Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 23:25
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Ветеран)))
Да ну неее! Черепаха -да, только кошки. Коты - крайне редко, но они бесплодные (как бы не звучало это слово в этой теме неуместным)
да уж, неприятность... Девочки, я опасаюсь за свой мозг. Нечеловеческим образом захотелось жареного сыра. А у меня остался кусочек сулугуни. Дай, думаю, посмотрю тут рецепт и пожарю. Нашла. А он без картинок, но все предельно ясно: порезать ломтиками, обжарить на сливочном масле до корочки, съесть горячим. Я. Режу, кладу на сковородку и ни капли не сомневаюсь в том, что у меня сейчас будут жареные ЛОМТИКИ! Меня вылечат? ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 5:51
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты меня заразила жареным сыром, я себе вот этот рецепт скопировала http://forum.say7.info/topic15051.html |
||||||||||
07 Май 2011 10:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Я слышала что чисто рыжими, бывают только коты. Не правда? Я не поняла что ты написала ![]()
![]()
Утащила в закладки ![]() Наверное скоро родившие девочки на 2 заход сюда придут, а мы еще здесь ![]() Что-то у меня паника..... И на душе тревога. |
||||||||||
07 Май 2011 11:27
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Отставить панику! где позитивный настрой, доставай его из закромов ![]()
И не говори, а планируем серьезно с осени 2009. Но я в последнее время успокоилась. отвлекаюсь на что только могу. А по поводу кошек, всем хороши ,но вот не гадили бы. А у меня малая хочет лабродорчика, но это только в собственный дом. Так они теперь с мужем уговаривают на дом ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 12:37
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Это очень здоровский рецепт. По нему, действительно ломтики. Но мне морочиться с панировкой не хотелось)))
Не знаю, что пишут, но вот есть человек, у которого рыжая кошка Вафля http://kuznia.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BB%D1%8F
Получилось сулугунёвое фондю ![]() ![]()
Вот и я. Думаю, что у меня новая интересная работа, скоро внедрение проекта... не хочется пропустить. Да и весной рожать - это всю зиму на работу ходить с уже большим пузом... Но при этом овулю выщитывать и пить дюф не перестаю))))
Дом - дело хорошее ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 13:07
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Привет всем
![]()
Не правда. У нас у соседей живет такая рыженькая пушистенькая кошечка и мордашка у неё очень симатишная ![]()
И мы, с ноября 2009 ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 13:36
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
На всех девченок ОГРОМНЫЙ МАЛЬЧУКОВЫЙ ЧИХ
А это чтобы всем досталось ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ. У нас освобождаются места, так что ждем всех к себе. |
||||||||||
07 Май 2011 13:47
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Ой вроде первая ловлю ![]() а вам легкой беременности ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 16:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
девочки привет!!!
я вот зашла на вас почихатьтолько пока не знаю каким чихом мальчуковым или девчвчьим . но все равно ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! присоединяйтесь к нам , ждем ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 19:05
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||
словила |
||||||||||
07 Май 2011 19:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
И я поймала!!! Заразиться бы
![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 19:51
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Спасибо большущее!!! Заражаюсь с удовольствием!!!! и я, и я, и я того же мнения!!! и я, и я хочу я быть беременной! с пузякою огромною ходить!!! малюсика здорового родить!!! и все равно что сыночка, что дочь!!! любить я буду сильно очень оч (тут забыла уже строчку ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 20:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,и я к вам забежала!!!!Была без нета неделю,теперь всё в порядке,вроде.
![]() АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!Заразный-презаразный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 21:02
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Спасибо Галиночка... |
||||||||||
07 Май 2011 21:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
спасибо, девчата ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 23:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
kolibri/ru
Инкара Веснянка_86 Kateriska заражайтесь на здоровье , мы вас ждем ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 23:16
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Может и мне чего-то досталось ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 17:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Девченки, ну ка быстенько все к нам!!! Стройся, шагом марш!!!
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! Мальчуковый, наизаразнийший!!! |
||||||||||
08 Май 2011 17:58
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Словила ![]() Милые хочушки! Поздравляю всех с наступающим Днем Победы! Пусть всегда будет мир, не только на земле, но в семьях, душах ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 19:16
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Спасибки..поймала...Я хочу строем в соседнюю темку |
||||||||||
08 Май 2011 19:24
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
ой, сколько чихов...
![]() ![]() ![]() с праздником, девочки. мира, только мира... |
||||||||||
09 Май 2011 2:25
|
Амани
|
|||||||||
09 Май 2011 9:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
какая умничка-отдохнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с праздником победы!!!!!!!!!!!!!!!Долгих дней жизни ветеранам!!!!!!!!!!!!Светлая память тем -кого с нами уже нет!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
09 Май 2011 11:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Трудимся! А вы после отдыха надеюсь приехали уже не вдвоем ![]() ![]() onascko Какая аватарочка ![]() ![]() ![]() С днем победы!!!! За мир во всем мире!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2011 13:49
|
Амани
|
|||||||||
![]()
![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем Великой Победы! ![]() ![]() |