Планирование беременности

Сообщение Автор

29 Апр 2011 9:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А я вас девочки,покидаю-)))уже не планирую Б,уже у меня //

Уряяяяяяяя! Yahoo! Поздравляем! Romashki sharik Romashki
tanita4ka писал(а):
]АААААААААААААпппппппппппппчччччччччччииииииииии на всех,

Поймала dance2
Легкой беременности и никакого токсикоза! friends

29 Апр 2011 11:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Таааак девочки, ну что, кто порадует еще? Smile

29 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
утро доброе всем.Что то не спится

29 Апр 2011 12:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
утро доброе всем.Что то не спится

friends

Всем хэлло! sharik

29 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
morning1

29 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Привет девчонки! friends
кто нибудь знает на опыте знакомых а не из инета признаки внематочной? на каком сроке вообще можно заметить? только 6-8 недель?

29 Апр 2011 13:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
кто нибудь знает на опыте знакомых а не из инета признаки внематочной? на каком сроке вообще можно заметить? только 6-8 недель?

У меня как-то было подозрение на внематочную, но слава Богу пронесло, это оказывается почки у меня так "пошутили" wacko1 В общем признаки примерно такие: болят яичники, либо весь живот и общее недомогание как при токсикозе, может быть еще температура. Это по-моему единственные признаки, которые можешь ощутить сама. Но если есть подозрения, то тут только врач поможет unknown У меня подруга лишилась ребенка и одной трубы вместе с яичником потому что дотянула с осмотром, труба не выдержала и лопнула, слава Богу ее успели спасти. Поэтому когда я забеременела сразу помчалась к врачу, чтобы убедиться что все в порядке.

29 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
вот не знаю что болит у меня, тест \\ не показывает. болит правый бок сильно, острыми болями периодичными, при движении хуже становится, с правой стороны. яичники не болят, хотя до этого несколько дней болели. отдает в спину куда-то в поясницу. ух.. не знаю куда идти, и вообще на работе. а впереди майские праздники, вообще здорово блин...
на аппендицит тоже вроде не похоже wacko1

29 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86
Слушай, а у тебя не воспаление? Блин, тебе бы к врачу не мешало сходить. А к частному не сможешь? У нас частные клиники без выходных работают. А то не дай Бог, воспаление, ттт.
А вот у меня так почки вперед отдают, меня из-за них уже два раза чуть под нож не положили на удаление аппендицита. Второй раз вообще на скорой увезли с работы прям. Страшно болел живот, я думала вообще от боли умру. Меня гинеколог посмотрела, сказала все ок. А хирург благо нормальный попался, сразу резать не стал, сказал подождем пару дней, анализы на аппендицит не указывают unknown А потом поехала к своему гинекологу, она мне сама УЗИ сделала, на кресле посмотрела, сказала все ок и с женскими органами и с аппендицитом тоже. А когда почки глянула, сказала песок снова есть.
У тебя с ними все нормально? А то я читала что больные почки даже в сердце могут отдавать unknown

29 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):

При внематочной тест должен показывать две полоски. Как бы должен, конечно.
Для самоуспокоения я советую тебе сходить на узи - это оптимальный вариант, который сразу все прояснит.

29 Апр 2011 19:37

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
болит правый бок сильно, острыми болями периодичными, при движении хуже становится, с правой стороны

Ты давай не тяни, иди к врачу!!!! Болит, это уже не хорошо. Тем более на носу праздники. Иди прям завтра. А если сильные боли вызывай скорую, не стесняйся.
А при внематочной, еще и мазать коричневым может. Но и тесты полосатится должны. Вдруг киста, или аппендикс, или еще чего похуже.....

29 Апр 2011 23:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
И где все????аауууу

29 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ingread писал(а):
Поэтому запросто О может быть позже-раньше.
Это да, но я отталкивалась от средних ежемесячных показателей своего организма. Smile Получилось, что О. сдвинулась только после удлиненного цикла. Думаешь все-таки это просто совпадение?
Веснянка_86 писал(а):
а впереди майские праздники, вообще здорово блин...
У меня тоже вечно так получается, если уж раз в пятилетку заболею, то обязательно на выходные или праздники попаду, когда все закрыто.

30 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки вот что я нарыла в инете:
"...я тут на другом форуме прочитала теорию (батюшки кажется), которая к вопросу о том что некоторые аборт на аборте делают, пьют, залетают от случайного секса и тд.. а кто-то всю жизнь к этому идет с единственным мужем, терпит, борется, верит..
так вот по этой теории..у тех кто пьет,аборт за абортом делает и беременеет легко - дети рождаются обычные..многие из них так же будут пить, делать аборт за абортом и жизнь у них часто "ни о чем", а тем кто верит,страдает и долго-долго ждет Бог дает детей особенных..талантливых и сильных, тех кто может в жизни что-то изменить, многого добиться..опять-таки если вспоминать библейские примеры..Богородица была дана родителям своим в очень зрелом возрасте...
ну как-то так..идея понятна думаю"

30 Апр 2011 11:12

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Ttatyana, Инкара, Амани спасибо за поддержку! Romashki Сходила я на узи. Сказали что это у меня выросли какие-то образования маленькими шариками, задевают за нервы и так больно wacko1 Бывает и такое видимо unknown Ну хоть про почки и др. не переживаю теперь. А М как нет так нет, фик знает куда делись блин)

Инкара писал(а):
Девочки вот что я нарыла в инете:

Я тоже уже много слышала об этом. Всякие теории. Но в жизни мне кажется не действуют теории. Бывает у таких гулящих, пьющих мамаш, такие чудесные дети, которые этих самых мамаш готовы на руках носить. А бывает долгожданному ребенку все в попу дуют, а он потом полным негодяем вырастает, ни мать ни отца неи во что не ставит. Мне кажется всем в жизни даны какие то испыания, кому то одни, кому другие. А схемы единой нет unknown

Мне мама вышивку купила Почти идеальный из бисера girl_in_love . Скоро начнет вышивать. надеюсь что мама может это сделать, а не обязательно мне самой. Я тут спрашивала, что то никто не ответил unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
то обязательно на выходные или праздники попаду, когда все закрыто.

Вот вот у мня уже несколько раз так было... в больницах в это время вообще никому дела ни до чего нет

30 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Привет! girl_bye
Веснянка_86 писал(а):
Сказали что это у меня выросли какие-то образования маленькими шариками, задевают за нервы и так больно

И что теперь с этими образованиями делать сказали?!

30 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
И что теперь с этими образованиями делать сказали?!

Вот узист тоже не знает unknown говорит скорее всего после праздников к хирургу.

30 Апр 2011 11:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Вот узист тоже не знает unknown говорит скорее всего после праздников к хирургу.

Блин, надеюсь, что ничего страшного, ты главное не накручивай себе сама, все будет хорошо friends Мы с тобой!

30 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
все будет хорошо Мы с тобой!

Спасиб большое friends Romashki Главное чтобы по гинекологии тож все нормально было конечно. А о мне по гинекологии узи ничего не смотрели.

30 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девчата, всем привет Romashki
Веснянка_86 писал(а):

Держись, всё будет хорошо. Romashki
Я забрала анализы на инфекции у меня ни чего не нашли, кроме молоницы
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я так рада Embarassed Единственное сказали там много лейкоцитов, значит может быть воспаление, но сказали что оно и от молочницы может быть unknown

30 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Держись, всё будет хорошо.
Я забрала анализы на инфекции у меня ни чего не нашли, кроме молоницы

Здорово, поздравляю! Молочницу легчр вылечить good2 Но надо вдвоем с партнером)0

30 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Здорово, поздравляю! Молочницу легчр вылечить

спасибо Romashki , да знаю что вдвоем лечить надо, но лучше уж ее лечить чем что то страшное Embarassed
Девочки, разругалась с мужем в пух и прах на пустом месте wacko1

01 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Девочки, разругалась с мужем в пух и прах на пустом месте

бывает...мож ПМС

01 Май 2011 0:12

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
бывает...мож ПМС

да я вроде в этом месяце в адеквате unknown . Мы еще вечером вчера разругались, а сегодня днем окончательно, кошмар какой то ругаемся постоянно не из-за чего, как в первый год совместной жизни. Надоело всё girl_hysteric sorry, кризис что ли у нас unknown

01 Май 2011 4:06

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
о том что некоторые аборт на аборте делают
К слову расскажу, не хотела здесь негативную тему поднимать, но раз уж зашла речь... Сегодня утром со знакомой обсуждали нашу "великолепную" медицину, она мне поведала, что как-то пошла на прерывание, сделали ей, а через некоторое время выяснилось, что она Б. почти уже 4 месяца. Она-то, конечно, сетовала на врачей, мол, безрукие, а мне во время ее рассказа не до этого было, прямо дурно сделалось, только представьте себе на секундочку, КАК это дите цеплялось за жизнь, если после аборта сохранилось, только вникните КАКОЙ шанс давала ей судьба исправить эту ошибку... wacko1 И врачи отказывали в повторной чистке из-за срока. Нет. Она все равно настояла на своем.
Веснянка_86 писал(а):
Сказали что это у меня выросли какие-то образования маленькими шариками, задевают за нервы и так больно
Да уж! Shocked Чего только не бывает.
Веснянка_86 писал(а):
Я тут спрашивала, что то никто не ответил
Дак никто ж не знает. Smile
Веснянка_86 писал(а):
говорит скорее всего после праздников к хирургу.
Ты главное, сразу на все не соглашайся, почитай инфу, сходи еще к другим врачам, а то мало ли чего они тебе предложат сейчас.
Kateriska писал(а):
у меня ни чего не нашли, кроме молоницы
А ты сама не чувствуешь ее, она тебя беспокоит, или это только в анализах?
Kateriska писал(а):
кризис что ли у нас
Возможно. У каждой семьи есть "переходный возраст", обычно это год-два, пять-семь лет, а потом после десяти уже, не помню точно. Нужно как-то продержаться это ненастное время. Помню, как мы 5 лет не только не праздновали, чуть до развода не дошло, а 6 лет уже полюбовно встречали романтическим ужином. Когда вспоминаю это время, поверить не могу, что это про нас, как подумаю, что тогда могли совершить глупость, аж страшно, ведь теперь мы друг без друга жить не можем. У меня даже бывает, если он уедет в длительную командировку, начинаются физические ломки, от того, что его рядом нет, именно не скука, не сексуальная тяга, а просто я телом разлуку ощущаю, буд-то оторвали кусок меня. Так что терпите, Катя, все пройдет.

Наверх