Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 22:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это правильно. Я тоже хочу чтобы поскорее потеплело, и поехать куда-нибудь отдохнуть.
Ужасно! Как много случаев я слышу как погибают детки по вине врачей. Я бы убила такую акушерку на месте
У меня овуляция так проходит. Я и не знала об этом, если бы на узи не поймали овуляцию.
Не расстраивайся Значит в следующем цикле |
||||||||||||
|
04 Май 2011 22:20
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
Спасибо, девочки!
У нас уже потеплело, но мы правда не раньше чем в июне поедим на море. И то еще не факт. А еще не хочу уже работать, эх, написать бы заявление по собственному желанию, но думаю может в декрет |
||||||||||||
|
04 Май 2011 22:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Lisonxka
А как вы овульку поймали? По узи или тесты?
Лучше в декрет |
||||||||||||
|
05 Май 2011 5:29
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
, а то накрутишь мужа и он нервничать начнет по этому поводу.
|
||||||||||||
|
05 Май 2011 10:11
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
и не говори!!!
меня моя Маруся (кошка) лучше всех таблеток лечит. Уже недели две каждое утро где-то по часу - сначала на левый, потом на правый яичник. потом на левую и правую грудь. я вообще в шоке от нее. медсестричка моя
Вот она кстати маленькая была какая Тут все хвастались своими питомчиками))) Что-то линеечка не двигается у меня, надо поменять наверно, а жалко, такая милая)) Я тут по случаю такую клевую лягушечку купила, она в цветок домашний ставится на палочке. Поставила в фикус, он у меня теперь красавец Горшок ему суперский купила тоже. Живет как буржуйчик) и поставила на запад, вроде там должен стоять)) |
||||||||||||
|
05 Май 2011 11:27
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
На УЗИ ходила, там и отследили. Хотя тоже есть верный признак - тянет правый яичник стабильно, все время с УЗИ сходится, 2 месяца ее не было, так и у меня все тихо было.
Согласна, только на работе "дикие чайки" утомили |
||||||||||||
|
05 Май 2011 11:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
05 Май 2011 11:39
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста, а если у меня цикл взять как стабильно 38 дней, мне сколько дней отсчитывать? 19? |
||||||||||||
|
05 Май 2011 11:57
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
У меня сейчас цикл 32-33 дня, я начинала ходить с 14 дня цикла, на 16 словили. В этоот раз я 3 дня в подряд ходила, мне уже узистка скидку сдела как постоянному клиенту |
||||||||||||
|
05 Май 2011 12:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
http://4womanlife.ru/online-services/kalkuljator-ovuljacii-bezopasnih-dnej.html пройди по ссылке или набери в инете : расчет овуляции |
||||||||||||
|
05 Май 2011 21:34
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Май 2011 23:14
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
И по УЗИ не было У меня левый всегда молчит, у него все без признаков.
Теперь жду результатов наших стараний, тем более у нас воздержание было весь март |
||||||||||||
|
05 Май 2011 23:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Lisonxka, удачи
|
||||||||||||
|
05 Май 2011 23:28
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
спасибо. Надеюсь на лучшее |
||||||||||||
|
06 Май 2011 4:57
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Май 2011 9:51
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Вы все тут такие отзывчивые и добрые! Читаешь ваши сообщения и как будто с кем родным разговариваешь))))) Мы хотим третьего малыша, планируем на июль, может получится мальчишечка)))) Вот что хочу спросить у вас, все ли планирующие из вас сдавали анализы на секс инфекции? Если мы планируем на июль когда мне лучше сдать, сейчас или летом? Я прочитала что некоторые секс инфекции передаются и через бытовые принадлежности...
, так ка же лучше поступить? |
||||||||||||
|
06 Май 2011 10:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Приветик! Лучше сдать сейчас, т.к. если (не дай бог) что обнаружится, то нужно время на лечение ( в среднем 2 недели) и контрольный анализ делать лучше через месяц.
И почитай здесь, о подготовке к анализам http://venerologia.policlinica.ru/ve33.html
У меня в том месяце овулька была где-то на 8-9 д.ц. я подумала еще, что-то рано, т.к. и М еще мазали. Не поверила ощущениям. В итоге М пришли рано в этом цикле, что думаю подтверждает ранную овульку.
Для мужчины это не очень хорошо думаю. У моего уже на 5 день воздержания много погибших спермиков Так что я ему больше 3 дней расслаблятся не даю (исключение при М конечно, у меня они длинные).
И держу кулачки!!! |
||||||||||||
|
06 Май 2011 11:58
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
хорошо, не хорошо, но лечила этот заразный цистит Ну апо поводу воздержания, не совсем же половой покой был
Поповоду О, я с доченькой забеременела сразу после М. и с первого раза, эх, где мои 19 лет |
||||||||||||
|
06 Май 2011 12:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Да, я вот тоже мужу говорю, где ты раньше был? Лет так 12 назад
Я порылась в медицинской карточке своей и ведь эти все болячки у меня появились, около 2 лет тому назад. Видимо стресс от развода тоже повлиял на это. Так обидно. Зачем нервничала, переживала. |
||||||||||||
|
06 Май 2011 14:56
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
аха, любимая кошка домового
ой я такая дурочка это что-то. я тут писала вроде про свой цветок (не фикус) которой не хотел никак рости. взяли котенка-выпустил тутже листочек новенький свеженький и сделал еще наметку на листок, такой черешок с маленьким оперением. Ну я естессно думать - типа вот и бэби растет. Вынесла недавно горшок на балкон, а ночью холодно было и черешок опал я конечно уже знаю что сейчас не Б. но блин все равно неприятно. Надоориентироваться на фикус все же видимо или просто сменить мозг что более вероятно поможет |
||||||||||||
|
06 Май 2011 15:34
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Танечка, значит еще время твоего масика не пришло Он сам знает, когда ему пора будет заселиться к тебе
Танюш, лови еще: АПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Умничка У меня тоже Маруськой зовут
Хороший показатель Должно быть плодотворненько По прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и жду в следующей темке
|
||||||||||||
|
06 Май 2011 17:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Трехцветная кошка приносит счастье в дом. Есть такое поверье. А вообще такой окрас называют черепашьим. И в основном он бывает у кошек, коты редкость ( и в основном они бесплодны) что-то с генами не так....
Конечно на фикус |
||||||||||||
|
06 Май 2011 17:16
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
да, я это тоже уже все изучила)))) а ведь хотели мы рыжего котеночка, а взяли ее. так я этому рада сейчас)))
у нас на работе отпуска раздали, сейчас сижу все мысли о море так хооочется)))) это конечно не ак уж и скоро либо в июле, либо в августе, но так и хочется быстрей чемоданы собирать уже))) |
||||||||||||
|
06 Май 2011 19:09
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
[/URL] |
||||||||||||
|
06 Май 2011 23:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
А рыжими бывают только коты А я кошек больше люблю, чем котов.
А я паникую что-то. Планирование только началось. А у меня межменструальная мазня. Думала овулька, ведь при ней тоже бывают прожилки крови в выделениях. А нет, выделения значительные.... Видимо аденомиоз прогрессирует. И совсем не получется отвлечься. Эти выделения из колеи выбили. Настро упало. В понедельник пойду к врачу. |
Значит в следующем цикле

, так ка же лучше поступить?
Лучше сдать сейчас, т.к. если (не дай бог) что обнаружится, то нужно время на лечение ( в среднем 2 недели) и контрольный анализ делать лучше через месяц.
Так что я ему больше 3 дней расслаблятся не даю 
Зачем нервничала, переживала.
я конечно уже знаю что сейчас не Б. но блин все равно неприятно. Надоориентироваться на фикус все же видимо
У меня тоже Маруськой зовут
[/URL]