Планирование беременности

Сообщение Автор

04 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Я лучше готовить буду, мастику хочу освоить

Это тоже дело хорошее, я еще в школе таким занималась, а бросила это дело когда родила.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот опять в надежде!!!

Желаю быстрее надежде стать реальностью. friends

04 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Ой, я поймала!!!!

04 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Lisonxka

Светлана, спасибочки Rose !!!

04 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Это тоже дело хорошее, я еще в школе таким занималась, а бросила это дело когда родила.

это точно, когда родишь, вся готовка на детском меню начинается и заканчивается., и цветы из мастики лепить уже некогда будет

04 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет give_heart
Пришла от врача-ничего нового не услышала-вы здоровы!На мой вопрос почему и что делать-она мне ответила-смените мужа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я ей говорю-Вы шутите-она -нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне стало как то не по себе.Я ей показала все анализы мужа и спермограмму -посмотрела-развела руками и сказала -как и все до неё врачи-отпустите ситуацию и живите спокойно unknown unknown unknown Эхххххх!!!!Лучше бы и не ходила.Одно она сказала мне,что дюфастон дольше полугода пить не надо.Сделать перерыв в 3 месяца и дальше по схеме.
А кстати -не зря сходила-взяла направление на УЗИ молочных желез-пусть проверят на всякий случай.Вот как то так Embarassed

04 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
onascko писал(а):
На мой вопрос почему и что делать-она мне ответила-смените мужа

Действительно, разве это так сложно - заменить любимого человека wacko1 Ох уж эти знатоки- врачи. В одном она права - отпустить и жить спокойно

04 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
onascko писал(а):
мне ответила-смените мужа

нормально блин...

04 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Девчонки всем добрый вечер!!!! Romashki
onascko писал(а):
Одно она сказала мне,что дюфастон дольше полугода пить не надо.Сделать перерыв в 3 месяца и дальше по схеме.

А для чего дюфастон сейчас пить? Мне назначали когда я Б была и у меня мазать начало.
Но через 3 недели после, почистили. resent
Я слышала про схему дюфастона с достинексом. Но для чего не помню.

onascko писал(а):
она мне ответила-смените мужа

Ну и шуточки...

04 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Lisonxka писал(а):
А я вчера была у уролога, один из лучших в нашем городе, пошла с циститом, а вышло,чот опущение почки не хилое, сказал никах диет, нужно кушать wacko1 и пресс качать, ну и медикаментозно пролечиться, опять выпадаю на месяц с планирования sad

Главное - здоровье! Правильно написали - лучше о таком узнать заранее, чем во время.. Подлечиться - и с новыми силами в бой! Yahoo!

04 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Эксти писал(а):
Подлечиться - и с новыми силами в бой!

Куда ж мы денемся, путей назад нет, даже если прийдется лежать всю беременность на сохранении, я с первой последних 5 месяцев почти и не выходила из больницы

04 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Привет всем! К вам можно? Embarassed Мне 26 лет, очень хочу деток. Но год попыток не увенчался успехом. girl_in_dreams Сейчас третий месяц пью противозачаточные из-за сбоев в цикле

04 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Надёна
Добро пожаловать sharik friends

04 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Надёна ,

привет! Rose

Как нас, новеньких, много собралось. Кролик дает о себе знать. girl_haha

04 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эксти писал(а):
Как нас, новеньких, много собралось

как то и тесно уже, порабы и вдругую группу перескакивать

04 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
G@LAГаля!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! мне кажется все получилось!!!!!! Все замечательно, полоски такие что за версту видно!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
Любимая Ж-на писал(а):
Если Б. и я спринцевалась гарячей водой, это не повредит, у меня мысли с головы не выходят.
Оксана, только спокойствие!
onascko писал(а):
На мой вопрос почему и что делать-она мне ответила-смените мужа

капец, это такие консультации теперь врачи дают. Охота дать таким в глаз, да побольнее.....
ТатьянаДжана писал(а):
порабы и вдругую группу перескакивать

ага, вот Галю выпроводим и всей толпой за ней двинем!!!

04 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
как то и тесно уже, порабы и вдругую группу перескакивать

Не то слово, темка уже по швам трещит, как Теремок, в который уже и лисичка, и зайчик - и кто там еще - набились. Smile

А в соседней темке, говорят, пустовато! Непорядок!

04 Фев 2011 23:42

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Спасибо, девочки! girl_claping Я хотела поинтересоваться, у кого были плохие результаты спермограммы? Как лечились?Долго? Результаты?

04 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Надёна писал(а):
у кого были плохие результаты спермограммы
У нас были, лечимся уже месяц.... антибиотики, массаж простаты, физио..... На след неделе контрольный анализ сдаем- посмотрим что и как помогло лечение или не очень....

04 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Как я давно тут не была и столько новостей...Девочек, увидевших две полосочки - поздравляю Rose Это такое счастье!!!
А я вот решила сменить Г. Надоели эти непонятки. Давно слышала в нашем городе про одну клинику, и решила довериться только им. Сегодня сходила. Сказать что это супер - не сказать ничего. Я в первый раз за этот год походов и в бесплатные и платные клиники почувствовала себя желанным пациентом. Со мной так не разговаривали НИКОГДА!!!! Там относятся к тебе как к родной, врач - просто супер.
Ой, что-то я много так наговорила тут Embarassed но я просто под впечатлениями

04 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Хельга Николавена, а какие именно показатели у вас не в норме? Подвижность? Или Морфология?
Хельга Николаевна писал(а):
массаж простаты

аж мурашки бегут...хоть и не представляю как выглядит этот процесс

05 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Надёна, можно просто Оля! friends
У мужа оказывается хронический простатит- поэтому подвижность низкая и большое содержание "бактерий" как сказала врач. уролог сказал что нужно будет не менее 3- х курсов. два мы уже прошли.

05 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
ВОт мой собак:

Инночка, такой он классный good2 , как резвится good2
G@LA писал(а):
сфоткать тест и закинуть сюда,чтоб вы оценили моё психическое состояние и зрительное

Галиночка, и ты еще сомневаешься praising friends
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Nastas'ja писал(а):
Девочки, и вы давайте за Галиной!!!! ААААПППЧЧЧХИИИ на вас!!!

Настенька, спасибо, поймала give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
onascko писал(а):
Девочки завтра иду по третьему разу к гинекологу -и так раз в пол года-посмотрим что на этот раз скажут

Оксаночка, надеюсь всё будет хорошо give_heart give_heart give_heart
Murmushka писал(а):
у меня начались М

Значит с новыми силами и снова в бой praising friends
Lisonxka писал(а):
опущение почки

Лечись, это не шутки. Раз врач сказал завязать пока с худением, значит надо верить. praising

Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, я хочу бебика! На протяжении года стараемся, пока безрезультатно... Вот опять в надежде!!!

Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!

Спасибочки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
onascko писал(а):
она мне ответила-смените мужа

wacko1 wacko1 wacko1
Надёна писал(а):
Привет всем! К вам можно?

Конечно можно, но не на долго friends

05 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Надёна, можно просто Оля! friends
У мужа оказывается хронический простатит- поэтому подвижность низкая и большое содержание "бактерий" как сказала врач. уролог сказал что нужно будет не менее 3- х курсов. два мы уже прошли.

Оля, а какие-то внешние признаки у болезни были? Или чувствовал себя здоровым, а все выяснилось только когда стали проверять, почему беременность не наступает?

05 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Эксти
Да, именно врач мне сказала, что бы я принесла ей результаты спермограммы и анализ на проходимость, без этого она не назначает лечение. А мой муж, наверно как и многие мужчины, очень не любит и не умеет болеть. Он в принципе и не болеет часто. Когда я стала его пытать на счет симптомов, признался что иногда было болезненное мочеиспускание - но для него это не повод обращения к врачу- теперь вот расхлебываем результаты такого отношения к своему здоровью....

05 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Эксти
но для него это не повод обращения к врачу- теперь вот расхлебываем результаты такого отношения к своему здоровью....

Мда.. вот она обратная сторона такой хорошей черты, как "мужественная сдержанность".. Хорошо, что уже нашли и лечите! Пусть выздоравливает поскорее! sharik
Страница 242 из 678

Наверх
;