Сообщение |
Автор |
07 Мар 2011 21:10
|
Mashulya
|
Девочки, с наступающим вас праздником! А то вряд ли завтра до сюда доберусь. Пусть ваше самое заветное желание обязательно исполнится и в вашей жизни появится маленький карапузик с голубыми глазками и самой очаровательной улыбкой на свете. Пусть ваши любимые мужчины всю жизнь носят вас на руках. Пусть все что вы задумали - исполниться. А еще огромного вам счастья и крепкого-крепкого здоровья.
А еще - АППППЧХИИИИИИ, АППППЧХИИИИИИ,АППППЧХИИИИИИ,АППППЧХИИИИИИ,АППППЧХИИИИИИ на вас всех.
|
07 Мар 2011 21:18
|
Царевна@лягушка
 Альбина
37 лет Россия,РБ
|
Добрый вечер!Девочки,поздравляю вас с таким замечательным приобритением,с фикусом.Он обязательно поможет,главное в это верить.  Машечка,спасибо за чих,словилаааа!Как вы себе чувствуете?
|
07 Мар 2011 21:46
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
|
07 Мар 2011 22:54
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
|
07 Мар 2011 23:08
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Kateriska писал(а): | Спасибо , буду надеяться что через 3 месяца сработает |
ТатьянаДжана писал(а): | И мне..и мне ФИИИИИИИИИИИИИИиккккУУУУУУУУУУУУУСССССССССССССС подарли, уряяяяяяяяяяяя такой красивый, симпатишный..надо сфотать |
Девочки,держу за вас и ваши подарочки кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Заранее поздравлять не буду,думаю завтра получится у меня сюда зайти.
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас!!!!
|
07 Мар 2011 23:36
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
G@LA писал(а): | АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ |
Поймала, спасибо солнце
|
08 Мар 2011 5:34
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
G@LA писал(а): | И ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!! |
Аешка писал(а): | ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Mashulya писал(а): | АППППЧХИИИИИИ, АППППЧХИИИИИИ,АППППЧХИИИИИИ,АППППЧХИИИИИИ,АППППЧХИИИИИИ на вас всех. |
Насобирала.
|
08 Мар 2011 9:23
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Солнышки мои-с праздником нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анимации 8 марта
Анимации 8 марта
|
08 Мар 2011 11:02
|
annna06
 Анна
36 лет Поволжье
|
Солнышки мои любимые! с праздником!
с таким весенним и солнечным! когда бегут первые ручьи и так ласково греет солнышко!
Девочки, пусть в наших семья будет мир и лад, ведь мы должны быть примером нашим будущим (у кого уже и нынешним  ) малышасткам
Люблю Вас очень, милые
|
08 Мар 2011 12:45
|
Murmushka
42 года
|
всех с праздником
|
08 Мар 2011 13:31
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
Милые девочки!
Поздравляю всех вас с праздником весны! Пусть жизнь будет доброй и солнечной, пусть исполнятся все ваши мечты и желания! Будьте любимы и здоровы!!!
|
08 Мар 2011 15:32
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
08 Мар 2011 17:13
|
Царевна@лягушка
 Альбина
37 лет Россия,РБ
|
Добрый день!Будьте всегда красивыми и беспечными,к черту все домашние дела,чтоб мужчина думал каждый встречный:АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!И еще я дам совет известный:иногда рюмашечку прими,чтоб мужчина думал каждый встречный:АХ,КАКАЯ БАБА,ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!Девочки,всех с праздником,с 8 марта.Всего вам самого хорошего.
|
08 Мар 2011 18:54
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
08 Мар 2011 19:34
|
Царевна@лягушка
 Альбина
37 лет Россия,РБ
|
МамаДимки писал(а): | Ну и праздничный залп-троекратное:
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!! |
словила!Спасибочки.С праздником тебя,и легких родов.
|
08 Мар 2011 19:54
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
Девочки, хотела поделиться..
Прочитала нашу темку от начала до конца, целиком, а то читала только с того момента, как стала сама думать о планировании.
Скажу вам, что я - человаек глубоко ИТ-шный, с соответствующими увлечениями (типа компьютерных игр и тд  ) - и форумов читаю много и разных. Так вот, нигде я не видела такой спокойной, доброжелательной атмосферы, как тут у нас - все так уютно, душевно, тепло, за что всем вам - огромное спасибо!
На некоторых форумах просто лишнее слово боишься вякнуть, лишний вопрос задать - тут же заклюют, затопчут, закритикуют - уже не рад будешь, что вообще комп с утра включил. А здесь у нас такое взаимопонимание и поддержка, что от этого становится очень по-весеннему светло и тепло.
Всех вас, милые мои, с 8мым марта! Побольше радости, солнца, улыбок, любви и, главное - исполнения самого-самого-самого важного желания!
|
09 Мар 2011 1:00
|
Margosh-ka
 Наташа
42 года Беларусь
|
Девочки, поздравляю всех с замечательным праздником !!!
У нас все будет хорошо, я искренне всем этого желаю и что бы все желания исполнились. Весны, тепла, красоты, улыбок !!!
P.S.а у меня начались долгожданные М., наконец-то, значит все будет хорошо. Эксти писал(а): | нигде я не видела такой спокойной, доброжелательной атмосферы, как тут у нас |
Точно, я тоже читала, это правда.
|
09 Мар 2011 2:10
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,с Праздником вас,дорогие мои!!!!Главное-пусть ваше основное желание сбудется,а остального вы добьётесь сами!Уверена!!!!!Да,и давно вы ритуальчик не проводили!Срочно исправляемся!!!!
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на вас!!!!
|
09 Мар 2011 2:15
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
МамаДимки писал(а): | Ну и праздничный залп-троекратное:
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!! |
Троекратный подарочек припрятала. Эксти писал(а): | А здесь у нас такое взаимопонимание и поддержка |
Я когда попала случайно на этот форум, была очень удивлена этой теплой атмосферой, даже как-то не по себе было, казалось, что так не бывает.  Уйти отсюда я больше не смогла. ТатьянаДжана писал(а): | Мне муж завтрак приготовил |
Вот такой, Тань? (шутка).
|
09 Мар 2011 2:37
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
09 Мар 2011 3:44
|
Амани
|
|
09 Мар 2011 14:57
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
А я похвастаться, помимо кучи тюльпанов роз,мимоз,гвоздик и хризантем...вот такую красоту мне подарили
и конечно же мой фикуссссс
А ещё мне приснилось сегодня , что я Б, такое ощущение не передаваемое, прям ощущение себя Б.Раньше мне снилось, что я видела себя Б, а в этот раз чувствовала, что Б.Так здорово,это как летать во сне
|
09 Мар 2011 21:40
|
Mashulya
|
Царевна@лягушка писал(а): | Машечка,спасибо за чих,словилаааа!Как вы себе чувствуете? |
чувствуем мы себя притоксикозненько, сходили сегодня к врачу, ростем замечательно. Она моей рукой на живот мне надавила и говорит:"Чувствуешь камочек? Это твой малышик". Это так здорово было, там прям комочек чувствуется
ТатьянаДжана писал(а): | Спасибо Машуля и тебя с праздником, здоровья вам с малышом, солнечных дней,витаминов карзинку зелёных и фруктовых))))))))))))) |
спасибо
|
09 Мар 2011 22:00
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Mashulya писал(а): | Чувствуешь камочек? Это твой малышик". Это так здорово было, там прям комочек чувствуется |
Аж прослезилась  , растите крепенькими  . Надеюсь токсикоз в ближайшее время отпустит
|
09 Мар 2011 22:43
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
|