Планирование беременности

Сообщение Автор

05 Фев 2011 10:56

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Тест мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Только кипишу навела и сама перенервиничала, лишний раз доказывает, что надо держать себя в руках, не нервничать. Сегодня всю ночь не спала.... sad

05 Фев 2011 11:32

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Всем доброго дня!
Natalia 17 писал(а):

А вообще мы за вас с Сан Санычем очень переживаем, правда потихонечку подглядывая из-за угла Embarassed
спасибо вам.Сан Санычу здоровья побольше.ну а мы свою очередь надеемся,что скоро у него появятся много друзей и подружек.

05 Фев 2011 12:44

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Меня за длинный цикл отправили проверять на поликистоз. И он подтвердился по узи и по анализам. Так что есть смысл провериться. У меня 33-35 дней. Пару раз было по 40.
Надена, у меня до ОК было 31-32 дня. Во время ОК строго 28. После ОК 33-35-40, хотя первые два цикла после ОК были 28-30.

05 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!Сходила на УЗИ молочных желез-и на тебе-получи фашист гранату wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 -многочисленные кисты обеих желез wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Записалась на консультацию к маммологу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девочки-вот низ то проверяем вдоль и поперек -а верх не проверяем unknown Советую всем сходить на УЗИ praising

05 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Люсьена писал(а):
у меня до ОК было 31-32 дня. Во время ОК строго 28. После ОК 33-35-40, хотя первые два цикла после ОК были 28-30.

Значит опять начнется непонятно что... unknown И как тут овуляцию отследишь?! Только с помощью УЗИ...

05 Фев 2011 14:04

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Эксти писал(а):
В норме цикл может иметь продолжительность от 21 до 35 дней - и это не является нарушением, если не выявлено других паталогий.

Мне мой Г тоже так говорит, а я ей доверяю на все 100%. Но лучше все таки пройти обследование, мало ли из-за чего идет сбой.
onascko писал(а):
многочисленные кисты обеих желез

Ой,ой, а это уже не хорошо.
onascko писал(а):
Советую всем сходить на УЗИ

Спасибо за совет, а при осмотре у Гинеколога их нельзя нащупать?Просто моя всегда тщательно осматривает грудь и щетовидку

05 Фев 2011 14:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
onascko писал(а):

Оксаночка, ну что ж такое то , что ж за непруха то такая.... Ну теперь знаешь из за чего могла не наступать Б. Вот вылечишься и сразу получишь // praising friends
Надёна писал(а):
И как тут овуляцию отследишь?! Только с помощью УЗИ...

БТ мерить можно, тоже довольно таки ясно все становится good2

05 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
onascko писал(а):

Оксаночка выздоравливай friends

05 Фев 2011 15:58

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Тест мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Только кипишу навела и сама перенервиничала, лишний раз доказывает, что надо держать себя в руках, не нервничать. Сегодня всю ночь не спала....

Ну вот... Главное - не переживай! praising Все еще впереди!
Может, даже так и лучше - не будешь мучиться, не нанесло ли какой вред спринцевание..

Люсьена писал(а):
Меня за длинный цикл отправили проверять на поликистоз. И он подтвердился по узи и по анализам. Так что есть смысл провериться. У меня 33-35 дней. Пару раз было по 40.

У моего гинеколога прямо в кабинете УЗИ - она все на месте и каждый раз и смотрит, в том числе грудь. Удобно. Wink

onascko писал(а):
Всем привет!Сходила на УЗИ молочных желез-и на тебе-получи фашист гранату wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 -многочисленные кисты обеих желез wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Записалась на консультацию к мамологу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ого.. И откуда такая гадость? girl_impossible Когда с маммологом запланирована встреча?

05 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет!Сходила на УЗИ молочных желез-и на тебе-получи фашист гранату wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 -многочисленные кисты обеих желез wacko1
да уж,чего только в жизни не бывает.ты держись Оксаночка,здоровья тебе.

05 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Девочки, а у меня сегодня 46 день цикла, даже при последних увеличенных циклах по 42 дня у меня уже и тут задержка 4 дня (нормальные мои циклы 28-32 дня). Тест сегодня делала 14 ДПО отрицательный, лечение начать не могу т.к. М. нет. Похоже опять киста(((((((((((((((

При недельной задержке и отрицательном тесте мне прописывали Утрожестон 100 по 1 капсуле 2раза в день. Пришли М на следующий день.
По поводу груди: у меня (диагноз) умеренная дифузная ФКМ (что- то типа фиброзно-кистозная мастопатия). Главное делать Узи раз в год и отслеживать характер уплотнений. К мамологу меня не направляют, сказали это после 40, а других показаний у меня нет, только пью 2 раза в год мастадион и дуовит, можно другие витамины для женщин.
Надёна писал(а):
Привет всем! К вам можно? Embarassed Мне 26 лет, очень хочу деток. Но год попыток не увенчался успехом. girl_in_dreams Сейчас третий месяц пью противозачаточные из-за сбоев в цикле

Конечно можно Romashki . Глядишь новенькие потеснят эту темку, стареньким некуда будет деваться и повылетаем отсюда одна за другой girl_haha
Эксти писал(а):
Не то слово, темка уже по швам трещит, как Теремок, в который уже и лисичка, и зайчик - и кто там еще - набились. Smile

Ой Эксти насмешила girl_haha girl_haha Вот и я о том же. Ну и ты тут не задерживайся: осмотрись и бегом в беремушки girl_bye

05 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Спасибо за совет, а при осмотре у Гинеколога их нельзя нащупать?

нет нащупать нельзя-они маленькие от 3мм до 12 wacko1 wacko1 wacko1 так что только УЗИ
Kateriska писал(а):
Ну теперь знаешь из за чего могла не наступать Б. Вот вылечишься и сразу получишь //

Катюш-на наступление беременности-как мне сказали-это не влияет unknown unknown unknown
Эксти писал(а):
И откуда такая гадость?

могли развиться на фоне несостоявшейся летней беременности-после выкидыша,также на нервной почве,гормональный сбой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Эксти писал(а):
Когда с маммологом запланирована встреча?

в среду Embarassed

05 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Kateriska писал(а):
БТ мерить можно, тоже довольно таки ясно все становится

Ну как ясно... Не все. У меня графики идеальные, а овуляций нет. Ожерелья с обеих сторон.
Сегодня еще сказали, что яичник к матке припаянSad
Эксти писал(а):
У моего гинеколога прямо в кабинете УЗИ - она все на месте и каждый раз и смотрит, в том числе грудь. Удобно.

У моего тоже узи-аппарат под рукой, но грудь никогда не смотрели... А надо. На днях у меня как будто кто-то кусал изнутри.
onascko
Оксана, ты выздоравливай скорее! Спасибо за рекомендацию. При первой возможности запишусь к маммологу.
Надёна писал(а):
И как тут овуляцию отследишь?! Только с помощью УЗИ...

Именно. Хорошо, если есть, что отслеживать. Мне сказали три месяца подряд отслеживать, если овули нет - то только стимуляция.
Но блин, у меня еще кондиллома в родовых путях, которую нужно удалить до беременности, и подозрение на спаечный процесс. РРрррр.

05 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Инкара писал(а):
Легкой тебе беременности

Спасибо, Инкарочка! friends

G@LA
Галочка, тихо-тихо поздравляю! Romashki

06 Фев 2011 5:49

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lisonxka писал(а):
сказал никах диет, нужно кушать
Света, приходи к нам в темку, у нас вроде как не совсем диета и в то же время вес уходит.
Murmushka писал(а):
девочки а что если я куплю для мужа спеман без назначение врача
Купи, там вроде ничего вредного нет, он на травах.
Любимая Ж-на писал(а):
я спринцевалась гарячей водой, это не повредит
Вообще, при Б. не рекомендуют спринцеваться, но мне кажется это скорее всего не из-за того, чем ты спринцуешься (потому что эмбрион в матке закрыт, до него ты не доберешься) и в конце концов раствор же терпимой температуры, не кипяток, а из-за опастности механически нарушить "пробочку", которой вход в матку запечатан, например, струей воды. Я тоже страдаю от молочницы давно и всегда, и при Б. спринцевалась, совершенно не знала о том, что нельзя, но все обошлось.
ТатьянаДжана писал(а):
свет а у меня руки не оттуда ростут, а вот мама моя такие вещи эксклюзивные вяжет крючком и спицами.., носки вообще за 1 час, я в шоке, я так не могу меня бесит , у меня терпения нет
И у меня мама вяжет, а у меня нервов не хватает. Дочке учительница сказала, что вязание успокаивает. Какой там! Я когда пыталась ей помочь, чуть в стену не швырнула все это дело.
Irka Pti4ka писал(а):
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
В копилку.
Эксти писал(а):
Кролик дает о себе знать.
А мне кажется, он пока плохо справляется со своими обязанностями. Smile
Эксти писал(а):
Не то слово, темка уже по швам трещит, как Теремок, в который уже и лисичка, и зайчик - и кто там еще - набились.
А сколько еще "стареньких" хочушек, которые сейчас просто в темке не отписываются, уууууу!
Хельга Николаевна писал(а):
На след неделе контрольный анализ сдаем- посмотрим что и как помогло лечение или не очень....
Оля, а вы тестостерон сдавали? Какие показатели?
Mashulya писал(а):
Я в первый раз за этот год походов и в бесплатные и платные клиники почувствовала себя желанным пациентом. Со мной так не разговаривали НИКОГДА!!!! Там относятся к тебе как к родной, врач - просто супер.
Сколько это удовольствие тебе обошлось, если не секрет?
Надёна писал(а):
аж мурашки бегут...хоть и не представляю как выглядит этот процесс
Выглядит так: врач пальцем через задний проход массажирует железу. Лично для меня ничего особо страшного в этом нет, но для некоторых мужчин это почти катастрофа.
Да, именно врач мне сказала, что бы я принесла ей результаты спермограммы и анализ на проходимость, без этого она не назначает лечение. А мой муж, наверно как и многие мужчины, очень не любит и не умеет болеть. Он в принципе и не болеет часто. Когда я стала его пытать на счет симптомов, признался что иногда было болезненное мочеиспускание - но для него это не повод обращения к врачу- теперь вот расхлебываем результаты такого отношения к своему здоровью....
И меня Г. послала мужа проверять, только у моего совсем ничего не болело, он был уверен, что здоров. Единственное, на что он жаловался на спад сексуальной активности, что у него все не так, как раньше, но я этого спада не замечала, и думала, что это он сам себе надумывает.
Надёна писал(а):
Прошло 3 месяца!!!!!!!!!!! Я возмущена ..... За это время можно было сдать кучу анализов и начать лечение....Столько времени потеряно
А чего за платно не сходили, уже пролечились бы.
Надёна писал(а):
Но я думаю, что они не совсем верны, т.к. по стечению обстоятельств воздержание составило не 3-4 дня как положено, а около 3 недель. Планируем в этом месяце пересдать
Я тоже думаю, что неверны, как мне уролог объяснял, спермики после пяти дней воздержания, мягко говоря, уже неживые. И еще для улучшения мужниного здоровья нам прописали регулярную половую жизнь, а это физически невозможно, он у меня по командировкам четвертый год, бывает только раз в месяц получается, а иногда и этого нет. Вот и сегодня у меня должна быть О., а он вчера уехал. sad Значит, в этом месяце опять не судьба...
onascko писал(а):
Советую всем сходить на УЗИ
С нашей медициной вся охота пропадает. Делала я когда-то УЗИ груди, врач мне сказала, раз в год-два приходить на всякий случай. Прихожу, а другая врач мне: чуть ли не зачем приперлась, если ничего нет. А потом женщин обвиняют в том, что за здоровьем не следят.
Lisonxka писал(а):
Просто моя всегда тщательно осматривает грудь и щетовидку
А это для меня, вообще, из области фантастики. Сколько живу ни один Г. не проверил грудь и щетовидку, так что тебе, вероятно, с врачом повезло.

06 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
onascko писал(а):
и на тебе-получи фашист гранату

Ну вот так всегда-ни одно-так другое!!!! wacko1 Выздоравливай, Оксаночка!!! sharik

06 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
И еще для улучшения мужниного здоровья нам прописали регулярную половую жизнь

а всё страюсь раз в 2-ва дня girl_haha получилось всего один,два раз....а так каждый день..я ему:нельзя так часто!, а он ..я хочу... unknown unknown unknown , хотя бывает моменты, что я себя прсто кошкой чувствую, как нахлынет...и ппц,хочу так что..ой...ёййй....,хотя и недостатка нет.. girl_haha girl_haha girl_haha
Т@ТЬЯНА писал(а):
Вот и сегодня у меня должна быть О., а он вчера уехал

да уж....

06 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я дома!!!!! dance2 Yahoo!
ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самый заразный чих!!!!! Yahoo! friends dance2
Иду читать новости. Wink

06 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самый заразный чих

поймала..., уря кажись ..1-я Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

G@LA
как чувствуешь себя?береги себя и масика.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik Romashki Romashki ...так рада за тебя ажжжж пппц give_heart friends friends

06 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
И я вижу! Теперь на 99,99% уверена, что Б. есть!

Я тоже уверена. girl_haha Убедили.Хотя,тест больше не покупала.Зато купила витамины для беременных. girl_haha
Irischonok писал(а):
Я понимаю.... Я постараюсь... Вот только найду хорошего врача, который это делает. Ведь много еще от профессионализма врачей зависит...Спасибо за поддержку!!!
У вас всё обязательно получится!!! friends
Lisonxka писал(а):
Поздравля тебя, но пока шепотом
Спасибо,Светленький! friends
Lisonxka писал(а):
опять выпадаю на месяц с планирования
Главное,не отчаиваться!!!Почки в беременности очень важны!И здоровые!Так что,сначала подлечишься.а потом смело в бой!Чтоб успокоить тебя,у меня у двоюродного брата жена родила с одной почкой!!! Wink
Murmushka писал(а):
у меня начались М
Армине,есть время подготовиться к новому бою!!!Не киснуть!!!Уговор?! friends
MysteryKet писал(а):
И что бы такого сделать успеть, чтоб потом не пожалеть что не сделала.
Малыш немного подрастёт и всё наверстаете! Wink
Murmushka писал(а):
а что если я куплю для мужа спеман
Армине,не надо самодеятельности!!!Сходи на фолликулометрию,отследи овуляцию,и вперёд.Только стараться надо не каждый день,а через 2-3,но чтобы попали в овуляцию.У нас так и получилось в этот раз.Ну и минут 20 лежала в позе "ноги за голову",мне так удобнее,чем в "берёзке". girl_haha А ещё фольки много ела!!!Потом перестала резко,но думаю.уже после того,как всё случилось! Wink
Lisonxka писал(а):
смотри какую кофточку буду вязать
Ух ты...Прелесть какая... good2 А мне мама вяжет... Embarassed Вот хочу поднатаскаться сама на вещах для малышей... Embarassed А у меня ещё у двоюродного брата жена,оказывается,беременна!!! Yahoo! Так что,у нас детки будут ровесниками!!! dance2 good
Любимая Ж-на писал(а):
Если Б. и я спринцевалась гарячей водой, это не повредит, у меня мысли с головы не выходят.
Думаю нет.А зачем ты спринцевалась?Не боишься флору нарушить?
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, я хочу бебика! На протяжении года стараемся, пока безрезультатно... Вот опять в надежде!!!
Всё у вас получится обязательно!!!Добро пожаловать к нам!!! friends
Irka Pti4ka писал(а):
И у тебя были сомнения ещё! Поздравляю! Растите теперь большими и здоровыми!
Спасибо,Иришечка!!! friends И вам того же!!!! air_kiss give_heart

06 Фев 2011 16:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Галиночка,
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.[
/ Romashki

06 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
что делать-она мне ответила-смените мужа

Фига се...А она мужа проверяла,чтоб такое говорить?!Удивляюсь я на наших медиков!!! unknown
kolibri/ru писал(а):
kolibri/ru
У тебя новый цикл? friends
Надёна писал(а):
Привет всем! К вам можно? Мне 26 лет, очень хочу деток. Но год попыток не увенчался успехом. Сейчас третий месяц пью противозачаточные из-за сбоев в цикле
Можно и нужно! friends Места потихонечку начинаем освобождать!!! friends
G@LAГаля!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! мне кажется все получилось!!!!!! Все замечательно, полоски такие что за версту видно!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
Спасибо,Оленька!!! friends Давайте и вы со мной,девочки!!!Освобождаем места!!! Wink girl_in_love
Надёна писал(а):
Я хотела поинтересоваться, у кого были плохие результаты спермограммы? Как лечились?Долго? Результаты?
У на сне было.Но я думаю,это всё лечится!!!Да,девочки,что ещё хочу сказать,мой половинок бросил курить перед Новым годом!!!!Думаю,это тоже повлияло!!!Так что,думайте и решайте!!! Wink
Mashulya писал(а):
Девочки, всем привет! Как я давно тут не была и столько новостей...Девочек, увидевших две полосочки - поздравляю Это такое счастье!!!
Машуля,привет!И спасибо!!! friends Тебе-скорейшего осуществления мечты!!!! give_heart
Kateriska писал(а):
Галиночка, и ты еще сомневаешься
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже не сомневаюсь. friends give_heart

06 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
G@LA
Галочка! С Днем Рождения тебя!
Фото

06 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA
поздравляю! Rose Rose Rose Легкой беременности и здорового малыша! Congratulate

06 Фев 2011 17:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
G@LA
Поздравляю с Днём рождения и с двумя долгожданными полосочками!!!!!!!

Страница 244 из 678

Наверх
;