Сообщение |
Автор |
27 Апр 2011 16:04
|
Веснянка_86
 Оксана
38 лет Уфа
|
Nataliya писал(а): | не люблю я пьянки свадебные... |
я тоже так думала, пока на своей не побывала  все прошло просто здорово))) хотя без пьянки у многих гостей конечно не обошлось. у нас много народу было.
|
27 Апр 2011 17:49
|
Jene
 Евгения
40 лет Екатеринбург
|
девочки я давно вас читаю. но не писала никогда... уже таблеточки 2 цикла не пью, но морально пока больше радуюсь. когда М приходят, т.к планируем свадьбу и отпуск на июль уже куплен)) вот и разрываюсь
|
27 Апр 2011 17:55
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Jene писал(а): | но морально пока больше радуюсь. когда М приходят |
Привет. Извини конечно, но может тогда лучше подождать с зачатием  . Может лучше дождаться времени когда действительно будешь ждать и надеяться на положительную задержку
|
27 Апр 2011 20:01
|
Амани
|
Kateriska писал(а): | Извини конечно, но может тогда лучше подождать с зачатием |
Согласна с Катей. Если вы с будущим мужем не планируете, в случае чего, отказываться от тура - зачем подвергаться риску в первом триместре беременности, если таковая настанет сейчас?
Отложите планирование до конца июня, допустим
А пока можно подготовиться, попить витамины и т.д.
|
27 Апр 2011 20:09
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
|
27 Апр 2011 20:09
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Jene
или отлажите планирование до тура..а там на оддыхе глядишь раз и всё, приедишь уже Б
|
27 Апр 2011 20:59
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Ingread писал(а): | Т@ТЬЯНА
спасибо за то что нашла время написать о святых! |
Не за что. Я писала о любимых святых, поэтому для меня это не труд, а удовольствие. Ingread писал(а): | это не есть хорошо: ведь эта цервикальная жидкость - единственная плодотворная для процесса оплодотворения |
Инна, ты знаешь, я уже задумывалась на эту тему, но у меня из месяца в месяц именно так происходит и я где-то читала, что она появляется не в О., а перед О., сама не пойму отчего такая странная неувязочка. Веснянка_86 писал(а): | Потратила, с вами разве не соблазнишься на это дело С утреца как положено... Но фик там ночевал. Одна. А все таки на третий день задержки хоть чуть чуть должна была проклюнуться, так что я не Б |
Ну, зато уже не будет еще несколько дней пустых надежд
(хотя мы и на такое способны  ). Веснянка_86 писал(а): | А я все никак не могу держаться, меня еще муж в этом не поддерживает, вот и соблазняюсь. |
А ты не хватайся сразу с непривычки за подвиги непосильные, начни поститься по средам и пятницам. Эти дни всегда постные, за исключением праздничных недель. В среду Господа предали, а в пятницу распяли, когда в это глубоко вдумаешься легче воздерживаться. И соблюдай так до тех пор, пока не почувствуешь в себе силы на более длительный пост (у меня на это ушло год-два). Инкара писал(а): | Всё, остановилась. |
Умничка. Веснянка_86 писал(а): | а вот когда нам учительница классная руководительница сказала: ох, вы точно поженитесь! |
А с чего она так сказала, вы же еще не влюбившись тогда были, или он тебе проходу не давал?
|
28 Апр 2011 0:21
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
А я от своего первого мужа к соседу ушла. Классика  Живем уже три года не расписанные и как-то даже мыслей нет. Детя вовсю планируем. А я тааак не хочу фамилию менять. Как вспомню эту беготню с документами и путаницу с контактами... Но придется. У меня сейчас фамилия первого мужа. Нехорошо это.
Еще у моего нового мужа родители очень верующие. Мать в храме служит. Они меня венчаться потащат, думаю, обязательно. А я такая неверущая... Хоть и крещеная. И крестная двоих крестников. В Бога верю, к церкви нормально относилась лет до 20-ти. А теперь чем больше смотрю на РПЦ, тем тошнее становится...
|
28 Апр 2011 0:59
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
|
Люсьена писал(а): | теперь чем больше смотрю на РПЦ, тем тошнее становится... |
Я когда-то смотрела по ТВ передачу про "бандитскую" церковь, которую содержала какая-то группировка, и соответственно посещали ее братки. Корреспондент брал интервью у остальных прихожан, мол, как вы на это смотрите. И мне понравилось, как ответила одна женщина: "Я в церковь хожу к Богу и мне все равно кто в этот момент рядом со мной там стоит". А, вообще, церковь это ведь в первую очередь все мы. А пока мы такие какие мы есть, то и церковь будет у нас такая же соответственно.  И тем не менее христианин вряд ли сможет спастись без участия в церковных таинствах, так как вера без дел мертва, а в делах нам может помочь только соединение с Господом (через покаяние и причастие).
|
28 Апр 2011 1:33
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | А, вообще, церковь это ведь в первую очередь все мы. |
Танюш, я имела в виду виллы Кирилла и тп и тд. Лицемерие нашей РПЦ, как организации.
|
28 Апр 2011 1:33
|
Амани
|
Люсьена писал(а): | А я от своего первого мужа к соседу ушла. Классика |
Ахах, Люся
Люсьена писал(а): | Они меня венчаться потащат, думаю, обязательно. |
Никуда они тебя не потащат  Вера - дело сугубо интимное. Могут помочь тебе разобраться в каких-то вопросах, поделиться своим опытом, но не заставлять ведь!
Т@ТЬЯНА писал(а): | А, вообще, церковь это ведь в первую очередь все мы. |
 Если говорить о церкви как о социальном институте - да, срез общества. А мы, получается, пеняем на зеркало...
Я помираю  У меня дома такая жара  Наши коммунальщики всё делают вовремя  Осенью мерзнем в ожидании отопления, весной ждём, когда выключат.
|
28 Апр 2011 1:49
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
|
Люсьена писал(а): | Лицемерие нашей РПЦ, как организации. |
Это понятно. Но ведь мы ходим к врачам, хотя знаем, что там везде тот же бардак, но нам нужно получить лечение, деваться некуда. Так и здесь, ходи к Господу, а на остальное не обращай внимания, принимай, как издержки.
Амани писал(а): | Я помираю У меня дома такая жара Наши коммунальщики всё делают вовремя |
У нас тоже самое, задыхаемся, мне сегодня показалось буд-то лето уже наступило, а на балкон вышла, оказывается еще нет.
|
28 Апр 2011 9:09
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
|
28 Апр 2011 9:19
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
А у меня случился курортный роман в Гоа, потом я переехала к нему в Красноярск из Екатеринбурга. Скоро у нас свадьба и мы очень хотим ребёночка...
|
28 Апр 2011 9:25
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
МаГнОлИя писал(а): | мы очень хотим ребёночка... |
Ну значит вместе будем планировать  Присоединяйся! Но ненадолго!
|
28 Апр 2011 9:26
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
28 Апр 2011 9:37
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Инкара писал(а): | Ну значит вместе будем планировать |
Планируем! Сходила в больницу, сделали УЗИ, сдала анализы, всё у меня в порядке, сказали месяц попить фолиевую кислоту и витамины с минералами, и можно приступать......
Ttatyana писал(а): | Поздравляем! |
Спасибо, Татьяна!
|
28 Апр 2011 11:08
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
28 Апр 2011 11:10
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Амани писал(а): | Я помираю У меня дома такая жара Наши коммунальщики всё делают вовремя |
у нас то же самое...
а в начале апреля отключали отопление и горячую воду, вообще дубак был, даже простыла немного... вся для людей блин
|
28 Апр 2011 11:14
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Nataliya писал(а): | а в начале апреля отключали отопление и горячую воду, вообще дубак был, даже простыла немного... вся для людей блин |
А у нас на работе дубак. На улице +35, а в офисе как в подземелье, даже простыла блин, зимой ни разу не болела, а тут блин
|
28 Апр 2011 11:17
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Ttatyana писал(а): | А у нас на работе дубак. На улице +35, а в офисе как в подземелье, даже простыла блин, зимой ни разу не болела, а тут блин |
у нас на работе еще хуже. в кабинете 5 окон, и ни одно нельзя открывать, ппц! А в кабинете 8 человек сидит, дышать вообще нечем
|
28 Апр 2011 11:19
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Nataliya писал(а): | у нас на работе еще хуже. в кабинете 5 окон, и ни одно нельзя открывать, ппц! А в кабинете 8 человек сидит, дышать вообще нечем |
А у нас вообще окон нет  У нас офис на первом этаже, одна стена полностью ПВХ+стекло (витрина типа), открывается только дверь, а ее откроешь, шум с улицы, рядом тупик ж/д вокзала
|
28 Апр 2011 13:05
|
Веснянка_86
 Оксана
38 лет Уфа
|
Привет девочки!
Т@ТЬЯНА писал(а): | А с чего она так сказала, вы же еще не влюбившись тогда были, или он тебе проходу не давал? |
Да нет как раз влюбились. но мне было стыдно "дружить" и вообще что все знают что он в меня влюблен  и поэтому мы всегда ругались и дрались
Nataliya писал(а): | А в кабинете 8 человек сидит, дышать вообще нечем |
а у нас 15 человек в кабинете, жесть просто  а окно открываюи прямо за моей спиной.. зимой и ранней весной ваще вешалась. сразу сопли обеспечены. приходилось коридор шагами мерять.
МаГнОлИя писал(а): | Планируем! |
Добро пожаловать!
|
28 Апр 2011 13:11
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Веснянка_86 писал(а): | Да нет как раз влюбились. но мне было стыдно "дружить" и вообще что все знают что он в меня влюблен Embarassed и поэтому мы всегда ругались и дрались |
|
28 Апр 2011 14:10
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Инкара писал(а): | А я назло своему первому мужу завела любовника |
Люсьена писал(а): | А я от своего первого мужа к соседу ушла. Классика |
Молодцы  , как говорится:
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене - женщину - это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
МаГнОлИя писал(а): | Скоро у нас свадьба и мы очень хотим ребёночка.. |
 присоединяйся
Веснянка_86 писал(а): | Да нет как раз влюбились. но мне было стыдно "дружить" и вообще что все знают что он в меня влюблен и поэтому мы всегда ругались и дрались |
дааааааааа, детство-детство
|