Сообщение |
Автор |
08 Фев 2011 9:48
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Хельга Николаевна писал(а): | вот смотрю на твою аву и о таких варежках мечтаю, сейчас пока до работы доехала думала все руки отморожу.... |
Привет, Олечка
А я о весне мечтаю!! Нас снегами засыпает и засыпает, у меня уже как зарядка каждый день лопатой махать, так как муж поздно с работы, сейчас напряженный период у него на работе, то я сама хозяйничаю.
Можно новые фотки делать, уже с мой рост сугробчики
Хочууу веснуууу!!!
Хельга Николаевна писал(а): | сейчас пока до работы доехала думала все руки отморожу.... |
это сколько у вас мороза?? Что так холодно?
|
08 Фев 2011 9:51
|
Tигра
Елена
Australia
|
Ingread писал(а): | Приветик, Еленочка,
а у нас уже 9:39 вечера, вот перед постелькой заглянула |
Приветик, моя хорошая! Сладких снов тебе!
Ingread писал(а): | Я аж по доброму завидую твоим танцам, я в Киеве ходила на танец живота пару месяцев, мне ооочень нравилось |
Поищи у вас, должно быть! И для запузячивания полезноооо Я на танцы живота пару лет ходила, теперь на индийские переключилась
Ingread писал(а): | А вообще его фоток много в собачей темке или в моей галерее можно увидеть |
Ой, побежала смотреть!!!!
Хельга Николаевна писал(а): | Рассказывай, на каких танцах зажигаешь??? |
Индийские, Болливуд и классика Танцуем всё-всё
Ingread писал(а): | Можно новые фотки делать, уже с мой рост сугробчики |
Даешь фотки сугробов!!! У нас лето, жаааарко..
|
08 Фев 2011 9:55
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Tигра писал(а): | Приветик, моя хорошая! Сладких снов тебе! lazy2 |
Tигра писал(а): | Поищи у вас, должно быть! И для запузячивания полезноооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я на танцы живота пару лет ходила, теперь на индийские переключилась Embarassed
|
да я бы и на те, и на другие побежала бы Но боюсь, пешком не добегу Пока машины нет, но и водить бы боялась бы с нашими погодными условиями, так что пока все танцы у меня с махающей лопатой
Tигра писал(а): | индийские, Болливуд и классика Embarassed Танцуем всё-всё good2 |
вау!! Шикарная индианочка!! Костюмчик - супееер!! У нас здесь много кстати их - представителей этой нации, очень часто так и ходят в национальных кастюмах - сари, да? А мужчины во всем белом
Так интересно на них посмотреть
Tигра писал(а): | Даешь фотки сугробов!!! У нас лето, жаааарко.. wacko1 wacko1 wacko1 |
надо сфоткать, сегодня хотела, но сил не хватило после махания лопатой
Все хорошо в меру: и сугробы, и жарина
P.S.: Пора уже спать- перечитала свой пост как-то костноязычно накалякала
|
08 Фев 2011 13:24
|
Эксти
Лора
48 лет Рига
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Murmushka писал(а):
а к Г сказали еще очень рано, моя мама даже не захотела послушать мои доводы, говорит живите пока сами для себя и все будет. говорит я тебя знаю и не раз были и на УЗи и сдавали кровь все у тебя нормально и все будет
не знаю может она и права
Конечно, мама права, я уверена, что ты и Татьяна в первых рядах нашу темку покинете. Но к Г. сходить не помешает, тем более зная твой "неспокойный" характер, тебе же лучше, будешь уверена на 100% в собственном здоровье. Ты сходи тихонько, чтоб никто не знал, ни муж ни мама. |
Кстати, полностью поддерживаю. Вреда от посещения врача точно не будет.. А вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) найдется что-то, что лучше исправить до беременности. Например, я боялась, что не болела в детстве краснухой, потому пошла проверяться к врачу еще осенью - поскольку сейчас, насколько я знаю, делают привики, после которых надо три месяца предохраняться.
По-моему, лучше сходить, все проверить, сдать анализы и точно знать, что все ок - тогда можно полностью расслабиться и ждать, пока прилетит тонконогая птичка с длинным клювом.
|
08 Фев 2011 13:45
|
Larissa_
Larissa
44 года Россия, Рязань
|
Можно я с глупым вопросом. Извелась вся. Я еще в начале пути. "Монстры" если по плану то не раньше, чем через неделю. Наверное, придут. Ничего не ощущаю. Обчиталась про симптомы-признаки. Ну ниче нету - ни груди набухшей, ни тянет нигде ниче. Может и не должно? Дайте хоть мааааленькую надежду или наоборот спустите с небес на землю: Не бывает чтоб совсем ничего)))) Стоит делать тест так рано или потерпеть.
Чувствую себя прям совсем отупевающей от этих мыслей.
|
08 Фев 2011 13:53
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Larissa_ писал(а): | Ничего не ощущаю. Обчиталась про симптомы-признаки. |
Мой совет, лучше не искать симптомы, ну и тест делать уже после задержки, чтобы не дергаться. Я поначалу тоже все выискивала у себя симпотмы, потом ревела, муж успокаивал, дошло до того, что начитался литературы, на форумах посидел, сам стал высчитывать О. сейчас уже спокойная стала.
Ну а тебе желаю, чтобы плановые М не пришли аж 40 недель
|
08 Фев 2011 14:24
|
Larissa_
Larissa
44 года Россия, Рязань
|
Lisonxka писал(а): | Мой совет, лучше не искать симптомы, ну и тест делать уже после задержки, чтобы не дергаться. Я поначалу тоже все выискивала у себя симпотмы, потом ревела, муж успокаивал, дошло до того, что начитался литературы, на форумах посидел, сам стал высчитывать О. сейчас уже спокойная стала.
Ну а тебе желаю, чтобы плановые М не пришли аж 40 недель |
Спасибки, Светочка! Lisonxka Ну тогда наберусь еще терпения и буду ждать. Блин, никогда 2 недели так долго не тянулись!....
|
08 Фев 2011 14:32
|
Хельга Николаевна
Ольга
42 года Казахстан
|
Ingread писал(а): | это сколько у вас мороза?? Что так холодно? |
Ага, минус 23 с ветром. Хотя по интернету должно быть не больше -8. Tигра писал(а): | Танцуем всё-всё |
Ба-а-а!!!!!!!!! Леночка!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!! Танцовщица, костюм, осанка- все супер!!! У меня тоже был период увлечения танцем живота- но после 3-х занятий заболела поясница- оказалось что у меня протрузии позвоночных дисков поясничного отдела и пришлось мне все забросить. Муж теперь ругается когда я на тусовках и в клубах особо активно дэнсить начинаю, говорит "давно в больнице не лежала с блокадами???" Lisonxka писал(а): | Мой совет, лучше не искать симптомы, ну и тест делать уже после задержки, чтобы не дергаться. |
+1!!! Теперь тоже живу по такому принципу
|
08 Фев 2011 14:40
|
Murmushka
41 год
|
Привет всеееееем
у я уже 4-ий день пью уголь, для чистки организма, может поможет и скоро стану пузатиком.
Леночка красавица, а я в далеком юносте изучала индийский язик, жаль что не до конца
Галина все у тебя отлично ,и будет отлично я уверенна
так не хочется работат но надо
|
08 Фев 2011 14:51
|
Эксти
Лора
48 лет Рига
|
Larissa_ писал(а): | Можно я с глупым вопросом. Извелась вся. Я еще в начале пути. "Монстры" если по плану то не раньше, чем через неделю. Наверное, придут. Ничего не ощущаю. Обчиталась про симптомы-признаки. Ну ниче нету - ни груди набухшей, ни тянет нигде ниче. Может и не должно? Дайте хоть мааааленькую надежду или наоборот спустите с небес на землю: Не бывает чтоб совсем ничего)))) Стоит делать тест так рано или потерпеть.
Чувствую себя прям совсем отупевающей от этих мыслей. |
Ага. То же самое. Первый месяц планирования, вроде понятно, что так сразу нечего и рассчитывать, но все равно - уже весь интернет прошерстила. В общем, как профессиональный аналитик, скажу (переварив всю эту горы информации, признаков - надежных и не очень, опыта, рассказов и тд) - ни отсутствие, ни наличие каких-то признаков до задержки - еще ни о чем не говорит. Сотни случаев, когда никаких признаков нет, а потом бац - и вот ОНО. И наоборот очень часто - сперва находим в себе признаки, которые очень хотим найти, а потом - менструация и разочарование.
Так что лучше, наверное, сейчас постараться отвлечься на что-то другое. Это я и сама себе говорю.. А то уже напоминаю себе героя Джерока К. Джерома из "Трое в лодке", помните, который прочитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки.
|
08 Фев 2011 14:58
|
Murmushka
41 год
|
Ruslana Muhtarova
ой а я пропустила рассказ.
спасибо за пример и поддержку , надеюсь и я скоро смогу так легко о своих переживаниях рассказать
Larissa_ писал(а): | Спасибки, Светочка! Lisonxka Ну тогда наберусь еще терпения и буду ждать. Блин, никогда 2 недели так долго не тянулись!.... |
как я тебя понимаю, в первые две недели я спокойнаяяяяяя, счастливая, наслаждаюсь жизнью а потом- нервная, истеричная, не знаю что и делать, все не могу успокоится
эх если бы было так легко не думать об этом и подождать
помочь могут только молитвы, они успокаивают, и дают надежду
Эксти писал(а): | Кстати, полностью поддерживаю |
спасибо, но дело в том, что не знаю я хорошого врача, хотела к маминой Г, а она говорит рано еще
|
08 Фев 2011 15:32
|
Larissa_
Larissa
44 года Россия, Рязань
|
Эксти писал(а): | Ага. То же самое. Первый месяц планирования, вроде понятно, что так сразу нечего и рассчитывать, но все равно - уже весь интернет прошерстила.
А то уже напоминаю себе героя Джерока К. Джерома из "Трое в лодке", помните, который прочитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки. |
Точно! Прям про нас написано))
Murmushka писал(а): | Ruslana Muhtarova
как я тебя понимаю, в первые две недели я спокойнаяяяяяя, счастливая, наслаждаюсь жизнью а потом- нервная, истеричная, не знаю что и делать, все не могу успокоится
эх если бы было так легко не думать об этом и подождать
помочь могут только молитвы, они успокаивают, и дают надежду |
Девочки, будем молиться вместе!
Я уж было разочаровалась, а почитала, что вы ответили и легко стало! Окрыляет)))
ЭЭх доброе слово и кошке приятно) Не знаю вас, но уже люблю.
|
08 Фев 2011 15:34
|
Эксти
Лора
48 лет Рига
|
Murmushka писал(а): | Эксти писал(а):
Кстати, полностью поддерживаю
спасибо, но дело в том, что не знаю я хорошого врача, хотела к маминой Г, а она говорит рано еще |
Может, подруг распросить? Вдруг у кого есть хорошая врач на примете. Просто то, о чем я говорю - это не "провериться, почему не получается забеременнеть" - для этого и правда рановато, а "провериться все ли ок перед планируемой беременностью".
Полагаю, что во времена юности наших мам такое просто не было принято, моя тоже удивилась малость, мол, "чего там проверять, ты же здорова, жалоб нет никаких" - но я если уж решила что-то - пру вперед как танк Т-34.
Опять же, по анализу крови выяснилось, что я краснухой болела в детстве, а мама была уверена, что нет. То есть, очевидно, болезнь была в такой легкой форме, что ее приняли просто за простуду..
В общем, имхо, делай как тебе самой комфортнее.
ПС: А с чего вдруг решила пить уголь?
|
08 Фев 2011 16:00
|
Murmushka
41 год
|
Larissa_ писал(а): | Девочки, будем молиться вместе! |
а у нас есть ритуальчики
девочки а ведь давно не сделали
кто за ритуальчик?
Эксти писал(а): | В общем, имхо, делай как тебе самой комфортнее |
уж очень хочется малыша, так что сделаю так как надо спасибо
Эксти писал(а): | ПС: А с чего вдруг решила пить уголь |
а мне Lisonxka посоветовала, и помогает похудеть, хотя первые 3 дня у меня живот как надутый был, а сегодня все норм, даже отлично
Ingread
я пиражки по твоему рецепту сделала, огромное благодарность от мужа, говорит таких я никогда не ел, спасибоооооооо
|
08 Фев 2011 16:10
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Эксти писал(а): | Полагаю, что во времена юности наших мам такое просто не было принято, моя тоже удивилась малость, мол, "чего там проверять, ты же здорова, жалоб нет никаких |
Мне мама тоже говорит, что не было принято, да и сейчас некоторые удивляются, если ничего не беспокоит, зачем идти к врачу.
Мне повезло с мамой, она мне постоянно посылала к врачу, да и сейчас переживает. Даже Г она мне нашла, пробила по своим знакомым.
Мое мнение, что нужно обязательно ходить на консультации даже если ничего не беспокоит
Murmushka
Ну и как ощущения после угла - объемы уходят, у меня легкость появилась, а то перед М постоянно такое чувство тяжести было, а в этот раз не было.
|
08 Фев 2011 16:15
|
Murmushka
41 год
|
Lisonxka писал(а): | Ну и как ощущения после угла - объемы уходят, у меня легкость появилась, а то перед М постоянно такое чувство тяжести было, а в этот раз не было. |
в первыие 3 дня, не очень хорошие даже переживала а вдруг потолстела, живот как надутыий, и с кишечником проблемы сорри, а вот сегодня уже норм
|
08 Фев 2011 16:24
|
Эксти
Лора
48 лет Рига
|
Lisonxka писал(а): |
Мое мнение, что нужно обязательно ходить на консультации даже если ничего не беспокоит. |
Угу! Моя гинеколог с каким-то умилением на меня посмотрела, когда я пришла и сказала - ничего не беспокоит, планирую заводить ребенка, проверяйте, все ли хорошо - и прочитала речь - мол, все бы такими сознательными были..
(хвастаюсь, типа)
|
08 Фев 2011 16:42
|
ТатьянаДжана
Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Tигра
как здорово, какая ты умничка..., я прямо представляю как это всё красиво и здорово
|
08 Фев 2011 17:17
|
Аешка
Ева
Россия, Краснодарский край
|
Привет хочушечки
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас - заражайтесь!!!!
|
08 Фев 2011 17:20
|
Murmushka
41 год
|
Аешка писал(а): | АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас - заражайтесь!!!! |
ура поймалааааааааа
легкой тебе беременности
|
08 Фев 2011 17:20
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Аешка писал(а): | АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас - заражайтесь!!!! |
Упс, я первая
Привет, привет! Время то как быстро летит, смотрю у тебя уже 27 неделя на подходе
|
08 Фев 2011 17:31
|
Аешка
Ева
Россия, Краснодарский край
|
|
08 Фев 2011 17:44
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
Девочки всем привет
Ну вот и посетила я сегодня врача -было окно и попала я сегодня и к маммологу и к гинекологу-эндокринологу
Короче полный завал:
1.УЗИ щитовидной железы
2.Анализ с каким то посевом развернутый -Дисбкоз влагалища и еще мазок с уретры
3.Кровь на токсоплазмоз
Дальше на гормоны
4.Эстрадиол
5.Пролактин (эти 2 на 5-7 день цикла)
6.ТТГ
7.Т4 св.
8.АТ к ТПО
9.Прогестерон эти все на 22-23 день цикла
Вот как то так
Кто знает ,что это за звери и с чем их едят Ну вы меня поняли
Кто это сдавал и что за что отвечает,для чего это вообще???Я про гормоны спрашиваю
Сказал врач-после анализов будет ясная картина
|
08 Фев 2011 18:07
|
ТатьянаДжана
Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
onascko
побольше тебе терпения и сылы воли и нашей поддержки
|
08 Фев 2011 18:22
|
Larissa_
Larissa
44 года Россия, Рязань
|
onascko
Пусть все показатели будут в норме! Мы с тобой!
|