяши
уверена скоро буду фоткатся со своими |
очаровательные племяшки и их тётушка
Эксти писал(а): | Какая зверюююха! Так и хочется потискать! |
Лорочка, спасибки
onascko писал(а): | Инна как красиво у тебя Кто же весь снег чистит-спросила так как сама страдаю от этого |
спасибо, Оксаночка
Сами мы снег чистили вчера весь день, а на дорогах снегоочистительные машины. Муж никак не выделит 500 долларов на снегоочистительную машину, часто она не нужна, но вот как вчераааа Благо сосед дал такую машинку дочиститься до проезжей части, а то там по пояс было и снег твердый от того что снегоочистительная машина закинула снега нам.
onascko писал(а): | Девочки завтра иду по третьему разу к гинекологу |
приятного визита
|
04 Фев 2011 4:57
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Эксти писал(а): | Я вот себя пытаюсь отвлечь тем, что "а вот если не получится - то поеду в путешествие, в отпуск на моря или еще куда". |
А я себя успокаиваю тем, что если не получится, этим летом похудевшая покрасуюсь. Irka Pti4ka писал(а): | Пока писала реально чихнула |
Ну-ка прекращай в реальности чихать, тебе сейчас противопоказано! Nastas'ja писал(а): | да я на этой мизерной фотке и то отчетливо две полоски вижу!!!!!! |
И я вижу! Теперь на 99,99% уверена, что Б. есть! Nastas'ja писал(а): | ААААПППЧЧЧХИИИ на вас!!! |
Спрятала.
|
04 Фев 2011 11:18
|
Irischonok
Ирина
48 лет Тула
|
Люсьена писал(а): |
Записала номер, завтра перечислю обязательно! |
Спасибо огромное-огромное!!!
G@LA писал(а): | Только ради этого нужно было постараться! |
Я понимаю.... Я постараюсь... Вот только найду хорошего врача, который это делает. Ведь много еще от профессионализма врачей зависит...Спасибо за поддержку!!!
Murmushka
я и мои племяши
Красавцы!!! Хоть на обложку журнала!!!!
|
04 Фев 2011 13:59
|
Эксти
Лора
48 лет Рига
|
Девчонки, а вот есть (был) ли у вас какой-то "список вещей", которые хорошо бы сделать до беременности? Или даже, может, молодые и опытные мамочки поделятся советами?
Ну там, вылечить зубки полностью (это у меня в топе, занимаюсь ими активно), сделать ремонт, довести проект на работе и тд?
Меня муж гонит на права сдавать, понимаю, что надо, но тааак лееень..
|
04 Фев 2011 14:39
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
G@LA
Поздравля тебя, но пока шепотом
Думается, что беременна 100%
А я вчера была у уролога, один из лучших в нашем городе, пошла с циститом, а вышло,чот опущение почки не хилое, сказал никах диет, нужно кушать и пресс качать, ну и медикаментозно пролечиться, опять выпадаю на месяц с планирования
|
04 Фев 2011 14:50
|
Murmushka
41 год
|
у меня начались М
|
04 Фев 2011 15:09
|
Царевна@лягушка
Альбина
37 лет Россия,РБ
|
Lisonxka писал(а): | [b] опущение почки не хилое, сказал никах диет, нужно кушать и пресс качать, ну и медикаментозно пролечиться, опять выпадаю на месяц с планирования |
лечись и береги себя!хорошо,что сейчас все узнала,а не во время Б.здоровья тебе! Мurmushka,не грусти!все еще будет хорошо.
|
04 Фев 2011 15:59
|
MysteryKet
|
__
|
04 Фев 2011 16:01
|
Вечноголодная
Анна
40 лет Челябинск
|
Murmushka писал(а): | у меня начались М |
Нос по ветру!
Они почти наверняка последние в этом году!
|
04 Фев 2011 16:22
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Царевна@лягушка писал(а): | лечись и береги себя!хорошо,что сейчас все узнала,а не во время Б.здоровья тебе! |
спасибо, да, это точно, у меня с первой были проблемы с почками, ох и намучалась.
Murmushka
Вот пройдут и снова вперед, какие твои годы.
А сколько вы уже планируете, что-то я запамятовала?
MysteryKet писал(а): | И что бы такого сделать успеть, чтоб потом не пожалеть что не сделала. |
Думаю, что если чего-то не успеешь - не беда, жизнь то не заканчивается, сделаешь или вовремя или после, когда лялечка подрастет.
Мы в первую очередь квартиру привели в порядок, а вот сейчас хотим дом купить и там все обустроить, но это и беременной можно сделать - руководить процессом
|
04 Фев 2011 16:29
|
ТатьянаДжана
Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Эксти писал(а): | Девчонки, а вот есть (был) ли у вас какой-то "список вещей", которые хорошо бы сделать до беременности? |
вылечить зубы, не пить таблетки, алкоголь, фрукты+овлщи+мясо+витомины-здоровое питание относительно
Murmushka писал(а): | у меня начались М |
Не грусти зай, бум дальше стараться..., я тоже грустила,паруи дней теперь опять в бой
|
04 Фев 2011 16:35
|
Di_na
Diana
47 лет Riga
|
Привет девушки!)
вылечить зубы, не пить таблетки, алкоголь, фрукты+овлщи+мясо+витомины-здоровое питание относительно
==========================
Есть знакомая пара)) Стали они планировать беременность..не пили ни курили..витамины и прочее..вообщем вполне здоровый образ жизни..и короче год ничего не получалось..врачи руками разводили. Вообщем парадокс..отчаились они..стали пить..курить и тут же забеременели)))
Я думаю,что подсознанка не дает организму расслабиться просто. И задержки от такого напряга появляются...ведь как назло,когда ждешь М..то всегда они придут позже))) Мы уже с девочками на работе смеемся))
Кто отпуск запланирует в жаркие страны..цикл рассчитает,чтоб на море поваляться..то сразу организьм сбой дает)) При М,как по часам..начинает скакать..3-4 дня..а то и неделя))
|
04 Фев 2011 17:17
|
Murmushka
41 год
|
Царевна@лягушка
Вечноголодная
Я почти что уверенна что они последние в этом году, уж мы постараемся
девочки а что если я куплю для мужа спеман без назначение врача, а то мой говорит еще рано бегать по врачам
Lisonxka писал(а): | Вот пройдут и снова вперед, какие твои годы.
А сколько вы уже планируете, что-то я запамятовала? |
а мы ведь 2,5 месяца как женаты, вот столько и планируем
ТатьянаДжана писал(а): | Не грусти зай, бум дальше стараться..., я тоже грустила,паруи дней теперь опять в бой |
Татьяна ну стараюсь себя на позитив поставить, и точно решила больше не зацекливатся
|
04 Фев 2011 17:25
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Murmushka писал(а): | а мы ведь 2,5 месяца как женаты, вот столько и планируем |
Ой, так это вон как мало вы планируете ,а ты грустишь! Не накручивай себя и все получится, и задержки не будет. Скажу по себе, как надеялась на задержку, прислушивалась к себе, так изадержки были, а вот в этом месяце отпустила ситуацию - месячные как часы.
так давай вязанием заниматься, смотри какую кофточку буду вязать
|
04 Фев 2011 17:29
|
Murmushka
41 год
|
ой класс., думаешь и я смогу??????? я бы хотела такое надеть
я тоже решила отпустить ситуацию, и летом пойдем на море у нас ведь не было медовой поездки. а там как Бог пожелает, но после М все таки пойду сдам все анализы, и посещу Г , чтоб на душе было спокойно
|
04 Фев 2011 17:34
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Murmushka писал(а): | ой класс., думаешь и я смогу??????? |
А там легко, в принципе петли только лицевые и изнаночные. Могу бросить ссылку на описание изделия. Я малой своей вязать буду, правда планочку неного по другому сделаю, хочет с другой модели
Murmushka писал(а): | но после М все таки пойду сдам все анализы, и посещу Г , чтоб на душе было спокойно |
Это обязательно, лучше пройти обследование по полной, желаю, чтобы вы были здоровы
|
04 Фев 2011 18:10
|
Любимая Ж-на
42 года Киев
|
Успокойте меня девочки, я уже вся извелась. Если Б. и я спринцевалась гарячей водой, это не повредит, у меня мысли с головы не выходят. Пожалуйста ответте.
|
04 Фев 2011 18:15
|
ТатьянаДжана
Татьяна
|
Di_na писал(а): | Вообщем парадокс..отчаились они..стали пить..курить и тут же забеременели))) |
не ну в крайности кидатся тоже не стоит и есть одну батву и мясо варёное я например и без Б, стараюсь не есть чипсы, сухарики фаст фуд, готовлю дома сама, вкусно....люблю свежий салатик вечером, супчик в обед и творожок с утра с фруктами или кашу......это так сказать стиль жизни чтоли, приэтом я люблю мартини, вино и шампанское и по праздником или в гостях или иногда дома за ужином позваляю себе гр 100-150.
Murmushka писал(а): | Татьяна ну стараюсь себя на позитив поставить, и точно решила больше не зацекливатся |
Вот и я отпустилаЮ вообще, как буит так буит, даже за тестами дёргаться не буду....пофиг, надоело всёвремя надеяться ждать,разочаровываться
Lisonxka писал(а): | смотри какую кофточку буду вязать |
свет а у меня руки не оттуда ростут, а вот мама моя такие вещи эксклюзивные вяжет крючком и спицами.., носки вообще за 1 час, я в шоке, я так не могу меня бесит , у меня терпения нет
Я лучше готовить буду, мастику хочу освоить и айсинг, и Армине меня армянской кухни учит
Любимая Ж-на писал(а): | я спринцевалась гарячей водой |
просто водой или с чем то?
|
04 Фев 2011 18:20
|
Яна Вечно Голодная
Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки, я хочу бебика! На протяжении года стараемся, пока безрезультатно... Вот опять в надежде!!!
|
04 Фев 2011 18:26
|
ТатьянаДжана
Татьяна
|
|
04 Фев 2011 18:26
|
Irka Pti4ka
Ира
38 лет
|
G@LA писал(а): | Право,какая я фокусница... Скинула фотку на один сайт,там уменьшила,скачала себе в уменьшенном формате и вот он мой тестик!Качество телефонное,но вроде видно что-то. |
И у тебя были сомнения ещё! Поздравляю! Растите теперь большими и здоровыми!
Кстати ,девочки, у нас в прошлом году тоже так было месяц никто не перешёл в беремушки! Зато потом чётко по две стали переходить! Так что ждём вас в нашей темке!
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Для закрепления!
|
04 Фев 2011 18:28
|
ТатьянаДжана
Татьяна
|
Irka Pti4ka писал(а): | Так что ждём вас в нашей темке! |
работаем над этим
|