Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:56
|
Mashulya
|
|||||||||||
а как я на это надеюсь...однако моя Г. говорит что токсикоз может всю Б. быть...я согласна это терпеть, лишь бы все было отлично. |
||||||||||||
10 Мар 2011 11:10
|
Вечноголодная
41 год Челябинск |
|||||||||||
Девочки, всем привет!Я заскочила почихать на Вас.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! |
||||||||||||
10 Мар 2011 14:13
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||
опа, поймала!!!!! Спасибо, Аня!!! Легкой тебе беременнности и самых приятных ощущений!!!!!!!! Девочки, всем привет! На улице весна, все тает, с крыши такая капель.... А у меня настроение ни к черту.....по ощущениям овулька, а БТшка низкая... Еще и со здоровьем мужа проблемы - выяснилась аллергия на все полевые травы, березу, клен, камни в желчном, повышенный билирубин. Капец короче проблемы обложили со всех строн.... до сих пор спермограмму не сдал, я уже заколебалась ему повторять про это. Какая-то круговая порука- одна проблема тянет за собой другую...... |
||||||||||||
10 Мар 2011 15:20
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
так всегда бывает, если что то то всё кучей- лечитесь ![]()
Словила, с утра пораньше А Где ВсЕ?????как ветром сдуло...Девчата..АААУУууууууууууУУУУУУУУУУУ |
||||||||||||
10 Мар 2011 16:25
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||
Добрый день,девочки!У меня начался отпуск,чему я очень при очень рада!Вовсю готовлюсь к дню рождению дочери.Уже скоро.А еще у меня похоже М начнутся скоро,низ живота с утра тянет.Значит не время еще...У меня вопросик возник...По работе нужно флюрографию сделать,после нее можно продолжать планировать?
|
||||||||||||
10 Мар 2011 16:52
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
можно, тока делать флюшку надо когда М пойдут, чтоб знать , что ты не Б, и перед О, чтоб на О не повлияло ничего |
||||||||||||
10 Мар 2011 17:36
|
алина27
41 год казахстан |
|||||||||||
и опять весна и опять пустые надежды на очередную беременность,уже 4 года планирую и все никак,сколько слез и унижения я прошла, а сколько еще впереди,
![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 17:48
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||
Алина, прежде всего успокоиться, а то с таким настроем вряд ли далеко уедешь.. Гони прочь всякие мысли о разводе- расставании. Или ты мужа разлюбила? или он тебя не поддерживает???? Какие у тебя проблемы, что лечила как??? Ты в каком городе живешь???
|
||||||||||||
10 Мар 2011 18:05
|
алина27
41 год казахстан |
|||||||||||
мужа люблю безумно и он меня поддерживает, но когда все рядом говорят о прибавлении, я начинаю сходить с ума....и муж хоть и не показывает, но очень огорчается. проблем по женской части у меня особо нет, сейчас снова начинаю псевдолечение и уже изрядно потратилась,но куда деваться, живу я в актюбинске. хочу пойти к гирудотерапевту,девчата поможет ли?
|
||||||||||||
10 Мар 2011 18:06
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Может не те врачи попались? Найти толкового врача и попытаться еще раз, ведь не в деньгах счастье.
Бабки не лучший вариант, на мой взгляд.
Ну и зачем так думать?! Нужно всегда надеяться на лучшее! развод ведь дела не исправит. Алина, ты главное успокойся и гони куда по дальше плохие мысли. Рассказывай, что да как у тебя. ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 18:08
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
что ты, развод это последнее дело.У меня пара знакомая 8 лет не могли никак и Бог услышал их , прошли огонь,воду и медные трубы, несколько выкидышей,ЗБ, сейчас дочку родили, вот годик был.Это притом , что семья армянская, так за каждым столом..Когда да когда..на мозги капали.Алина надо верить, просить Боженьку о малыше и всё будет хорошо |
||||||||||||
10 Мар 2011 18:18
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Это точно. Да и всех нас мысли пакостные посещают. Я тут на днях мужу разгон учинила, на пустом месте, он сразу понял, что в этом месяце мы опять в пролете. И отправил с дочей шопоголить Алина, а муж у тебя проверялся? |
||||||||||||
10 Мар 2011 18:20
|
алина27
41 год казахстан |
|||||||||||
спасибо за поддержку аж слезы навернулись,я каждое утро и вечер прошу о малыше,хожу молится,все сайты от корки до корки перечитала,читаю и плачу когда беременеют,завидую ![]()
врачи говорят все в норме,к одному пойдешь гормоны шалят, пролечишь,другой воспаления,другой все норме,и так уже 4 года но периодически проверяюсь чтобы держать под контролем,читаю я форумы про беременность и думаю если Бог не может значит медицина осилит у мужа на счет этого все в порядке,предыдущие девушки залетали, и на одной из них он попался,прочитала смс...сейчас не вспоминаем, чувствую себя неполноценной ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 18:47
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Знаешь это как у всех есть парни,а у тебя ещё нет, все замужем , а ты ещё нет и тебе каждый об этом говорит, вот и с Б так, просто может ещё время твоё не пришло,Бог он всё видит, конечно обидно, конечно плакать хочеться, ну ничег не поделаешь.Это как с парнем перестань его ждать и он сам появится,знаю трудно это всё, М пошли уже истерика,так уж мы устроины, что поделаешь, надо верить ..развод это проще всего, и дальше что, меньше говорить будут,-нет, счастливие будишь-тоже нет.Просто будишь мучать себя безконца и всё.Наадо просто Жить, любить,стараться, а если кто на мозги капает,обходить стороной,знаю советовать легнче, чем проходить через это, ну и силы надо гдето брать.А сколько пар опустивших руки, усыновляют ребёнка,забывают обовсём и Б потом и счастливы в двойне. |
||||||||||||
10 Мар 2011 18:56
|
Амани
|
|||||||||||
Генетику, иммунологию можно посдавать... ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 19:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
алина27
Алиночка-землячка-не тереби себе душу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 19:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Я тоже таких случаев много знаю |
||||||||||||
10 Мар 2011 19:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Вот и Танюша написала ![]()
Я тоже много таких знаю ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 20:00
|
Mashulya
|
|||||||||||
Алина, я тебе расскажу историю подслушанную вчера в очереди к Г. Женщина, 14 !!!!!! лет не могла забеременеть (есть дочка первая 14 лет), проездила по всему Казахстану, была в элитной клинике Астаны, все врачи разводили руками, у вас говорят все прекрасно, она уже и надежду потеряла, пришла в моей врачихи, та её отправила на полное обследование, приходит она узнать результаты, та её на кресле смотрит и говорит: " Поздравляю, ты беременна! Срок 8 недель!!!!!" просто эта женщина так увлеклась анализами и обследованием, что пропустила задержку. Вот такие чудеса! А ей через две недели рожать. Ждут мальчика!.
а вот это ты зря, я считаю что только в силах Бога что-то нам дать...даже когда медицина бессильна... ты только верь....очень-очень |
||||||||||||
10 Мар 2011 20:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Машунь -как ты-сильно токсикозишь??? ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 21:58
|
Mashulya
|
|||||||||||
я нормально, уже привыкла к тошноте, даже стараюсь не замечать...сильные позывы редко...страхи вот одолевают, чуть где кольнет - все...паника...а вдруг выкидыш...рева такая стала ![]() как у тебя дела? как планирование? |
||||||||||||
10 Мар 2011 22:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Вот это не надо-психологический фактор очень важен-не нервничай ![]() ![]() ![]()
это все в тему ![]() ![]()
мне сегодня сказали-пока с щитовидкой не разберусь никакого планирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2011 23:11
|
Mashulya
|
|||||||||||
пью, и отдельно и в витаминках тоже усиленная доза.
у меня у сестры тоже проблемы с щитовидкой, тоже проблемы с планированием...но ты давай скорее лечись и присоединяйся...я буду ждать ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2011 6:35
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
11 Мар 2011 9:26
|
алина27
41 год казахстан |
|||||||||||
Огромное спасибо за отклики и за поддержку! некому все это выговорить,услышать понимание. за все эти годы молча переживаю изнутри,ночами плачу, с приходом М.реву как ненормальная,это состояние становиться уже привычным,,спокойно не удается воспринимать,хотя надежда еще есть!сегодня видила сон будто я родила сына, и сама не могу поверить,что я родила, а внутри такое счастье переполняет,хочется на весь свет кричать и кричать
![]() ![]() |