Планирование беременности

Сообщение Автор

04 Май 2011 22:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
Мы в апреле словили О, вот теперь сижу как мышка и надеюсь на чудо. Правда симптомов я не ищу, просто ждем день Х

Держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina.777 писал(а):
Подышим свежим воздухом,наберёмся позитива.

Вот это правильно. Я тоже хочу чтобы поскорее потеплело, и поехать куда-нибудь отдохнуть. Smile

Irina.777 писал(а):
тянули щипцами и что-то повредили

Ужасно! Как много случаев я слышу как погибают детки по вине врачей. Я бы убила такую акушерку на месте ireful

Ttatyana писал(а):
тяжесть в животе была, как-то даже яичники покалывали

У меня овуляция так проходит. Я и не знала об этом, если бы на узи не поймали овуляцию.

ТатьянаДжана писал(а):
7 дней задержки приплыла, пришли М

Не расстраивайся praising Значит в следующем цикле Wink

04 Май 2011 22:20

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Держу кулачки

Инкара писал(а):
Держу кулачки!!!!!

Спасибо, девочки! Friends
Инкара писал(а):
Я тоже хочу чтобы поскорее потеплело, и поехать куда-нибудь отдохнуть.

У нас уже потеплело, но мы правда не раньше чем в июне поедим на море. И то еще не факт.
А еще не хочу уже работать, эх, написать бы заявление по собственному желанию, но думаю может в декрет Embarassed

04 Май 2011 22:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka
А как вы овульку поймали? По узи или тесты?

Lisonxka писал(а):
но думаю может в декрет

Лучше в декрет Wink Friends

05 Май 2011 5:29

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
МамаДимки писал(а):
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Взяла, что осталось.
Веснянка_86 писал(а):
буду пить может поможет. Какая то непонятная фигня меня гложет
Да уж не понятно, что тебя гложет, если ты уже стихами заговорила. Girl haha
Irina.777 писал(а):
Если планы не поменяются,то мы в конце недели едем в Крым на недельку.Подышим свежим воздухом,наберёмся позитива.
Молодцы, позитив никогда не помешает. Smile
Irina.777 писал(а):
Как такое пережить ей.
Не представляю. Со мной девочка рожала вместе, точнее сразу после меня (я уже отдыхала, но еще не в палате), с нее расписку взяли, что претензий не будет иметь, так как у врачей был выбор либо они спасают ее жизнь, либо ребенка (боролись, конечно, за жизнь матери). Так вот после всего этого ее все равно не выписали домой, оставили под наблюдением (могли бы хоть перевести в гинекологическое отделение), она бедная даже на время кормления, когда детишек приносили, уходила в коридор плакать, не могла смотреть спокойно на этот процесс. А что уж говорить, когда прожил ребенок 2,5 месяца...
ТатьянаДжана писал(а):
просто только в чувства прихожу муж два дня успокаивал
Ты уж лучше нам пожаловалась бы praising , а то накрутишь мужа и он нервничать начнет по этому поводу.
Инкара писал(а):
У меня овуляция так проходит. Я и не знала об этом, если бы на узи не поймали овуляцию.
И я бы никогда не знала, что когда мне на попу сесть больно от того, что прям "туда" отдает, это оказывается О., всю жизнь думала подстудилась, зато теперь верный знак. Wink

05 Май 2011 10:11

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Да уж не понятно, что тебя гложет, если ты уже стихами заговорила.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори!!!
меня моя Маруся (кошка) лучше всех таблеток лечит. Уже недели две каждое утро где-то по часу - сначала на левый, потом на правый яичник. потом на левую и правую грудь. я вообще в шоке от нее. медсестричка моя girl_in_love
Вот она кстати маленькая была какая
Фото

Тут все хвастались своими питомчиками)))
Что-то линеечка не двигается у меня, надо поменять наверно, а жалко, такая милая))
Я тут по случаю такую клевую лягушечку купила, она в цветок домашний ставится на палочке. Поставила в фикус, он у меня теперь красавец girl_in_love Горшок ему суперский купила тоже. Живет как буржуйчик) и поставила на запад, вроде там должен стоять))

05 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
А как вы овульку поймали? По узи или тесты?

На УЗИ ходила, там и отследили. Хотя тоже есть верный признак - тянет правый яичник стабильно, все время с УЗИ сходится, 2 месяца ее не было, так и у меня все тихо было.
Инкара писал(а):
Лучше в декрет

Согласна, только на работе "дикие чайки" утомили wacko1

05 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
У меня сегодня 10 день цикла, приступаем к активному

05 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
У меня сегодня 10 день цикла, приступаем к активному

Lisonxka писал(а):
На УЗИ ходила, там и отследили. Хотя тоже есть верный признак - тянет правый яичник

Девочки подскажите пожалуйста, а если у меня цикл взять как стабильно 38 дней, мне сколько дней отсчитывать? 19?

05 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, а если у меня цикл взять как стабильно 38 дней, мне сколько дней отсчитывать? 19?

У меня сейчас цикл 32-33 дня, я начинала ходить с 14 дня цикла, на 16 словили. В этоот раз я 3 дня в подряд ходила, мне уже узистка скидку сдела Girl haha как постоянному клиенту

05 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
, мне сколько дней отсчитывать? 19?

http://4womanlife.ru/online-services/kalkuljator-ovuljacii-bezopasnih-dnej.html
пройди по ссылке или набери в инете : расчет овуляции

05 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Хотя тоже есть верный признак - тянет правый яичник стабильно, все время с УЗИ сходится, 2 месяца ее не было, так и у меня все тихо было.
и по изу не было овуляции? у меня в середине цикла левый яичник тянул только, если правый работал - ничего не болело, интересно так Smile

05 Май 2011 23:14

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Gri писал(а):
и по изу не было овуляции

И по УЗИ не было wacko1 У меня левый всегда молчит, у него все без признаков.
Теперь жду результатов наших стараний, тем более у нас воздержание было весь март Embarassed

05 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Lisonxka, удачи Romashki держу кулочки Smile

05 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Lisonxka, удачи Romashki держу кулочки

спасибо. Надеюсь на лучшее good2

06 Май 2011 4:57

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Вот она кстати маленькая была какая
Прикольный окрас у нее.
Веснянка_86 писал(а):
Это очень индивидуально. У меня две знакомые забеременнели прям перед месячными, причем с циклом нормальной длины. Одна с мужем предохранялась, а тут он попросил, мол, можно? она думает все равно уже М. должны придти, и разрешила. А вторая тестами вылавливала, на третьей пачке уже отчаялась, но перед М. овуля появилась. Поэтому тебе нужно как-то определить свой личный ритм, хотя даже он из месяца в месяц может не очень регулярным быть, но когда хоть ориентировочно знаешь, когда О. ждать, уже легче.

06 Май 2011 9:51

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Вы все тут такие отзывчивые и добрые! Читаешь ваши сообщения и как будто с кем родным разговариваешь))))) Мы хотим третьего малыша, планируем на июль, может получится мальчишечка)))) Вот что хочу спросить у вас, все ли планирующие из вас сдавали анализы на секс инфекции? Если мы планируем на июль когда мне лучше сдать, сейчас или летом? Я прочитала что некоторые секс инфекции передаются и через бытовые принадлежности... unknown , так ка же лучше поступить?

06 Май 2011 10:17

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Sashe4ka писал(а):
Здравствуйте, девочки

Приветик! friends Лучше сдать сейчас, т.к. если (не дай бог) что обнаружится, то нужно время на лечение ( в среднем 2 недели) и контрольный анализ делать лучше через месяц.
И почитай здесь, о подготовке к анализам http://venerologia.policlinica.ru/ve33.html

Т@ТЬЯНА писал(а):
У меня две знакомые забеременнели прям перед месячными, причем с циклом нормальной длины.

У меня в том месяце овулька была где-то на 8-9 д.ц. я подумала еще, что-то рано, т.к. и М еще мазали. Не поверила ощущениям. В итоге М пришли рано в этом цикле, что думаю подтверждает ранную овульку.

Lisonxka писал(а):
тем более у нас воздержание было весь март

Для мужчины это не очень хорошо думаю. У моего уже на 5 день воздержания много погибших спермиков Sad Так что я ему больше 3 дней расслаблятся не даю girl_haha (исключение при М конечно, у меня они длинные).

И держу кулачки!!! friends
Фото

06 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Для мужчины это не очень хорошо думаю.

хорошо, не хорошо, но лечила этот заразный цистит wacko1 Ну апо поводу воздержания, не совсем же половой покой был Embarassed
Поповоду О, я с доченькой забеременела сразу после М. и с первого раза, эх, где мои 19 лет

06 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
и с первого раза, эх, где мои 19 лет

Да, я вот тоже мужу говорю, где ты раньше был? Лет так 12 назад Girl haha
Я порылась в медицинской карточке своей и ведь эти все болячки у меня появились, около 2 лет тому назад. Видимо стресс от развода тоже повлиял на это. Так обидно. Sad Зачем нервничала, переживала. unknown

06 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Прикольный окрас у нее.

аха, любимая кошка домового dance2

ой я такая дурочка это что-то. я тут писала вроде про свой цветок (не фикус) которой не хотел никак рости. взяли котенка-выпустил тутже листочек новенький свеженький и сделал еще наметку на листок, такой черешок с маленьким оперением. Ну я естессно думать - типа вот и бэби растет. Вынесла недавно горшок на балкон, а ночью холодно было и черешок опал cray я конечно уже знаю что сейчас не Б. но блин все равно неприятно. Надоориентироваться на фикус все же видимо Girl haha или просто сменить мозг что более вероятно поможет Crazy

06 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
тут я танюшь.....просто только в чувства прихожу муж два дня успокаивал, блин а я так надеялась

Танечка, значит еще время твоего масика не пришло praising Он сам знает, когда ему пора будет заселиться к тебе Wink praising
Т@ТЬЯНА писал(а):
Взяла, что осталось

Танюш, лови еще:
АПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Веснянка_86 писал(а):
меня моя Маруся (кошка) лучше всех таблеток лечит. Уже недели две каждое утро где-то по часу - сначала на левый, потом на правый яичник. потом на левую и правую грудь. я вообще в шоке от нее. медсестричка моя

Умничка girl_in_love У меня тоже Маруськой зовут Embarassed
Lisonxka писал(а):
тем более у нас воздержание было весь март

Хороший показатель good2 good2 good2 Должно быть плодотворненько Embarassed По прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и жду в следующей темке Wink
Веснянка_86 писал(а):
или просто сменить мозг что более вероятно поможет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
аха, любимая кошка домового

Трехцветная кошка приносит счастье в дом. Есть такое поверье. А вообще такой окрас называют черепашьим. И в основном он бывает у кошек, коты редкость ( и в основном они бесплодны) что-то с генами не так....

Веснянка_86 писал(а):
или просто сменить мозг что более вероятно поможет

Конечно на фикус Wink

06 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
Трехцветная кошка приносит счастье в дом. Есть такое поверье. А вообще такой окрас называют черепашьим. И в основном он бывает у кошек, коты редкость ( и в основном они бесплодны) что-то с генами не так....

да, я это тоже уже все изучила)))) а ведь хотели мы рыжего котеночка, а взяли ее. так я этому рада сейчас))) girl_in_love

у нас на работе отпуска раздали, сейчас сижу все мысли о море girl_in_love так хооочется)))) это конечно не ак уж и скоро либо в июле, либо в августе, но так и хочется быстрей чемоданы собирать уже)))

06 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
и жду в следующей темке
Хотелось бы побыстрее, а то задержалась уже в этой, с начала 2010 года засела[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html][/URL]

06 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
а ведь хотели мы рыжего котеночка, а взяли ее. так я этому рада сейчас)))

А рыжими бывают только коты Smile

А я кошек больше люблю, чем котов. Embarassed

Lisonxka писал(а):
Хотелось бы побыстрее, а то задержалась уже в этой, с начала 2010 года засела

А я паникую что-то. Планирование только началось. А у меня межменструальная мазня. Думала овулька, ведь при ней тоже бывают прожилки крови в выделениях. А нет, выделения значительные.... Видимо аденомиоз прогрессирует. И совсем не получется отвлечься.
Эти выделения из колеи выбили. Настро упало. В понедельник пойду к врачу.

Наверх