Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 14:35
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
Вот я с перебентованной ногой и с соплями....Счастливейший человек
|
||||||||
14 Апр 2011 15:02
|
Амани
|
|||||||
Вот это я не знаю, я в консультацию по данному поводу не обращалась. Если ветрянкой точно не болела - сделай прививку. Насчет выделений! Насколько я знаю, то при первой задержке могут быть небольшие выделения, вместо предполагаемых месячных, и это далеко не всегда критично. ![]() А вот на сроке уже более позднем (6 недель и далее) выделения уже должны настораживать. ![]() В любом случае, решает такие вопросы врач. Murmushka Сделай еще пару тестов. Если отрицательные - то, наверное, это не Б. Если ты свои М. ждала еще 9-го, то всё уже должно показывать. Проконсультируйся с врачом, конечно. Может быть, всё это и не повод для паники (скорее всего), но тебе будет спокойнее. Возможно, твой организм перестраивается, все-таки теперь у тебя постоянная половая жизнь, и всякое такое. ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 15:16
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
А сколько после прививки нельзя будет Б? |
||||||||
14 Апр 2011 15:18
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
А от ветрянки разве делают прививки?
|
||||||||
14 Апр 2011 15:23
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Нашла в нете что нельзя Б 3-6 месяцев, стоит ли делать такой перерыв, тем более я сейчас заканчиваю пить последнюю упаковку ОК и на отмене надо бы заБ ![]() ![]()
Делают |
||||||||
14 Апр 2011 17:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
с какого города, если не секрет? ![]() ![]()
вот и я сдала на торч-инфекции довольно таки недорого.... в моей больнице весь комплекс стоит 3520, а там где я сдавала - получилсь бы 1540. Вот такая разница огромная... Это просто обычная лаборатория, врачей там нет... А еще прикол... Звонит мне мама в воскресенье: я тебя сейчас так обрадую! Спрашиваю: чем? А она: нашла твою мед.карту, оказывается, ты краснухой болела... Ну я ответила: с чего радоваться уже, я ж анализ то уже давно сдала и знаю что иммунитет есть.... А в прошлом году, когда пошла анализ на краснуху сдавать, она мне твердила что я точно не болела! Она на меня обиделась из-за этого, целый день не разговаривала ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 17:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ко мне приходила подруга, и самый прикол, она говорит у нее сбой, мол задержка. Я ей свой тестик (которыми запаслась заранее). А там две полосочки!!!! Она в шоке.... Не ждала совсем. И я ее часа два уговаривала рожать. Хочет сделать аборт.
Так обидно когда твои мечты сбываются у других, кто не хочет и не ждет ![]() Завтра пойдет сдавать кровь на ХГЧ. Я так заворожено смотрела на этот тестик. И так радовалась, как будто мой ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 18:07
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
С Ростова Великого ![]()
Может уговоришь еще оставить..... Я тоже сейчас постоянно возмущаюсь - кто то дождаться не может заветных //, а кто то на аборты чуть ли не каждый месяц бегает ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 18:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Всеми силами стараюсь ![]() И еще ее попросила поспать в моей ночнужке. Говорят хорошая примета. ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 18:34
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Да уж, я когда второй раз в больнице лежала по этому поводу, меня медсестра решила утешить "Да ладно, какие твои годы, не расстраивайся, еще на аборты к нам бегать устанешь" Моему возмущению не было предела. Аборты блин.. |
||||||||
14 Апр 2011 18:38
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Да уж умеют наши врачи "успокоить" ![]()
![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 18:41
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
А я вот еще поинтересоваться хотела про каучуконосный фикус. где-то мельком видела что он срочно необходим планировщицам)))) а где и для каких целей не нашла
![]() |
||||||||
14 Апр 2011 18:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Веснянка_86
Да, есть такая приметка. У меня стоит фикус. Говорят как только он пойдет в рост, жди беременности. Правда, я сама себе купила. А вообще говорят нужен даренный. ![]() И ставить его надо в спальне. |
||||||||
14 Апр 2011 18:47
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Считается по примете, что когда тебе дарят фикус и он начинает расти, то в ближайшее время ты за Б. Фикус надо поставить в спальне и разговаривать с ним, как с ребенком. Мне муж подарил на это 8 марта ![]() Ой Инкарочка, в один голос с тобой ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 18:49
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Инкара Ух ты здорово! а я таким образом ращу кодиеум. мне на работе сказали что это семейный цветок, прям очень хороший для семьи)) я конечно купила, тоже сама себе. принесла домой, он так капризничал, методом проб и ошибок выбрал себе место - на кухонном столе и больше нигде. Если в другое место ставишь - сразу листья опускает. и вот он у меня не рос и не рос. А тут взяли котенка два месяца назад и он буквально через пару дней вырастил маленький зеленый листик, который теперь уже большенький. Вот и думай после этого
![]()
Так, мне срочно нужен фикус!!!! ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 18:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Ты с ним по аккуратнее, написано что он ядовитый |
||||||||
14 Апр 2011 19:10
|
Амани
|
|||||||
Мне объясняли, что если моно-прививка (от одной болезни), то где-то месяц. Я сделала краснуху, корь, свинку. Потому что прошлой весной, сидя дома и не бывая особо в общественных местах (да и ездила я только на машине), умудрилась этой ветрянкой заболеть... ![]() Кстати, тебе бы все же сдать этот ТОРЧ - может, у тебя будут антитела-то! Ты точно знаешь, что не болела? И точно знаешь, что тебя не прививали в детстве? ![]()
Вот, воистину, сытый голодного не разумеет ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 19:16
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Ветрянкой точно не болела, и не прививали - у меня и мама то не знала что можно привиться от этих болезней ![]()
если у нас делают - то сделаю |
||||||||
14 Апр 2011 19:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
а я в Рыбинске 15 лет прожила ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 19:33
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
А у меня там родственники ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 19:36
|
Амани
|
|||||||
Ты можешь, если что, и в Ярославле какие-то анализы посдавать, наверное, Кать?
![]() |
||||||||
14 Апр 2011 19:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Там и сдаю все анализы ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 21:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
![]()
И у меня он растет. И он достаточно неприхотлив я считаю. Вот не знала что он семейный цветок. Растет очень бурно. И фикус у меня сейчас интенсивно растет, но я думаю что скорее потому что весна наступила....
Это точно. Листья жевать уж точно не стоит ![]() Кстати, по поводу растений, мною замечено и прочитано на разных сайтах, что любые в принципе растения начинают интенсивно расти если наступила Б. Такие дела..... ![]() ![]()
Закон подлости срабатывает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 22:25
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
что случилось?
че это "надо бы" ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 22:40
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Спасибо., надеюсь ![]()
Диану пью, вес на 1 кг увеличился, но это я сама обнаглела - не чего было на ужин картошку с котлетами трескать ![]() ![]() |