Планирование беременности

Сообщение Автор

01 Май 2011 10:17

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Доброе утро, девочки! morning1 С Праздником!
Я сегодня проснулась от таких райских звуков girl_in_love Птички как в оранжерее поют за окном, хоть и в центре города. веснаааа girl_in_love
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ты главное, сразу на все не соглашайся, почитай инфу, сходи еще к другим врачам, а то мало ли чего они тебе предложат сейчас.

Да нет конечно еще не хватало, посмотрим что как дальше будет. Меня сейчас больше мои М волнуют, которые все никак не приходят unknown Кошка у меня хоть и не лечабная была, каждое утро лежит у меня на животе внизу. Прям по полчасаа то и больше unknown

Kateriska писал(а):
Мы еще вечером вчера разругались, а сегодня днем окончательно, кошмар какой то ругаемся постоянно не из-за чего, как в первый год совместной жизни.

У нас такая же тема... Голова в круг.. Во сне мне снится что я его люблю, всякие там интимности Embarassed А наяву как че нибудь скажет опять, претензии свои, так все у меня и пропадает напрочь((((

У меня фикус из скруточки своей распускает листик))) Такой свеженький, новенький)))) Он сигнализируя Б должен активности в рост пойти да, как я понимаю?

01 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А ты сама не чувствуешь ее, она тебя беспокоит, или это только в анализах?

только в анализах, зуда нет, в общем не сказали бы я бы и не заметила Embarassed
Т@ТЬЯНА писал(а):
Возможно. У каждой семьи есть "переходный возраст", обычно это год-два, пять-семь лет, а потом после десяти уже, не помню точно.

Спасибо Татьяна Romashki мы вроде уже помирились, он сегодня с ночной смены пришел, кофе мне на завтрак сделал girl_in_love . Хороший он у меня всё таки Embarassed
Веснянка_86 писал(а):
Меня сейчас больше мои М волнуют, которые все никак не приходят

А БТ какая, мерила?. Может тебе к Г. сходить? А на УЗИ когда ты ходила там не смотрели яичники? И ещё а где у тебя эти шишечки нашли, я что то не поняла Embarassed ?
Веснянка_86 писал(а):
А наяву как че нибудь скажет опять, претензии свои, так все у меня и пропадает напрочь((((

Да уж бывает.... Но как Татьяна сказала, это надо просто пережить и всё будет хорошо good2
Веснянка_86 писал(а):
У меня фикус из скруточки своей распускает листик))) Такой свеженький, новенький)))) Он сигнализируя Б должен активности в рост пойти да, как я понимаю?

Ну считается что да, но не забывай что сейчас весна и все начинает расти и благоухать girl_in_love , у меня даже роза моя, которая в "анабиоз" зимой впала, малюсенькие росточки дала, хорошо я ее зимой не выкинула, когда думала, что она у меня погибла Embarassed

01 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
А БТ какая, мерила?. Может тебе к Г. сходить? А на УЗИ когда ты ходила там не смотрели яичники? И ещё а где у тебя эти шишечки нашли, я что то не поняла

БТ низкая и я понимаю что это не может быть Б. 36,5 сегодня была. Даже при условии что я меряю нерегулярно и не в одно и тоже время, но лежа в постели, не вставая утром, все равно она низкая для Б. Хотела утром последний тест замочить для удостоверения - испортила. попала на окошко нечаянно Embarassed Прям не судьба поинтересоваться ё маё(((( мне узи поверхностное делали не внутреннее, поэтому гинекологию не смотрели. А шишечки под ребрами, под самым нижним ребром.
Kateriska писал(а):
но не забывай что сейчас весна и все начинает расти и благоухать

так то да... фикус значит сейчас неинформативен.... Wink

01 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
БТ низкая и я понимаю что это не может быть Б. 36,5 сегодня была.

только сегодня такая? если да то завтра должны начаться М. т.к. БТ упала у тебя, ведь она была 37 ?
Веснянка_86 писал(а):
мне узи поверхностное делали не внутреннее, поэтому гинекологию не смотрели

Надо бы посмотреть, может быть фолликулярная киста, но это не так страшно как звучит. Просто фолликул не лопнул вовремя вот и задержка. Я тебя не пугаю просто может быть и так.
Веснянка_86 писал(а):
фикус значит сейчас не информативен

но надежду у нас никто не отбирал good2

01 Май 2011 13:55

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
БТ упала у тебя, ведь она была 37 ?

Да, вчера была 36,8 сегодня 36,5. У меня еще предыдущий цикл был 38 дней, видимо и этот такой.. непонятно почему.
Kateriska писал(а):
но надежду у нас никто не отбирал

Это точно friends

01 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Да, вчера была 36,8 сегодня 36,5.

Жди М, сегодня-завтра начнутся. Сходи к Г. такие циклы это не норма может гормончики пошаливают?

Девочки я в шоке wacko1 . Позвонила своей Г. по поводу анализов, сказала что нашли молочницу. Она мне назначила:
флюкостат
метронидозол
полижинакс
Вот что нашла в интернете:
"Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин) при молочнице нецелесообразно, так как они способствуют развитию гарднереллеза. В состав этих препаратов входят антибактериальные средства широкого спектра действия, подавляющие нормальную микрофлору влагалища."

А метронидазол от грибка Кандиды вообще не лечит вроде:
"Противопротозойный препарат с противомикробным действием группы нитро-5- имидазолов. Обладает широким спектром действия в отношении анаэробных микроорганизмов - Peptococcus, Peptostreptococcus, Bacteroides sp., Clostridium sp., Fusobacterium, Prevotella, Veilonella. Подавляет развитие простейших - Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis (Lamblia intestinalis), Entamoeba hystolytica."
Чё делать то unknown wacko1

01 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
флюкостат
метронидозол
полижистан

что кучу всего.., сразу такие препораты

01 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Она мне назначила:
флюкостат
метронидозол
полижинакс

Охренеть! Достаточно свечки Залаина. Одной. И всеSmile

01 Май 2011 19:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Она мне назначила:

А мне от молочницы назначали: Флуконазол з раза, через день. Трихопол 7 дней пропить и свечи...забыла название unknown
Но у меня еще и дрожжи были вообще-то.

Девочки. мне что-то наша статистика беременностей не нравится Sad
Плохо работаем девочки, плохо....А ну-ка соблазняем мужей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-989120679.html][/URL]
и [URL=http://[censored smajliki]/smilie-909287079.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-131619111.html][/URL] и пусть догонят!!!

01 Май 2011 19:25

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара
girl_haha girl_haha girl_haha
именно так мужа и соблазняю

01 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки. мне что-то наша статистика беременностей не нравится

И мне тоже!!! Ну ка все поймали ЧИХ и в следующую темку отправились!!! Места у нас освобождаются, а вы не освобождаете для новеньких:
АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

01 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):

Первая поймала!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за чих!!!! Легкой тебе беременности!!!!!

01 Май 2011 19:44

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
МамаДимки писал(а):

Поймала!!!!!! Уряяяяя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Места у нас освобождаются, а вы не освобождаете для новеньких:

Я, кажись, овульнулась.

01 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девченки!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

я место освобождаю! а ну в ту темку уже!

ААААААПППППППППППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

01 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Per4iks писал(а):

Ох я сегодня насобирала!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Валерия удачных вам с малышкой родов, пусть все пройдет хорошо!!!! Спасибо за чих Romashki

02 Май 2011 2:49

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Per4iks писал(а):

спасибо)))))удачных родов и скорой встречи с масиком

02 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! С праздником! Romashki
Ой, у нас тут такое!!!!!!!!!!! wacko1 У нас со вчерашнего утра уже 8 землетрясений было, мы тут все в ужасе! wacko1 Вчера панику тут все подняли, обещали, что будет 8 баллов, я еле уснула, а в половине третьего подскочила от очередного толчка и бегом к дочке в комнату, пока все не стихло не ушла от нее, слава Богу она мирно спала и ничего не слышала. Но, блин, так страшно. wacko1
МамаДимки писал(а):
Места у нас освобождаются, а вы не освобождаете для новеньких:

Поймала, поймала Yahoo! Спасибо! Romashki
А еще у нас дома прибавление, моя кисуня родила двух малышей Yahoo!

02 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но, блин, так страшно.

Вот блин, а ведь землятрясение обещали... А на каком вы этаже живете?

Ttatyana писал(а):
моя кисуня родила двух малышей

Как я хочу кису girl_in_love А муж не хочет....

02 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но, блин, так страшно.

Танюша, понимаю. 23 года на Камчатке прожила в сейсмически активном районе... Страшно осознавать свою беззащитность. Но и постоянно думать об угрозе, бояться - это ж крышей двинуться можно. Сейчас вот в Москве боюсь метро. Взрывают...
Инкара писал(а):
Как я хочу кису

И я! Очень хочу породы корниш-рекс. Увидела на выставке - прямо обомлела. Ткакая изяшечка.
Фото

Но у нас проблема - совершенно не с кем оставлять на время отпуска... Вот, ждем, когда забеременЕю. Тогда заведем котэ. Один хрен, до трех лет в отпуск не светит, а там уже будем решать проблему по мере поступления.
Только у меня с мужем легкое невзаимопонимание насчет породы. Он считает, что кот должен быть толстый, пушистый и со щеками. А корниш - такой инопланетянчик ушастый с острой мордочкой.

02 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Люсьена писал(а):
что кот должен быть толстый, пушистый и со щеками.

И я люблю таких girl_haha
Люсьена писал(а):
А корниш - такой инопланетянчик ушастый с острой мордочкой.
Действительно такой милый инопланетянчик
girl_in_love

02 Май 2011 13:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Люсьена писал(а):

Но у нас проблема - совершенно не с кем оставлять на время отпуска... Вот, ждем, когда забеременЕю. Тогда заведем котэ.

нельзя...вернее, не желательно..чтоб не заразиться токсоплазмозом.. лучше или сейчас заводить или уже после родов, когда малышик подрастет..

02 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
А на каком вы этаже живете?

Нам повезло, мы на земле friends Дом частный у нас.
Люсьена писал(а):

Танюша, понимаю. 23 года на Камчатке прожила в сейсмически активном районе... Страшно осознавать свою беззащитность. Но и постоянно думать об угрозе, бояться - это ж крышей двинуться можно. Сейчас вот в Москве боюсь метро. Взрывают...

Да уж, страшно.
А у меня скоттиш фолд. Вот она моя красота girl_in_love
Фото
Это она у меня на кухне так любит лежать и следить за мной что я там делаю girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):

Но у нас проблема - совершенно не с кем оставлять на время отпуска... Вот, ждем, когда забеременЕю. Тогда заведем котэ. Один хрен, до трех лет в отпуск не светит, а там уже будем решать проблему по мере поступления.

А у меня когда я забеременела был перс, только он у нас пропал. Поэтому я осталась без пушистого счастья дома. Ужасно хотелось кошку, потому что сколько я себя помню у нас всегда были кошки дома. Но удалось завести только когда доче было уже больше двух лет. Поладили они сразу. Кошка у меня привитая в том числе и от токсоплазмоза, на улицу не ходит, сырое мясо не ест, так что нам беспокоиться не о чем. friends

02 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чтоб не заразиться токсоплазмозом..

Так анализы-прививкиSmile Я ж не с улицы подбирать собираюсь.

02 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Так анализы-прививкиSmile Я ж не с улицы подбирать собира

Вот именно friends

Наверх