Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 13:16
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
Di_na
в цикле 32-34 дней Инкара до я согласна, вот хочу новый цикл, чтоб нормально начался и закончился через 9 месяцов ![]() к врачу не могу с работи отпросится так как из за болезни 5 дней не выходила на работу тепер буду работать без выходных ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 13:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Присоединяюсь к вопросу ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 13:21
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Бывает,что беременность наступила незадолго до предполагаемых М. Бывает,что при беременности даже М идут,как обычно и женщина и не подозревает,что залетела. А бывает,что вот так коричневеньким покровит и всё. Вот это и называют обмывками так сказать. Тут важно в любом случае всеже удостовериться есть или нет беременность. Когда у меня стало кровить..я уже знала,что Б и вечером сама поехала в больницу. Так вот...там УЗИ млин не работало..врач определяла вручную срок и заставила пописить в баночку и применила самый обычный тест. Как вспомню,что я с 6 вечера до 8 утра была в неизвестности..это ужас. Успокаивало то,что все же в больнице это происходило. |
||||||||||
14 Апр 2011 13:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Вот блинннн, отпросись с утра на пару часиков. Если ты Б, сейчас никаких тяжестей не поднимай и вообще осторожничай, мало ли. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||||
14 Апр 2011 13:24
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
[quote="Инкара"]Di_na
в цикле 32-34 дней ===================== Когда последнии М закончились? |
||||||||||
14 Апр 2011 13:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А у нас Б не сохраняют, так что хоть в больничке хоть нет, толку никакого. У нас только в платных клитниках можно сохранится. Di_na ![]() А мне в понедельник на ГСГ, так страшно. Уже боюсь этих обследовний. Лишь бы мазок был хорошим. Неохота опять откладывать. |
||||||||||
14 Апр 2011 13:26
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Как то странно,то выделяется,то нет ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 13:27
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Мдаа... все равно все это непонятно так... Спасибо за ответ)) у меня в первый раз когда выкидыш был тоже была коричневая водичка а через часа три когда в больницу положили уже сгустки и как обильные месячные. Причем типа сохраняли три дня это все. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 13:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ну вот, получилось ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 13:29
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
а я так поняла ее нигде не сохранят если не судьба. делают стандартный набор лекарств для сохранения а уж сохранится ли она одному Богу известно |
||||||||||
14 Апр 2011 13:30
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
У нас сохраняют. Мне попалась хорошая врач еще старой закалки. Бегала ко мне всю ночь) Вообще ко мне очень хорошо врачи отнеслись. Кому не рассказываю даже не верят,что без денег, без блата ко мне было такое отношение. В принципе вручную определить срок сейчас не всякий врач сможет. Все только по компьютеру и т.д и т.п. Я как сейчас помню её слова...шансы у тебя мол 50/50 и помни,что 50% беременности зависит от твоего мужа. |
||||||||||
14 Апр 2011 13:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
У нас кроме постельного режима, ничего не назначают. Это мне, в силу возраста и как написано в истории, отягощенного анамнеза, назначали Дюфастон и нош-пу и всё. И то пришлось писать расписку, что я настаиваю на сохранении, т.к. нет детей. |
||||||||||
14 Апр 2011 13:32
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
спасибо девочки, я и сама уже не парусь, пусть будет так как будет, просто мне интересно что со мной, и почему мазало. вечером куплю тест. и утром сделаю. посмотрем что покажет, жаль что у нас нету эвитеста
|
||||||||||
14 Апр 2011 13:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Повезло действительно. Так мало хорошихй врачей вообще. В этом я убедилась. |
||||||||||
14 Апр 2011 13:35
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Спасибо, интересная статья ![]()
Ветрянкой не болела, девочки а в консультации этот анализ платный или бесплатный, просто из всех ТОРЧ анализов я бы на герпес сдала, у меня его не было ни когда, но знаю что в спящем состоянии он есть у всех. Извините но 2500 тыс за один анализ вроде дорого или я просто с расценками этими первый раз сталкиваюсь ![]()
Извини, но по графику Б мало вероятна, т.к. БТ сильно упала ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 13:35
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Это да, это удача! нашу палату вела такая врач, что вспоминать не хочется, а вот у соседей просто чудо-женщина. но к сожалению это дело случая. ну и потом у меня уже нечего было сохранять я думаю. я еще и рыдала без остановки целыми днями а от этого только хуже |
||||||||||
14 Апр 2011 13:36
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
Kateriska
ну да я тоже понимаю что я не Б просто мазня меня пугает а БТ тогда так поднялась из за болезни у меня ТТ была 38.5 в этот день а потом поднялась аж до 39.5 |
||||||||||
14 Апр 2011 13:36
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Инкара я с Латвии)) город Рига) У нас тоже назначают постельный режим. Как то странно..очень много беременных страдают неизвестно откуда взявшимися гематомами на матке. В той же больнице девчонок много было. Вообщем одной сказали,что на велосипеде она переездила и спортом перезанималась..поэтому у неё обширная гематома и угроза. Раньше как то таких ужасов не было) Сейчас научились всеже сохранять как то..или хотя бы устанавливать причину)) |
||||||||||
14 Апр 2011 13:38
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
ну по расценкам нашего города это дорого конечно ( не знаю откуда ты ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 13:40
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Девочки по поводу обмывок.
Так называемыя ,,обмывка плода,, - не что иное, как имплантационное кровотечение. Проявляется кровянистыми выделения через 6-12 дней после зачатия. Как правило, выделения более светлые и менее обильные, чем при менструации и продолжаются недолго - от нескольких часов до 2-3 дней. Имплантационное кровотечение развивается в момент имплантации , когда происходит внедрение оплодотворенной яйцеклетки в слизистую матки и формируются новые кровеносные сосуды. Имплантационное кровотечение можно считать самым ранним признаком беременности, поскольку оно проявляется раньше задержки менструации. Однако это довольно нестабильный признак, проявляющийся не у всех женщин.
Я с Ярославской области. Поищу по дешевле, может и правда лучше подстраховаться ![]()
Не теряй надежду, но сильно не настраивайся на Б, может у тебя как раз обмывки |
||||||||||
14 Апр 2011 13:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() Гематомы берутся от отторжения плода, т.е. место где отторглось немного плодное яйцо, там закровило. Но это нестрашно, лечится. Главное отлежатся надо. Я 3 недели лежала в больничке на 7 недельке, потом гематомка исчезла.
Да, у нас тоже дороговато. Но я нашла одну клинику, т.е. лабораторию, где цены намногооооо дешевле чем в клиниках. Повезло.
Красавица!!!! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 14:00
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Вот читаю я нас девачки и думаю что начему организму некогда Б, потомучто наш мозг заполняется огромным количеством информации мы все загружены так, что Б нам некогда,
![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 14:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Согласна! Хватить загоняться! |
||||||||||
14 Апр 2011 14:11
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Главное доверять своей интуиции. Ведь большинство людей сразу принимает на себя болячки других. Мы начинаем искать схожии признаки, внушать себе плохие мысли. А к информации нужно относиться просто,как к ИНФОРМАЦИИ) Все мы разные) Научиться бы отпускать ситуацию) |
||||||||||
14 Апр 2011 14:30
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Не раз слышала - надо расслабиться. А если только об этом думать - с ума сойдешь! |