Сообщение |
Автор |
05 Фев 2011 10:56
|
Любимая Ж-на
42 года Киев
|
Тест мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Только кипишу навела и сама перенервиничала, лишний раз доказывает, что надо держать себя в руках, не нервничать. Сегодня всю ночь не спала....
|
05 Фев 2011 11:32
|
Царевна@лягушка
Альбина
37 лет Россия,РБ
|
Всем доброго дня! Natalia 17 писал(а): |
А вообще мы за вас с Сан Санычем очень переживаем, правда потихонечку подглядывая из-за угла |
спасибо вам.Сан Санычу здоровья побольше.ну а мы свою очередь надеемся,что скоро у него появятся много друзей и подружек.
|
05 Фев 2011 12:44
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
Меня за длинный цикл отправили проверять на поликистоз. И он подтвердился по узи и по анализам. Так что есть смысл провериться. У меня 33-35 дней. Пару раз было по 40.
Надена, у меня до ОК было 31-32 дня. Во время ОК строго 28. После ОК 33-35-40, хотя первые два цикла после ОК были 28-30.
|
05 Фев 2011 13:48
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
|
05 Фев 2011 13:54
|
Надёна
40 лет Нижегородская область
|
Люсьена писал(а): | у меня до ОК было 31-32 дня. Во время ОК строго 28. После ОК 33-35-40, хотя первые два цикла после ОК были 28-30. |
Значит опять начнется непонятно что... И как тут овуляцию отследишь?! Только с помощью УЗИ...
|
05 Фев 2011 14:04
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Эксти писал(а): | В норме цикл может иметь продолжительность от 21 до 35 дней - и это не является нарушением, если не выявлено других паталогий.
|
Мне мой Г тоже так говорит, а я ей доверяю на все 100%. Но лучше все таки пройти обследование, мало ли из-за чего идет сбой. onascko писал(а): | многочисленные кисты обеих желез |
Ой,ой, а это уже не хорошо. onascko писал(а): | Советую всем сходить на УЗИ |
Спасибо за совет, а при осмотре у Гинеколога их нельзя нащупать?Просто моя всегда тщательно осматривает грудь и щетовидку
|
05 Фев 2011 14:11
|
Kateriska
Катерина
38 лет
|
onascko писал(а): | многочисленные кисты обеих желез |
Оксаночка, ну что ж такое то , что ж за непруха то такая.... Ну теперь знаешь из за чего могла не наступать Б. Вот вылечишься и сразу получишь //
Надёна писал(а): | И как тут овуляцию отследишь?! Только с помощью УЗИ... |
БТ мерить можно, тоже довольно таки ясно все становится
|
05 Фев 2011 15:36
|
ТатьянаДжана
Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
onascko писал(а): | многочисленные кисты обеих желез |
Оксаночка выздоравливай
|
05 Фев 2011 15:58
|
Эксти
Лора
48 лет Рига
|
Любимая Ж-на писал(а): | Тест мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Только кипишу навела и сама перенервиничала, лишний раз доказывает, что надо держать себя в руках, не нервничать. Сегодня всю ночь не спала.... |
Ну вот... Главное - не переживай! Все еще впереди!
Может, даже так и лучше - не будешь мучиться, не нанесло ли какой вред спринцевание..
Люсьена писал(а): | Меня за длинный цикл отправили проверять на поликистоз. И он подтвердился по узи и по анализам. Так что есть смысл провериться. У меня 33-35 дней. Пару раз было по 40.
|
У моего гинеколога прямо в кабинете УЗИ - она все на месте и каждый раз и смотрит, в том числе грудь. Удобно.
onascko писал(а): | Всем привет!Сходила на УЗИ молочных желез-и на тебе-получи фашист гранату wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 -многочисленные кисты обеих желез wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Записалась на консультацию к мамологу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 |
Ого.. И откуда такая гадость? Когда с маммологом запланирована встреча?
|
05 Фев 2011 18:57
|
Царевна@лягушка
Альбина
37 лет Россия,РБ
|
|
05 Фев 2011 19:01
|
Ульяночк@
Юля
Москва
|
Kateriska писал(а): | Девочки, а у меня сегодня 46 день цикла, даже при последних увеличенных циклах по 42 дня у меня уже и тут задержка 4 дня (нормальные мои циклы 28-32 дня). Тест сегодня делала 14 ДПО отрицательный, лечение начать не могу т.к. М. нет. Похоже опять киста((((((((((((((( |
При недельной задержке и отрицательном тесте мне прописывали Утрожестон 100 по 1 капсуле 2раза в день. Пришли М на следующий день.
По поводу груди: у меня (диагноз) умеренная дифузная ФКМ (что- то типа фиброзно-кистозная мастопатия). Главное делать Узи раз в год и отслеживать характер уплотнений. К мамологу меня не направляют, сказали это после 40, а других показаний у меня нет, только пью 2 раза в год мастадион и дуовит, можно другие витамины для женщин.
Надёна писал(а): | Привет всем! К вам можно? Мне 26 лет, очень хочу деток. Но год попыток не увенчался успехом. Сейчас третий месяц пью противозачаточные из-за сбоев в цикле |
Конечно можно . Глядишь новенькие потеснят эту темку, стареньким некуда будет деваться и повылетаем отсюда одна за другой
Эксти писал(а): | Не то слово, темка уже по швам трещит, как Теремок, в который уже и лисичка, и зайчик - и кто там еще - набились.
|
Ой Эксти насмешила Вот и я о том же. Ну и ты тут не задерживайся: осмотрись и бегом в беремушки
|
05 Фев 2011 19:25
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
|
05 Фев 2011 21:37
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
Kateriska писал(а): | БТ мерить можно, тоже довольно таки ясно все становится |
Ну как ясно... Не все. У меня графики идеальные, а овуляций нет. Ожерелья с обеих сторон.
Сегодня еще сказали, что яичник к матке припаян
Эксти писал(а): | У моего гинеколога прямо в кабинете УЗИ - она все на месте и каждый раз и смотрит, в том числе грудь. Удобно. |
У моего тоже узи-аппарат под рукой, но грудь никогда не смотрели... А надо. На днях у меня как будто кто-то кусал изнутри.
onascko
Оксана, ты выздоравливай скорее! Спасибо за рекомендацию. При первой возможности запишусь к маммологу.
Надёна писал(а): | И как тут овуляцию отследишь?! Только с помощью УЗИ... |
Именно. Хорошо, если есть, что отслеживать. Мне сказали три месяца подряд отслеживать, если овули нет - то только стимуляция.
Но блин, у меня еще кондиллома в родовых путях, которую нужно удалить до беременности, и подозрение на спаечный процесс. РРрррр.
|
05 Фев 2011 23:17
|
Медея
Татьяна
Украина
|
Инкара писал(а): | Легкой тебе беременности |
Спасибо, Инкарочка!
G@LA
Галочка, тихо-тихо поздравляю!
|
06 Фев 2011 5:49
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Lisonxka писал(а): | сказал никах диет, нужно кушать |
Света, приходи к нам в темку, у нас вроде как не совсем диета и в то же время вес уходит. Murmushka писал(а): | девочки а что если я куплю для мужа спеман без назначение врача |
Купи, там вроде ничего вредного нет, он на травах. Любимая Ж-на писал(а): | я спринцевалась гарячей водой, это не повредит |
Вообще, при Б. не рекомендуют спринцеваться, но мне кажется это скорее всего не из-за того, чем ты спринцуешься (потому что эмбрион в матке закрыт, до него ты не доберешься) и в конце концов раствор же терпимой температуры, не кипяток, а из-за опастности механически нарушить "пробочку", которой вход в матку запечатан, например, струей воды. Я тоже страдаю от молочницы давно и всегда, и при Б. спринцевалась, совершенно не знала о том, что нельзя, но все обошлось. ТатьянаДжана писал(а): | свет а у меня руки не оттуда ростут, а вот мама моя такие вещи эксклюзивные вяжет крючком и спицами.., носки вообще за 1 час, я в шоке, я так не могу меня бесит , у меня терпения нет |
И у меня мама вяжет, а у меня нервов не хватает. Дочке учительница сказала, что вязание успокаивает. Какой там! Я когда пыталась ей помочь, чуть в стену не швырнула все это дело. Irka Pti4ka писал(а): | Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! |
В копилку. Эксти писал(а): | Кролик дает о себе знать. |
А мне кажется, он пока плохо справляется со своими обязанностями. Эксти писал(а): | Не то слово, темка уже по швам трещит, как Теремок, в который уже и лисичка, и зайчик - и кто там еще - набились. |
А сколько еще "стареньких" хочушек, которые сейчас просто в темке не отписываются, уууууу! Хельга Николаевна писал(а): | На след неделе контрольный анализ сдаем- посмотрим что и как помогло лечение или не очень.... |
Оля, а вы тестостерон сдавали? Какие показатели?
Mashulya писал(а): | Я в первый раз за этот год походов и в бесплатные и платные клиники почувствовала себя желанным пациентом. Со мной так не разговаривали НИКОГДА!!!! Там относятся к тебе как к родной, врач - просто супер. |
Сколько это удовольствие тебе обошлось, если не секрет? Надёна писал(а): | аж мурашки бегут...хоть и не представляю как выглядит этот процесс |
Выглядит так: врач пальцем через задний проход массажирует железу. Лично для меня ничего особо страшного в этом нет, но для некоторых мужчин это почти катастрофа. Хельга Николаевна писал(а): | Да, именно врач мне сказала, что бы я принесла ей результаты спермограммы и анализ на проходимость, без этого она не назначает лечение. А мой муж, наверно как и многие мужчины, очень не любит и не умеет болеть. Он в принципе и не болеет часто. Когда я стала его пытать на счет симптомов, признался что иногда было болезненное мочеиспускание - но для него это не повод обращения к врачу- теперь вот расхлебываем результаты такого отношения к своему здоровью.... |
И меня Г. послала мужа проверять, только у моего совсем ничего не болело, он был уверен, что здоров. Единственное, на что он жаловался на спад сексуальной активности, что у него все не так, как раньше, но я этого спада не замечала, и думала, что это он сам себе надумывает. Надёна писал(а): | Прошло 3 месяца!!!!!!!!!!! Я возмущена ..... За это время можно было сдать кучу анализов и начать лечение....Столько времени потеряно |
А чего за платно не сходили, уже пролечились бы. Надёна писал(а): | Но я думаю, что они не совсем верны, т.к. по стечению обстоятельств воздержание составило не 3-4 дня как положено, а около 3 недель. Планируем в этом месяце пересдать |
Я тоже думаю, что неверны, как мне уролог объяснял, спермики после пяти дней воздержания, мягко говоря, уже неживые. И еще для улучшения мужниного здоровья нам прописали регулярную половую жизнь, а это физически невозможно, он у меня по командировкам четвертый год, бывает только раз в месяц получается, а иногда и этого нет. Вот и сегодня у меня должна быть О., а он вчера уехал. Значит, в этом месяце опять не судьба... onascko писал(а): | Советую всем сходить на УЗИ |
С нашей медициной вся охота пропадает. Делала я когда-то УЗИ груди, врач мне сказала, раз в год-два приходить на всякий случай. Прихожу, а другая врач мне: чуть ли не зачем приперлась, если ничего нет. А потом женщин обвиняют в том, что за здоровьем не следят. Lisonxka писал(а): | Просто моя всегда тщательно осматривает грудь и щетовидку |
А это для меня, вообще, из области фантастики. Сколько живу ни один Г. не проверил грудь и щетовидку, так что тебе, вероятно, с врачом повезло.
|
06 Фев 2011 14:18
|
Irischonok
Ирина
48 лет Тула
|
onascko писал(а): | и на тебе-получи фашист гранату |
Ну вот так всегда-ни одно-так другое!!!! Выздоравливай, Оксаночка!!!
|
06 Фев 2011 16:01
|
ТатьянаДжана
Татьяна
|
|
06 Фев 2011 16:09
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
06 Фев 2011 16:32
|
ТатьянаДжана
Татьяна
|
|
06 Фев 2011 16:38
|
G@LA
Галина
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | И я вижу! Теперь на 99,99% уверена, что Б. есть! |
Я тоже уверена. Убедили.Хотя,тест больше не покупала.Зато купила витамины для беременных.
Irischonok писал(а): | Я понимаю.... Я постараюсь... Вот только найду хорошего врача, который это делает. Ведь много еще от профессионализма врачей зависит...Спасибо за поддержку!!! |
У вас всё обязательно получится!!!
Lisonxka писал(а): | Поздравля тебя, но пока шепотом |
Спасибо,Светленький! Lisonxka писал(а): | опять выпадаю на месяц с планирования |
Главное,не отчаиваться!!!Почки в беременности очень важны!И здоровые!Так что,сначала подлечишься.а потом смело в бой!Чтоб успокоить тебя,у меня у двоюродного брата жена родила с одной почкой!!!
Murmushka писал(а): | у меня начались М |
Армине,есть время подготовиться к новому бою!!!Не киснуть!!!Уговор?!
MysteryKet писал(а): | И что бы такого сделать успеть, чтоб потом не пожалеть что не сделала. |
Малыш немного подрастёт и всё наверстаете!
Murmushka писал(а): | а что если я куплю для мужа спеман |
Армине,не надо самодеятельности!!!Сходи на фолликулометрию,отследи овуляцию,и вперёд.Только стараться надо не каждый день,а через 2-3,но чтобы попали в овуляцию.У нас так и получилось в этот раз.Ну и минут 20 лежала в позе "ноги за голову",мне так удобнее,чем в "берёзке". А ещё фольки много ела!!!Потом перестала резко,но думаю.уже после того,как всё случилось!
Lisonxka писал(а): | смотри какую кофточку буду вязать |
Ух ты...Прелесть какая... А мне мама вяжет... Вот хочу поднатаскаться сама на вещах для малышей... А у меня ещё у двоюродного брата жена,оказывается,беременна!!! Так что,у нас детки будут ровесниками!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Если Б. и я спринцевалась гарячей водой, это не повредит, у меня мысли с головы не выходят. |
Думаю нет.А зачем ты спринцевалась?Не боишься флору нарушить?
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочки, я хочу бебика! На протяжении года стараемся, пока безрезультатно... Вот опять в надежде!!! |
Всё у вас получится обязательно!!!Добро пожаловать к нам!!!
Irka Pti4ka писал(а): | И у тебя были сомнения ещё! Поздравляю! Растите теперь большими и здоровыми! |
Спасибо,Иришечка!!! И вам того же!!!!
|
06 Фев 2011 16:56
|
Mashulya
|
Галиночка,
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.[/
|
06 Фев 2011 16:58
|
G@LA
Галина
|
onascko писал(а): | что делать-она мне ответила-смените мужа |
Фига се...А она мужа проверяла,чтоб такое говорить?!Удивляюсь я на наших медиков!!!
kolibri/ru писал(а): | kolibri/ru |
У тебя новый цикл?
Надёна писал(а): | Привет всем! К вам можно? Мне 26 лет, очень хочу деток. Но год попыток не увенчался успехом. Сейчас третий месяц пью противозачаточные из-за сбоев в цикле |
Можно и нужно! Места потихонечку начинаем освобождать!!!
Хельга Николаевна писал(а): | G@LAГаля!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! мне кажется все получилось!!!!!! Все замечательно, полоски такие что за версту видно!!!!!!!!!!! Береги себя!!!! |
Спасибо,Оленька!!! Давайте и вы со мной,девочки!!!Освобождаем места!!!
Надёна писал(а): | Я хотела поинтересоваться, у кого были плохие результаты спермограммы? Как лечились?Долго? Результаты? |
У на сне было.Но я думаю,это всё лечится!!!Да,девочки,что ещё хочу сказать,мой половинок бросил курить перед Новым годом!!!!Думаю,это тоже повлияло!!!Так что,думайте и решайте!!!
Mashulya писал(а): | Девочки, всем привет! Как я давно тут не была и столько новостей...Девочек, увидевших две полосочки - поздравляю Это такое счастье!!! |
Машуля,привет!И спасибо!!! Тебе-скорейшего осуществления мечты!!!!
Kateriska писал(а): | Галиночка, и ты еще сомневаешься
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Уже не сомневаюсь.
|
06 Фев 2011 17:20
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
G@LA
Галочка! С Днем Рождения тебя!
|
06 Фев 2011 17:21
|
Ирюська
Киев
|
|
06 Фев 2011 17:29
|
Irina.777
Ирина
Украина,Запорожье
|
G@LA
Поздравляю с Днём рождения и с двумя долгожданными полосочками!!!!!!!
|