Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
расти если наступила Б. Такие дела.....

Дддддааааааааа, ой а уменя даже роза которая отцвела пошла в рост и завязала бутон, все орхидеи цветут , а фикус 3-й листик выпустил , орхидеи цветут подоконник колосится....ЭЭЭЭхх как хочеться заБ
annna06 писал(а):
что случилось?

Вроде как простыла,но Т небыло или так 37.3 , 37.2, 37, не выше ,горло болело я его мёдом и лемоном,за всё время токо аспирин съела, всё прошло, а сопли ручьём..как то даже странно, а ногу подвернула сильно в нологовой, вот вроде отёк сошёл,дома нормально уже хожу , а вот в сапогах сложнова то пока

14 Апр 2011 23:13

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а сопли ручьём..как то даже странно, а ногу подвернула сильно в нологовой, вот вроде отёк сошёл,дома нормально уже хожу , а вот в сапогах сложнова то пока

Танюшь, поправляйся Romashki friends . От насморка промывание носа теплой подсоленой водой помогает. Только если будешь делать сначала надо снять заложенность носа

14 Апр 2011 23:17

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Только если будешь делать сначала надо снять заложенность носа

Спасибо.у меня её нет, просто сопли...Оболдеть.., я поправляюсь...да я и не валяюсь в постеле, сегодня вот допрыгала до машины съездили ботиночки мне купили замшевые на шпильках, на море съездили воздухом подышали....нормульььь....на муже повисла он и таскает меня girl_haha

14 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
на муже повисла он и таскает меня

girl_haha good2

14 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
а нас с работы отправили на учебу. трехдневный тренинг на тему клиентоориенторованности wacko1

интересно конечно, но кажется мне что это нереально применить в работе нашего учреждения

сейчас показывают видео по первому каналу: о ВОВ, дети рассказывают что такое воина и рассказывают о своих дедушках...

плачу не могу, не могу смотреть без слез такое.

14 Апр 2011 23:34

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
туфли урвала по распродажи 900р.,замша натуральная, столи кучу бабла в своё время

14 Апр 2011 23:37

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
ТатьянаДжана
good2 класс! веснаааа! friends а я пальтишко и джинсы

14 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки а у меня на работе завтра девочка в декрет уходит а я могу пересесть на ее место. Вот думаю наверно решусь поменять свое место ради ее беременной ауры girl_haha

14 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
я могу пересесть на ее место

ой точно....сразу тоже в декрет

annna06 писал(а):
а я пальтишко и джинсы

а я ещё хочу сумочу ,юбку и кофтточку

14 Апр 2011 23:51

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
сразу тоже в декрет

полюбому Smile

14 Апр 2011 23:53

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а я ещё хочу сумочу ,юбку и кофтточку

annna06 писал(а):
а я пальтишко и джинсы

точно веснааа))) я тоже себе сумочку присмотрела и просто потрясающий сиренево-лавандовый плащик! а! и еще туфли на шпильке с бантом под джинсу... girl_tender girl_tender

14 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
туфли на шпильке с бантом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
уже представила и завидую

14 Апр 2011 23:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
сиренево-лавандовый плащик

красота наверное неописуемая

15 Апр 2011 6:40

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Di_na писал(а):
)))Спасибо за совет)))
Пользуйся, пожалуйста. sharik
Инкара писал(а):
А у нас Б не сохраняют
Не знаю, как у нас сейчас, но когда я с дочей ходила, на сохранение клали и надо, и не надо.
Di_na писал(а):
В принципе вручную определить срок сейчас не всякий врач сможет.
А тогда помнится, мне врач вручную точнее определила, чем я с подсчетами.
Di_na писал(а):
А от ветрянки разве делают прививки?
Делают, но не навсегда, а на определенный срок.
Инкара писал(а):
И я ее часа два уговаривала рожать.
А у нее есть дети? Сколько ей лет? Ну, если оставит Б., то будем считать, что ты спасла детскую жизнь.

15 Апр 2011 9:32

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
И у меня он растет. И он достаточно неприхотлив я считаю. Вот не знала что он семейный цветок. Растет очень бурно.

Что еще раз доказывает, что у женщины все от головы идет girl_haha вот мне сказал один человек, мол кодиеум самый семейный цветок. так я поверила и сомневаться не стала. Он у меня так себя и ведет, когда ссоримся листья опускает, кошку взяли - семья расширилась новый листочек вырастил (а так не очень растет, в час по чайной ложке). так что ращу по типу беременного фикуса и жду нового листочка на лялю girl_haha А еще рассказала тете разведенной что это семейный цветок - а она говорит, так вот почему он у меня все листья скинул)))))

15 Апр 2011 9:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
реву постоянно

Ну ты чего? praising Не надо так изводить себя. Время ведь не поджимает/ Всё будет хорошо. Расслабься и наслаждайся жизнью и мужем Wink
Т@ТЬЯНА писал(а):
А у нее есть дети? Сколько ей лет? Ну, если оставит Б., то будем считать, что ты спасла детскую жизнь.

Да, есть сынишка 10 лет. Материально у них всё хорошо, у нее бизнес и муж хорошо зарабатывает. Тут немного другое. Она недавно похудела почти на 20 кг и сейчас наслаждается жизнью. И менять ничего пока не хочет. Такие дела. Sad

Веснянка_86 писал(а):
так вот почему он у меня все листья скинул)))))

Листья скинул потому что был сквозняк, точно говорю. Он у меня уже почти 3 года и я наблюдаю за ним. Не любит кротончик холодных сквозняков. Если листики опустились, значит пора поливать. Еще он очень любит душ. Хотя бы раз в месяц носи его в ванную и купай. Мой сразу такой бодрячок после купания girl_haha

Фото

15 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Девочки а у меня на работе завтра девочка в декрет уходит а я могу пересесть на ее место. Вот думаю наверно решусь поменять свое место ради ее беременной ауры girl_haha

А я пересела))) Девочка вот родила на этой неделе)) Но она как ушла, я пересела сюда. Правда, даже не задумывалась)) А пришла уборщица вечером, она нас знает всех, и говорит - Вот и правильно! На ПРАВИЛЬНОЕ место села!! И тут только я задумалась))) Ну дай Бог нам всем!!!

15 Апр 2011 12:10

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Привет девочки, вы не поверите что со мной случилось. с утра померила БТ 36.8, и решила сделать тест, так как месиков и следа нету. и на тест // жырныееееееееееее, я сума сошла побелжала к мужу, стали вместе смотрет, потом решили что еше тест сделать, он пошел в аптеку принет фраутест а там чист. так и все. но как странно мне не грустноSmile))

15 Апр 2011 12:21

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Murmushka писал(а):
Привет девочки, вы не поверите что со мной случилось.

wacko1 Да уж вообще непонятно... я всегда считала что 2 яркие полоски это 100% Б!

15 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Murmushka писал(а):
и на тест // жырныееееееееееее

Ну мы все тут уже точно теперь за тебя все кулаки зажали - и на руках и на ногах! Делай Эвитест! Купи и завтречка утречком, чтоб наверняка!

15 Апр 2011 12:36

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
но как странно мне не грустно))

Держу кулачки!!!! Не мучай нас, сдай кровь!!!! Не томи!!!!! Давай открывай апрель нам Wink
Держи кулачки
Фото

15 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
спасибодевочки за кулачки, но что-то мне не верится. первый тест был Би Шур,а второй фрау чувств. 25, не знаю, но сперва тааааааааааааак тепло было на душе. я так поверила
но мне не грустно нет. я уверенна когда нибудь увижу эти // и они будут самими настояшими.
так тепло на душе слези сами идут но не от грусти
сама не понимаю себя
что со мной

15 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka
Будем ждать.... И держать кулачки! Wink

15 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Murmushka писал(а):
и на тест // жырныееееееееееее, я сума сошла побелжала к мужу, стали вместе смотрет, потом решили что еше тест сделать, он пошел в аптеку принет фраутест а там чист.

Когда потом?)) С утренней мочой надо)) Я делала разные тесты и все как один показывали беременность) На большем сроке не только утренняя моча может показать,а если срок маленький,то может путанка быть)

Murmushka писал(а):
я уверенна когда нибудь увижу эти // и они будут самими настояшими.

А с чего ты взяла,что эти не настоящии?)))

15 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Di_na писал(а):
А с чего ты взяла,что эти не настоящии?)))

я тоже думаю что настоящие и держу кулачки! friends

Наверх
;