Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
,уже у меня //

Уау!!! Хорошие новости!!! girl_in_love Поздравляю!!! Romashki Rose Легкой беременности!

Веснянка_86 писал(а):
ну там грудь или живот? :oops

При Б, болит и живот и грудь, как и перед М. Может кровь на ХГЧ сдашь? Wink

28 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А я вас девочки,покидаю-)))уже не планирую Б,уже у меня //
уррра, поздравляю! легкой беременности Romashki Romashki Romashki Romashki Rose

28 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
tanita4ka
Татьяна,
поздравляю!! girl_claping Romashki Romashki Romashki
Пусть будет только легкая беззаботная здоровая беременность и малышик!! girl_in_love Rose Rose
Инкарочка,
ты чего не нашла темки той? Или все же наш этот сайт роднее и ближе! give_heart

28 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
Инкарочка,
ты чего не нашла темки той? Или все же наш этот сайт роднее и ближе!

Я там читаю пока. Зашла в темку, где проблемы как у меня, эндометриоз и миомы, и раскисла Sad Их линеечки не обнадеживают. Пока только все планируют, кто даже годами, мало кто заБ.
А вас я так и не нашла girl_haha И данные свои паспортные не могу вставить, не сохраняются и всё, не знаю почему.

28 Апр 2011 21:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
tanita4ka Можно еще вопрос тебе нескромный задать? Ты когда еще тест не сделала у тебя что-нибудь болело? ну там грудь или живот?
мне кажется надо провериться, кровь сдать...я вот в 26 лет вообще 1 раз тестиками пользовалась ))) вообще бестолковая Smile встала в 7 утра, сделала тестик, жду Smile муж стал ломится (у нас санузел совмещенный), додержала мин 4-5, ни одной полоски! (а купила последний тест с витрины, 2 в упаковке), положила тест тайком в шкаф и дальше спать...уснуть не смогла, встала, прогуглила как вообще эти полоски выглядят ))) снова сделала, опять ни одной полоски, выкинула Smile побежала за другим, хотела уже кассетный Smile но он опять с витрины только, я поворчала в аптеке, что с витрины бракованные, тестовую полоску не показывают ) взяла опять обычный...днем сделала и пошла мыться, чз 5 мин на него глянула, опять ни одной полоски unknown выругалась про себя и дальше мыться...вышла из ванны, посмотрела снова, а там 2 уже girl_claping поплакала Embarassed побежала смотреть на тест из шкафа, там тоже 2 Smile ну а вечером еще мужа за кассетным послала, раз эти больно долго тормозили (самой уже стремно было в аптеку соваться)), вот он сразу все показал girl_claping

28 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Я там читаю пока. Зашла в темку, где проблемы как у меня, эндометриоз и миомы, и раскисла Sad Их линеечки не обнадеживают. Пока только все планируют, кто даже годами, мало кто заБ.
А вас я так и не нашла girl_haha И данные свои паспортные не могу вставить, не сохраняются и всё, не знаю почему.

ну дык у тебя ж ссылка осталась в полученном тобой от меня сообщении, по ней и можешь ходить!! Вообще то сообщение сохрани и оно будет в отдельной папочке.
А я тебя видела в темке вчера утром, даже поздоровалась Embarassed

Я ВОООБЩЕ ни в какие бяки-темы не хожу!!! Да и вообще ни в какие темы кроме той что тебе советовала и не хожу!!!! Так как это все чужие историии - НЕ мои, зачем мне чей-то негатив??? unknown

А линеечку там по-хитрому ставить: не в паспорт, а настройки форума найти у себя в опциях и там уже подпись для форума!!! Я тоже не сначала въехала!!!

Ты делай как я: за планированием и позитивом в ту темку, а за всем остальным - на наш этот самый замечательный сайт и все будет только супер!!! good2

Так что ты туда не ходи - ты сюда ходи girl_haha По позитивным дорожкам только Wink

28 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
А я тебя видела в темке вчера утром, даже поздоровалась

Так я и захожу с ссылки что здесь на почте girl_haha А там именно со своей странички не могу найти. unknown
Ingread писал(а):
Я ВОООБЩЕ ни в какие бяки-темы не хожу!!!

Думала почитаю как девочки Б и с моими болячками, только зря расстроилась. Всё не буду заходить, и вправду это все чужие истории- не мои. Wink
Ingread писал(а):
Ты делай как я: за планированием и позитивом в ту темку, а за всем остальным - на наш этот самый замечательный сайт и все будет только супер!!!

Ок! friends
Ingread писал(а):
Так что ты туда не ходи - ты сюда ходи По позитивным дорожкам только

girl_haha girl_haha girl_haha Ты туды не ходи- снег башка попадет, совсем мертвый будешь girl_haha

28 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Так я и захожу с ссылки что здесь на почте girl_haha А там именно со своей странички не могу найти. unknown

делай так: зашла к себе на страничку, там сразу сверху
Цитата:
На этой страничке Вы можете вести Ваш дневник базальной температуры. День за днем, задавая Вашу температуру в форму, Вы сможете наблюдать за Вашим графиком, который будет автоматически показываться внизу этой странички. Программа попытается вычислить овуляцию на основе заданных температур, а также будет вести список всех Ваших циклов. Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики:
и под этим текстом твоя прямая ссылочка на твою страничку, ты на нее клацаешь и появляется как бы твоя страничка: о себе... и дальше в каких темках ты активна, ну и ниже твой график БТ, вот и выбираешь в каких именно ты активна ту которая тебе нужна!!! Принцип как на этом сайте, когда ты находишь свои сообщения! Wink

Инкара писал(а):
Думала почитаю как девочки Б и с моими болячками, только зря расстроилась. Всё не буду заходить, и вправду это все чужие истории- не мои.

Инкарочка, мы же все ж не инкубаторские, у каждого своя история!! Поэтому это даже напрасная трата времени и нервов подобное читать!! Нужно абстрагироваться от всего негатива и верить только в хорошее, соответственно его и притягивать, в последствии подтверждать и утверждать на практике Wink Yahoo! Иначе никак unknown good2 Yahoo!

Инкара писал(а):
Ты туды не ходи- снег башка попадет, совсем мертвый будешь

ага, вот-вот!! Это я и имела в виду Wink friends

Хотя я не настаиваю: если тебе уютнее здесь в темке, то значит так лучше для тебя Yahoo! Мне и там, и здесь нравится girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
под этим текстом твоя ссылочка,

Нашла Yahoo! Спасибо!! Да, к этому форуму еще привыкнуть надо. И девочки пока там мне чужие Embarassed Embarassed Я пока почитаю вас.

28 Апр 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Нашла Yahoo! Спасибо!! Да, к этому форуму еще привыкнуть надо. И девочки пока там мне чужие Embarassed Embarassed Я пока почитаю вас.

та ладно чужие: день чужие, два уже родные girl_haha Все так относительно!!
Тебя кстати там уже вчера в отчетик включили good2
Ну смотри сама - главное не ходи по плохим темкам, хорошо?! praising
Все я в душик, а то 12 час дня, а я еще неумытая Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

28 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
уже вчера в отчетик включили

Это как? Smile
Ingread писал(а):
главное не ходи по плохим темкам, хорошо?!

Хорошо yes4

28 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Девочки, может кто мне подскажет...Я сдавала анализы на гормоны. У меня очень высокмй АТк ТПО (669 при норме 100). Эндокринолог назначила мне пройти плазмаферез, чтобы это показатель убрать. Я поискала в интеренете, почитала и ничё не поняла. Вообще этот анализ на вероятность зачатия и дальнейшее вынашивание влияет? unknown

28 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
andolina писал(а):
АТк ТПО (669 при норме 100).

у меня так было!!!!((((срочно на УЗИ щитовидки-у меня нашли аутоимунный тиоредит-тоесть уменьшение щитовидной железы-сходила к эндокринологу-она мне выписала эутирокс пить-потом гормон пришел в норму
tanita4ka
Поздравляю от всей души Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

28 Апр 2011 22:59

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
onascko
У меня то же самое нашли(. Я пью эутирокс, но он привел в норму только ТТГ.
А на этот АТкТПО никак не повлиял unknown

28 Апр 2011 23:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
andolina писал(а):
А на этот АТкТПО никак не повлиял

а сколько ты пьешь его????
я его первый месяц с верошпироном пила,потом его один и постоянно пью-скорее всего пожизненно надо пить,а при беременности врач увеличивает дозу.Нормализуется все в течении 3 месяцев

28 Апр 2011 23:18

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
onascko
Я пью больше года. Мне его изначально назначили для нормализации ТТГ. Про пожизненно знаю.
А этот АТ к ТПО мне пытались нормализовать какой-то иммунной терапией -я пила иммунал и еще какие-то лекарства по определенной схеме. Он снизился всего на 100 ед. -до нормы всё равно далеко. А теперь направляют на плазмеферез. А это наверно стоит недешево и ездить далеко, и с работы постоянно отпрашиваться. Вот я и думаю- а вообще очень ли это важный показатель?
Оксан, а у тебя именно от эутирокса АТ нормализовался?

28 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
andolina писал(а):
Оксан, а у тебя именно от эутирокса АТ нормализовался?

У меня ТТГ нормализовался,а АТ к ТПО чуток совсем 485 сейчас,но это не важно,так как самое главное ТТГ-так эндокринолог сказала,у меня еще и мастопатия-так что эти антитела будут -никуда не денешься
вот почитай еще комменты других эндокринологов
АТТРО - антитела к тироидной пероксидазе- свидетели этого аутоимммунного процесса- не причина, поэтому их контроль не нужен, достаточно однократного факта наличия. Сами по себе они ничем не вредят и ни к чему дополнительному практически значимому не приводят.
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?325476-%CF%EE%E2%FB%F8%E5%ED%ED%FB%E5-%EF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E5%EB%E8
и вот тут
http://www.consmed.ru/endokrinolog/view/256437/
Повышенный уровнь АТ-ТПО имеет около 30% здорового населения, большой роли самостоятельно этот анализ не играет, и рассматривается в совокупности с остальными анализами.
Загугли-очень много инфы от врачей

28 Апр 2011 23:50

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Оксана, спасибо. Smile

29 Апр 2011 0:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Веснянка_86
У меня уже были коричневые ореолы у груди и вены вздуты на грудной клетки и грудь болела,дла и болит.точнее тяжелеет.И бывает тошнота.
АААААААААААААпппппппппппппчччччччччччииииииииии на всех,и заварю чай и выпью чутка и дам всем мою кружку-))))))

29 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Поймала чих. Спасибки, Танечка! sharik

29 Апр 2011 0:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
АААААААААААААпппппппппппппчччччччччччииииииииии

словила

29 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А я вас девочки,покидаю-)))уже не планирую Б,уже у меня //

Ура! Пока! girl_bye2

29 Апр 2011 3:46

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Девочки, я как-то спрашивала здесь влияет ли длина предыдущего цикла на последующую О. Мы вроде решили, что не влияет, мол, новый цикл, значит О. должна придти как ей положено (например, у меня это 15 день). Так вот, на деле оказалось обратное, последние М. у меня опоздали на два дня, и О. пришла тоже раньше на два дня, то есть для нее как буд-то М. не опаздывали, у нее 15 день получается, а на самом деле всего лишь 13-й. Блин, не могу доходчиво объяснить... wacko1

29 Апр 2011 6:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочки, я как-то спрашивала здесь влияет ли длина предыдущего цикла на последующую О. Мы вроде решили, что не влияет, мол, новый цикл, значит О. должна придти как ей положено (например, у меня это 15 день). Так вот, на деле оказалось обратное, последние М. у меня опоздали на два дня, и О. пришла тоже раньше на два дня, то есть для нее как буд-то М. не опаздывали, у нее 15 день получается, а на самом деле всего лишь 13-й. Блин, не могу доходчиво объяснить... wacko1

Татьяна,
О может НЕ быть все время в одно и тоже время, так как это зависит и от того какой яичник в работе, иногда с одним на 15 д.ц. О, а с другим раньше на день-два или позже! Сложно очень предугадать, поскольку не всегда яичники чередуются, иногда один работает подряд пару месяцев, потом другой и наоборот.
Также на О влияют стрессы, физическая работа (чрезмерная усталость) даже поездка в отпуск и смена климата на время тоже влияет на О. Также нельзя пить витамин Е до О, он может повлиять на время ее прихода.
Поэтому запросто О может быть позже-раньше. girl_pardon

29 Апр 2011 9:06

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
АААААААААААААпппппппппппппчччччччччччииииииииии на всех,и заварю чай и выпью чутка и дам всем мою кружку-))))))

Спасибо тебе большшое дорогая, легкой беременности! Пусть все будет хорошо! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;