Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:48
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
G@LA
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] Ура!!!!!! Ура!!!!!! Я и не сомневалась! Поздравляю!!!!! Чихай на нас, чихай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности солнышко!!!!! Тяжелое не поднимать! Не прыгай, не бегай, и одевай масочку (а то везде грипп страшный свирепствует). И держи, это тебе!!! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 19:48
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Скажите,не созрели ещё!!!!
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 19:50
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||
а вот так смогу, и сделаю
муж говорит мы не спешим |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 19:50
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!! И ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!!!! Стараюсь не поднимать,не бегать и вообще пока очень осторожна.
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 19:52
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
G@LA
Словила!!!!
Вот это правильно! Теперь ты хрустальная ваза! Ну или священный сосуд |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 19:53
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||
поймалаа |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 19:54
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
даа уж это просто убивает, а у нас если дома родня приходит каждый тост , почти за колыбель в этом году ..ппЦЦЦ вообще |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 19:59
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||
как я тебя понимаю и это заставляет меня думать, что я неполноценая, не оправдала надежд, |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 20:07
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Девочки,вам ещё рано об этом думать!!!
Именно так!!! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 20:08
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Девочки, отбросьте эти мысли про неполноценность!!!! а то я вам атата сделаю ведь некоторые из вас только начали планировать, не все получается с первого раза, да и не со второго тоже. Мы с июня до ноября старались и я тоже переживала, но успокаивала себя тем, что еще и года не прошло и тем, что даже в самые благоприятные дни вероятность зачатия составляет всего 30%. Вы такие молоденькие все, все у вас получится!!! и самолечением не занимайтесь! я вас жду с нетерпением в соседней темке!!! аааааппппппчччччххххиииии на вас всех!!!! кстати, у нас сегодня шевелюшечки начались
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 20:08
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||
поймалааааааа поздравляюююююююю, представляю какая это радость легкой тебе беременности |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 21:09
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||
G@LA,
О да, этот вопрос всегда в топе повестки дня на семейных сборищах.. Считаю, что задавать его слишком настойчиво - малость бестактно. Мало ли, какие там проблемы - может, паре неприятно слушать какие-то упреки, мол, а что так долго, когда не по своей вине.. И не будешь же медицинские подробности прямо всем вот выкладывать. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 21:28
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||||||
G@LA
Галочка, с Днем рождения твоим и твоего сынульки!!!! Пусть в вашей жизни будет только радость и доброта!!! Ну и Поздравляю от всего сердца!!! Пусть беременность будет легкой и детка здоровым!!!
Спасибо, приду, это где стаканчиками кушать? |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 21:35
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
|||||||||||||||||||
G@LA
И я поймала. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 21:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
у меня такие мысли начались на третий месяц планирования...я не плакала, а выла в первый день М. сейчас немого легче переношу, решила что сменив в последний раз Г. доверюсь ей полностью и у меня обязательно получиться. Завтра вот иду сдавать весь комплекс анализов, ужасно боюсь кровь сдавать, но ради малышика - все перетерплю... Я когда была последний раз в жен. консультации - стояла девушка и два часа пока ждала своей очереди на весь коридор жаловалась как ей уже надоела эта беременность и все в этом духе...а я поймала себя на мысле, что согласна все 9 месяцев терпеть все что угодно, лишь бы быть в её положении...как думаю и все вы |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:35
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
G@LA
Галииина, поздравляю!!! я была уверена, что вы обязательно поймаете овульку, так ее поджидали пусть все будет легко и скорее пузик порадует своей округлостью после последних М с мужем состоялся серьезный разговор по поводу неБ и моего отношения к этому вопросу, на что он мне сказал, что мы и не старались то еще так сильно чтобы я так переживала мама мне вообще сказала, что уверена что все будет у нас. свекровь правда кровушку попивает на эту тему вот я пока читала 30 предыдущих страниц, все что вы написали, у меня созрел вопрос: нужно ли сдать на гормоны при регулярном цикле? и какие? а еще, хочу поделиться: сбылась "мечта идиота" ездили к друзьям в баню за г ород я прыгала в снег три раза. непередаваемые очучения |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:36
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
G@LA!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья Вам и исполнения всех желаний!!!
2 дня задержка . Тест пока не делала волнуюсь немного.
Все все пчихи словила. Теперь ждемс |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:40
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
kolibri/ru
А ты наблюдаешься в какой поликлинике? Раньше была городская и областная... |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:44
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
спасибо Настенька
как сдорово, растите здоровенькими и счастливыми
сдорово |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:01
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ловите ещё!!!!Нам не жалко!!!! ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Да может и она так думала,но ходит тяжело,вот и говорит не подумав.Кстати,наши мысли материальны!И говоря,например,Глаза бы мои тебя не видели!,человек начинает терять зрение! Слышали об этом?Так что,свои мысли,а тем более слова,нужно ещё и правильно программировать!
Спасибо,Анют!!! Говорят,вторые детки,обычно вырастают крупнее первых,а т.к Егор у меня родился на 4,540 и живот был не просто огромный,а очень огромный,то этой сегодняшней округлости долго ждать не придётся! Но я готова к любой округлости!!!! Мы же женщины с большой буквы!!!
АААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:03
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||||||||||
Вообще я к 27 отношусь. Но наблюдаюсь у частного Г в центре Вагус. Ирина, а вы давно уехали?
Скоро, скоро пререйдем. Все по очереди. Нет лучше все дружно. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:04
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Вы, надеюсь, это во множественном числе???
Давно, в 2000. Раньше гинекологов самым нормальным Борисова была. А сейчас я так поняла нет никого более-менее, раз в частной клинике? |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
G@LA
Галиночка С Днем рождения и тебя и сынулю!!!!!Будьте здоровенькие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анимации Поздравления |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:12
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
ох, богатырь! я правда сама на 4050
да уж теперь с этой работой ни к одному врачу не могу попасть...
ой, как я визжала, на весь двор. вот надо мной муж смеялся но мне таааак понравилось жалею, что не сделала этого раньше теперь планирую летом искупаться в св.источнике
я-я-я ловлю-ловлю-ловлю onascko Ксю, ты все на системе? не забросила? |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:13
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||||||||||
Да вы это во множественном числе. Все ты правильно поняла - с врачами вообще туго стало. Каждый доктор имеет свой кабинет. Придешь на прием, а он тебя в частный кабинет приглашает. Лучше вообще не попадаться. |