Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:13
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, как я рада..я пока тебя ждала уже и блины на утро напекла....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 23:14
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Однако, события начали разворачиваться - прям дух захватывает!!!!
Женя! Поздравляю!!!!! как здорово когда мечты сбываются!!! Здоровья вам, маме -спокойствия, ляльке- уютного пузика!!!!!!
Я за, естессно! Давайте завтра в 20.00 по Москве!?!
Солнце моё, ну как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!! Умнички оба!!!! Теперь только позитивные эмоции, натуральные витамины и все самое замечательное!!!!! onascko Оксана, я тоже сдавала на 2-й ДЦ такие гормоны:ЛГ, ФСГ, прогестерон, пролактин, эстрадиол. Прогестерон и эстрадиол у меня понижены, пролактин повышен. планирую поход к гинику... |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 23:20
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Умница какая!!!! Спасибо за поздравление!!!!
Будем стараться!!! Спасибо,Оль!!!!
Девочки,следующий в очередь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 23:23
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
а меня вот пока на гормоны не отправляли я смотрю тут все их сдают..но я теперь своей новой Г. доверяю полностью...буду ждать что она мне скажет... Девочки,следующий в очередь!!!! give_heart Я...Я хочу..... |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 23:37
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Чтоб всё и дальше было отличненько!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 23:58
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||||||
Урра!! Очень за вас рада! |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 0:01
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||
давайте |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 0:07
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Девочки,я к вам с вопросом,что делать.У меня хорошая подружка(виртуальная)забеременела,беременность желанная.Но папашка исчез(не были расписаны),родственники отвернулись от неё(мамы нет,умерла,отчим),поставили условие-аборт.Она отказалась,сейчас живёт у друзей и вся в депрессии.Не знает что делать.Осталась совсем без поддержки родных.Такая дикость....Я вот думаю,что можно сделать в её случае?Пособие ведь матерей-одиночек мизерное...
Спасибо,Иришка!!!
Спасибо,Лорочка!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 0:29
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка. Отказываться от него нельзя. Все у нее будет хорошо, нужно в это верить и неотчаеваться. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 0:38
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||||
она работает? какой срок? если маленький срок и не работает, нужно срочно её куданить впихнуть, хоть через центр занятости, пусть на учёт ставят...какие никакие деньги будут, получится на работу, опять же дикретные., +надо поискать центры поддержки, и т д, это всё можно в социалке узнать., мож. помогут с работой и комнату дадут+что она умеет делать+ например вязать, торты печ-ногти делать незнаю, если есть возможность отучится-всегда на хлеб заработает, через инет заказы можно искать, группу создать в контакте и искать клиентов., кстати центр занятости может на курсы отправить.Появятся деньги можно комнату снимать, если не хватает найти пополам с кемнибудь снимать квартиру.+В области можно поискать работы с предоставлением жилья или на заводе каком с комнатой в комуналке.Ну вот для начала..,а там видно будет.А она откудо |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 0:40
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
G@LA
Трудно советовать, не зная ситуации. Если нет жилья, родных, мужа, то какая речь может быть о ребенке? Эмоции эмоциями, но сколько лет она проживет у друзей? Какая у нее специальность, работа, опыт? Лет ей самой сколько? Как со здоровьем? Очень о многом надо подумать. Оказаться на улице с младенцем на руках и без копья денег - так себе перспектива. Даже при том, что я нахожусь в данной теме и имею проблемы с репродуктивной функцией, я не являюсь ярым противником абортов. Иногда это выход. Да, каковы шансы на алименты? |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 0:51
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Да и я ей о том,но реально понимаю,что тяжело совсем одной ребёнка поднимать.Я 4 года одна Егора поднимала.Ушла от мужа,ему 2 года было.Но мне родители мои помогали.
23 года ей,по-моему.Могу год прихвастнуть. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 1:02
|
Люсьена
|||||||||||||||||||||||
Отчима и родственников я за это презираю. Но девочке надо что-то решать. Я уверена, жизнь даст ей второй шанс. Рожать, когда ты одна-одинешенька в нашей стране - это безумие.
Готова принимать тапки. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 1:10
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Я согласна с Оксаной. Мож вы меня закидаете тухлыми помидорами, но а вдруг у неё больше никогда не будет детей и этот аборт будет этому причиной??? Да она сама себе этого никогда не простит! Жизнь она ведь полосатая. И выход всегда найдется... Да, и если не секрет, какой у девочки официальный заработок? |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 1:15
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Ой.вот этого не знаю.Знаю,что работает в офисе МТС,а кем и какя зарплата,не скажу.Ой,надеюсь всё разрешится. Пойду отдыхать.На работе аврал,устала вроде как.Всем сладких снов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 1:18
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
И тебе сладких снов! Ой, уже не только тебе одной!!!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 1:21
|
Люсьена
|||||||||||||||||||||||
Аборт - не всегда причина бесплодия. Бесплодие - не всегда следствие аборта. Ребенок - это всегда огромная ответственность и всегда большая статья расходов. Депрессии и нервы на раннем сроке... Родился бы здоровым.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 2:11
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||||||
Так сложно что-то посоветовать в этой ситуации.. Очень жалко девушку. Своего угла, как я понимаю, совсем нет? |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 3:45
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, для начала ААААПППППЧЧЧХХХХИИИ на вас!!!
а вот это я вам посмеяться принесла: "Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо" Ксения, 32 лет "Здравствуйте. Дело в том, мне кажется, что я беременна. Т.е. у меня все признаки беременности. Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может. Нормально ли это, может ли вообще такое быть? Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 лет "Добрый день. Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла? Спасибо" лена, 21 лет "Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?" "Как родить без проблем в 13 лет?" Анна, 13 лет "Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?" "Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?" "Добрый день, вопрос такой... Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш. Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет "Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?..." Сандра, 19 лет "Здравствуйте! Вчера у меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз..." Светлана, 17 лет "Как правельно пользоваться ональными свечамим, чтобы не забеременнить?" Липа, 20 лет "У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем." "Мой парень, мой первый и единственый мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?" Мила, 22 лет "Здравствуйте! Мне 26 лет, я еще девственница. Я встречаюсь с парнем, и естественно происходит какое-то возбуждение. Скажите какие могут быть проблемы в связи с этим, и как их избежать.Спасибо!" Марина, 26 лет "Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сориентируйте, какие анализы и узи стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает.. и такое ощущение, что даже желудок побаливает.. Может быть спид? Спасибо!" Татьяна, 23 лет "У меня задержка менструального цикла. Проверяла по тестам на беременность (проверила около 15 разных тестов) результаты отрицательные. (подскажите что это может быть). Следует ли пройти УЗИ или каки то еще анализы?" Татьяна, 27 лет "Здравствуйте. Я начала читать все на вашем сайте, и очень сильно расстроилась, сделав вывод что в конце концов детей у меня не будет. еще в 13 лет у меня начались месячные+ Я Вас очень прошу сказать что это. По тому что живу я в поселке, где нет гинеколога." Мария, 15 лет "здравствуйте, я начала встречаться с парнем. У меня менструация началась в 12 лет. Мне хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь контрацептивные народные средства для моего случая?" натали, 17 лет "здравствуйте уважаемый врач. у меня возник такой не скромный вопрос. он заключается в том что мне 14 лет и у меня был секс с моим парнем 54 раза. если меня поведет мама на проверку к генекологу то врач увидит что я уже не девствиница. врач сразу увидит то что девственость была порвона полвым членом,или можно будет сказать что я порвала тампона. Или все так будет видно что не тампомном." Илианна, 14 лет "Здравствуйте. Возможно вопрос вам покажется немного банальным,но тем не менее ответ на него для меня крайне важен. Мы с моей возлюбленной были близки несколько раз в период с 6 по 11 ноября.Мы пользовались презервативами. 9 ноября у неё начались месячные,но мы во время них занимались сэксом,также предохраняясь. 13 ноября моя любимая приняла таблетку "Постинор",который мы использовали и до этого. 15 ноября месячные закончились. У нас не было интимных контактов после этого,однако уже 21 декабря,а менструации у неё так и не началась. 19 декабря у неё была температура в районе 37,5. Тест дал отрицательный результат(1 полосочка). Позвольте,что это может быть? И заканчивается ли менструации сразу же в случае оплодотворения? Заранее благодарен за ответ." Мастер, 16 "Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?" "Веду половой образ жизни с 17 лет" "... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?" "Приняла участие в незащищенном половом акте" "Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом" "У моей жены по тесту две палки" "Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)" "Как увеличеть член в домашних условиях?" Кирилл "У меня недавно был секс в нетрезвом виде, и я не помню, достала ли я тампон. Как мне определить там он или нет?" Инна, 19 лет "У меня к вам вопрос, сколько дней необходимо пить протевозачаточные таблетки, чтобы не забеременить до полового акта?" Эльвира "здравствуйте! иногда при занятиях сексом в позе женщина сверху, я чувствую во влагалище кукую то болтающуюся штуку. что это такое?" Катя "Добрый день! скажите пожалуйста, а можно забеременить, делая парню миньет без презерватива?" Оля "При обследовании мой мазок дал гинекологу не очень хорошие результаты..." Таня "Опасен ли мне пить пастинор, если я ни разу не имела половых связей (т. е дественница )" Светлана |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 4:06
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||||
G@LA Галя, если твоя подруга хоть капельку склоняется к тому, чтобы оставить ребенка, то ты должна всеми силами поддерживать ее в этом, вселить надежду в лучшее. Скажи ей, что если она все-таки родит, то никогда не пожалеет об этом, несмотря на все жизненные трудности. И, наоборот, может потом никогда себе этого не простить. Вот вам живой пример: я и мой муж. После двух месяцев знакомства наступила Б.. Я была в шоке от того, что я скажу родителям (мы живем, мягко говоря, в провинциальной местности, несмотря на многоэтажки и близость города, у нас сельский менталитет, и это стало бы позором, причиной сплетен), такого "сюрприза", как мне тогда казалось, я не имела права им приподнести. Он был в шоке от того, что недавно приехал в чужой город, из близких никого, живет в общаге в 3 кв.метрах, одна койка и тумбочка, толком никакого заработка. Мы сделали прерывание. В этом же году, через несколько месяцев мы женимся. Нам надаривают на свадьбу буквально все необходимое для жизни. Мы обретаем поддержку в лице моих родителей, нам дают просторную комнату в том же общежитии. До сих пор живем и любим друг друга уже 13 лет, имеем дочь, есть кое-какое жилье, но не можем простить себе тот НЕПОПРАВИМЫЙ поступок, того, что испугались трудностей и людского мнения. И еще был у нас такой момент в жизни, одна знакомая девушка тоже стояла перед выбором сохранять ли ребенка. Ситуация была неприятная, она приехала за любимым в чужой город, когда наступила Б., он и его родители всячески отказывались от этого ребенка, мол, нагуляла, настаивали на аборте, можно сказать выгнали ее. Мы с мужем, болезненно переживая собственную утрату, вдвоем уговаривали ее оставить ребенка. Честно говоря, я тогда думала, что это вряд ли поможет, что говорим в пустоту. Но она его родила! Конечно, родичи смирились, приняли ее. Но потом последовала не очень счастливая жизнь с этим молодым человеком, в общем, натерпелась она. Разошлись. Зато сейчас она живет с человеком, который на руках носит ее и ребенка (чужого), дождалась счастья, хотя и не сразу оно привалило. ТатьянаДжана Танюха, ты молодец столько дельных советов сразу надавала, здОрово у тебя соображалка работает!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 11:26
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Я вот что еще хотела в пример привести...Читала слова благодарности девушки Айгюль. Она благодарила НТВ за то, что они сняли видеоролик и показали на канале про девочку-Лилечку (она есть у нас в темке "Помощь деткам"). Вот её слова: Здравствуйте! Только что посмотрела ролик...Хочу сказать Вам огромное спасибо! Лично для меня эта девочка разделила на две половины мою жизнь до встречи с ней и после. Я очень много поняла и переосмыслила. Мы все жалуемся, что кризис, зарплаты маленькие, квартиру не можем купить и не понимаем, что мы самые счастливые люди, потому что у нас дети здоровые, а все остальное - не жизнь, лишь приложение к жизни, аксессуары, которые делают ее удобнее. .........................Спасибо, спасибо, спасибо! С уважением, По моему её слова как раз в тему.....Есть над чем задуматься... |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 12:25
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Nastas'ja
Спасибо Настюш!!!!!!!!! Аккуратно припрятала!!!
УФ!!! аж до слез нахохоталась, сейчас скопирую и подружке вышлю. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 12:45
|
Вечноголодная
40 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
В копилку! |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 13:33
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||||||||||||||
Девченки всем привет!!!
Задержка уже 3 дня. Тест показал только / Правильно выше в темке приметили, как планировать начали так задержки начались.
Вроде все ЧИХИ словила!!!
Женечка, поздравляю с полосатиками Здоровья вам и только положительных эмоций
Галина, поздравляю с 4 недельками
Я только за
Я снижала пролактин Достинексом - 6 месяцев. Г прогнозировал год. Но сдали анализы пролактин был в норме.
Ирина, я с тобой полностью согласна. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 14:07
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||||
спасибо, муж тоже так всегда говорит...... .Nastas'ja ХХааааХХх настроение поднялось от такой хохмы
во, во и симптомы сразу какие то появляются |