Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 9:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Уряяяяяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поймала ![]() Легкой беременности и никакого токсикоза! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Таааак девочки, ну что, кто порадует еще?
![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 12:00
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
утро доброе всем.Что то не спится
|
||||||||||||
29 Апр 2011 12:03
|
Амани
|
|||||||||||
![]() Всем хэлло! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 12:08
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 12:31
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Привет девчонки!
![]() кто нибудь знает на опыте знакомых а не из инета признаки внематочной? на каком сроке вообще можно заметить? только 6-8 недель? |
||||||||||||
29 Апр 2011 13:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У меня как-то было подозрение на внематочную, но слава Богу пронесло, это оказывается почки у меня так "пошутили" ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 14:01
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
вот не знаю что болит у меня, тест \\ не показывает. болит правый бок сильно, острыми болями периодичными, при движении хуже становится, с правой стороны. яичники не болят, хотя до этого несколько дней болели. отдает в спину куда-то в поясницу. ух.. не знаю куда идти, и вообще на работе. а впереди майские праздники, вообще здорово блин...
на аппендицит тоже вроде не похоже ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 14:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Веснянка_86
Слушай, а у тебя не воспаление? Блин, тебе бы к врачу не мешало сходить. А к частному не сможешь? У нас частные клиники без выходных работают. А то не дай Бог, воспаление, ттт. А вот у меня так почки вперед отдают, меня из-за них уже два раза чуть под нож не положили на удаление аппендицита. Второй раз вообще на скорой увезли с работы прям. Страшно болел живот, я думала вообще от боли умру. Меня гинеколог посмотрела, сказала все ок. А хирург благо нормальный попался, сразу резать не стал, сказал подождем пару дней, анализы на аппендицит не указывают ![]() У тебя с ними все нормально? А то я читала что больные почки даже в сердце могут отдавать ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 16:52
|
Амани
|
|||||||||||
При внематочной тест должен показывать две полоски. Как бы должен, конечно. Для самоуспокоения я советую тебе сходить на узи - это оптимальный вариант, который сразу все прояснит. |
||||||||||||
29 Апр 2011 19:37
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ты давай не тяни, иди к врачу!!!! Болит, это уже не хорошо. Тем более на носу праздники. Иди прям завтра. А если сильные боли вызывай скорую, не стесняйся. А при внематочной, еще и мазать коричневым может. Но и тесты полосатится должны. Вдруг киста, или аппендикс, или еще чего похуже..... |
||||||||||||
29 Апр 2011 23:27
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
И где все????аауууу
|
||||||||||||
29 Апр 2011 23:52
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
30 Апр 2011 9:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Девочки вот что я нарыла в инете:
"...я тут на другом форуме прочитала теорию (батюшки кажется), которая к вопросу о том что некоторые аборт на аборте делают, пьют, залетают от случайного секса и тд.. а кто-то всю жизнь к этому идет с единственным мужем, терпит, борется, верит.. так вот по этой теории..у тех кто пьет,аборт за абортом делает и беременеет легко - дети рождаются обычные..многие из них так же будут пить, делать аборт за абортом и жизнь у них часто "ни о чем", а тем кто верит,страдает и долго-долго ждет Бог дает детей особенных..талантливых и сильных, тех кто может в жизни что-то изменить, многого добиться..опять-таки если вспоминать библейские примеры..Богородица была дана родителям своим в очень зрелом возрасте... ну как-то так..идея понятна думаю" |
||||||||||||
30 Апр 2011 11:12
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Ttatyana, Инкара, Амани спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]()
Я тоже уже много слышала об этом. Всякие теории. Но в жизни мне кажется не действуют теории. Бывает у таких гулящих, пьющих мамаш, такие чудесные дети, которые этих самых мамаш готовы на руках носить. А бывает долгожданному ребенку все в попу дуют, а он потом полным негодяем вырастает, ни мать ни отца неи во что не ставит. Мне кажется всем в жизни даны какие то испыания, кому то одни, кому другие. А схемы единой нет ![]() Мне мама вышивку купила Почти идеальный из бисера ![]() ![]()
Вот вот у мня уже несколько раз так было... в больницах в это время вообще никому дела ни до чего нет |
||||||||||||
30 Апр 2011 11:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Привет!
![]()
И что теперь с этими образованиями делать сказали?! |
||||||||||||
30 Апр 2011 11:20
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Вот узист тоже не знает ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 11:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Блин, надеюсь, что ничего страшного, ты главное не накручивай себе сама, все будет хорошо ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 11:36
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Спасиб большое ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 15:22
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девчата, всем привет
![]()
Держись, всё будет хорошо. ![]() Я забрала анализы на инфекции у меня ни чего не нашли, кроме молоницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так рада ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 16:03
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Здорово, поздравляю! Молочницу легчр вылечить ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 22:49
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() Девочки, разругалась с мужем в пух и прах на пустом месте ![]() |
||||||||||||
01 Май 2011 0:02
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
бывает...мож ПМС |
||||||||||||
01 Май 2011 0:12
|
Kateriska
38 лет |