Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2011 20:25
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
|
02 Май 2011 23:29
|
Анэтка
41 год Ульяновск |
|||||||||||||
Поздравляю! Дождалась малышей! |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 6:15
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Май 2011 9:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая!
Точно, чтоб не обидно было
Девоньки, привет всем! Представляете, у нас аж 10 толчков было за сутки с 1-го по 2-е, последний вчера утром в 8.30. Кошмар , у нас хоть и сейсмоопасная зона, но такого за свою жизнь не припомню. Вчера в аптеке одна беременная стояла, говорит "еще одна такая ночка и точно не доношу". Я вот и думаю, хорошо, что я еще не Б, а то у меня панический страх перед землетрясением. |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 9:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
А что сейсмологи говорят? |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 9:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
03 Май 2011 9:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Да не знаю, первого числа говорили, что толчки еще будут, но успокаивают, что сильного землетрясения не будет. Говорят сейсмоактивность спадает, поэтому толчки еще продолжаются. Со вчерашнего утра больше не было, к счастью. |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Я в детстве тоже котов с улицы домой таскала. Такую же полосатку тоже приволокла. Она родила у меня двух замечательных котят и сбежала
Думаю, что с детем я буду очень немобильна. Как представлю объемы чемоданов... неее.
На одного бы решиться
Танюш, у вас же частный дом. Максимум, шкаф упадет. Вот в многоэтажке - да, обписаться можно. У нас тоже, помню, прогнозировали. Вот-вот долбанет, говорили. У всех перед дверью стоял тревожный чемоданчик с деньгами, документами, сухим пайком и одеждой. Спали одетые. Думаете добануло? Щас |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 6:21
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Май 2011 9:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ужас |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 10:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки, ну что есть кто с симптомчиками?
Надо май открывать.... |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 10:48
|
Мама2сыночков
|||||||||||||
А мы свою простерилизовали
Двоих одновременно Пусть муж тебе подарит того которого ты хочешь, а ты ему, того который нравится ему
Да да Я тут наблюдаю за вами Нууу ловите в начале мая:
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-56797287.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-56797287.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-56797287.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-56797287.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-56797287.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 11:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Я первая поймала! |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 11:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
А я вторая |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 11:07
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||
а я третья, в копилочку дай бог на май) Купила циклодинон, буду пить может поможет. Какая то непонятная фигня меня гложет Еще тесты на овуляцию купила, буду пробовать мочить (в первый раз, раньше ни разу не пробовала). У меня наверно гораздо позже О в том месяце была... |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 12:24
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||
Привет! Мы в апреле словили О, вот теперь сижу как мышка и надеюсь на чудо. Правда симптомов я не ищу, просто ждем день Х |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 12:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
Здравствуйте,девочки
Что-то затишье в темке.Я подглядываю за вами,ТатьянаДжана что-то маскируется.Может она порадует. Если планы не поменяются,то мы в конце недели едем в Крым на недельку.Подышим свежим воздухом,наберёмся позитива.
Оксана,а зачем он тебе?
А у меня с ними как-то не сложилось,правда я один месяц пользовалась,с БТ более понятно. Девочки,недавно узнала.В соседнем подъезде нашего дома,знакомая девочка должна была зимой родить мальчика.Так две недели назад ребёнка 2,5 месяца похоронили.Подробностей я не знаю,сказали что в роддоме,когда рожала,ребёнка тянули щипцами и что-то повредили.Как такое пережить ей.
Эх,пока в копилочку. |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 12:57
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||
Последние 2 месяца цикл ровно 38 дней. Эт много, даже для меня, хоть у меня раньше он сильно скакал конечно. Потом раньше до свадьбы у меня такие обильные М были, а после Ярины 3 месяца пила, все выходит буквально за 2 дня, заливает просто, потом еще чуть-чуть и все. Не знаю даже хорошо это или плохо. А еще грудь в этот раз разболелась и слабо отпускает. Во первых болит по другому и сильнее чем обычно, во-вторых после М раньше отпускала всегда, а сейчас не торопится я уже пила когда-то циклодинон, вроде получше было, вот просто чем то помочь организму хочется.
я тоже не уверена что получится у меня ими пользоваться, я стабильностью никогда не отличалась. думаю просто жить будем, любиться, и как бог даст. но попробовать то надо я конечно знаю что у каждой женщины О только 8-10 раз в году, но вроде я чувствовала что-то в том месяце. БТ оже планирую мерить.
вот еще задумалась сдать пролактин, но прочитала что он на 1-3 день цикла. пропустила получается уже. |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 13:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ну,раз помогает.А то я думала,ты сама себе его назначила .
Если цикл нестабильный,тогда тестов много нужно,а это дороговато получается.Но можно делать тесты и вести график, и не забывать заниматься любовью .
Лишним не будет.Гормон стресса-может отодвигать,забивать О. Я вообще считаю,чтоб лишний раз не нервничать и не гадать всё ли нормально,по-возможности сдавать хотя бы основные анализы. |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 13:26
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||
Я все уже сдавала, кроме гормонов. моя врач посчитала что мне это не нужно совсем вот этот вопрос мне и не понятен. а еще гемастазиограмма. я делала год назад. интересно сейчас надо повторять, изменилась ли она?
да, дорогое удовольствие. но я думаю надо по ощущениям будет своим ориентироваться, так то я вроде чувствовала когда О. |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 16:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
|
Всем привет
Давно я сюда не заглядывала
Я тоже хочу в след. цикле купить, если в этом ничего не получится
У меня этот цикл вроде как без овуляции... Никаких ощущений не было, хотя я сильно внимания не обращала. А вот вчера низ живота немного потягивало, примерно около часа... Может она? Только поздновато вроде уже, у меня цикл всегда 28 +- 1 день. Но всё равно на всякий случай вечером поработали, утром закрепили |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 17:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
У меня пару дней назад тоже тяжесть в животе была, как-то даже яичники покалывали, если недавно у врача не была, испугалась бы. Думала, что может О., но тоже поздновато как мне кажется.
|
||||||||||||||
|
04 Май 2011 18:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
может, поздняя? |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 19:14
|
Мама2сыночков
|||||||||||||
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сегодня про нее подумала
нет слов..... |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:57
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
нет не порадую(((((((((((((7 дней задержки приплыла, пришли М.., хотя до этого всё как часы и день в день...............,так что одно расстройство
тут я танюшь.....просто только в чувства прихожу муж два дня успокаивал, блин а я так надеялась |
4,5 года назад сынок с улицы притащил мааааленького котеночка... так и прижилась у нас

Представляете, у нас аж 10 толчков было за сутки с 1-го по 2-е, последний вчера утром в 8.30. Кошмар
, у нас хоть и сейсмоопасная зона, но такого за свою жизнь не припомню. Вчера в аптеке одна беременная стояла, говорит "еще одна такая ночка и точно не доношу". Я вот и думаю, хорошо, что я еще не Б, а то у меня панический страх перед землетрясением. 
Надо май открывать....
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-56797287.html]
я уже пила когда-то циклодинон, вроде получше было, вот просто чем то помочь организму хочется.