Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:29
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||||||
Это тоже дело хорошее, я еще в школе таким занималась, а бросила это дело когда родила.
Желаю быстрее надежде стать реальностью. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:43
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Ой, я поймала!!!!
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Lisonxka
Светлана, спасибочки !!! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:53
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
это точно, когда родишь, вся готовка на детском меню начинается и заканчивается., и цветы из мастики лепить уже некогда будет |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 19:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет
Пришла от врача-ничего нового не услышала-вы здоровы!На мой вопрос почему и что делать-она мне ответила-смените мужа Я ей говорю-Вы шутите-она -нет Мне стало как то не по себе.Я ей показала все анализы мужа и спермограмму -посмотрела-развела руками и сказала -как и все до неё врачи-отпустите ситуацию и живите спокойно Эхххххх!!!!Лучше бы и не ходила.Одно она сказала мне,что дюфастон дольше полугода пить не надо.Сделать перерыв в 3 месяца и дальше по схеме. А кстати -не зря сходила-взяла направление на УЗИ молочных желез-пусть проверят на всякий случай.Вот как то так |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 19:41
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||||||
Действительно, разве это так сложно - заменить любимого человека Ох уж эти знатоки- врачи. В одном она права - отпустить и жить спокойно |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:12
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
нормально блин... |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 21:12
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||||||||||
Девчонки всем добрый вечер!!!!
А для чего дюфастон сейчас пить? Мне назначали когда я Б была и у меня мазать начало. Но через 3 недели после, почистили. Я слышала про схему дюфастона с достинексом. Но для чего не помню.
Ну и шуточки... |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 21:20
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||
Главное - здоровье! Правильно написали - лучше о таком узнать заранее, чем во время.. Подлечиться - и с новыми силами в бой! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 21:24
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||||||
Куда ж мы денемся, путей назад нет, даже если прийдется лежать всю беременность на сохранении, я с первой последних 5 месяцев почти и не выходила из больницы |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 21:36
|
Надёна
40 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||||||
Привет всем! К вам можно? Мне 26 лет, очень хочу деток. Но год попыток не увенчался успехом. Сейчас третий месяц пью противозачаточные из-за сбоев в цикле
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 21:47
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
Надёна
Добро пожаловать |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 23:25
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||
Надёна ,
привет! Как нас, новеньких, много собралось. Кролик дает о себе знать. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 23:29
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
как то и тесно уже, порабы и вдругую группу перескакивать |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 23:37
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
G@LAГаля!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! мне кажется все получилось!!!!!! Все замечательно, полоски такие что за версту видно!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
капец, это такие консультации теперь врачи дают. Охота дать таким в глаз, да побольнее.....
ага, вот Галю выпроводим и всей толпой за ней двинем!!! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 23:37
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||
Не то слово, темка уже по швам трещит, как Теремок, в который уже и лисичка, и зайчик - и кто там еще - набились. А в соседней темке, говорят, пустовато! Непорядок! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 23:42
|
Надёна
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Я хотела поинтересоваться, у кого были плохие результаты спермограммы? Как лечились?Долго? Результаты?
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 23:49
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 23:50
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Как я давно тут не была и столько новостей...Девочек, увидевших две полосочки - поздравляю Это такое счастье!!!
А я вот решила сменить Г. Надоели эти непонятки. Давно слышала в нашем городе про одну клинику, и решила довериться только им. Сегодня сходила. Сказать что это супер - не сказать ничего. Я в первый раз за этот год походов и в бесплатные и платные клиники почувствовала себя желанным пациентом. Со мной так не разговаривали НИКОГДА!!!! Там относятся к тебе как к родной, врач - просто супер. Ой, что-то я много так наговорила тут но я просто под впечатлениями |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 23:58
|
Надёна
|||||||||||||||||||
Хельга Николавена, а какие именно показатели у вас не в норме? Подвижность? Или Морфология?
аж мурашки бегут...хоть и не представляю как выглядит этот процесс |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:05
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Надёна, можно просто Оля!
У мужа оказывается хронический простатит- поэтому подвижность низкая и большое содержание "бактерий" как сказала врач. уролог сказал что нужно будет не менее 3- х курсов. два мы уже прошли. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:13
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Инночка, такой он классный , как резвится
Галиночка, и ты еще сомневаешься Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Настенька, спасибо, поймала
Оксаночка, надеюсь всё будет хорошо
Значит с новыми силами и снова в бой
Лечись, это не шутки. Раз врач сказал завязать пока с худением, значит надо верить.
Добро пожаловать
Спасибочки
Конечно можно, но не на долго |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:14
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||
Оля, а какие-то внешние признаки у болезни были? Или чувствовал себя здоровым, а все выяснилось только когда стали проверять, почему беременность не наступает? |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:30
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Эксти
Да, именно врач мне сказала, что бы я принесла ей результаты спермограммы и анализ на проходимость, без этого она не назначает лечение. А мой муж, наверно как и многие мужчины, очень не любит и не умеет болеть. Он в принципе и не болеет часто. Когда я стала его пытать на счет симптомов, признался что иногда было болезненное мочеиспускание - но для него это не повод обращения к врачу- теперь вот расхлебываем результаты такого отношения к своему здоровью.... |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:35
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||
Мда.. вот она обратная сторона такой хорошей черты, как "мужественная сдержанность".. Хорошо, что уже нашли и лечите! Пусть выздоравливает поскорее! |