Планирование беременности

Сообщение Автор

08 Фев 2011 9:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
вот смотрю на твою аву и о таких варежках мечтаю, сейчас пока до работы доехала думала все руки отморожу....

Привет, Олечка Romashki
А я о весне мечтаю!! Нас снегами засыпает и засыпает, у меня уже как зарядка каждый день лопатой махать, так как муж поздно с работы, сейчас напряженный период у него на работе, то я сама хозяйничаю.
Можно новые фотки делать, уже с мой рост сугробчики wacko1
Хочууу веснуууу!!! girl_hysteric

сейчас пока до работы доехала думала все руки отморожу....

это сколько у вас мороза?? Что так холодно?

08 Фев 2011 9:51

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Ingread писал(а):
Приветик, Еленочка,
а у нас уже 9:39 вечера, вот перед постелькой заглянула

Приветик, моя хорошая! Сладких снов тебе! lazy2

Ingread писал(а):
Я аж по доброму завидую твоим танцам, я в Киеве ходила на танец живота пару месяцев, мне ооочень нравилось

Поищи у вас, должно быть! И для запузячивания полезноооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я на танцы живота пару лет ходила, теперь на индийские переключилась Embarassed

Ingread писал(а):
А вообще его фоток много в собачей темке или в моей галерее можно увидеть

Ой, побежала смотреть!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Рассказывай, на каких танцах зажигаешь???

Индийские, Болливуд и классика Embarassed Танцуем всё-всё good2

Ingread писал(а):
Можно новые фотки делать, уже с мой рост сугробчики

Даешь фотки сугробов!!! У нас лето, жаааарко.. wacko1 wacko1 wacko1

08 Фев 2011 9:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tигра писал(а):
Приветик, моя хорошая! Сладких снов тебе! lazy2

Romashki
Tигра писал(а):
Поищи у вас, должно быть! И для запузячивания полезноооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я на танцы живота пару лет ходила, теперь на индийские переключилась Embarassed

да я бы и на те, и на другие побежала бы Yahoo! Но боюсь, пешком не добегу Sad Пока машины нет, но и водить бы боялась бы с нашими погодными условиями, так что пока все танцы у меня с махающей лопатой girl_haha

Tигра писал(а):
индийские, Болливуд и классика Embarassed Танцуем всё-всё good2

вау!! Шикарная индианочка!! girl_claping Костюмчик - супееер!! girl_in_love У нас здесь много кстати их - представителей этой нации, очень часто так и ходят в национальных кастюмах - сари, да? А мужчины во всем белом girl_claping
Так интересно на них посмотреть good

Tигра писал(а):
Даешь фотки сугробов!!! У нас лето, жаааарко.. wacko1 wacko1 wacko1

надо сфоткать, сегодня хотела, но сил не хватило после махания лопатой wacko1
Все хорошо в меру: и сугробы, и жарина girl_haha

P.S.: Пора уже спать- перечитала свой пост как-то костноязычно накалякала girl_haha

08 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Murmushka писал(а):
а к Г сказали еще очень рано, моя мама даже не захотела послушать мои доводы, говорит живите пока сами для себя и все будет. говорит я тебя знаю и не раз были и на УЗи и сдавали кровь все у тебя нормально и все будет
не знаю может она и права
Конечно, мама права, я уверена, что ты и Татьяна в первых рядах нашу темку покинете. Но к Г. сходить не помешает, тем более зная твой "неспокойный" характер, тебе же лучше, будешь уверена на 100% в собственном здоровье. Ты сходи тихонько, чтоб никто не знал, ни муж ни мама.

Кстати, полностью поддерживаю. Вреда от посещения врача точно не будет.. А вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) найдется что-то, что лучше исправить до беременности. Например, я боялась, что не болела в детстве краснухой, потому пошла проверяться к врачу еще осенью - поскольку сейчас, насколько я знаю, делают привики, после которых надо три месяца предохраняться.

По-моему, лучше сходить, все проверить, сдать анализы и точно знать, что все ок - тогда можно полностью расслабиться и ждать, пока прилетит тонконогая птичка с длинным клювом. sharik

08 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Можно я с глупым вопросом. Извелась вся. Я еще в начале пути. "Монстры" если по плану то не раньше, чем через неделю. Наверное, придут. Ничего не ощущаю. Обчиталась про симптомы-признаки. Ну ниче нету - ни груди набухшей, ни тянет нигде ниче. Может и не должно? Дайте хоть мааааленькую надежду или наоборот спустите с небес на землю: Не бывает чтоб совсем ничего)))) Стоит делать тест так рано или потерпеть.
Чувствую себя прям совсем отупевающей от этих мыслей.

08 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Ничего не ощущаю. Обчиталась про симптомы-признаки.

Мой совет, лучше не искать симптомы, ну и тест делать уже после задержки, чтобы не дергаться. Я поначалу тоже все выискивала у себя симпотмы, потом ревела, муж успокаивал, дошло до того, что начитался литературы, на форумах посидел, сам стал высчитывать О. сейчас уже спокойная стала.
Ну а тебе желаю, чтобы плановые М не пришли аж 40 недель friends

08 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
Мой совет, лучше не искать симптомы, ну и тест делать уже после задержки, чтобы не дергаться. Я поначалу тоже все выискивала у себя симпотмы, потом ревела, муж успокаивал, дошло до того, что начитался литературы, на форумах посидел, сам стал высчитывать О. сейчас уже спокойная стала.
Ну а тебе желаю, чтобы плановые М не пришли аж 40 недель friends

Спасибки, Светочка! Lisonxka Ну тогда наберусь еще терпения и буду ждать. Блин, никогда 2 недели так долго не тянулись!....

08 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Ingread писал(а):
это сколько у вас мороза?? Что так холодно?

Ага, минус 23 с ветром. Хотя по интернету должно быть не больше -8.
Tигра писал(а):
Танцуем всё-всё

Ба-а-а!!!!!!!!! Леночка!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!! Танцовщица, костюм, осанка- все супер!!! У меня тоже был период увлечения танцем живота- но после 3-х занятий заболела поясница- оказалось что у меня протрузии позвоночных дисков поясничного отдела и пришлось мне все забросить. Муж теперь ругается когда я на тусовках и в клубах особо активно дэнсить начинаю, говорит "давно в больнице не лежала с блокадами???"
Lisonxka писал(а):
Мой совет, лучше не искать симптомы, ну и тест делать уже после задержки, чтобы не дергаться.
+1!!! Теперь тоже живу по такому принципу

08 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Привет всеееееем
у я уже 4-ий день пью уголь, для чистки организма, может поможет и скоро стану пузатиком.
Леночка красавица, а я в далеком юносте изучала индийский язик, жаль что не до конца
Галина все у тебя отлично ,и будет отлично я уверенна good
так не хочется работат но надо

08 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Можно я с глупым вопросом. Извелась вся. Я еще в начале пути. "Монстры" если по плану то не раньше, чем через неделю. Наверное, придут. Ничего не ощущаю. Обчиталась про симптомы-признаки. Ну ниче нету - ни груди набухшей, ни тянет нигде ниче. Может и не должно? Дайте хоть мааааленькую надежду или наоборот спустите с небес на землю: Не бывает чтоб совсем ничего)))) Стоит делать тест так рано или потерпеть.
Чувствую себя прям совсем отупевающей от этих мыслей.

Ага. То же самое. Первый месяц планирования, вроде понятно, что так сразу нечего и рассчитывать, но все равно - уже весь интернет прошерстила. В общем, как профессиональный аналитик, скажу (переварив всю эту горы информации, признаков - надежных и не очень, опыта, рассказов и тд) - ни отсутствие, ни наличие каких-то признаков до задержки - еще ни о чем не говорит. Сотни случаев, когда никаких признаков нет, а потом бац - и вот ОНО. dance2 И наоборот очень часто - сперва находим в себе признаки, которые очень хотим найти, а потом - менструация и разочарование.

Так что лучше, наверное, сейчас постараться отвлечься на что-то другое. Это я и сама себе говорю.. girl_haha А то уже напоминаю себе героя Джерока К. Джерома из "Трое в лодке", помните, который прочитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки. girl_in_dreams

08 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
ой а я пропустила рассказ.
спасибо за пример и поддержку Rose Rose , надеюсь и я скоро смогу так легко о своих переживаниях рассказать
Wink
Larissa_ писал(а):
Спасибки, Светочка! Lisonxka Ну тогда наберусь еще терпения и буду ждать. Блин, никогда 2 недели так долго не тянулись!....

как я тебя понимаю, в первые две недели я спокойнаяяяяяя, счастливая, наслаждаюсь жизнью а потом- нервная, истеричная, не знаю что и делать, все не могу успокоится
эх если бы было так легко не думать об этом и подождать
помочь могут только молитвы, они успокаивают, и дают надежду
Эксти писал(а):
Кстати, полностью поддерживаю

спасибо, но дело в том, что не знаю я хорошого врача, хотела к маминой Г, а она говорит рано еще

08 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Эксти писал(а):
Ага. То же самое. Первый месяц планирования, вроде понятно, что так сразу нечего и рассчитывать, но все равно - уже весь интернет прошерстила.
А то уже напоминаю себе героя Джерока К. Джерома из "Трое в лодке", помните, который прочитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки. girl_in_dreams

Точно! Прям про нас написано))
Murmushka писал(а):
Ruslana Muhtarova
как я тебя понимаю, в первые две недели я спокойнаяяяяяя, счастливая, наслаждаюсь жизнью а потом- нервная, истеричная, не знаю что и делать, все не могу успокоится
эх если бы было так легко не думать об этом и подождать
помочь могут только молитвы, они успокаивают, и дают надежду

Девочки, будем молиться вместе!
Я уж было разочаровалась, а почитала, что вы ответили и легко стало! Окрыляет)))
ЭЭх доброе слово и кошке приятно) Не знаю вас, но уже люблю.

08 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Murmushka писал(а):
Эксти писал(а):
Кстати, полностью поддерживаю

спасибо, но дело в том, что не знаю я хорошого врача, хотела к маминой Г, а она говорит рано еще

Может, подруг распросить? Вдруг у кого есть хорошая врач на примете. Просто то, о чем я говорю - это не "провериться, почему не получается забеременнеть" - для этого и правда рановато, а "провериться все ли ок перед планируемой беременностью".
Полагаю, что во времена юности наших мам такое просто не было принято, моя тоже удивилась малость, мол, "чего там проверять, ты же здорова, жалоб нет никаких" - но я если уж решила что-то - пру вперед как танк Т-34. Embarassed
Опять же, по анализу крови выяснилось, что я краснухой болела в детстве, а мама была уверена, что нет. То есть, очевидно, болезнь была в такой легкой форме, что ее приняли просто за простуду..

В общем, имхо, делай как тебе самой комфортнее. Romashki

ПС: А с чего вдруг решила пить уголь? Smile

08 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Девочки, будем молиться вместе!

а у нас есть ритуальчики
девочки а ведь давно не сделали
кто за ритуальчик?

Эксти писал(а):
В общем, имхо, делай как тебе самой комфортнее

уж очень хочется малыша, так что сделаю так как надо friends спасибо

Эксти писал(а):
ПС: А с чего вдруг решила пить уголь

а мне Lisonxka посоветовала, и помогает похудеть, хотя первые 3 дня у меня живот как надутый был, а сегодня все норм, даже отлично

Ingread
я пиражки по твоему рецепту сделала, огромное благодарность от мужа, говорит таких я никогда не ел, спасибоооооооо Rose Rose Rose Romashki

08 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Эксти писал(а):
Полагаю, что во времена юности наших мам такое просто не было принято, моя тоже удивилась малость, мол, "чего там проверять, ты же здорова, жалоб нет никаких

Мне мама тоже говорит, что не было принято, да и сейчас некоторые удивляются, если ничего не беспокоит, зачем идти к врачу.
Мне повезло с мамой, она мне постоянно посылала к врачу, да и сейчас переживает. Даже Г она мне нашла, пробила по своим знакомым.

Мое мнение, что нужно обязательно ходить на консультации даже если ничего не беспокоит
Murmushka
Ну и как ощущения после угла - объемы уходят, у меня легкость появилась, а то перед М постоянно такое чувство тяжести было, а в этот раз не было.

08 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Ну и как ощущения после угла - объемы уходят, у меня легкость появилась, а то перед М постоянно такое чувство тяжести было, а в этот раз не было.

в первыие 3 дня, не очень хорошие даже переживала а вдруг потолстела, живот как надутыий, и с кишечником проблемы Embarassed сорри, а вот сегодня уже норм

08 Фев 2011 16:24

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Lisonxka писал(а):

Мое мнение, что нужно обязательно ходить на консультации даже если ничего не беспокоит.

Угу! Моя гинеколог с каким-то умилением на меня посмотрела, когда я пришла и сказала - ничего не беспокоит, планирую заводить ребенка, проверяйте, все ли хорошо - и прочитала речь - мол, все бы такими сознательными были.. girl_claping

(хвастаюсь, типа)

08 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Tигра
как здорово, какая ты умничка..., я прямо представляю как это всё красиво и здорово

08 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Привет хочушечки friends friends friends

АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас - заражайтесь!!!!

08 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Аешка писал(а):

ура поймалааааааааа
легкой тебе беременности

08 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Аешка писал(а):

Упс, я первая Embarassed
Привет, привет! Время то как быстро летит, смотрю у тебя уже 27 неделя на подходе good

08 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Привет, привет! Время то как быстро летит, смотрю у тебя уже 27 неделя на подходе

wacko1 wacko1 wacko1 это точно!!!! Вроде только с вами в темке сидела, а тут уже и май скоро, но пока еще не боюсь - боятся в мае буду Embarassed Embarassed Embarassed

08 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye girl_bye give_heart
Ну вот и посетила я сегодня врача -было окно и попала я сегодня и к маммологу и к гинекологу-эндокринологу Embarassed
Короче полный завал:
1.УЗИ щитовидной железы
2.Анализ с каким то посевом развернутый -Дисбкоз влагалища и еще мазок с уретры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
3.Кровь на токсоплазмоз
Дальше на гормоны
4.Эстрадиол
5.Пролактин (эти 2 на 5-7 день цикла)
6.ТТГ
7.Т4 св.
8.АТ к ТПО
9.Прогестерон эти все на 22-23 день цикла
Вот как то так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Кто знает ,что это за звери и с чем их едят wacko1 wacko1 wacko1 Ну вы меня поняли friends
Кто это сдавал и что за что отвечает,для чего это вообще???Я про гормоны спрашиваю Embarassed
Сказал врач-после анализов будет ясная картина girl_in_dreams

08 Фев 2011 18:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
onascko
побольше тебе терпения и сылы воли и нашей поддержки friends

08 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение