Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 0:40
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||
Спасибо! мы стараемся!!!!!
|
||||
05 Фев 2011 0:40
|
Надёна
40 лет Нижегородская область |
|||
Мой муж, к счастью, без проблем согласился сдать анализы. Но когда пришли результаты и надо было идти к урологу-андрологу, оказалось что у него нет мед. полиса, что он его не поменял. Пришлось делать новый. Но прикол в том, что его до сих пор не сделали. Прошло 3 месяца!!!!!!!!!!! Я возмущена ..... За это время можно было сдать кучу анализов и начать лечение....Столько времени потеряно
|
||||
05 Фев 2011 0:47
|
Эксти
48 лет Рига |
|||
Что-то как-то долго.. Страховой компании не нужны клиенты? Может, в другую обратиться? |
||||
05 Фев 2011 0:51
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
вот все они так..., а потом блин мучаешся мучаешся....партизаны
я сама полис пошла и сделала, можно даже тебе как жине, нужна справка с работы , паспорт, пенсионка, 15 мин. и всё....какие 3 мес...откудо? |
||||
05 Фев 2011 0:52
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
Выговорите, спокойствие, я такая кипишная, просто жуть. Расказую в кратце. У меня причуды какие то, ну как интуиция какаято , что я забеременела, только как вспомню этот месяц, что мы особо не старались, т.к. у меня молочница и я ее решила соновательно подлечить, спринцывалась гарячей водой с едом, с солью и содой. Молочница никуда не уходит, а теперь вот думаю, а если я забеременела, мое спринцевание не повредит. Мне так страшно, я даже днем на работе в инет залезла (хотя нельзя)что б вам написать, но почти никто не ответил Вообщем купила тест и завтра буду делать... |
||||
05 Фев 2011 0:52
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||
Надёна
а может вам и не понадобится серьезное лечение, не стоит переживать заранее. |
||||
05 Фев 2011 0:58
|
ТатьянаДжана
|||
вообще если что то есть и ты Б , то матка сама закрывает вход и не пропускает в себя жидкость, так как даже для спермиков спец. выделения идут чтоб они могли проникнуть во внутрь,от соды ничего, йод мог только чуть-чуть температуру поднять, и то я сомниваюсь, потому как это если его пить...., а так из последствий которые могут быть , лёгкое нарушение флоры влогалища и всё |
||||
05 Фев 2011 0:59
|
Надёна
|||
Я сама себе полис недавно делала,на все ушло две минуты (не считая очереди Дело в том, что главный офис у мужа находится в соседнем городе. Вот и затянулось.... |
||||
05 Фев 2011 0:59
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||
Любимая Ж-на
Оксана, я тебе ничего не могу ответить, т.к. вообще в этом деле не компетентна, но думаю, что если бы оплодотворение уже произошло, то мед и сода большого вреда нанести не сумеют. Ну я так думаю. А когда у тебя была овуляция??? В любом случае желаю чтобы у тебя все было хорошо!!! |
||||
05 Фев 2011 1:02
|
Надёна
|||
да, я пока не в курсе что именно и как долго лечить. По результатам все плохо Но я думаю, что они не совсем верны, т.к. по стечению обстоятельств воздержание составило не 3-4 дня как положено, а около 3 недель. Планируем в этом месяце пересдать |
||||
05 Фев 2011 1:05
|
ТатьянаДжана
|||
у меня уж уже сума бы сошёл, извёлся бы...я его 1.5-2 суток не могу сдержать |
||||
05 Фев 2011 1:06
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||
кавказский мужчина!!!!!!!!!! |
||||
05 Фев 2011 1:07
|
ТатьянаДжана
|||
агаа |
||||
05 Фев 2011 1:12
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||
Все, девоньки, я пошла спать, всем удачи!!!
|
||||
05 Фев 2011 1:12
|
Надёна
|||
Да, срок большой. Но все виноваты командировки и месячные(((
|
||||
05 Фев 2011 1:28
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
я не знаю точно, в этом месяце я ее не отслеживала, т.к. как я уже говорила особо и секса не было,всего 3 раза за месяц, месячные были последний раз 04.01., цикл у меня 35 дней. Ну вот. Я сегодня и ревела, и с ужасом ходила в туалет проверяла. не начались ли М., вообщем так перенервничала, хотя умом понимаю,что могу навредить этим...вообщем жду завтра и тест мой тоже |
||||
05 Фев 2011 1:40
|
Эксти
48 лет Рига |
|||
Держим кулачки! Очень надеюсь, что все будет не просто в порядке, а даже гораааздо лучше! Кстати, у меня тоже вот такой длинный цикл, и я на днях в рамках программы "Найдем из-за чего поколбаситься" расстраивалась, что при 34-35 днях, количество овуляций в год несколько сокращается.. |
||||
05 Фев 2011 1:43
|
Надёна
|||
Оксана, желаю завтра увидеть две полоски! |
||||
05 Фев 2011 1:44
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||
а я то думаю, что мне так трудно забеременеть |
||||
05 Фев 2011 1:47
|
Надёна
|||
Оксана, обязательно отчитайтесь!)))
У меня цикл долгое время составлял 34 дня. Но в одно время начались сбои и задержки были от недели до 4-х недель. Пришлось пить противозачаточные. Цикл стал меньше 27 дней. Интересно, что будет после отмены? Как вы думаете? Вернуться мои 34 дня или...? Кто-нибудь сталкивался с этим? |
||||
05 Фев 2011 2:19
|
Эксти
48 лет Рига |
|||
Когда я пила таблетки - это несколько лет назад - у меня цикл был идеально 28 дней. После того, как перестала принимать - постепенно увеличился до 34-35. А что было до приема таблеток - я уже не помню за давностью лет. |
||||
05 Фев 2011 2:27
|
Kateriska
38 лет |
|||
Девочки, а у меня сегодня 46 день цикла, даже при последних увеличенных циклах по 42 дня у меня уже и тут задержка 4 дня (нормальные мои циклы 28-32 дня). Тест сегодня делала 14 ДПО отрицательный, лечение начать не могу т.к. М. нет. Похоже опять киста((((((((((((((( |
||||
05 Фев 2011 2:52
|
Natalia 17
|
|||
ой, прям не выдержала напишу Оксанчик, в одно ухо влетело в другое вылетело А вообще то я такое услышала от своего врача уже прям перед подсадкой , представляешь? И ничего , и это стерпели все будет хорошо!!!!!! Девочки, я вот читаю вас и никак в толк не возьму, а что вам гинекологи про такие длинные циклы говорят? это ж наверняка не норма мне например делали при помощи лапороскопии еще шесть лет назад надрезы на яичниках(извините за интим )с тех пор как часики 28-29 дней...как мне помнится это не таблетками лечилось но опять может время идет и все меняется А вообще мы за вас с Сан Санычем очень переживаем, правда потихонечку подглядывая из-за угла |
||||
05 Фев 2011 3:23
|
ТатьянаДжана
|||
и мы с тобой ждём , держу кулачки |
||||
05 Фев 2011 5:06
|
Эксти
48 лет Рига |
|||
Не, 33-35 - это еще норма. Ну вот такой цикл длинный, типа. Регулярный - значит, ок. Длина цикла – самое распространенное заблуждение нашего времени, что длина менструального цикла обязательно должна быть 28 дней. На самом деле, это далеко не всегда так. А иногда и совсем не так. В норме цикл может иметь продолжительность от 21 до 35 дней - и это не является нарушением, если не выявлено других паталогий. Вот что в интернетах пишут. |