Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 12:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я че-то пропустила? Какой ритуальчик? ![]()
Приветики! ![]()
Я вот тоже мечтала обвенчаться с мужем, но у нас веры разные ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 12:20
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Это когда все в одно время собираемся и просим кто как может детишек у космоса)) что-то давно его тут не делали, давайте а? ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 12:23
|
Амани
|
|||||||||
А вы давно женаты, если не секрет? ![]()
Это такой сложный и запутанный вопрос о разности конфессий... ![]() Нам что нужно понимать? Что в религиозный брак могут вступить только единоверцы. Но поскольку вы в законный брак вступили, значит, религиозные убеждения в вашем случае не стали препятствием ![]() Вы женаты, вы живете, вас соединяет любовь и всё будет хорошо. ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 12:27
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Женаты чуть больше года, год и 3 месяца. А вообще мы одноклассники. У нас первая любовь была друг к другу с пятого класса ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 12:31
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как чудесно! ![]()
![]() А мы в это лето с мужем отметим пять лет совместной жизни. Маленький, но юбилей. А кажется, что он был всегда ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 12:39
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 12:49
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, действительно интересный случай ![]() А мы с мужем познакомились на работе, несколько месяцев работали вместе в одной конторе. И как-то раз меня собрались отправить в командировку в Сочи. Я такая счастливая - Сочи, бархатный сезон ![]() ![]() ![]() Когда мы через несколько лет после этого стали встречаться и поженились, я ему сказала: "Помнишь, ты в Сочи ездил? А ты знаешь, что ты эту командировку у меня из-под носа увел??? Вот за это я вышла за тебя замуж!" ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 12:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Здорово! ![]() А у нас вообще прикол, сама была в шоке как моя лучшая подруга замуж выскочила, ругалась еще на нее, говорю так нельзя, только познакомились и сразу в этот же день она у него осталась, говорю: ты чего?! с ума сошла! А она говорит: не поверишь, вот просто поняла, что он мой! и все тут! А сама не лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб! ![]()
Будем поздравлять значит! ![]()
У меня такое же чувство, даже иногда кажется что и дня в жизни не было без него ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 12:55
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
У меня тоже Евгений ![]() Все истории любви немного нелепые, но этим и красивые ![]() А могли бы вместе в Сочи наверно да? тогда бы раньше все началось ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 13:02
|
Амани
|
|||||||||
![]()
Тогда если бы вместе поехали - не началось бы ![]() ![]() Наши отношения начались позже, когда он уже был в разводе. ![]()
А мы с мужем стали встречаться после встречи бывших коллег - мы-то с ним совсем недолго вместе проработали, но общие друзья из той конторы у нас остались. И вот встретились в ресторане. ![]() И как получилось - точно помню: в субботу состоялось наше первое свидание, а в следующую пятницу (через неделю) я у него осталась ночевать ![]() ![]() Так что наша совместная жизнь началась ровно через неделю свиданий. ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 13:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() А я переехала через полтора месяца после первого свидания. Он мне уже сказал: что я тебе мальчик что ли?! вещи собирай уже и ко мне. Родители в шоке были ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 13:07
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А у нас этим летом будет 10 лет как встречаться начали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 13:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Здорово, молодцы! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 13:12
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 13:20
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Спасибо девчат ![]() Всем нам жить со своими мужьями всю жизнь счастливо ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 13:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Да уж наверное пора ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 13:26
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 13:39
|
Амани
|
|||||||||
Конечно, пять лет ведь живете! ![]() Необязательно ведь пир на весь мир устраивать, можно так... Символически. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 13:43
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Да мы и не будем пир закатывать, так распишемся, шашлыки на даче сделаем, будут только родные и самые близкие ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 14:34
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 14:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Классно будет ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 15:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
и у нас тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас в сентябре столько же ![]()
мы тоже, деньгу копим |
||||||||||
27 Апр 2011 15:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Так надо верить ![]()
у меня тоже электронный. первую неделю бубнил что спать не даю, сейчас уже привык ![]()
молодец ![]()
мы в прошлом году тож расписались просто, вечером родители пришли, поели попили, и мы уехали на юг отдыхать ![]() ![]() lilidzhan привет ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 15:58
|
Амани
|
|||||||||
А я люблю... Только в качестве гостя ![]() А все мероприятия, на которых я - героиня дня, наводят на меня тоску и ужас ![]() У нас тоже была скромная свадьба - родители и пару друзей и родственников позвали... И то я так утомилась, ужас. ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 16:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
вот и я люблю только в качестве гостя.... Кстати, мне тётя (мамина сестра родная) до сих пор не верит, что мы просто так расписались... думает что просто ее не пригласили ![]() |