Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Т.е я буду лежать и думать - "А сейчас, может быть, я забеременнею...."

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2011 19:29

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
MysteryKet писал(а):
Но у меня в голове такой "тумблер" на предохранение, что я не знаю как это все будет. Т.е у меня Ни РАЗУ не было без предохранения и я боюсь...

Перечитала и самой смешно..

Т.е я буду лежать и думать - "А сейчас, может быть, я забеременнею...."

Кать, мы всегда тоже только предохранялись.. кандидатская мужа (тогда еше не мужа), машина (сменил не одну), квартира, свадьба... я вообще его долго во всем ждала)) а тут теперь он созрел)) Так вот я про что: как только перестали предохраняться, у него клин был (прям думала его врачу показать надо)) - прерывал и все тут) Слава богу, и эту проблему решили.
Я про то хотела написать, что стала получать такое удовольствие! Это новые ощущения! они как бы и в голове, и переносятся вообще на все! Расслабься и просто попытайся получить удовольствие!

15 Фев 2011 19:33

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
___

15 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
MysteryKet писал(а):
И пару писков в решающий момент уже было - Ой, давай не сегодня, страшно!!!!!

А у меня психи были из-за него))) Ну даст Бог и вам и нам и всем здешним планирующим и трудящимся!!

15 Фев 2011 20:51

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
___

15 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Murmushka писал(а):
мне пора????

Армине появилась!!! dance2 Середину цикла отсчитай и пробуй. Wink
Эксти писал(а):
Заметят коллеги - решат, что у меня какие-то отклонения на сексуальной почве.

Smile
Mashulya писал(а):
а тут такой сбой....в Б. по-прежнему не верю

Здём!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Larissa_ писал(а):
. Говорят, что к 30 годам признаков все меньше, организм как бы уже абсолютно готов, а токсикозы, явные такие классические больше у 20-летних.
Меня в эту беременность больше мутит,чем в 1-ю(в 25 лет). Wink
Mashulya писал(а):
Теперь вот новая фигня - она вообразила себя беременной и ищет себе место по шкафам, а еще её жор одолевает

girl_haha А мы своего кастрировали. Wink
MysteryKet писал(а):
"А сейчас, может быть, я забеременнею...."

Расслабься,редко такое бывает.Обычно нужно постараться! Wink

15 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Надёна писал(а):
Знакомые,друзья,родственники достают своими вопросами "Ну когда же? Пора уже деток!" и т.д. Я уже не знаю как отвечать. Мне вобще не хочется разговаривать на эту тему

Я всегда отвечаю :"Как Бог даст"
А недавно были у приятельницы в гостях, так ее муж пристал с тем же вопросом -когда? А я вместо ответа спросила, когда они второго планируют (у них сыну 6 лет). Он сразу смутился, говорит да вот никак не получается, уже два раза неудачно. Так вот спрашивается, если самим неприятно говорт на эту тему, зачем друих то спрашивать?

15 Фев 2011 22:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Tигра писал(а):
Ты себя как чувствуешь, пузик? Спасибо, что заходишь почихать, не забываешь

Стараюсь для вашего блага!!!! friends Самочувствие нормальное,мутит слегка бывает,но терпимо! Wink good2
Кицунэ писал(а):
Пойду к врачу сегодня. Буду изображать бака-гайдзин и требовать дать какую-нить таблетку

Обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!! friends
Кицунэ писал(а):
Ну и увидел! Горошинку мою. Поставил ПДР 19 октября

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!! Rose Больше лежи!!!!! Romashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Кицунэ писал(а):
А он первое что сказал "А кто будет сказали?"

girl_haha
Karaly писал(а):
согласна, до 3 месяца - лучше тихонько сидеть

Нет,я со своими близкими уже поделилась!!!! good2 Yahoo!
Murmushka писал(а):
Привет всем, а я соскучалась по вам

Где пропадала,Солнышка?Отдохнуть удалось? friends
snegyrka писал(а):
Так вот спрашивается, если самим неприятно говорт на эту тему, зачем друих то спрашивать?

Это да.Я думаю это от того,что раньше не было проблем таких с зачатием.Я вот почти 9 лет назад беременная ходила и много чего мы тогда не слышали,что есть сейчас. unknown
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ на вас!!!!! dance2 dance2 dance2 Romashki

16 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
G@LA писал(а):
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ на вас!!!!!

перваааяяяяя!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Я некоторых переспрашиваю (как бы улыбаясь и в шутку) - А вы с какой целью интересуетесь?

Надо запомнить! Я бы не догодалась! Embarassed
lera.pif писал(а):
мне мол и так хорошо!!!

Тоже отличный вариант! good
Lisonxka писал(а):
У меня как правило муж отвечает на такие вопросы

А у моего талант переходить на другие темы! Сначала сама "велась" на такую фигню, а сейчас меня не проведешь. А вот на других действует. Поэтому когда его спрашивают он легко отмазывается, а у меня не получается. unknown
snegyrka писал(а):
Так вот спрашивается, если самим неприятно говорт на эту тему, зачем друих то спрашивать?

Да, бывают такие...

16 Фев 2011 1:36

Распечатать сообщение
Karaly

Алена

KaralyМои рецепты
G@LA
свои родители не в счет, маме я сказала после ХГ, папе - попозже, а свекор со свекровью ждали до 2-3 месяца Wink, это не по злобе, просто случись чего, мои поймут и поддержат, а всем остальным объяснять что случилось и почему - тяжело...

16 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Цитата:
Где пропадала,Солнышка?Отдохнуть удалось?

а мы на свадьбе гуляли

16 Фев 2011 2:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
annna06 писал(а):
перваааяяяяя!!!!!!

friends good2
Karaly писал(а):
это не по злобе, просто случись чего, мои поймут и поддержат, а всем остальным объяснять что случилось и почему - тяжело...
Ну,я сказала тем,кто поймёт. Wink
Murmushka писал(а):
фотки покажу, посмотрите какой брат у меня красивый а невестка просто королева
Красивая пара!!! good girl_in_love Вы друг за другом свадьбы играли?! Wink Congratulate

16 Фев 2011 8:03

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
snegyrka писал(а):
Именно потому и спрашивают, что эта тема их самих волнует. Я по себе знаю, самой же надоело отмазки придумывать и неловкость испытывать, а то и раздражение, от таких вопросов. И это не мешает мне у других про это спрашивать wacko1 . Видимо так получается из-за того, что мозги уже пропитаны этим насквозь, что человека больше всего волнует, тем он и интересуется. Кажется, что вот была б моя воля я уже родила бы, а чего ж они тянут. Жалею потом, конечно, что сую нос не в свое дело, но просто как-то не думаешь сразу, что и у них тоже могут быть проблемы с Б. Так, что поверьте, девочки, если бы те люди, которые об этом спрашивают, знали, что тем самым затрагивают больную тему, они ни за что не стали бы вас огорчать.
Murmushka писал(а):
посмотрите какой брат у меня красивый а невестка просто королева
Надо же, как они похожи на второй фотке! В жизни это заметно?
G@LA писал(а):
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ на вас!!!!!
Забрала.

16 Фев 2011 8:44

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! и
АААААААААААААААпчхи! на вас! girl_in_love

Спасибо всем большое за добрые слова! очень надеюсь всех вас скоро увидеть в беремушках! (Я правда пока ещё сама мысленно где-то посередине застряла girl_haha ) Я лежу отдыхаю, смотрю дурацкие семейные комедии типа "Кошки против собак", хорошо что сейчас каникулы у студентов, можно на работе не появляться особо. Smile Если всё пойдёт благополучно, буду вас смешить японскими сказками girl_haha здравоохранение у них на высоком уровне, но иногда такие фокусы откалывают girl_haha

Тут тему затронули про интересующихся.... Я вот тоже всё отшучивалась "мы сообщим, если что" "как только так сразу" "мы работаем над вопросом". Но это слабо помогает. Так что я просто стала забивать на "неравнодушных". То есть как будто и не слышала вопроса. Люди это делают не со зла, просто не все могут сначала подумать, какой эффект будут их слова иметь, а потом уже говорить.

....А я вчера не удержалась и маме с папой рассказала Embarassed Они меня подловили в разговоре, вот и не смогла уже отвертеться. Взяла клятвенное обещание никому пока не говорить, кроме братишки girl_haha

16 Фев 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Девочки, всем доброго утра! и
АААААААААААААААпчхи! на вас! girl_in_love

....А я вчера не удержалась и маме с папой рассказала Embarassed Они меня подловили в разговоре, вот и не смогла уже отвертеться. Взяла клятвенное обещание никому пока не говорить, кроме братишки girl_haha

Поймалаааа Yahoo! air_kiss
Доброе утро, Настенька Smile
Родители небось довольные give_heart girl_in_love Romashki

16 Фев 2011 11:42

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
Кицунэ писал(а):
АААААААААААААААпчхи! на вас!

Словила!!! Yahoo!

16 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
АААААААААААААААпчхи! на вас!

Ловим! friends
Доброе утречко всем!
G@LA писал(а):
Меня в эту беременность больше мутит,чем в 1-ю(в 25 лет).

Галин, я потому и написала, что не обобщаю. Ну эт теория такая, а так хто его знает. Все показывает, что у всех все по-разному.
Я все жду М.))) А вчера весь день живот принимался ныть. Обычно это первый предвестник М., сразу начинается. А ниче нету. И болел он странно - то есть, то нет. А обычно как начнет... так до вечера или до 2 дня. Извелась вся. Еще один тест сегодня. Уж думала че покажет.. А опять одна полосочка.

16 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
MysteryKet писал(а):
.е я буду лежать и думать - "А сейчас, может быть, я забеременнею...."

Поверь, хорошо если такSmile Потому что через несколько месяцев планирования начинаешь думать: "Ну может хоть в этот раз я наконец-то забеременею!"
Murmushka
Ах, красота!
Т@ТЬЯНА писал(а):
Кажется, что вот была б моя воля я уже родила бы, а чего ж они тянут.

У меня девочка на работе есть. Сильно младше меня, но не может забеременеть. Ее эта тема, конечно, беспокоит. Она со всеми бездетными пытается обсудить.
А еще у нас хохма была. Появилась вакансия в бухгалтерии на начальный уровень. Начальница хочет предложить секретарю попробовать, т.к. образование позволяет и доверие к человеку есть. Спрашивает ее: "Кем ты видишь себя в будущем?" Та, не задумываясь: "Замужем и в декрете!" Smile
Кицунэ
Настенька! Как я рада за тебяSmile Отдыхай, береги горошинкуSmile
Кицунэ писал(а):
здравоохранение у них на высоком уровне, но иногда такие фокусы откалывают

Может, у них с рождаемостью полный порядок, поэтому не практикуют сохранение на ранних сроках... Странно это. Ведь для каждой отдельной матери ее ребенок - самое главное.

Меня мама достает так достает: когда, да когда... Прямо как маленькая. Говорит, ты уже столько лет с ним живешь, а все никак. И с первым мужем три года. Ты больная! Ты бесплодная! Иди лечись! Тебе лет уже много! Приходится маме объяснять, что уже давно изобрели контрацептивы и что я не предохраняюсь всего два месяца. А врачи говорят, что год - это норма. Она - нет! Была б здоровая, в первый же месяц забеременела бы! Я, конечно, понимаю, что она в первый же месяц после свадьбы забеременела, но это же не значит, что у всех так.

16 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Меня мама достает так достает: когда, да когда... Прямо как маленькая. Говорит, ты уже столько лет с ним живешь, а все никак. И с первым мужем три года. Ты больная! Ты бесплодная! Иди лечись! Тебе лет уже много! Приходится маме объяснять, что уже давно изобрели контрацептивы и что я не предохраняюсь всего два месяца. А врачи говорят, что год - это норма. Она - нет! Была б здоровая, в первый же месяц забеременела бы! Я, конечно, понимаю, что она в первый же месяц после свадьбы забеременела, но это же не значит, что у всех так.

Ой,я тебе немного сочувствую. Давит же сильно... Моя мама тоже стала говорить тут. Я ей рассказываю:
У нас на работе моя коллега (35 лет) в декрет ушла. У нее старшей 15 лет. Вот теперь вышла замуж 2 раз, ждет второго. Ну мама в курсе была и говорит: Вот тебе пора рожать, вишь как у марины. Я ей : ну мам, ну я ж ее не догоню уже однозначно. Ну я не стала уж говорить - вот жду М., как бог даст. Ну правда, как будто оправдываешься. Хотя надо отдать должное, она меня вообще долго не спрашивала, сдерживалась. Ей тоже нелегко. Она о нас беспокоится.
Свекровь тоже при каждом моем "чихе" подозрительно смотрит на меня или прислушивается. Я уж осторожно если что рассказываю.
Тут летом перекупалась, первый раз в жизни цистит был. Она как узнала, позвонила, и осторооооожно так: А может быть ты беременна, ведь часто бывает...?

16 Фев 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
У нас тоже есть, но по одному girl_haha Мне в этом плане проще, у нас то есть детки. Любимый говорит, что пора уже об внуках думать girl_haha

girl_haha Я тоже своему так говорю, тем более с моими диагнозами Б маловероятна, а доче уже 13.
Я сама ее родила в 17 Embarassed , хотя она у меня в свекровь больше, думаю карьеристка будет еще та. Маленькая стервочка подрастает girl_haha
Так что живем мы теперь для себя (но чихи я ловлю - а вдруг Wink )

16 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Привет девочки
как делишки?
у меня с утра отеки. не могла надеть кольцо обручальное
у мена 13 день цикла. хочется не зацекливатся , но не получается. вчера мужу приснилось что у нас родилис 2 девочки. Он с утра такой давольный ходил. так хочется наконец то сказать Дорогой, Ты станешь папой

16 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Я тоже своему так говорю, тем более с моими диагнозами Б маловероятна, а доче уже 13.

Да мы тоже уже не зацикливаемся, отпустили ситуацию, т.к. с моими болячками, что забеременеть трудно, что выносить, с первой с 20 недель в больнице пролежала.
Ульяночк@ писал(а):
Я сама ее родила в 17 , хотя она у меня в свекровь больше, думаю карьеристка будет еще та. Маленькая стервочка подрастает

Моя мне тоже заявила, что в 20 не думает рожать, планы у нее большие на жизнь. Ну мы то и не против good Будет как будет. Я вон успела все и родить, и карьеру сделать
Murmushka писал(а):
Дорогой, Ты станешь папой

скажишь, скажишь, все свое время sharik

16 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
Люсьена писал(а):
"Кем ты видишь себя в будущем?" Та, не задумываясь: "Замужем и в декрете!" Smile

Супер! Надо запомнить! good2 good2 good2

Люсьена писал(а):

Сочувствую. У меня мама тоже сначала в шоке была - я у них с папиком тоже в первый же месяц получилась. А щас ничего - привыкла, поддерживает!

Murmushka писал(а):
так хочется наконец то сказать Дорогой, Ты станешь папой

+100000000000000000

16 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):
а мы на свадьбе гуляли