Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
я тоже очень рада за тебя Катюша Всем привет Девочки буду очень благодарна если кто поможет с народными способами лечения кисты в грудях Может у кого знакомые вылечились или был личный опыт???? |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 22:15
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
И это самое страшное! Президент говорит-рожайте, а никто этим серьезно и профессионально заниматься не хочет...Аж обидно Да что уж там про желающих забеременеть говорить...Вот с нового года изменили расчет и пособие по беременности и родам сократилось практически на треть... Тоже обидно... |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 23:24
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо . Я уже точно выздоровела, завтра на работу отправлюсь.
Да уж, а работники в роддоме, как садисты... Вроде сами рожали, а ведут себя.... |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 23:52
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!! Ловите быстрее!!!И вечер всем добрый!!! По привычке сначала иду к вам!!!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 0:09
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Ой, я вроде первая поймала! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 0:13
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,милая!!!
Привет,Леночка!!!
Оксан,у меня были кисты и в щитовидке,и один раз в яичнике.Но они проходили сами.С грудью всё сложнее.Не забывай регулярно посещать маммолога(сама себя за это ругаю,но сейчас в мат.плане тяжко,при первой возможности побегу),а народные средства идут лишь как вспомогательные.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 0:16
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||||
И мне досталось Много не бегай, береги себя |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 0:18
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Ой,да дела были.А так,стараюсь не бегать.Переживаю сейчас ух.... |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 0:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки! случайно заглянула к вам. никогда не заходила - вроде бы как и незачем - вроде бы детки есть. Ну мы ж любопытные! стала читать - и 2 странички назад прочитала, что кого-то родня донимает, кто-то себя в неполноценные записал! И я тут я уже не вытерпела и решила рассказать о себе. Может кого-то смогу воодушевить.
Моя история: Мы поженились в августе 2003. В сентябре мой папа решил на ПМЖ в Россию перевезти всю семью. Ну мы на чемоданах. Квартиры продали переехали к маме (тут мы на кушетке, за стенкой мама ). Так до примерно апреля. потом поехали в Россию. Месяц жили у родственников, у меня смена климата, сбой цикла и всё такое. В мае едем в Москву. в новостройку. на первый месяц в коммуналку. Спим так - на полу - папа, парнишка-ремонтник (уточню знаю его с детства, друг моего братишки), братишка, муж, я у стенки. Перебрались в новостройку. Спим с мужем в отдельной комнате без двери (дверь сняли и на ней спим). Ну в соседней комнате соответственно остальные. При этом все знакомые и родня как сговорились - ну что, когда ляльку? Доходило что меня за живот хватали! с таким же вопросом. делаем ремонт и параллельно стали оформлять гражданство в Оренбургской области у родственников (мотаемся по вокзалам-поездам). Ну короче ляльки нет. Я уже и считала и отмечала и метилась. НИЧЕГО! Потом сидя в интересном месте задумалась. Ну кто я - негражданка, без прописки, без мед.полиса - ну и зачем мне это надо сейчас? Подошло дело к новоселью - 1-2 марта! Девочки вы не поверите 2 марта у нас молодежное новоселье, гости на пороге - а нам звонят из Оренбурга - вам дали разрешение на гражданство. И с 4 марта я оказалась беременной!!! Это я узнала в апреле - но долго не могла вспомнить когда были КД, когда вероятно могло это получиться - я как дура в 25 лет спрашивала у мамы - что-то странно грудь напряжена и низ живота потягивает!!! У мамы круглые глаза - когда были КД последний раз? Я - не помню. Да и вправду я себя от счастья не помнила! Короче, я поняла одно - Бог всё видит. У меня были обе беременности очень тяжелыми, но если бы я при этом делала ремонты, моталась по поездам с узлами и не имела нормального врача - может быть не все было бы благополучно. Да вот еще вспомнила. С мужем как ошалелые понеслись в аптеку. Апрель в Оренбурге еще вовсю с заморозками, лёд на дорогах - мы бегом через железнодорожный мост - купили тест. Прибежали домой. Сделали - слабые 2 полоски. Не поверили. Побежали еще за одним! Сделали - 2 полоски. Сомнения! Вы подумаете что я дура. НО. Я умоляюще посмотрела на мужа - он понял. Погнал еще раз в аптеку. Благо, что тётка попалась разумная - вы, говорит, купите сразу 3. (итого 5! ) Два пусть жена сейчас снова сделает (изведёт), а один на утро оставьте. Утром еще достовернее покажет. Нужно ли говорить, что мы блаженные от счастья с десяток тестов провели! Такая вот история первой доченьки. будет интересно расскажу вторую. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 0:22
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Как здорово!!! Хотим ещё одну историю! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 0:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А вторая история она в корне отличается от первой.
Мы ж теперь спокойные - типа "полноценные", как тут кто-то выразился. Ну принялись планировать. Отменили контрацепцию. Но зная как долго у нас первая дочка получалась, я думаю так: сейчас октябрь, вот бы в марте забеременеть, чтобы в новом учебном году уже не выходить, а сразу в декрет (вот видите какие училки хитрые бывают!). Я думаю нужно к врачам сходить, еще вроде как и нет предпосылок, а вдруг не смогу забеременеть! А нужно рассказать предысторию - в июле 2007 года к нам приехали 3 тридцатилетних мужика - друзья моего мужа и его брат - на временное проживание - пока типа устроятся. Тут еще и свекровь проживает в затяжных гостях. Ну понимаете да - квартира будто не моя. В ванную зайти проблема. Обед как в столовке. Ну вот жили они у нас до ноября на полном гос.обеспечении пока мы их не попросили, при этом сами сняли для них квартиру - кто будет с 4 нелегалами связываться?!. (смотрят на рожи - не пойми кто, но ведь не докажешь каждому, что они с высшим образованием, один с двумя дипломами (кандидат филолог.наук и юрист)!) Короче съезжают они от нас - у меня на следующий день незапланированно от счастья пришли м. - я ж всю квартиру на гормональном подъеме выдраила. И начались праздники - дни рождения, юбилеи, гости. Я как цепи сорвалась - в жизни водку не пила. А тогда стыдно признаться! Вот приехал мой дядя (это у них я узнала что Сонечкой беременна), и мы пошли на каток. А он мне - ты поаккуратнее - внучка не потеряй. Я в смех - ну только не в этом месяце! Они уезжают, я делаю утром тест (причем тупо просто так) - 2 полоски. Я и счастлива и в шоке - столько выпила!!! Тут мне было не до смеха. Как человек верующий не могла и мысли допустить о прерывании, но и картинки страшные жуть наводили. Короче я в слёзы - маме призналась что пила (для меня в 27 это было стыдно - воспитание), мама говорит - дурочка, разве нужно плакать - вы с мужем здоровые, в вас эти капли растворятся - не найдешь следов, это картинки про алкоголиков. Вот я по врачам. Все в один голос уверяют - брось такие мысли (типа алкоголь помог расслабиться). Потом меня отрезвила соседка-гинеколог - говорит: ты определись ты будешь рожать или хочешь прерывание? Я в шоке - конечно рожать. Тогда говорит - рожай! Я уже успокоилась - тут начались неполадки (не буду уточнять), короче угроза. А это конец декабря, 2 недели гос.каникулы! Когда стало конкретно плохо - вызвали на дом участковую акушерку - она глянула и говорит - срочно в скорую! Мама мне говорит: Сегодня канун Рождества, куда поедешь - будь дома, завтра с утра вызовем скорую. Девочки вот тут решающий момент: Я искренне помолилась и попросила у Бога, что если суждено мне родить - пусть будет здоровенький ребеночек, а если не суждено - на всё воля Божья! Я клянусь - с этой минуты - ни одной капли крови из меня не вышло! Всё как рукой сняло. Нужно сказать, что конечно я применяла и таблетки (ведь с первой дочкой тоже так было). Я бросила пить таблетки на следующий день (при этом 2 гинеколога мне сказали, что этим я могла снова все спровоцировать). Вот с этого и началась моя вторая беременность. А доченьку я назвала Мария, в честь Пресвятой Богородицы! Правда такая деваха уродилась - хулиганка, огонь! Наверное точно, где-то на праздниках получилась. Хотя врачи написали, что 25 ноября зачатие - в день рождения Сонечки. Теперь всем, кто не может забеременеть я предлагаю 4 знакомых гастарбайтеров. Нужно сказать, что у 3 уже родились детки, а брат мужа женился. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 1:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана спасибо,что заглянула к нам и за интересные истории огромное спасибо |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 1:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
onascko
я ж третьего планирую. но пока в далёких таких планах. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 1:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
не надо в далекие планы-надо сейчас -чтоб троим весело было Всем спокойной ночи дорогие |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 1:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
onascko
пока! до завтра! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 1:32
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Плавали!Знаем!!!
Хорошая история!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 3:02
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
такая история, посто супер |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 7:30
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 9:20
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||||||||||
Вот я тоже так думаю, Танечка! Галинка, все равно на осмотре ничего толком не нащупают, маленькие вы пока, УЗИ как-то надежнее и менее травматично... |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 9:22
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Утро доброе,девочки!!!! ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИна вас!!!!
Тань,мне на УЗИ ещё надо,чтоб точно определили маточная ли беременность,в 5 недель я узнала,не всегда они точно ещё могут сказать.А через неделю ещё идти не хочется.Думаю начать с врача,а потом посоветоваться ещё и с УЗИстом.Подумаю сегодня на работе. Время ещё есть. Девочки,всем хорошего дня!!!!У нас сегодня 5 неделек!!! Всем,у кого дело приближается к монстрам-удачно их не дождаться!!!!
Нда...Ну посмотрю... Спасибо девочки за совет!!! Хорошего дня всем!!! Леночка,доброе утро,по нашему,по московскому времени!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 9:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я бы не сказала что УЗИ на таком маленьком сроке менее травматично, так как они будут вынуждены смотреть УЗИ с влагалища. Я точно знаю, у меня на 7-й недельке не увидели по животу толком и в США, где аппаратура точно не устарелая. Галиночка, желаю твоему малышику закрепиться там понадежнее и мирно расти до самих родов!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 9:34
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 9:40
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо дорогая!!!!! Желаю, чтобы у тебя все было прекрасно и ничего не беспокоило!!
Так это ж малюсенький юбилейчик!!!!! УРА!!!!!! Tигра Рассказывай, на каких танцах зажигаешь??? |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 9:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, Еленочка, а у нас уже 9:39 вечера, вот перед постелькой заглянула Приятного тебе дня! Я аж по доброму завидую твоим танцам, я в Киеве ходила на танец живота пару месяцев, мне ооочень нравилось
спасибо, дорогая
Я тоже Об этой породе мечтала с самого детства А вообще его фоток много в собачей темке или в моей галерее можно увидеть |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2011 9:44
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ingread
Инна, привет! вот смотрю на твою аву и о таких варежках мечтаю, сейчас пока до работы доехала думала все руки отморожу.... |