Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 18:34
|
Murmushka
41 год |
|||||||
onascko
Вы сделали шаг к Б, все будет отлично |
||||||||
08 Фев 2011 19:36
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
|||||||
Девочки!!!
У меня сегодня тест уверенно заполосатился Вчера вторая полоска была еле видна, а сегодня мы с мужем прыгали от радости в 4 часа утра. Мы этого дня 1,5 года ждали. После работы сфоткая - покажу. |
||||||||
08 Фев 2011 19:55
|
Murmushka
41 год |
|||||||
урааааааааааааааааааааааааааааааааа
поздравляююююююю как хорошоооооооо, все таки год крелика дает а себе знать ну ждем чихов |
||||||||
08 Фев 2011 19:55
|
Irka Pti4ka
38 лет |
|||||||
Поздравляю! Вот и дождались! Правда умнички! У меня аж сердце ёкнуло! Ну девоньки процесс пошёл! Уже три в беремушки за месяц перешли! На остальных АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! |
||||||||
08 Фев 2011 19:58
|
Murmushka
41 год |
|||||||
поймалааааааааааааааа спасибооооо |
||||||||
08 Фев 2011 20:06
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Поздравляю, Женечка! Да, ждем чихов! |
||||||||
08 Фев 2011 20:14
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Ух ты....Я не одна в соседнюю темку!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги малышика!!! Девочки,а это вам!!!!ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Сегодня иду на УЗИ,блин,переживаю очень и очень надеюсь,что всё нормально будет... Держите за меня опять кулачки!!!! Какая-то я слишком переживательная в эту беременность... |
||||||||
08 Фев 2011 20:17
|
Murmushka
41 год |
|||||||
ухх опять поймалааааааааааа спасибо Галинааааааа я уверенна все у тебя нормальнооооо держу кулачкииииии |
||||||||
08 Фев 2011 20:21
|
Irka Pti4ka
38 лет |
|||||||
Murmushka
Два раза подряд первая поймала! Теперь, наверняка, в следующем месяце к нам в темку переберёшься! |
||||||||
08 Фев 2011 20:23
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Тоже поймаю) Вдруг пригодится)))))) |
||||||||
08 Фев 2011 20:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
урааааааааааааааааааааааа Поздравляю от души Береги себя и масика
обязательно-мы с тобой Девочки спасибо вам всем огромное Все же жду-может кто расшифрует что какой гормон обозначает |
||||||||
08 Фев 2011 20:26
|
Murmushka
41 год |
|||||||
Дай Бог чтоб сбились твои слова , Мы просо мечтаем об этом
пригодится у наших девочек самый заразительный чих девочки кто за ритуальчик????????? |
||||||||
08 Фев 2011 20:29
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
я всегда ЗА |
||||||||
08 Фев 2011 20:34
|
G@LA
|||||||
Ой,как красиво!!! Девочки,я пока невнимательна.Мельком пробежалась,подробненько читкану как приду с УЗИ.Дожёвыаю мандаринки и пить воду. Хотя,думаю будут делать внутреннее скорее всего,там полный мочевой не нужен... |
||||||||
08 Фев 2011 20:34
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||
Женя, от всего сердца рада за вас! Здоровья вам и берегите себя! kiki4180, А были ли, кстати, какие-то симптомы?.. (Сорри, если пропустила в темке) |
||||||||
08 Фев 2011 20:36
|
G@LA
|||||||
ТТГ-гормон щитовидной железы.Т.к обычно она портит и грудь(мастопатия) и яичники.Но,гормончики попьёшь,если будет отклонение от нормы и всё будет гуд.Я пила долго,сейчас сняли,не поправилась,ели тебя волнует этот вопрос.На беременность никак не влияло. Оксан,извини,что так кратенько,тороплюсь. А вот эстрадиол и прогестерон-наша половая сфера.Эстрадиол тоже влияет на мастопатию,если его дисбаланс в большую сторону.НО!Лучше расскажет врач.Я так,самоучка-читатель.))) |
||||||||
08 Фев 2011 20:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я за
однозначно не нужен
отличная самоучка-жду когда посвободнее будешь и расскажешь Беги осторожно и удачи тебе |
||||||||
08 Фев 2011 20:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Женечка, поздравляю
Приберу в копилочку
Оксаночка, я сдавала эти гормоны, но я сдавала все кроме прогестерона на 3-5 день. Эстрадиол - это женский основной гормон, у меня оказался на нижней границе нормы - это плохо. Пролактин относится к семейству пролактинподобных белков. К этому семейству относится пролактин, соматотропин, пролиферин и плацентарный лактоген. Физиологическая роль пролактина окончательно не выяснена, но почти все известные эффекты этого гормона так или иначе связаны с размножением. Основным органом-мишенью пролактина являются молочные железы. Пролактин необходим для осуществления лактации, он повышает секрецию молозива, способствует созреванию молозива, превращению молозива в зрелое молоко. Он также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них. Кроме молочных желез, рецепторы пролактина обнаружены почти во всех остальных органах тела, но действие этого гормона на них пока не известно. У меня он повышен, Г. сказала снижать бромкриптином. А тебе Тестостерон и DHEA-S гормоны не назначили? У меня к сожалению и они завышенные, поэтому назначили еще ОК с андрогенным эффектом пить (Диане 35) |
||||||||
08 Фев 2011 20:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
нет сказали не надо Спасибо Катюша за инфу Я посчитала ,что все мои мучения закончатся после 8 марта |
||||||||
08 Фев 2011 21:00
|
ТатьянаДжана
|||||||
Ура поздравляю, растите большие и здоровенькие , береги себя и масика |
||||||||
08 Фев 2011 21:06
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||
|
||||||||
08 Фев 2011 21:09
|
Mashulya
|
|||||||
Держу@@@@@ теперь вот спать не лягу пока ты не отчитаешься. Дай Бог чтоб все было хорошо. Отчитывайся скорее, а то усну прям на ноуте |
||||||||
08 Фев 2011 22:49
|
G@LA
|||||||
Всё гуд!!!!!Мы в матке!!!! 4 недельки поставили! Слава Богу!!! Девочки,ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии на вас!!!! |
||||||||
08 Фев 2011 22:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ТТТТТТТТТТ Слава Богу |
||||||||
08 Фев 2011 23:01
|
ТатьянаДжана