Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 13:52
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||
Можно мне! можно мне! Наизаразнийший чих МАЛЬЧУКОВЫЙ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2011 15:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Уже май ведь. Ты вроде говорила в мае можно будет. Или зуб до сих пор не сделали? ![]() |
||||||||||||
09 Май 2011 16:27
|
Амани
|
|||||||||||
Зуб еще не сделали ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2011 22:37
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
10 Май 2011 12:20
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() Историю прикольную на бэбиплане вычитала: Одна пара прожила много лет в браке. Была у них одна проблема: они не могли завести ребенка. Они ходили ко всем врачам, но никто не мог им помочь. Пара решила обратиться к самому лучшему доктору в Венесуэле. Осмотрев обоих, доктор сказал: - Кажется, здесь нет никакой другой возможности, кроме как воспользоваться услугами суррогатного отца. Муж с женой посовещались-посовещались, и решили согласиться на суррогатного отца. Итак, на следующий день утром этот мужчина должен был прийти домой к супружеской паре. Муж же покинул дом, все-таки это довольно деликатное мероприятие. Но по воле случая произошло так, что суррогатный отец прийти не мог, но в соседний дом должен был прибыть детский фотограф. Произошло так, что фотограф перепутал дома и зашел к этой сеньоре. - Доброе утро, сеньора, я пришел по поводу ребенка... - Ммм, да, проходите. Хотите выпить чего-нибудь? - Нет, большое спасибо, алкоголь очень мешает в моей работе. Я бы хотел начать как можно быстрее. - Очень хорошо. Мне кажется, нам следует пройти в спальню... - Можно и там, но я хотел один раз здесь, два на ковре и еще один раз в саду. - Но сколько же это будет? - встревожилась сеньора. - Обыкновенно пять за каждый сеанс, но если мама содействует, то может быть и больше - сказал фотограф, пока доставал из портфеля альбом. - Мне бы хотелось, чтобы вы увидели кое-что из того, что я сделал прежде. Я обладаю особенной и уникальной техникой, которая очень нравится моим клиенткам, например, посмотрите на этот портрет такого красивого мальчика; его я сделал в общественном парке, средь бела дня. Как собрался народ, чтобы посмотреть, как я работаю! В тот раз мне помогали двое друзей, потому что сеньора была очень требовательной, никак я не мог удовлетворить ее. В довершение всего, в тот раз мне пришлось приостановить работу, потому что появилась белка и начала кусать мое снаряжение. Сеньора, ошеломленная, слушала все это, в то время как фотограф продолжал: - Теперь посмотрите на этих близнецов. В этом случае я действительно отличился. Я сделал все за 5 минут, пришел - и паф! - два раза! И посмтрите на близнецов, которые получились. Сеньора пугалась все больше и больше, слушая фотографа, который продолжал: - А вот с этим ребенком я поборолся немного больше, потому что мама очень нервничала. Я ей сказал: "Смотрите, сеньора, просто отвернитесь в другую сторону и позвольте сделать все мне." Она отвернулась и я спокойно сделал всю работу. К этому времени сеньора была на грани обморока. Фотограф, пряча свой альбом, говорит ей: - Хотите начать? - Когда скажете. - Хорошо, я пошел за своей треногой. - Треногой? - дрожа, спросила сеньора. - Да. - объясняет спокойно фотограф, - как вы знаете, моя аппарат очень большой, и я нуждаюсь в треноге, что подпирать и стабилизировать его, потому что я не смогу поддерживать его даже двумя руками... Сеньора? Сеньораааа??? Для поднятия настроения))) |
||||||||||||
10 Май 2011 12:28
|
Амани
|
|||||||||||
Ахахахахахахах
![]() ![]() ![]() ![]() Утащила))))) |
||||||||||||
10 Май 2011 12:54
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Сейчас к нам пузатенькая сотрудница пришла, собирает вещи, уходит в декрет. Дала мне пачечку полуполную своего какао)) надеюсь оно у нее заразное)) буду пить))
|
||||||||||||
10 Май 2011 13:00
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Да-да-да)))) Кто-то тут выкладывал такую на нашей страничке)))) Я мужу давала почитать - он ухахатывался)))) Слушайте, у меня грудь болит со вчерашнего вечера. Просто жуть. Видать думала про это всю ночь и сон снился, что я к зеркалу подхожу, а она у меня увеличилась, набухла, сами соски сантиметра 2 в диаметре -огромные. Ну и типа я беременная, потом тут же родила уже и муж забирает нас из роддома и мы домой приехали. еле проснулась. так сон понравился.... грудь продолжает болеть. до М еще неделя. |
||||||||||||
10 Май 2011 13:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
И мне тоже! ![]()
![]() Девоньки, была в воскресенье у парикмахера, она давняя знакомая нашей семьи, ну так вот у нее два сына и обе снохи никак не могут забеременеть. Старшая сноха вообще уже много лет тщетно пытаются сделать бэбика, а младшая около года полтора-два, по-моему. Ну так вот, пришла одна женщина и рассказала, что ездила в Туркестан по святым местам, говорит с ними была женщина, которая в 40 лет никак не могла родить, а ей сказали, езжай в Туркестан и проси ребенка. Там есть какой-то священный камень, вокруг которого нужно обойти и вот после этого она забеременела. И таких историй я уже слышала кучу и это вся правда! Слышала, что в России тоже много таких мест. Вот в инете что пишут: http://www.kondor-tour.kz/turkestan_svyashenii http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=14773&print=Y
Ну так может все-таки Б?! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
10 Май 2011 13:05
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
а у меня в этот раз и до и после еще неделю болела ![]() А еще начала пить циклодинон и то ли от него, то ли от чего тянут яичники попеременно, то левый, то правый. вроде при ощупывании ничего толком не болит, но какие то боли нет нет да и вспыхнут.. То ли не пить его, не знаю даже |
||||||||||||
10 Май 2011 13:08
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
У меня так бывало перед М но иногда. редко. Вот теперь снова питаю надежды на хороший расклад)))) что М не будет)) Ну как бог даст.. |
||||||||||||
10 Май 2011 13:10
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Держим-держим @@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!! |
||||||||||||
10 Май 2011 13:16
|
Амани
|
|||||||||||
Сыновья-то проверялись? ![]()
Будем держать кулачки ![]() А у меня М вовсю, а вчера вечером мне было так плохо, я жутко перепугалась, уже думала скорую вызывать ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 13:26
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
ой у меня такое тож было раньше лет в 19-20. Да еще среди ночи. Один раз вообще на кухне об кафель без сознания упала, хотела но шпу выпить, еле доползла. И все во время М. Только я тогда не такая паникерша как сейчас была. Мне главное было чтоб все прошло и ладно. ![]() А у тебя, Марин, может от перемены климата такое? Мне и в Турции после своего города и после Турции тож плоховато было. |
||||||||||||
10 Май 2011 13:30
|
Амани
|
|||||||||||
Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 12:06
|
Амани
|
|||||||||||
11 Май 2011 12:08
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Привет Марин!!! ![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 12:14
|
Амани
|
|||||||||||
11 Май 2011 12:19
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Да уж. как я тебя понимаю. ![]() ![]() Удачи тебе!!!
Да я тож так думаю))) Уже если честно и правда хочется к беремушкам, а не из пустого в порожнее все эти болячки перекатывать. |
||||||||||||
11 Май 2011 12:29
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||
девчата, приветик вам! Вы зубики лечите потому что к беремушкам хотите? Я тоже к ним хочу, и мне нужно лечить зубы, но оттягиваю момент, испытываю патологический страх к зубному кабинету.....
|
||||||||||||
11 Май 2011 12:31
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Всем привет ![]()
Давай Мариш, заканчивай с ним и к активному планированию приступайте ![]() Веснянка_86 Оксаночка, аватарка супер ![]() ![]() ![]()
Лучше сейчас вылечить, хоть обезболивающее, рентген (если надо) сделают, а то потом без обезболивания лечить будут ![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 12:35
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
и я набегами. об отпуске думаю, так на море хочу ![]()
мне моя врач сказала что обезбаливающее сейчас есть и для беременных подходящее. а вот рентген нельзя ни в коем случае все же |
||||||||||||
11 Май 2011 12:41
|
Амани
|
|||||||||||
Ахах, даааа, та же ерунда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
![]() ![]() А вот, между прочим, я поняла, что у меня задержки в прошлых месяцах были именно из-за стоматологического лечения. На месяц сделал стоматолог перерыв - и в этом месяце М пришли как обычно, без задержки. ![]()
Сегодня узнаю, какие у стоматолога планы на мои несчастные зубья ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 12:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
вот и гадай потом для беременных обезболивающее было или обычное ![]() Да и стресс - поход к стоматологу, опять же для беременных не нужен ![]() А малыш на аватарке действительно такой сладенький ![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 12:46
|
Амани
|
|||||||||||
Нужно доктора предупредить, что ты Б., и какой срок. Он и обезболивающее подберет, и дозу, а самое главное - схему лечения. По-моему, беремушкам лечат зубы по минимуму, чтоб, главное, до конца Б. доходить нормально, без воспалений. ![]() А вообще, конечно, лучше до Б. ![]() |