Планирование беременности

Сообщение Автор

05 Фев 2011 0:40

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Спасибо! мы стараемся!!!!! friends

05 Фев 2011 0:40

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Мой муж, к счастью, без проблем согласился сдать анализы. Но когда пришли результаты и надо было идти к урологу-андрологу, оказалось что у него нет мед. полиса, что он его не поменял. Пришлось делать новый. Но прикол в том, что его до сих пор не сделали. Прошло 3 месяца!!!!!!!!!!! Я возмущена ..... За это время можно было сдать кучу анализов и начать лечение....Столько времени потеряно girl_cray2

05 Фев 2011 0:47

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Надёна писал(а):
Мой муж, к счастью, без проблем согласился сдать анализы. Но когда пришли результаты и надо было идти к урологу-андрологу, оказалось что у него нет мед. полиса, что он его не поменял. Пришлось делать новый. Но прикол в том, что его до сих пор не сделали. Прошло 3 месяца!!!!!!!!!!! Я возмущена ..... За это время можно было сдать кучу анализов и начать лечение....Столько времени потеряно girl_cray2

Что-то как-то долго.. Страховой компании не нужны клиенты? Может, в другую обратиться? unknown

05 Фев 2011 0:51

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Когда я стала его пытать на счет симптомов, признался

вот все они так..., а потом блин мучаешся мучаешся....партизаны

Надёна писал(а):
Прошло 3 месяца

я сама полис пошла и сделала, можно даже тебе как жине, нужна справка с работы , паспорт, пенсионка, 15 мин. и всё....какие 3 мес...откудо?

05 Фев 2011 0:52

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Оксана, только спокойствие!

Выговорите, спокойствие, я такая кипишная, просто жуть.
Расказую в кратце. У меня причуды какие то, ну как интуиция какаято , что я забеременела, только как вспомню этот месяц, что мы особо не старались, т.к. у меня молочница и я ее решила соновательно подлечить, спринцывалась гарячей водой с едом, с солью и содой. Молочница никуда не уходит, а теперь вот думаю, а если я забеременела, мое спринцевание не повредит.
Мне так страшно, я даже днем на работе в инет залезла (хотя нельзя)что б вам написать, но почти никто не ответил unknown
Вообщем купила тест и завтра буду делать...

05 Фев 2011 0:52

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Надёна
а может вам и не понадобится серьезное лечение, не стоит переживать заранее.

05 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я ее решила соновательно подлечить, спринцывалась гарячей водой с едом, с солью и содой. Молочница никуда не уходит, а теперь вот думаю, а если я забеременела, мое спринцевание не повредит.
Мне так страшно, я даже днем на работе в инет залезла (хотя нельзя)что б вам написать, но почти никто не ответил unknown
Вообщем купила тест и завтра буду делать...

вообще если что то есть и ты Б , то матка сама закрывает вход и не пропускает в себя жидкость, так как даже для спермиков спец. выделения идут чтоб они могли проникнуть во внутрь,от соды ничего, йод мог только чуть-чуть температуру поднять, и то я сомниваюсь, потому как это если его пить...., а так из последствий которые могут быть , лёгкое нарушение флоры влогалища и всё

05 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
я сама полис пошла и сделала, можно даже тебе как жине, нужна справка с работы , паспорт, пенсионка, 15 мин. и всё....какие 3 мес...откудо?

Я сама себе полис недавно делала,на все ушло две минуты (не считая очереди Shocked Дело в том, что главный офис у мужа находится в соседнем городе. Вот и затянулось....

05 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Любимая Ж-на
Оксана, я тебе ничего не могу ответить, т.к. вообще в этом деле не компетентна, но думаю, что если бы оплодотворение уже произошло, то мед и сода большого вреда нанести не сумеют. Ну я так думаю.
А когда у тебя была овуляция??? В любом случае желаю чтобы у тебя все было хорошо!!!

05 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
а может вам и не понадобится серьезное лечение, не стоит переживать заранее.

да, я пока не в курсе что именно и как долго лечить. По результатам все плохо girl_cray2 Но я думаю, что они не совсем верны, т.к. по стечению обстоятельств воздержание составило не 3-4 дня как положено, а около 3 недель. Планируем в этом месяце пересдать

05 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Надёна писал(а):
, а около 3 недель

у меня уж уже сума бы сошёл, извёлся бы...я его 1.5-2 суток не могу сдержать girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2011 1:06

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

ТатьянаДжана писал(а):
я его 1.5-2 суток не могу сдержать

кавказский мужчина!!!!!!!!!! good2

05 Фев 2011 1:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
кавказский мужчина!!!!!!!!!!

агаа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2011 1:12

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Все, девоньки, я пошла спать, всем удачи!!! girl_bye

05 Фев 2011 1:12

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Да, срок большой. wacko1 Но все виноваты командировки и месячные(((

05 Фев 2011 1:28

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
А когда у тебя была овуляция??? В любом случае желаю чтобы у тебя все было хорошо!!!

я не знаю точно, в этом месяце я ее не отслеживала, т.к. как я уже говорила особо и секса не было,всего 3 раза за месяц, месячные были последний раз 04.01., цикл у меня 35 дней. Ну вот.
Я сегодня и ревела, и с ужасом ходила в туалет проверяла. не начались ли М., вообщем так перенервничала, хотя умом понимаю,что могу навредить этим...вообщем жду завтра и тест мой тоже girl_yes2

05 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я не знаю точно, в этом месяце я ее не отслеживала, т.к. как я уже говорила особо и секса не было,всего 3 раза за месяц, месячные были последний раз 04.01., цикл у меня 35 дней. Ну вот.
Я сегодня и ревела, и с ужасом ходила в туалет проверяла. не начались ли М., вообщем так перенервничала, хотя умом понимаю,что могу навредить этим...вообщем жду завтра и тест мой тоже girl_yes2

Держим кулачки! Очень надеюсь, что все будет не просто в порядке, а даже гораааздо лучше! good2

Кстати, у меня тоже вот такой длинный цикл, и я на днях в рамках программы "Найдем из-за чего поколбаситься" расстраивалась, что при 34-35 днях, количество овуляций в год несколько сокращается.. girl_emo

05 Фев 2011 1:43

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
.вообщем жду завтра и тест мой тоже

Оксана, желаю завтра увидеть две полоски!

05 Фев 2011 1:44

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Эксти писал(а):
что при 34-35 днях, количество овуляций в год несколько сокращается..

а я то думаю, что мне так трудно забеременеть unknown

05 Фев 2011 1:47

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Оксана, обязательно отчитайтесь!)))
Эксти писал(а):
Кстати, у меня тоже вот такой длинный цикл

У меня цикл долгое время составлял 34 дня. Но в одно время начались сбои и задержки были от недели до 4-х недель. Пришлось пить противозачаточные. Цикл стал меньше 27 дней. Интересно, что будет после отмены? Как вы думаете? Вернуться мои 34 дня или...? Кто-нибудь сталкивался с этим?

05 Фев 2011 2:19

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Надёна писал(а):
Оксана, обязательно отчитайтесь!)))
У меня цикл долгое время составлял 34 дня. Но в одно время начались сбои и задержки были от недели до 4-х недель. Пришлось пить противозачаточные. Цикл стал меньше 27 дней. Интересно, что будет после отмены? Как вы думаете? Вернуться мои 34 дня или...? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Когда я пила таблетки - это несколько лет назад - у меня цикл был идеально 28 дней. После того, как перестала принимать - постепенно увеличился до 34-35. А что было до приема таблеток - я уже не помню за давностью лет. Smile

05 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Эксти писал(а):
Кстати, у меня тоже вот такой длинный цикл,

Девочки, а у меня сегодня 46 день цикла, даже при последних увеличенных циклах по 42 дня у меня уже и тут задержка 4 дня (нормальные мои циклы 28-32 дня). Тест сегодня делала 14 ДПО отрицательный, лечение начать не могу т.к. М. нет. Похоже опять киста(((((((((((((((

05 Фев 2011 2:52

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
onascko писал(а):
На мой вопрос почему и что делать-она мне ответила-смените мужа

ой, прям не выдержала напишу Embarassed Оксанчик, в одно ухо влетело в другое вылетело Wink А вообще то я такое услышала от своего врача уже прям перед подсадкой Embarassed , представляешь? И ничего , и это стерпели Wink Wink Winkвсе будет хорошо!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, я вот читаю вас и никак в толк не возьму, а что вам гинекологи про такие длинные циклы говорят? это ж наверняка не норма unknown мне например делали при помощи лапороскопии еще шесть лет назад надрезы на яичниках(извините за интим Embarassed )с тех пор как часики 28-29 дней...как мне помнится это не таблетками лечилось Embarassed но опять может время идет и все меняется unknown

А вообще мы за вас с Сан Санычем очень переживаем, правда потихонечку подглядывая из-за угла Embarassed

05 Фев 2011 3:23

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
вообщем жду завтра и тест мой тоже

и мы с тобой ждём , держу кулачки friends friends

05 Фев 2011 5:06

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Девочки, я вот читаю вас и никак в толк не возьму, а что вам гинекологи про такие длинные циклы говорят? это ж наверняка не норма unknown

Не, 33-35 - это еще норма. Ну вот такой цикл длинный, типа. Регулярный - значит, ок.

Длина цикла – самое распространенное заблуждение нашего времени, что длина менструального цикла обязательно должна быть 28 дней. На самом деле, это далеко не всегда так. А иногда и совсем не так. В норме цикл может иметь продолжительность от 21 до 35 дней - и это не является нарушением, если не выявлено других паталогий.

Вот что в интернетах пишут. Smile
Страница 243 из 678

Наверх