Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Уау!!! Хорошие новости!!! ![]() ![]() ![]()
При Б, болит и живот и грудь, как и перед М. Может кровь на ХГЧ сдашь? ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 21:19
|
Gri
40 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 21:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
tanita4ka
Татьяна, поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть будет только легкая беззаботная здоровая беременность и малышик!! ![]() ![]() ![]() Инкарочка, ты чего не нашла темки той? Или все же наш этот сайт роднее и ближе! ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 21:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Я там читаю пока. Зашла в темку, где проблемы как у меня, эндометриоз и миомы, и раскисла ![]() А вас я так и не нашла ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 21:40
|
Gri
40 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 21:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну дык у тебя ж ссылка осталась в полученном тобой от меня сообщении, по ней и можешь ходить!! Вообще то сообщение сохрани и оно будет в отдельной папочке. А я тебя видела в темке вчера утром, даже поздоровалась ![]() Я ВОООБЩЕ ни в какие бяки-темы не хожу!!! Да и вообще ни в какие темы кроме той что тебе советовала и не хожу!!!! Так как это все чужие историии - НЕ мои, зачем мне чей-то негатив??? ![]() А линеечку там по-хитрому ставить: не в паспорт, а настройки форума найти у себя в опциях и там уже подпись для форума!!! Я тоже не сначала въехала!!! Ты делай как я: за планированием и позитивом в ту темку, а за всем остальным - на наш этот самый замечательный сайт и все будет только супер!!! ![]() Так что ты туда не ходи - ты сюда ходи ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 21:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Так я и захожу с ссылки что здесь на почте ![]() ![]()
Думала почитаю как девочки Б и с моими болячками, только зря расстроилась. Всё не буду заходить, и вправду это все чужие истории- не мои. ![]()
Ок! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 21:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
делай так: зашла к себе на страничку, там сразу сверху
![]()
Инкарочка, мы же все ж не инкубаторские, у каждого своя история!! Поэтому это даже напрасная трата времени и нервов подобное читать!! Нужно абстрагироваться от всего негатива и верить только в хорошее, соответственно его и притягивать, в последствии подтверждать и утверждать на практике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вот-вот!! Это я и имела в виду ![]() ![]() Хотя я не настаиваю: если тебе уютнее здесь в темке, то значит так лучше для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 21:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 22:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
та ладно чужие: день чужие, два уже родные ![]() Тебя кстати там уже вчера в отчетик включили ![]() Ну смотри сама - главное не ходи по плохим темкам, хорошо?! ![]() Все я в душик, а то 12 час дня, а я еще неумытая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 22:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Это как? ![]()
Хорошо ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 22:28
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
Девочки, может кто мне подскажет...Я сдавала анализы на гормоны. У меня очень высокмй АТк ТПО (669 при норме 100). Эндокринолог назначила мне пройти плазмаферез, чтобы это показатель убрать. Я поискала в интеренете, почитала и ничё не поняла. Вообще этот анализ на вероятность зачатия и дальнейшее вынашивание влияет?
![]() |
||||||||
28 Апр 2011 22:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
у меня так было!!!!((((срочно на УЗИ щитовидки-у меня нашли аутоимунный тиоредит-тоесть уменьшение щитовидной железы-сходила к эндокринологу-она мне выписала эутирокс пить-потом гормон пришел в норму tanita4ka Поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 22:59
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
onascko
У меня то же самое нашли(. Я пью эутирокс, но он привел в норму только ТТГ. А на этот АТкТПО никак не повлиял ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 23:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а сколько ты пьешь его???? я его первый месяц с верошпироном пила,потом его один и постоянно пью-скорее всего пожизненно надо пить,а при беременности врач увеличивает дозу.Нормализуется все в течении 3 месяцев |
||||||||
28 Апр 2011 23:18
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
onascko
Я пью больше года. Мне его изначально назначили для нормализации ТТГ. Про пожизненно знаю. А этот АТ к ТПО мне пытались нормализовать какой-то иммунной терапией -я пила иммунал и еще какие-то лекарства по определенной схеме. Он снизился всего на 100 ед. -до нормы всё равно далеко. А теперь направляют на плазмеферез. А это наверно стоит недешево и ездить далеко, и с работы постоянно отпрашиваться. Вот я и думаю- а вообще очень ли это важный показатель? Оксан, а у тебя именно от эутирокса АТ нормализовался? |
||||||||
28 Апр 2011 23:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
У меня ТТГ нормализовался,а АТ к ТПО чуток совсем 485 сейчас,но это не важно,так как самое главное ТТГ-так эндокринолог сказала,у меня еще и мастопатия-так что эти антитела будут -никуда не денешься вот почитай еще комменты других эндокринологов АТТРО - антитела к тироидной пероксидазе- свидетели этого аутоимммунного процесса- не причина, поэтому их контроль не нужен, достаточно однократного факта наличия. Сами по себе они ничем не вредят и ни к чему дополнительному практически значимому не приводят. http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?325476-%CF%EE%E2%FB%F8%E5%ED%ED%FB%E5-%EF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E5%EB%E8 и вот тут http://www.consmed.ru/endokrinolog/view/256437/ Повышенный уровнь АТ-ТПО имеет около 30% здорового населения, большой роли самостоятельно этот анализ не играет, и рассматривается в совокупности с остальными анализами. Загугли-очень много инфы от врачей |
||||||||
28 Апр 2011 23:50
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
Оксана, спасибо.
![]() |
||||||||
29 Апр 2011 0:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Веснянка_86
У меня уже были коричневые ореолы у груди и вены вздуты на грудной клетки и грудь болела,дла и болит.точнее тяжелеет.И бывает тошнота. АААААААААААААпппппппппппппчччччччччччииииииииии на всех,и заварю чай и выпью чутка и дам всем мою кружку-)))))) |
||||||||
29 Апр 2011 0:34
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
Поймала чих. Спасибки, Танечка!
![]() |
||||||||
29 Апр 2011 0:37
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
словила |
||||||||
29 Апр 2011 0:39
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Ура! Пока! ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 3:46
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
Девочки, я как-то спрашивала здесь влияет ли длина предыдущего цикла на последующую О. Мы вроде решили, что не влияет, мол, новый цикл, значит О. должна придти как ей положено (например, у меня это 15 день). Так вот, на деле оказалось обратное, последние М. у меня опоздали на два дня, и О. пришла тоже раньше на два дня, то есть для нее как буд-то М. не опаздывали, у нее 15 день получается, а на самом деле всего лишь 13-й. Блин, не могу доходчиво объяснить...
![]() |
||||||||
29 Апр 2011 6:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Татьяна, О может НЕ быть все время в одно и тоже время, так как это зависит и от того какой яичник в работе, иногда с одним на 15 д.ц. О, а с другим раньше на день-два или позже! Сложно очень предугадать, поскольку не всегда яичники чередуются, иногда один работает подряд пару месяцев, потом другой и наоборот. Также на О влияют стрессы, физическая работа (чрезмерная усталость) даже поездка в отпуск и смена климата на время тоже влияет на О. Также нельзя пить витамин Е до О, он может повлиять на время ее прихода. Поэтому запросто О может быть позже-раньше. ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 9:06
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Спасибо тебе большшое дорогая, легкой беременности! Пусть все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |