Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2011 16:04
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
я тоже так думала, пока на своей не побывала все прошло просто здорово))) хотя без пьянки у многих гостей конечно не обошлось. у нас много народу было. |
||||||||||||
|
27 Апр 2011 17:49
|
Jene
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
|
девочки я давно вас читаю. но не писала никогда... уже таблеточки 2 цикла не пью, но морально пока больше радуюсь. когда М приходят, т.к планируем свадьбу и отпуск на июль уже куплен)) вот и разрываюсь
|
||||||||||||
|
27 Апр 2011 17:55
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Привет. Извини конечно, но может тогда лучше подождать с зачатием . Может лучше дождаться времени когда действительно будешь ждать и надеяться на положительную задержку |
||||||||||||
|
27 Апр 2011 20:01
|
Амани
|
|||||||||||
Согласна с Катей. Если вы с будущим мужем не планируете, в случае чего, отказываться от тура - зачем подвергаться риску в первом триместре беременности, если таковая настанет сейчас?
Отложите планирование до конца июня, допустим
А пока можно подготовиться, попить витамины и т.д. |
||||||||||||
|
27 Апр 2011 20:09
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Отложите планирование до конца июня, а там во время отпуска как раз и - . Действительно лучше пока витаминки оба попейте |
||||||||||||
|
27 Апр 2011 20:09
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
|
Jene
или отлажите планирование до тура..а там на оддыхе глядишь раз и всё, приедишь уже Б |
||||||||||||
|
27 Апр 2011 20:59
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
(хотя мы и на такое способны ).
|
||||||||||||
|
28 Апр 2011 0:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
|
А я от своего первого мужа к соседу ушла. Классика
Еще у моего нового мужа родители очень верующие. Мать в храме служит. Они меня венчаться потащат, думаю, обязательно. А я такая неверущая... Хоть и крещеная. И крестная двоих крестников. В Бога верю, к церкви нормально относилась лет до 20-ти. А теперь чем больше смотрю на РПЦ, тем тошнее становится... |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 0:59
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||
И тем не менее христианин вряд ли сможет спастись без участия в церковных таинствах, так как вера без дел мертва, а в делах нам может помочь только соединение с Господом (через покаяние и причастие). |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 1:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
Танюш, я имела в виду виллы Кирилла и тп и тд. Лицемерие нашей РПЦ, как организации. |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 1:33
|
Амани
|
|||||||||||
Ахах, Люся
Никуда они тебя не потащат Вера - дело сугубо интимное. Могут помочь тебе разобраться в каких-то вопросах, поделиться своим опытом, но не заставлять ведь!
Если говорить о церкви как о социальном институте - да, срез общества. А мы, получается, пеняем на зеркало...
Я помираю У меня дома такая жара Наши коммунальщики всё делают вовремя Осенью мерзнем в ожидании отопления, весной ждём, когда выключат. |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 1:49
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
А я назло своему первому мужу завела любовника (т.к. у него была любовница от которой я наревелась). Итог: влюбилась и ушла, сейчас этот любовник мой муж
|
||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
А у меня случился курортный роман в Гоа, потом я переехала к нему в Красноярск из Екатеринбурга. Скоро у нас свадьба и мы очень хотим ребёночка...
|
||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ну значит вместе будем планировать Присоединяйся! Но ненадолго! |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Поздравляем! |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 9:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Планируем! Сходила в больницу, сделали УЗИ, сдала анализы, всё у меня в порядке, сказали месяц попить фолиевую кислоту и витамины с минералами, и можно приступать......
Спасибо, Татьяна! |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 11:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
28 Апр 2011 11:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
у нас то же самое...
а в начале апреля отключали отопление и горячую воду, вообще дубак был, даже простыла немного... вся для людей блин |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 11:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
28 Апр 2011 11:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
у нас на работе еще хуже. в кабинете 5 окон, и ни одно нельзя открывать, ппц! А в кабинете 8 человек сидит, дышать вообще нечем |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 11:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А у нас вообще окон нет У нас офис на первом этаже, одна стена полностью ПВХ+стекло (витрина типа), открывается только дверь, а ее откроешь, шум с улицы, рядом тупик ж/д вокзала |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 13:05
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
|
Привет девочки!
Да нет как раз влюбились. но мне было стыдно "дружить" и вообще что все знают что он в меня влюблен и поэтому мы всегда ругались и дрались
а у нас 15 человек в кабинете, жесть просто а окно открываюи прямо за моей спиной.. зимой и ранней весной ваще вешалась. сразу сопли обеспечены. приходилось коридор шагами мерять.
Добро пожаловать! |
||||||||||||
|
28 Апр 2011 13:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Апр 2011 14:10
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Молодцы , как говорится:
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене - женщину - это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
присоединяйся
дааааааааа, детство-детство |
все прошло просто здорово))) хотя без пьянки у многих гостей конечно не обошлось. у нас много народу было.
. Может лучше дождаться времени когда действительно будешь ждать и надеяться на положительную задержку
И тем не менее христианин вряд ли сможет спастись без участия в церковных таинствах, так как вера без дел мертва, а в делах нам может помочь только соединение с Господом (через покаяние и причастие).
Если говорить о церкви как о социальном институте - да, срез общества. А мы, получается, пеняем на зеркало...
У меня дома такая жара