Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 10:17
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Я сегодня проснулась от таких райских звуков ![]() ![]()
Да нет конечно еще не хватало, посмотрим что как дальше будет. Меня сейчас больше мои М волнуют, которые все никак не приходят ![]() ![]()
У нас такая же тема... Голова в круг.. Во сне мне снится что я его люблю, всякие там интимности ![]() У меня фикус из скруточки своей распускает листик))) Такой свеженький, новенький)))) Он сигнализируя Б должен активности в рост пойти да, как я понимаю? |
||||||||||
01 Май 2011 13:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
только в анализах, зуда нет, в общем не сказали бы я бы и не заметила ![]()
Спасибо Татьяна ![]() ![]() ![]()
А БТ какая, мерила?. Может тебе к Г. сходить? А на УЗИ когда ты ходила там не смотрели яичники? И ещё а где у тебя эти шишечки нашли, я что то не поняла ![]()
Да уж бывает.... Но как Татьяна сказала, это надо просто пережить и всё будет хорошо ![]()
Ну считается что да, но не забывай что сейчас весна и все начинает расти и благоухать ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 13:29
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
БТ низкая и я понимаю что это не может быть Б. 36,5 сегодня была. Даже при условии что я меряю нерегулярно и не в одно и тоже время, но лежа в постели, не вставая утром, все равно она низкая для Б. Хотела утром последний тест замочить для удостоверения - испортила. попала на окошко нечаянно ![]()
так то да... фикус значит сейчас неинформативен.... ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 13:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
только сегодня такая? если да то завтра должны начаться М. т.к. БТ упала у тебя, ведь она была 37 ?
Надо бы посмотреть, может быть фолликулярная киста, но это не так страшно как звучит. Просто фолликул не лопнул вовремя вот и задержка. Я тебя не пугаю просто может быть и так.
но надежду у нас никто не отбирал ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 13:55
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Да, вчера была 36,8 сегодня 36,5. У меня еще предыдущий цикл был 38 дней, видимо и этот такой.. непонятно почему.
Это точно ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 14:02
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Жди М, сегодня-завтра начнутся. Сходи к Г. такие циклы это не норма может гормончики пошаливают? Девочки я в шоке ![]() флюкостат метронидозол полижинакс Вот что нашла в интернете: "Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин) при молочнице нецелесообразно, так как они способствуют развитию гарднереллеза. В состав этих препаратов входят антибактериальные средства широкого спектра действия, подавляющие нормальную микрофлору влагалища." А метронидазол от грибка Кандиды вообще не лечит вроде: "Противопротозойный препарат с противомикробным действием группы нитро-5- имидазолов. Обладает широким спектром действия в отношении анаэробных микроорганизмов - Peptococcus, Peptostreptococcus, Bacteroides sp., Clostridium sp., Fusobacterium, Prevotella, Veilonella. Подавляет развитие простейших - Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis (Lamblia intestinalis), Entamoeba hystolytica." Чё делать то ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 16:02
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
что кучу всего.., сразу такие препораты |
||||||||||
01 Май 2011 18:38
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Охренеть! Достаточно свечки Залаина. Одной. И все ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 19:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А мне от молочницы назначали: Флуконазол з раза, через день. Трихопол 7 дней пропить и свечи...забыла название ![]() Но у меня еще и дрожжи были вообще-то. Девочки. мне что-то наша статистика беременностей не нравится ![]() Плохо работаем девочки, плохо....А ну-ка соблазняем мужей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-989120679.html] ![]() и [URL=http://[censored smajliki]/smilie-909287079.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-131619111.html] ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 19:25
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Инкара
![]() ![]() ![]() именно так мужа и соблазняю |
||||||||||
01 Май 2011 19:38
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
И мне тоже!!! Ну ка все поймали ЧИХ и в следующую темку отправились!!! Места у нас освобождаются, а вы не освобождаете для новеньких: АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ |
||||||||||
01 Май 2011 19:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Первая поймала!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 19:44
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Поймала!!!!!! Уряяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 23:41
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Я, кажись, овульнулась. |
||||||||||
01 Май 2011 23:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Девченки!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! я место освобождаю! а ну в ту темку уже! ААААААПППППППППППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! |
||||||||||
01 Май 2011 23:44
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Ох я сегодня насобирала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2011 2:49
|
ТатьянаДжана
|||||||||
спасибо)))))удачных родов и скорой встречи с масиком |
||||||||||
02 Май 2011 11:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девочки, всем привет! С праздником!
![]() Ой, у нас тут такое!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Поймала, поймала ![]() ![]() А еще у нас дома прибавление, моя кисуня родила двух малышей ![]() |
||||||||||
02 Май 2011 11:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Вот блин, а ведь землятрясение обещали... А на каком вы этаже живете?
Как я хочу кису ![]() |
||||||||||
02 Май 2011 11:48
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Танюша, понимаю. 23 года на Камчатке прожила в сейсмически активном районе... Страшно осознавать свою беззащитность. Но и постоянно думать об угрозе, бояться - это ж крышей двинуться можно. Сейчас вот в Москве боюсь метро. Взрывают...
И я! Очень хочу породы корниш-рекс. Увидела на выставке - прямо обомлела. Ткакая изяшечка. Но у нас проблема - совершенно не с кем оставлять на время отпуска... Вот, ждем, когда забеременЕю. Тогда заведем котэ. Один хрен, до трех лет в отпуск не светит, а там уже будем решать проблему по мере поступления. Только у меня с мужем легкое невзаимопонимание насчет породы. Он считает, что кот должен быть толстый, пушистый и со щеками. А корниш - такой инопланетянчик ушастый с острой мордочкой. |
||||||||||
02 Май 2011 12:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
И я люблю таких ![]()
![]() |
||||||||||
02 Май 2011 13:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
нельзя...вернее, не желательно..чтоб не заразиться токсоплазмозом.. лучше или сейчас заводить или уже после родов, когда малышик подрастет.. |
||||||||||
02 Май 2011 13:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Нам повезло, мы на земле ![]()
Да уж, страшно. А у меня скоттиш фолд. Вот она моя красота ![]() ![]() ![]()
А у меня когда я забеременела был перс, только он у нас пропал. Поэтому я осталась без пушистого счастья дома. Ужасно хотелось кошку, потому что сколько я себя помню у нас всегда были кошки дома. Но удалось завести только когда доче было уже больше двух лет. Поладили они сразу. Кошка у меня привитая в том числе и от токсоплазмоза, на улицу не ходит, сырое мясо не ест, так что нам беспокоиться не о чем. ![]() |
||||||||||
02 Май 2011 14:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Так анализы-прививки ![]() |
||||||||||
02 Май 2011 19:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |