Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 16:25
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||||||||
Люда! спасибо большое за пожелания! И тебе желаю чтобы всё получилось самым наилучшим образом Так в том-то и дело что японцы - "стареющая нация", у них давно смертность превышает рождаемость. И по идее они должны за каждого малыша зубами и когтями... С одной стороны так и есть - они, например, не делают многих анализов (генетических), чтобы женщины в случае чего аборты не делали. (А с генетикой у них проблем куча - островное закрытое государство, варились веками в собственном соку....) Выплачивают единовременное пособие по рождению ребёнка (на каждого малыша по 4500 долларов примерно). Всем выплачивают, и иностранцам тоже, если в программу госстрахования входишь,а мы все входим автоматически как приезжаем сюда. Пособие это может полностью покрыть стоимость родов и пребывание в больнице (смотря какая больница... ну и если всё благополучно и без осложнений, а если не хватает, то уж тут сам добавляй) Но с другой стороны... никакие расходы на ведение беременности и роды мед. страховкой не покрываются. То есть каждый визит к врачу оплачиваешь по полной. Приёмы они назначают раз в две недели, а то и чаще. А цены не низкие (мне, например, приём вчера обошёлся в 65 долл примерно, хотя сделали только узи и тест-полоску, никаких анализов и лекарств.) А если бы не беременная была, а просто с какой-нить болячкой, то только 30% бы заплатила... Ну и самое неприятное, как я поняла, никто не заинтересован (или я на таких врачей попадала?) в сохранении беременности на ранних сроках. То есть позиция такая - если выдержишь первые недели, то молодец,а если нет - так нет. Старайся ещё. Хотя клиника, в которую я хожу, очень известная и врач с превосходными рекомендациями, профессор в университете. Но то, что я год не могла "молодцом стать" , то есть беременность наступала, но не получалось сохранить масика, это вообще никак не комментировалось... Может жто дискриманация, потому что я иностранка Или потому что я слишком молодая (по их меркам, у них в основном только после 30 начинают задумываться о детях.) Страна контрастов Надо будет знакомых японок порасспрашивать, действительно ли у них такая позиция у врачей. Весьма странно, если учесть, что у них в медицине такие технологии и лекарства применяются, какие нам и не снились. |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 16:39
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Кицунэ
Насть, почитала про вас. Интересно, конечно, как у вас, как у нас. Ну даст бог, все у тебя будет хорошо! Мы тут все за твою "горошинку" и все остальные уже получившиеся только рады. Ведь только между собой радуемся. И только мы можем понять сейчас друг друга!! Не переживай! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 17:38
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||||||||
Larissa_
Да, везде свои приколы... Ну я не расстраиваюсь, стараюсь с юмором относиться. Девочки, спасибо большое за поддержку! Это правда очень много значит, когда есть кто-то, кто тебя понимает на 100%. Муж, конечно, тоже по-своему переживает, но по-настоящему понять, что мы чувствуем, могут только женщины, причём в той же ситуации побывавшие... |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 17:51
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
уверенна скоро ты скажешь
ага, а букет поймала сестра скоро еще одна свадьба Кицунэ Поздравляю, берегите себя и малыша, все будет отлично а у меня опять те же признаки как перед М, спина, правый бок ой как я устала от самой себя |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 18:16
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Действительно, никто так не поймет!
у меня все полной программе. но если вчера была надежда, то сегодня она растворилась полностью. Ну значит, в следующем месяце)! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 18:21
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Но у меня всего то 13 день цикла |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 18:41
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||
твоибы слова да Богу в уши...эээххх |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 18:48
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Ну может не все еще потеряно?)) Выше нос! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 19:01
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
куда денется , услишет и все у вас будет отлично
|
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 19:02
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Murmushka
Ой картинку сменила! Какие вы милые! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 19:04
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, это мы еще встречались, наша первое совместное фото |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 19:18
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Как ваши дела? к нам ваши планюшки постепенно перебираются надеюсь, и вы их примеру в скором времени последуете АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 19:21
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Поймалаааааааа, спасибоооо легкой тебе беременности |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 19:24
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки! А мы все ловим))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 20:55
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 21:18
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет,девочки!!!! Как дела у вас?!
на вас!!!!!
Это же хорошо!!!
Это что за программа такая?! Мальчик просто прелесть!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 22:06
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 22:22
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 22:45
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||||
клоны |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 23:49
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Точно!!!!А мы с мужем почти блондины,будет прикол,если детей выдаст программа брюнетов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:04
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да щас! Наоборот, стали уговаривать, что до декрета нужно как можно выше квалификацию получить.
Ой, не говори... Если ж ей сказать про поликистоз, да про подозрение на спайки - ее ж удар хватит. А потом плешь проест, мол я тебе говорила, говорила, а ты не рожала. У меня вот сегодня овуля. Я её прям чувствую. (Ну, точнее, все предпосылки к выходу яйцеклетки, а уж выйдет - не выйдет - это другой вопрос). А я на воздержании после удаления кондиломы |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:15
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||||
не она блондинов тоже выдаёт.. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:24
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
А мы оба черные, мне девочку-блондинку выдала, а мальчика - вообще в кудряшках. Неправильная программа. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 2:01
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
А я не удаляла их.Пила какой-то противовирусный препарат и они сами прошли.
Неправильное у вас начальство!!!!
Платное хоть удовольствие? |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 2:40
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я к вам опять со смешилками
Одна пара прожила много лет в браке. Была у них одна проблема: они не могли завести ребенка. Они ходили ко всем врачам, но никто не мог им помочь. Пара решила обратиться к самому лучшему доктору в Венесуэле. Осмотрев обоих, доктор сказал: - Кажется, здесь нет никакой другой возможности, кроме как воспользоваться услугами суррогатного отца. Муж с женой посовещались-посовещались, и решили согласиться на суррогатного отца. Итак, на следующий день утром этот мужчина должен был прийти домой к супружеской паре. Муж же покинул дом, все-таки это довольно деликатное мероприятие. Но по воле случая произошло так, что суррогатный отец прийти не мог, но в соседний дом должен был прибыть детский фотограф. Произошло так, что фотограф перепутал дома и зашел к этой сеньоре. - Доброе утро, сеньора, я пришел по поводу ребенка... - Ммм, да, проходите. Хотите выпить чего-нибудь? - Нет, большое спасибо, алкоголь очень мешает в моей работе. Я бы хотел начать как можно быстрее. - Очень хорошо. Мне кажется, нам следует пройти в спальню... - Можно и там, но я хотел один раз здесь, два на ковре и еще один раз в саду. - Но сколько же это будет? - встревожилась сеньора. - Обыкновенно пять за каждый сеанс, но если мама содействует, то может быть и больше - сказал фотограф, пока доставал из портфеля альбом. - Мне бы хотелось, чтобы вы увидели кое-что из того, что я сделал прежде. Я обладаю особенной и уникальной техникой, которая очень нравится моим клиенткам, например, посмотрите на этот портрет такого красивого мальчика; его я сделал в общественном парке, средь бела дня. Как собрался народ, чтобы посмотреть, как я работаю! В тот раз мне помогали двое друзей, потому что сеньора была очень требовательной, никак я не мог удовлетворить ее. В довершение всего, в тот раз мне пришлось приостановить работу, потому что появилась белка и начала кусать мое снаряжение. Сеньора, ошеломленная, слушала все это, в то время как фотограф продолжал: - Теперь посмотрите на этих близнецов. В этом случае я действительно отличился. Я сделал все за 5 минут, пришел - и паф! - два раза! И посмтрите на близнецов, которые получились. Сеньора пугалась все больше и больше, слушая фотографа, который продолжал: - А вот с этим ребенком я поборолся немного больше, потому что мама очень нервничала. Я ей сказал: "Смотрите, сеньора, просто отвернитесь в другую сторону и позвольте сделать все мне." Она отвернулась и я спокойно сделал всю работу. К этому времени сеньора была на грани обморока. Фотограф, пряча свой альбом, говорит ей: - Хотите начать? - Когда скажете. - Хорошо, я пошел за своей треногой. - Треногой? - дрожа, спросила сеньора. - Да. - объясняет спокойно фотограф, - как вы знаете, моя аппарат очень большой, и я нуждаюсь в треноге, что подпирать и стабилизировать его, потому что я не смогу поддерживать его даже двумя руками... Сеньора? Сеньораааа??? |