Планирование беременности

Сообщение Автор

09 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девченки, ну ка быстенько все к нам!!! Стройся, шагом марш!!!

АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Мальчуковый, наизаразнийший!!!

Можно мне! можно мне! Наизаразнийший чих МАЛЬЧУКОВЫЙ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Мы не планируем пока.

Уже май ведь. Ты вроде говорила в мае можно будет. Или зуб до сих пор не сделали? Confused

09 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Уже май ведь. Ты вроде говорила в мае можно будет. Или зуб до сих пор не сделали? Confused

Зуб еще не сделали Sad 11-го иду опять к стоматологу. Вчера я приплыла, как М кончатся, пойду к своей Г, буду с ней говорить на всю эту тему unknown

09 Май 2011 22:37

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты

С праздником!!!!!!
Амани писал(а):
Привезла вам пламенный привет из солнечной Турции

Спасибо girl_in_love
onascko Оксаночка, выглядишь супер good2 give_heart

10 Май 2011 12:20

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!! morning1
Историю прикольную на бэбиплане вычитала:
Одна пара прожила много лет в браке. Была у них одна проблема: они не могли завести ребенка. Они ходили ко всем врачам, но никто не мог им помочь. Пара решила обратиться к самому лучшему доктору в Венесуэле.
Осмотрев обоих, доктор сказал:

- Кажется, здесь нет никакой другой возможности, кроме как воспользоваться услугами суррогатного отца.

Муж с женой посовещались-посовещались, и решили согласиться на суррогатного отца.

Итак, на следующий день утром этот мужчина должен был прийти домой к супружеской паре. Муж же покинул дом, все-таки это довольно деликатное мероприятие.
Но по воле случая произошло так, что суррогатный отец прийти не мог, но в соседний дом должен был прибыть детский фотограф. Произошло так, что фотограф перепутал дома и зашел к этой сеньоре.

- Доброе утро, сеньора, я пришел по поводу ребенка...
- Ммм, да, проходите. Хотите выпить чего-нибудь?
- Нет, большое спасибо, алкоголь очень мешает в моей работе. Я бы хотел начать как можно быстрее.
- Очень хорошо. Мне кажется, нам следует пройти в спальню...
- Можно и там, но я хотел один раз здесь, два на ковре и еще один раз в саду.
- Но сколько же это будет? - встревожилась сеньора.
- Обыкновенно пять за каждый сеанс, но если мама содействует, то может быть и больше - сказал фотограф, пока доставал из портфеля альбом. - Мне бы хотелось, чтобы вы увидели кое-что из того, что я сделал прежде. Я обладаю особенной и уникальной техникой, которая очень нравится моим клиенткам, например, посмотрите на этот портрет такого красивого мальчика; его я сделал в общественном парке, средь бела дня. Как собрался народ, чтобы посмотреть, как я работаю! В тот раз мне помогали двое друзей, потому что сеньора была очень требовательной, никак я не мог удовлетворить ее. В довершение всего, в тот раз мне пришлось приостановить работу, потому что появилась белка и начала кусать мое снаряжение.

Сеньора, ошеломленная, слушала все это, в то время как фотограф продолжал:

- Теперь посмотрите на этих близнецов. В этом случае я действительно отличился. Я сделал все за 5 минут, пришел - и паф! - два раза! И посмтрите на близнецов, которые получились.

Сеньора пугалась все больше и больше, слушая фотографа, который продолжал:

- А вот с этим ребенком я поборолся немного больше, потому что мама очень нервничала. Я ей сказал: "Смотрите, сеньора, просто отвернитесь в другую сторону и позвольте сделать все мне." Она отвернулась и я спокойно сделал всю работу.

К этому времени сеньора была на грани обморока. Фотограф, пряча свой альбом, говорит ей:

- Хотите начать?
- Когда скажете.
- Хорошо, я пошел за своей треногой.
- Треногой? - дрожа, спросила сеньора.
- Да. - объясняет спокойно фотограф, - как вы знаете, моя аппарат очень большой, и я нуждаюсь в треноге, что подпирать и стабилизировать его, потому что я не смогу поддерживать его даже двумя руками... Сеньора? Сеньораааа???

Для поднятия настроения)))

10 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ахахахахахахах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Утащила)))))

10 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Сейчас к нам пузатенькая сотрудница пришла, собирает вещи, уходит в декрет. Дала мне пачечку полуполную своего какао)) надеюсь оно у нее заразное)) буду пить))

10 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Историю прикольную на бэбиплане вычитала

Да-да-да)))) Кто-то тут выкладывал такую на нашей страничке)))) Я мужу давала почитать - он ухахатывался))))

Слушайте, у меня грудь болит со вчерашнего вечера. Просто жуть.
Видать думала про это всю ночь и сон снился, что я к зеркалу подхожу, а она у меня увеличилась, набухла, сами соски сантиметра 2 в диаметре -огромные.
Ну и типа я беременная, потом тут же родила уже и муж забирает нас из роддома и мы домой приехали. еле проснулась. так сон понравился....
грудь продолжает болеть. до М еще неделя.

10 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
Можно мне! можно мне! Наизаразнийший чих МАЛЬЧУКОВЫЙ!!!!

И мне тоже! girl_claping
Веснянка_86 писал(а):
Историю прикольную на бэбиплане вычитала:

girl_haha
Девоньки, была в воскресенье у парикмахера, она давняя знакомая нашей семьи, ну так вот у нее два сына и обе снохи никак не могут забеременеть. Старшая сноха вообще уже много лет тщетно пытаются сделать бэбика, а младшая около года полтора-два, по-моему. Ну так вот, пришла одна женщина и рассказала, что ездила в Туркестан по святым местам, говорит с ними была женщина, которая в 40 лет никак не могла родить, а ей сказали, езжай в Туркестан и проси ребенка. Там есть какой-то священный камень, вокруг которого нужно обойти и вот после этого она забеременела. И таких историй я уже слышала кучу и это вся правда! Слышала, что в России тоже много таких мест.
Вот в инете что пишут:
http://www.kondor-tour.kz/turkestan_svyashenii
http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=14773&print=Y
Larissa_ писал(а):

Ну так может все-таки Б?! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

10 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Larissa_ писал(а):

а у меня в этот раз и до и после еще неделю болела wacko1 да еще на одной вздулась вена прямо где сосок и орел и так и осталась. фиг знает что это. беспокоит меня это..

А еще начала пить циклодинон и то ли от него, то ли от чего тянут яичники попеременно, то левый, то правый. вроде при ощупывании ничего толком не болит, но какие то боли нет нет да и вспыхнут.. То ли не пить его, не знаю даже

10 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
а у меня в этот раз и до и после еще неделю болела wacko1 да еще на одной вздулась вена прямо где сосок и орел и так и осталась. фиг знает что это. беспокоит меня это..

У меня так бывало перед М но иногда. редко.
Вот теперь снова питаю надежды на хороший расклад)))) что М не будет))
Ну как бог даст..

10 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Ну как бог даст..

Держим-держим @@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!

10 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
у нее два сына и обе снохи никак не могут забеременеть.

Сыновья-то проверялись? Embarassed

Larissa_ писал(а):
Слушайте, у меня грудь болит со вчерашнего вечера. Просто жуть.

Будем держать кулачки friends

А у меня М вовсю, а вчера вечером мне было так плохо, я жутко перепугалась, уже думала скорую вызывать wacko1 Стала вещи стираные разбирать, наклонилась - как меня повело, голова закружилась и затошнило wacko1 Сосуды, видно, шалят. Давление померила - 130 на 90, чуточку выше привычного.

10 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
как меня повело, голова закружилась и затошнило

ой у меня такое тож было раньше лет в 19-20. Да еще среди ночи. Один раз вообще на кухне об кафель без сознания упала, хотела но шпу выпить, еле доползла. И все во время М. Только я тогда не такая паникерша как сейчас была. Мне главное было чтоб все прошло и ладно. girl_haha Даже завидую своему состоянию.

А у тебя, Марин, может от перемены климата такое? Мне и в Турции после своего города и после Турции тож плоховато было.

10 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
А у тебя, Марин, может от перемены климата такое?

Не знаю unknown Сильного перепада температур не было ведь, у нас сейчас в Москве очень тепло и солнышко. unknown Первый день после прилета я себя отлично чувствовала, а вчера вот... unknown Sad И сейчас сижу - голова тяжелая. Посмотрю, как будет после М.

11 Май 2011 12:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Куда все пропали? unknown

11 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
Куда все пропали?

Привет Марин!!! friends вот и я думаю что-то куда-то все делись... затишье..

11 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
куда-то все делись... затишье..

Надеюсь, времени зря не теряют и усердно трудятся girl_haha

А я сейчас буду собираться к стоматологу wacko1 ААААААААААА wacko1
Не хочу, надоелоооо

11 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
А я сейчас буду собираться к стоматологу ААААААААААА
Не хочу, надоелоооо

Да уж. как я тебя понимаю. friends Тоже один зуб в режиме ожидания, с временной пломбой. Другой болит, наверняка рафигачат и будут лечить. Вообще не зубы у меня а мечта стоматолога, клондайк настоящий. лечи и лечи girl_haha

Удачи тебе!!!

Амани писал(а):
Надеюсь, времени зря не теряют и усердно трудятся

Да я тож так думаю))) Уже если честно и правда хочется к беремушкам, а не из пустого в порожнее все эти болячки перекатывать.

11 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
девчата, приветик вам! Вы зубики лечите потому что к беремушкам хотите? Я тоже к ним хочу, и мне нужно лечить зубы, но оттягиваю момент, испытываю патологический страх к зубному кабинету.....

11 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Куда все пропали?

Веснянка_86 писал(а):
вот и я думаю что-то куда-то все делись... затишье..

Всем привет Romashki я тоже тут, набегами.
Амани писал(а):
А я сейчас буду собираться к стоматологу

Давай Мариш, заканчивай с ним и к активному планированию приступайте good2

Веснянка_86 Оксаночка, аватарка супер good2 Yahoo! good2

Sashe4ka писал(а):
но оттягиваю момент, испытываю патологический страх к зубному кабинету.....

Лучше сейчас вылечить, хоть обезболивающее, рентген (если надо) сделают, а то потом без обезболивания лечить будут praising

11 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
аватарка супер

Спасибо Romashki Я на этого малыша посмотрела и такое ощущение что даже запах его молочный чую, милашка такой girl_in_love
Kateriska писал(а):
я тоже тут, набегами.

и я набегами. об отпуске думаю, так на море хочу dance2

Kateriska писал(а):
Лучше сейчас вылечить, хоть обезболивающее, рентген (если надо) сделают, а то потом без обезболивания лечить будут

мне моя врач сказала что обезбаливающее сейчас есть и для беременных подходящее. а вот рентген нельзя ни в коем случае все же

11 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Вообще не зубы у меня а мечта стоматолога, клондайк настоящий. лечи и лечи

Ахах, даааа, та же ерунда girl_haha Еще и брекеты велят ставить wacko1 Ужасть.

Веснянка_86 писал(а):
Уже если честно и правда хочется к беремушкам, а не из пустого в порожнее все эти болячки перекатывать.

friends friends friends friends

Sashe4ka писал(а):
Вы зубики лечите потому что к беремушкам хотите?

Ага unknown

Kateriska писал(а):
Лучше сейчас вылечить, хоть обезболивающее, рентген (если надо) сделают, а то потом без обезболивания лечить будут

unknown Сейчас все с обезболиванием лечат, например, ультракаин разрешен для беременных. Конечно, это на самый крайний случай! unknown

А вот, между прочим, я поняла, что у меня задержки в прошлых месяцах были именно из-за стоматологического лечения. На месяц сделал стоматолог перерыв - и в этом месяце М пришли как обычно, без задержки. unknown

Kateriska писал(а):
Давай Мариш, заканчивай с ним и к активному планированию приступайте

Сегодня узнаю, какие у стоматолога планы на мои несчастные зубья girl_haha И после этого буду звонить записываться к своей Г. dance2

Веснянка_86 писал(а):
об отпуске думаю, так на море хочу

girl_in_love Отпуск - это хорошо...

11 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
мне моя врач сказала что обезбаливающее сейчас есть и для беременных подходящее

вот и гадай потом для беременных обезболивающее было или обычное Embarassed
Да и стресс - поход к стоматологу, опять же для беременных не нужен friends
А малыш на аватарке действительно такой сладенький girl_in_love

11 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
вот и гадай потом для беременных обезболивающее было или обычное

Нужно доктора предупредить, что ты Б., и какой срок. Он и обезболивающее подберет, и дозу, а самое главное - схему лечения. По-моему, беремушкам лечат зубы по минимуму, чтоб, главное, до конца Б. доходить нормально, без воспалений. unknown

А вообще, конечно, лучше до Б. girl_haha

Наверх