Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Фев 2011 19:29
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Кать, мы всегда тоже только предохранялись.. кандидатская мужа (тогда еше не мужа), машина (сменил не одну), квартира, свадьба... я вообще его долго во всем ждала)) а тут теперь он созрел)) Так вот я про что: как только перестали предохраняться, у него клин был (прям думала его врачу показать надо)) - прерывал и все тут) Слава богу, и эту проблему решили. Я про то хотела написать, что стала получать такое удовольствие! Это новые ощущения! они как бы и в голове, и переносятся вообще на все! Расслабься и просто попытайся получить удовольствие! |
||||||||||||||
15 Фев 2011 19:33
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||
___
|
||||||||||||||
15 Фев 2011 19:38
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
А у меня психи были из-за него))) Ну даст Бог и вам и нам и всем здешним планирующим и трудящимся!! |
||||||||||||||
15 Фев 2011 20:51
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||
___
|
||||||||||||||
15 Фев 2011 22:09
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Армине появилась!!! Середину цикла отсчитай и пробуй.
Здём!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А мы своего кастрировали.
Расслабься,редко такое бывает.Обычно нужно постараться! |
||||||||||||||
15 Фев 2011 22:12
|
snegyrka
|
|||||||||||||
Я всегда отвечаю :"Как Бог даст" А недавно были у приятельницы в гостях, так ее муж пристал с тем же вопросом -когда? А я вместо ответа спросила, когда они второго планируют (у них сыну 6 лет). Он сразу смутился, говорит да вот никак не получается, уже два раза неудачно. Так вот спрашивается, если самим неприятно говорт на эту тему, зачем друих то спрашивать? |
||||||||||||||
15 Фев 2011 22:28
|
G@LA
|||||||||||||
Стараюсь для вашего блага!!!! Самочувствие нормальное,мутит слегка бывает,но терпимо!
Обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поздравляю!!!!! Больше лежи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Нет,я со своими близкими уже поделилась!!!!
Где пропадала,Солнышка?Отдохнуть удалось?
Это да.Я думаю это от того,что раньше не было проблем таких с зачатием.Я вот почти 9 лет назад беременная ходила и много чего мы тогда не слышали,что есть сейчас. ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ на вас!!!!! |
||||||||||||||
16 Фев 2011 0:18
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||||
перваааяяяяя!!!!!! |
||||||||||||||
16 Фев 2011 1:17
|
Надёна
40 лет Нижегородская область |
|||||||||||||
Надо запомнить! Я бы не догодалась!
Тоже отличный вариант!
А у моего талант переходить на другие темы! Сначала сама "велась" на такую фигню, а сейчас меня не проведешь. А вот на других действует. Поэтому когда его спрашивают он легко отмазывается, а у меня не получается.
Да, бывают такие... |
||||||||||||||
16 Фев 2011 1:36
|
Karaly
|
|||||||||||||
G@LA
свои родители не в счет, маме я сказала после ХГ, папе - попозже, а свекор со свекровью ждали до 2-3 месяца , это не по злобе, просто случись чего, мои поймут и поддержат, а всем остальным объяснять что случилось и почему - тяжело... |
||||||||||||||
16 Фев 2011 1:53
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||
а мы на свадьбе гуляли |
||||||||||||||
16 Фев 2011 2:16
|
G@LA
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Фев 2011 8:03
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Фев 2011 8:44
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго утра! и
АААААААААААААААпчхи! на вас! Спасибо всем большое за добрые слова! очень надеюсь всех вас скоро увидеть в беремушках! (Я правда пока ещё сама мысленно где-то посередине застряла ) Я лежу отдыхаю, смотрю дурацкие семейные комедии типа "Кошки против собак", хорошо что сейчас каникулы у студентов, можно на работе не появляться особо. Если всё пойдёт благополучно, буду вас смешить японскими сказками здравоохранение у них на высоком уровне, но иногда такие фокусы откалывают Тут тему затронули про интересующихся.... Я вот тоже всё отшучивалась "мы сообщим, если что" "как только так сразу" "мы работаем над вопросом". Но это слабо помогает. Так что я просто стала забивать на "неравнодушных". То есть как будто и не слышала вопроса. Люди это делают не со зла, просто не все могут сначала подумать, какой эффект будут их слова иметь, а потом уже говорить. ....А я вчера не удержалась и маме с папой рассказала Они меня подловили в разговоре, вот и не смогла уже отвертеться. Взяла клятвенное обещание никому пока не говорить, кроме братишки |
||||||||||||||
16 Фев 2011 11:11
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
Поймалаааа Доброе утро, Настенька Родители небось довольные |
||||||||||||||
16 Фев 2011 11:42
|
lera.pif
41 год |
|||||||||||||
Словила!!! |
||||||||||||||
16 Фев 2011 13:25
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Ловим! Доброе утречко всем!
Галин, я потому и написала, что не обобщаю. Ну эт теория такая, а так хто его знает. Все показывает, что у всех все по-разному. Я все жду М.))) А вчера весь день живот принимался ныть. Обычно это первый предвестник М., сразу начинается. А ниче нету. И болел он странно - то есть, то нет. А обычно как начнет... так до вечера или до 2 дня. Извелась вся. Еще один тест сегодня. Уж думала че покажет.. А опять одна полосочка. |
||||||||||||||
16 Фев 2011 13:31
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Поверь, хорошо если так Потому что через несколько месяцев планирования начинаешь думать: "Ну может хоть в этот раз я наконец-то забеременею!" Murmushka Ах, красота!
У меня девочка на работе есть. Сильно младше меня, но не может забеременеть. Ее эта тема, конечно, беспокоит. Она со всеми бездетными пытается обсудить. А еще у нас хохма была. Появилась вакансия в бухгалтерии на начальный уровень. Начальница хочет предложить секретарю попробовать, т.к. образование позволяет и доверие к человеку есть. Спрашивает ее: "Кем ты видишь себя в будущем?" Та, не задумываясь: "Замужем и в декрете!" Кицунэ Настенька! Как я рада за тебя Отдыхай, береги горошинку
Может, у них с рождаемостью полный порядок, поэтому не практикуют сохранение на ранних сроках... Странно это. Ведь для каждой отдельной матери ее ребенок - самое главное. Меня мама достает так достает: когда, да когда... Прямо как маленькая. Говорит, ты уже столько лет с ним живешь, а все никак. И с первым мужем три года. Ты больная! Ты бесплодная! Иди лечись! Тебе лет уже много! Приходится маме объяснять, что уже давно изобрели контрацептивы и что я не предохраняюсь всего два месяца. А врачи говорят, что год - это норма. Она - нет! Была б здоровая, в первый же месяц забеременела бы! Я, конечно, понимаю, что она в первый же месяц после свадьбы забеременела, но это же не значит, что у всех так. |
||||||||||||||
16 Фев 2011 14:19
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Ой,я тебе немного сочувствую. Давит же сильно... Моя мама тоже стала говорить тут. Я ей рассказываю: У нас на работе моя коллега (35 лет) в декрет ушла. У нее старшей 15 лет. Вот теперь вышла замуж 2 раз, ждет второго. Ну мама в курсе была и говорит: Вот тебе пора рожать, вишь как у марины. Я ей : ну мам, ну я ж ее не догоню уже однозначно. Ну я не стала уж говорить - вот жду М., как бог даст. Ну правда, как будто оправдываешься. Хотя надо отдать должное, она меня вообще долго не спрашивала, сдерживалась. Ей тоже нелегко. Она о нас беспокоится. Свекровь тоже при каждом моем "чихе" подозрительно смотрит на меня или прислушивается. Я уж осторожно если что рассказываю. Тут летом перекупалась, первый раз в жизни цистит был. Она как узнала, позвонила, и осторооооожно так: А может быть ты беременна, ведь часто бывает...? |
||||||||||||||
16 Фев 2011 14:49
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
Я тоже своему так говорю, тем более с моими диагнозами Б маловероятна, а доче уже 13. Я сама ее родила в 17 , хотя она у меня в свекровь больше, думаю карьеристка будет еще та. Маленькая стервочка подрастает Так что живем мы теперь для себя (но чихи я ловлю - а вдруг ) |
||||||||||||||
16 Фев 2011 15:22
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||
Привет девочки
как делишки? у меня с утра отеки. не могла надеть кольцо обручальное у мена 13 день цикла. хочется не зацекливатся , но не получается. вчера мужу приснилось что у нас родилис 2 девочки. Он с утра такой давольный ходил. так хочется наконец то сказать Дорогой, Ты станешь папой |
||||||||||||||
16 Фев 2011 15:33
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||
Да мы тоже уже не зацикливаемся, отпустили ситуацию, т.к. с моими болячками, что забеременеть трудно, что выносить, с первой с 20 недель в больнице пролежала.
Моя мне тоже заявила, что в 20 не думает рожать, планы у нее большие на жизнь. Ну мы то и не против Будет как будет. Я вон успела все и родить, и карьеру сделать
скажишь, скажишь, все свое время |
||||||||||||||
16 Фев 2011 16:05
|
lera.pif
41 год |
|||||||||||||
Супер! Надо запомнить!
Сочувствую. У меня мама тоже сначала в шоке была - я у них с папиком тоже в первый же месяц получилась. А щас ничего - привыкла, поддерживает!
+100000000000000000 |
||||||||||||||
16 Фев 2011 16:17
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
сдорово
и мне так хочется |