Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 14:17
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Девочки а если цикл длинный это хорошо или плохо? или просто особенность организма? мозг сломала уже, ни М ни Б. живот болит..
|
||||||||
28 Апр 2011 14:19
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
а он у тебя неожиданно длинным стал или всегда таким был?
|
||||||||
28 Апр 2011 14:29
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
у меня всю жизнь был длинный, и не стабильный. я знала что должен пройти месяц и еще чуть-чуть)) вот и все мои ориентиры. потом после выкидыша назначили пить ярину и я ее три месяца пила, естессно было сразу после отмены. А после приема ярины цикл стал стабильным что даже меня удивило. Ну вот и где-то месяцев семь нормально было относительно. В прошлом задержка на 8 дней. Короче ерунда какая то а не цикл... ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 14:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
а ты гормоны сдавала, может в них собака порылась ![]() графики БТ ведешь? если да то там по постоянным скачкам примерно понятно есть ли проблемы с гормонами |
||||||||
28 Апр 2011 14:52
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
мне Г сказала не сдавать гормоны. я вот задумалась недавно может самой сдать..
вот хочу со следующего месяца попробовать. ты в этом разбираешься? допустим если у меня сейчас ( то есть М уже должны быть) БТ 37 это что значит? |
||||||||
28 Апр 2011 15:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 15:07
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||
Это может быть Б. во второй фазе БТ должна быть 37 и выше, к М она опускается, если нет - то Б. Если естественно исключить всяки евоспаления и болезнь. Так что удачи тебе! ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 15:09
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
странно ![]()
ну это значит что и завтра М. не придут. БТ. падает в день перед М. например сегодня 37 завтра 36,4 после завтра жди М. Ты все правила измерения соблюдаешь? Меряешь в одно и тоже время не вставая с постели и спишь до этого не менее 4-5 часов? и БТ надо измерять до 8.00 потом она не показательна. |
||||||||
28 Апр 2011 15:10
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Спасибо за ответ))) вот только тесты у мня не полосатятся и болит все как на М. Эх.. всегда завидовала тем. у кого М как часы))) Я уж и так и так считала может поздняя овуляция, но тогда когда результат то?
интересно, напиши! если все нормально будет сдам для себя!
нет я позже померила, проспала. да и вообще я же не регулярно мерила. олько собираюсь со следующего цикла начать.
Спасибо! воспаления не должно быть ттт, я его чувствую всгда. |
||||||||
28 Апр 2011 15:24
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Сдавать все на 3-7 день цикла пролактин ФСГ ЛГ эстрадиол тестостерон DHEA-S FT4 ТТГ АТ к ТПО кортизол - сдается без очереди до 9.00
Правильно, будешь знать когда у тебя О. тогда и поймешь всё, может у тебя О поздняя а от нее и М через 12-14 дней, вот тебе и длинные циклы ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 15:37
|
Амани
|
|||||||
Девочки, еще немного инфы про гормоны от главврача моей клиники:
А вот подробный график сдачи: http://www.cirlab.ru/docs/hormonal_inspection.pdf |
||||||||
28 Апр 2011 15:38
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
спасибо большое!!! ![]() ![]()
да. хоть разберусь что происходит у меня. А еще у меня ужасно заболела грудь. но не увеличилась и толком не набухла. Но болиит... зверски... |
||||||||
28 Апр 2011 15:44
|
Амани
|
|||||||
У тебя перед М. она болит обычно? ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 15:45
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
Я уже даже не читаю...Просто не в силах осилить
|
||||||||
28 Апр 2011 15:46
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
видишь, оказывается и первая фаза делится на 3-4 день и 7-8 а мне все назначили в один день. А получилось что я все гормоны сдавала на 43 день цикла утром а в обед начались М (просто паника началась таких длинных циклов не было вот я и поехала), значит сдавала все в 1 день М. Может у меня вообще ни какого гормонального сбоя не было ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 15:48
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
не так сильно, но набухает и чувствительность всегда. а тут прям потрогать больно ![]()
вот меня это в гормонах и настораживает. мне Г сказала раз ты с первого раза Заб. то значит у тебя все в порядке с гормонами. не морочь голову. И это кандидат наук не халам балам. Кому верить ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 15:58
|
Амани
|
|||||||
Блин, я такой постище накатала - и инет вырубило!
![]() Теперь корячусь печатаю с айфона ![]() В общем, что я хотела сказать. С этими гормонами не так все просто. Есть общепринятые дни сдачи, но все упирается конкретно в то, что именно врач хочет проверить анализом. Я помню, мне моя Г говорила по поводу каких-то гормонов, что, мол, лучше именно в такой-то день, отталкиваясь от именно моих проблем. Тот же эстрадиол сдается в разное время, и показывает этот анализ разные вещи, как я поняла, в зависимости от дня цикла... А ДГЭА мне вообще не назначали. Сказали отстань со своей навязчивой идеей про гиперандрогению ![]() ![]() Так что лучше через врача действовать, имхо, конечно ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 16:13
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
согласна ![]()
может и правда не заморачиваться ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 16:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
А я бы с удовольствием пооткрывала всё, и за спиной своей тоже, если бы было окно рядом со мной ![]()
меня моя Г. тоже на гормоны после ЗБ. не отправила... типа т.к. цикл всю жизнь ровный (у меня, тьфу тьфу, с детства стабильно всё как по часам), то не надо сдавать... ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 17:54
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Апр 2011 19:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
А я вас девочки,покидаю-)))уже не планирую Б,уже у меня //
|
||||||||
28 Апр 2011 19:42
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
Девочки, привет! Сколько вы всего понаписали!!!!
Наконец-то радостная новость! Танюша, поздравляю!!!! ![]() Пусть беременность будет легклй! Заглядывай к нам - почихать на нас. ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 20:07
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легкой беременности тебе ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 20:08
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 20:11
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Можно еще вопрос тебе нескромный задать? ![]() |