Сообщение |
Автор |
06 Фев 2011 23:15
|
Irischonok
Ирина
48 лет Тула
|
Офигеть А лежала тоже в 27. И там, наверное, спецов не осталось? Меня выскабливали 2 раза именно там, но еще Немцевич была и Борисов. Но и тогда мне ни гистологию не делали и вообще никаких ни гормонов ни анализов ПЦР не сдавала. Вроде тогда там еще такого не было...
А сейчас как с этим дела обстоят?
|
06 Фев 2011 23:18
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
06 Фев 2011 23:25
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
annna06 писал(а): | Ксю, ты все на системе? не забросила?
|
на ней родимой-нет не забросила
|
06 Фев 2011 23:42
|
Ульяночк@
Юля
Москва
|
вот я пока читала 30 предыдущих страниц, все что вы написали, у меня созрел вопрос: нужно ли сдать на гормоны при регулярном цикле? и какие?
А еще, хочу поделиться: сбылась "мечта идиота" ездили к друзьям в баню за г ород я прыгала в снег три раза. непередаваемые очучения [/quote]
По поводу анализов: только вчера достала папку с обследованиями за год и решила с нового цикла сдать все заново (цикл тоже регулярный), тем более была лапороскопия, подчистили эндометриоз. Буду сдавать на 2ой день гормоны, на инфекцию опять сдам(пусть будет для успокоения души), на антитела, СА-126( был сильно завышен), постараюсь отследить О. по УЗИ, на крайняк тестами.
Анна,если тебе надо точно какие гормоны, могу написать.
А пока есть время надо тоже затопить баньку-это весчь , благо у нас своя, и оторваться, а то за всю зиму только один раз попарилась нормально, а то М., то после О. не рисковала.
|
06 Фев 2011 23:42
|
Kateriska
Катерина
38 лет
|
Девчата, всем привет
А я заболела , температура 38, тошнит и рвет весь день с 5 утра. Ни чего не ем, пью только клюковку. М начались, так что с завтрашнего дня начну лечение, буду пить ОК, так что на 3 месяца выпаду из планирования.
Галиночка С Днем рождения и тебя и сына . Легкой беременности
|
06 Фев 2011 23:48
|
Ульяночк@
Юля
Москва
|
Kateriska писал(а): | Девчата, всем привет
А я заболела , температура 38, тошнит и рвет весь день с 5 утра. Ни чего не ем, пью только клюковку. М начались, так что с завтрашнего дня начну лечение, буду пить ОК, так что на 3 месяца выпаду из планирования.
Галиночка С Днем рождения и тебя и сына . Легкой беременности |
Не раскисай, Катюш , поправляйся. За твое здоровье .
И не пропадай совсем, заглядывай
|
07 Фев 2011 0:46
|
annna06
Анна
36 лет Поволжье
|
Ульяночк@ писал(а): | если тебе надо точно какие гормоны, могу написать. |
ой, надо... все-равно платно ведь сдавать.
Ульяночк@ писал(а): | СА-126 |
ой, а это что за зверь такой?
а какой у меня сеичас день вспомнить бы
Kateriska
Солнышко, поправляйся пусть скорее тебе станет лучше. если в аптеке найдете регидрон-купите, хорошая вещь при таким состоянии..
|
07 Фев 2011 1:57
|
Ульяночк@
Юля
Москва
|
Анна, на 2-3 день цикла: ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ, Т4 свободный, ДЭА-SО4, Тестостерон. На 22-23 день ЛГ, ФСГ, прогестерон.
СА-126 это онкомаркер, но он также завышается и при эндометриозе и др. воспалениях, а еще я его сдавала во время М, что тоже влияет на его показатель. Вот после операции я его еще не пересдавала.
|
07 Фев 2011 2:40
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Галиночка,
с Днем рождения тебя и сынулю!!
Крепкого вам здоровья, радости, счастья, достатка и благополучия!!
Легкой и безоблачной тебе беременности!!
Kateriska писал(а): | А я заболела sad , температура 38, тошнит и рвет весь день с 5 утра. Ни чего не ем, пью только клюковку. М начались, так что с завтрашнего дня начну лечение, буду пить ОК, так что на 3 месяца выпаду из планирования. |
ууу как плохо что заболела
Катюшечка,
выздоравливай поскорее!!
|
07 Фев 2011 4:28
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
ТатьянаДжана писал(а): | а всё страюсь раз в 2-ва дня получилось всего один,два раз....а так каждый день..я ему:нельзя так часто!, а он ..я хочу... , хотя бывает моменты, что я себя прсто кошкой чувствую, как нахлынет...и ппц,хочу так что..ой...ёййй....,хотя и недостатка нет.. |
Murmushka писал(а): | 2-3 дня?. хммм проблема , но постараюсь хоть. а как ноги за голову, что то не представляю |
И это неудивительно! Вы же молодожены! Не ограничивайте себя, "влюбляйтесь" сколько душе угодно, потом будете эти времена вспоминать. Я сейчас когда в голове пленку назад отматываю, сама удивляюсь, как мы не уставали: утром, в обед и вечером, и где угодно. Мне даже неудобно перед мамой, помню она как ни зайдет к нам, мы в койке! И это ни капельки не повлияло на наступление Б., больше влиял мой загиб. G@LA писал(а): | Но если каждый день,то сперматозоиды не успевают созреть и оплодотворения не происходит |
Есть такое дело, но мне кажется на молодежь оно не распространяется. Иногда задумываюсь, вот почему первенцы у большинства людей появляются как-то легко и просто, примерно по схеме: пришел с армии - женился - родилось дитя. Ответ так и напрашивается сам собой, потому что супруги друг с друга не слазят, и получается что О. практически невозможно пропустить. А через время, когда страсть уляжется, особенно если нерегулярные ПА, можно годами в О. не попадать. Murmushka писал(а): | у нас вопросы немножко другые
... еще нет???а почему? |
С ума сойти можно! Вы ведь не два года прожили, а всего два месяца. Я, конечно, сама иногда у кого-нибудь интересуюсь по этому поводу, вовсе не подразумевая ничего, потом жалею об этом, вдруг больную тему затронула, тем более на себе иногда это прочувствовать приходится. Но спрашивать через два месяца после свадьбы "почему еще нет?" мне бы в голову не пришло. G@LA писал(а): | ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
G@LA писал(а): | И ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!!!! |
G@LA писал(а): | Ловите ещё!!!!Нам не жалко!!!!
ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! |
G@LA писал(а): | АААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! |
Ну, обчихала нас по полной программе! Галочка, а расскажи-ка нам, ты своим уже сообщила новость? Как муж отреагировал? Сын знает уже? Кстати, очень здорово ты с календариком в подписи придумала, я такого еще ни у кого не видела.
Lisonxka писал(а): | Спасибо, приду, это где стаканчиками кушать? |
Да, именно там. Ну, конечно, этот способ расчитан на тех, кто действительно любит покушать, а кто и так по-маленьку ест, тому не поможет.
kiki4180, у тебя так интересно по линеечкам получается, что ты ждешь малыша с первого дня после вашей свадьбы.
annna06 писал(а): | у меня созрел вопрос: нужно ли сдать на гормоны при регулярном цикле? |
Обязательно сдай, от тебя не убудет, но зато будешь уверена, что в этом плане у тебя все в порядке, гормоны ведь на многое влияние оказывают.
kolibri/ru писал(а): | 2 дня задержка . Тест пока не делала волнуюсь немного. |
Ура, похоже у нас еще одна претендентка на переход в соседнюю темку!
|
07 Фев 2011 5:19
|
Tигра
Елена
Australia
|
Привет, хочушечки!!!
Времени совсем нет написать в темке, заработалась и зарепетировалась, танцую в двух концертах на этой неделе
Галиночка, дорогая!!!!!
С Днем рождения тебя и твоего сыночка!!!
Желаю всего самого наилучшего, ты солнечный и жизнерадостный человечек, оставайся такой!!!
А подарочек ты себе замечательный приготовила! С долгожданной беременностью тебя, расти, пузик, а в нем карапузик!!!!
G@LA писал(а): | Это вот так,но только я колени опускала ещё на подушку.
Без тренировки не пробуйте повторить!!! |
Ой, не могу!! Если я в такую позу встану, меня обратно уж точно никто не разогнет!!
Murmushka писал(а): | у нас вопросы немножко другые
... еще нет???а почему? |
После 2,5 месяцев после свадьбы?????
Nastas'ja писал(а): | аааааппппппчччччххххиииии на вас всех!!!! кстати, у нас сегодня шевелюшечки начались |
Спасибки за чих и поздравляю с шевелюшками, Настя!!! Легкой тебе беременности!
ТатьянаДжана писал(а): | у нас если дома родня приходит каждый тост , почти за колыбель в этом году |
Считай, что они за вас с мужем кулачки держат! Если столько народу тебе беременности желает, то она совсем близко!!!
Kateriska писал(а): | А я заболела , температура 38, тошнит и рвет весь день с 5 утра |
Катюш, выздоравливай!
|
07 Фев 2011 11:32
|
Хельга Николаевна
Ольга
42 года Казахстан
|
Девочки, всем привет!!! На выходных не заглядывала- а тут столько новостей!!!!
Галя! с днем рождения тебя!!!! Крепчайшего здоровья, счастья и радости!
Т@ТЬЯНА писал(а): | Оля, а вы тестостерон сдавали? Какие показатели? |
Я сдавала а муж нет, чет я даже и не подумала что и ему тоже надо... Будем исправлять!
Т@ТЬЯНА писал(а): | Сколько живу ни один Г. не проверил грудь и щетовидку, |
Моя проверяет каждый раз, и на УЗИ щитовидки отправила в первый прием
G@LA писал(а): | Давайте и вы со мной,девочки! |
Я с радостью!!!! Irischonok писал(а): | Ольга, привет! А анализ на проходимость ты делала??? |
Привет Ира! Нет, анализ на проходимость я еще не делала- т.к. у меня еще не долеченная уреаплазма. Вот планирую в феврале опять анализы сдавать.. annna06 писал(а): | я прыгала в снег три раза. |
Я тоже каждую недельку в баню хожу, и тоже уже загорелась идеей в снег нырнуть...
Kateriska
Катюш, выздоравливай!!!! Т@ТЬЯНА писал(а): | Галочка, а расскажи-ка нам, ты своим уже сообщила новость? |
Да, да нам же очень интересно....
Tигра писал(а): | анцую в двух концертах на этой неделе |
Вау! Какая умница!!!
|
07 Фев 2011 11:37
|
Irischonok
Ирина
48 лет Тула
|
Хельга Николаевна писал(а): | т.к. у меня еще не долеченная уреаплазма. |
А что, есть шанс долечить? Врач говорит, что она вылечится???
|
07 Фев 2011 11:55
|
Хельга Николаевна
Ольга
42 года Казахстан
|
Да фиг его знает, сначала анализы сдам, потом консультироваться буду. Но моя родственница вылечила- они с мужем были на дневном стационаре в кожвен.диспансере. Пролечили года 3 назад- до сих пор все в норме.
|
07 Фев 2011 11:59
|
Irischonok
Ирина
48 лет Тула
|
А меня пролечивали 3 раза и никакого эффекта...Сказали-значит значит она у Вас никогда не вылечится и всё...
|
07 Фев 2011 12:32
|
Ульяночк@
Юля
Москва
|
Irischonok писал(а): | А меня пролечивали 3 раза и никакого эффекта...Сказали-значит значит она у Вас никогда не вылечится и всё... |
И как быть ? Ведь если я не ошибась, уреплазма влияет на вынашиваемость.
У меня 2 года назад была обнаружена, муж ничего не сдавал, просто пропил вместе со мной. По осени сдавали у него была, у меня только вагиноз.
Девочки, а как вы сдавали на инфекцию: мазок из уретры или из влагалища? Как правильнее?
|
07 Фев 2011 12:38
|
Murmushka
41 год
|
Привет девчата
а я сегодня проверялась нету ли у меня диабет, оказалось что нету
а к Г сказали еще очень рано, моя мама даже не захотела послушать мои доводы, говорит живите пока сами для себя и все будет. говорит я тебя знаю и не раз были и на УЗи и сдавали кровь все у тебя нормально и все будет
не знаю может она и права
и да еще у меня за неделью -1кг урааааааааааа я худеюююю и всего за месяц -3кг
|
07 Фев 2011 14:23
|
Хельга Николаевна
Ольга
42 года Казахстан
|
Irischonok писал(а): | Сказали-значит значит она у Вас никогда не вылечится и всё |
Вообще мне объясняли, что уреаплазма это УСЛОВНО патогенная микрофлора, она есть всегда и в любом организме, но при ослабленном иммунитете уреаплазма развивается и становится сильней. Поэтому есть мнение что после стандартного лечения антибиотиками необходимо принимать имунно- стимулирующие препараты. Ульяночк@ писал(а): | как вы сдавали на инфекцию |
я вообще кровь из вены сдавала...
Murmushka писал(а): | я худеюююю и всего за месяц -3кг |
умничка!!!! я вот тоже все на систему поглядываю..... все никак не соберу волю в кулак....
|
07 Фев 2011 14:26
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Ну, конечно, этот способ расчитан на тех, кто действительно любит покушать, а кто и так по-маленьку ест, тому не поможет. |
Я то ем понемногу, но вот до 12 могу чего нибудь перекусить - типа яблочка, апельсинки. Murmushka писал(а): | не знаю может она и права
и да еще у меня за неделью -1кг урааааааааааа я худеюююю и всего за месяц -3кг |
Конечно права ,все произойдет само -собой, да и планиреуте вы еще слишком мало. А на вопросы не обращай внимания. Нам вот тоже постоянно задают этот вопрос, я уже даже не обращаю внимания, игнорирую вопросики такого типа.
И поздравляю с результатом по похудению смотри только не перестарайся, чтобы не улететь с ветром
Murmushka писал(а): | а я сегодня проверялась нету ли у меня диабет, оказалось что нету |
Я тоже иногда проверяю уровень сахара в крови,у мамы есть глюкометр, так раз в полгода делаю себе анализ
Kateriska
желаю быстрого выздоровления!!! Даю установку - не болеть!!! (это чай горяченький)
|
07 Фев 2011 15:18
|
Kateriska
Катерина
38 лет
|
Ульяночк@ писал(а): | поправляйся. За твое здоровье |
annna06 писал(а): | Солнышко, поправляйся friends пусть скорее тебе станет лучше. если в аптеке найдете регидрон-купите, хорошая вещь при таким состоянии.. |
Ingread писал(а): | ууу как плохо что заболела Катюшечка, выздоравливай поскорее!! |
Tигра писал(а): | Катюш, выздоравливай! |
Хельга Николаевна писал(а): | Катюш, выздоравливай!!!! |
Lisonxka писал(а): | желаю быстрого выздоровления!!! Даю установку - не болеть!!! |
Девчат, спасибо
Сегодня уже отпустило. Странная какая то инфекция, вчера весь день мутило, температура 38 была, а сегодня как ни в чем не бывало, слабость только легкая и всё , но я рада что это состояние так быстро закончилось
|
07 Фев 2011 15:26
|
Murmushka
41 год
|
Цитата: | но я рада что это состояние так быстро закончилос |
выздоравливай поскорее
|
07 Фев 2011 16:20
|
Irischonok
Ирина
48 лет Тула
|
Хельга Николаевна писал(а): | УСЛОВНО патогенная микрофлора, она есть всегда и в любом организме, |
Ага, мне это тоже сказали (правда не там, где лечили). Только вот имунно-модулирующие надо пить этого мне не то что не прописали, даже не говорили...
|
07 Фев 2011 16:43
|
ТатьянаДжана
Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Murmushka писал(а): | и да еще у меня за неделью -1кг урааааааааааа я худеюююю и всего за месяц -3к |
какая ты умничка..как супер
|
07 Фев 2011 20:58
|
Царевна@лягушка
Альбина
37 лет Россия,РБ
|
Галиночка,с прошедшим тебя днем рождения!и сыночка тоже поздравляю,пусть ростет большой и радует папу с мамой.легкой беременности тебе!
|
07 Фев 2011 21:34
|
Хельга Николаевна
Ольга
42 года Казахстан
|
Irischonok писал(а): | правда не там, где лечили |
Да, Ир, логика наших врачей вообще здравому смыслу непостижима!
|