Планирование беременности

Сообщение Автор

27 Апр 2011 8:33

Распечатать сообщение
гав1981

Екатерина

44 года
Здесь рождается утро!

гав1981Мои рецепты
Красная армия должна нагрянуть в пятницу, а БТ пять дней держится 37,5-37,4, что бы это значило? INNA, подскажи! Да и О не раньше 11 мая должна быть! unknown

Девочки, у Вас уже Весна? А у нас глубокие снега лежат и холодно..... sad
Солнышко хочется Smile

27 Апр 2011 8:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА
спасибо за то что нашла время написать о святых! Romashki Может девочкам поможет эта информация!!

Т@ТЬЯНА писал(а):
"Мы себе можем позволить, несмотря на нищенские зарплаты, на УЗИ каждый месяц бегать, а там люди не могут!" В общем, повздорили с ним.

вздорить не нужно было wacko1 Везде есть свои плюсы и минусы!!
Мы можем позволить оплатить эти анализы, если уж очень понадобится, но пока такие деньги не хочу выкидывать, есть куда потратить на поважнее сейчас, тем более есть альтернатива сдать на Родине!

Т@ТЬЯНА писал(а):
А все-таки радостно планировать, я это как-то особенно осознала после постного перерыва, появились новые надежды

кстати, я тоже отметила что как-то с новыми силами и надеждами приступаю, все же перерывчик пошел на пользу Yahoo!
Т@ТЬЯНА писал(а):
У меня она ярковыражена примерно за три дня до О. (сегодня, кстати, появилась Embarassed ), потом меньше-меньше, а в день О. ее уже нет.

если ЦЖ совсем нет в О и даже смазки там - это не есть хорошо: ведь эта цервикальная жидкость - единственная плодотворная для процесса оплодотворения и только в ней спермики могут плавать, питаться и жить до 5 дней, если все там сухо, они смогут продержаться только до трех часов и никуда далеко не продвинутся!!
Обычно ощущение сухости и там тоже сразу после О!

гав1981
Екатерина, не поняла М с пятницы нет? И тесты не полосатятся?
Может О ототвинулась и теперь цикл затянулся?
Просто если уже 16 и дальше день после О, тесты не полосатятся, то тогда нужно сдать кровь на гормон беременности ХГЧ, если и он отрицательный, то возможно киста желтого тела.

А если только в эту пятницу должны быть, то пока температура очень хорошая, прогестерон в полной силе, можно еще ТТ измерять, она может тоже быть повышенной сейчас. Ну если БТ будет в пределах такой температуры и дальше то можно думать что это беременность!
У меня вот М сегодня первый день, а БТ упала только вчера - за день до М причем у меня было где то была 37.1 и упала до 36,7 - такая длиненькая полосочка получилась вниз!

27 Апр 2011 9:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Иногда и ИМТ больше а выглядят стройнее все зависит от строения тела

У меня в прошлом году имт был 26, ближе к 27, так я себе даже нравиласьSmile
У меня кости очень тяжелые поэтому мне важен размер, а не кгшки Smile

27 Апр 2011 9:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
гав1981 писал(а):
Девочки, у Вас уже Весна? А у нас глубокие снега лежат и холодно..... sad
Солнышко хочется Smile

Приезжайте к нам! У нас вчера +35! girl_cool

27 Апр 2011 9:26

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Доброе утро девочки! morning1 Всем хорошего дня! sharik
Nataliya писал(а):
потрать один то, а

Т@ТЬЯНА писал(а):
Не для себя, а для нас...

Потратила, с вами разве не соблазнишься на это дело Confused С утреца как положено... Но фик там ночевал. Одна. А все таки на третий день задержки хоть чуть чуть должна была проклюнуться, так что я не Б sad Теперь буду призывать М опять (приди-приди, приди-приди girl_haha wizard ) от действительно когда не надо еще и цикл сбивается, капец блин...
Амани писал(а):
А никто в личку ей не писал?

Да я вот тоже все думаю что да как.. Мне кажется она все же Б и чтоб не сглазить мало ли. Но если так то хорошо))
Т@ТЬЯНА писал(а):
У всех есть любимый святой (хотя мы и понимаем, что все они хорошие) или любимая икона, или молитва, которая на сердце ляжет. Бесполезно заставлять себя насильно.

Девочки молодцы вы такие что пост выдержали и знаете святых и молитесь.. А я все никак не могу держаться, меня еще муж в этом не поддерживает, вот и соблазняюсь. Мы в январе освятили квартиру, вот потребность прям была и так хорошо стало, прямо очень. Когда батюшка приходил говорили о венчании, но муж у меня по этому делу темнота. Вроде и хочется и колется. как ругаться начнем так и думаешь чего баловаться, венчаешься а потом как? Хотя миримся быстро слава Богу, но все же.. Не шутки же. Я хотела на красную горку в этом году венчаться..
А еще за детку я Богородице молилась и просила. И в первый раз дали)) Но видимо неправильно просила, надо же правильно формулировать))

А еще спросить хотела про вышивку Почти идеальный, можно если мне ее мама вышьет? я вообще по этой части Embarassed Да и зрение у меня -6,5, буду носом тыкаться в канву)))
А фикус у меня того.. пока и не думает цвесть))

27 Апр 2011 9:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
И откудо столько смайликов???

http://smayli.ru/smehs.html У меня вот от сюда.

Kateriska писал(а):
ИМТ-23

Ты смотрю на 1кг поправилась?

Т@ТЬЯНА писал(а):
Инкара, прекрати НЕМЕДЛЕННО

Всё, остановилась. Вчера была последняя сигарета в пачке. Больше не куплю. Да и муж заметить может. Вот стыдоба будет.... Embarassed

гав1981 писал(а):
Красная армия должна нагрянуть в пятницу, а БТ пять дней держится 37,5-37,4

Держу кулачки!!! friends

Ingread
Я потеряла нашу темку в бэбиплане. В планируем и болтаем- нет wacko1
Вы там где?

Nataliya писал(а):
У меня кости очень тяжелые поэтому мне важен размер, а не кгшки

Да у меня подруга, у нее рост меньше моего, но вес 70, так ей так хорошо. Она такая крепенькая и всё при ней. А вот когда она худела до нужного скажем так по ИМТ весу, ей не шло. Так что всё индивидуально.

Веснянка_86 писал(а):
так что я не Б

Ну ты раньше времени не зови М girl_haha У некоторых через неделю задержки показывает полосочку. У моей подруги так было. У нее только в пять недель показало.

Веснянка_86 писал(а):
А фикус у меня того.. пока и не думает цвесть))

Не растет? Странно. Весна ведь. У меня регулярно по листочку выпускает. Уже штуки 4 или 5 вылезло. Он по одному из пускает.

Nataliya писал(а):
Инкара, почему на июнь? Мы ж в мае беременеем

Как-то не верится что сразу получится.... unknown

27 Апр 2011 9:54

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
Не растет? Странно. Весна ведь. У меня регулярно по листочку выпускает. Уже штуки 4 или 5 вылезло. Он по одному из пускает.

мне его неделю назад подарили или полторы, у него такая скрутка сверху и все, не распускает пока. сказали пересадить через 2 недели, вот может пересажу лучше ему будет. а не надо его много поливать да?
Инкара писал(а):
Ну ты раньше времени не зови М У некоторых через неделю задержки показывает полосочку. У моей подруги так было. У нее только в пять недель показало.

Да просто как всегда ясности хоцца. Либо да либо нет. а то такие задержки тож не гуд. Со следующего цикла попробую мерить БТ, че там творится у меня..

27 Апр 2011 10:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
мне его неделю назад подарили или полторы, у него такая скрутка сверху и все, не распускает пока. сказали пересадить через 2 недели, вот может пересажу лучше ему будет. а не надо его много поливать да?

А, ну тогда думаю как пересадишь, тогда и пойдет в рост Smile Стараюсь не заливать, но и не пересушивать. Пальцем землю проверяю. Эта скрутка и будет листочком girl_in_love Ну так уже думаю можно пересадить, если 1,5 недели прошло. Только землю купи для фикусов именно.

Веснянка_86 писал(а):
Со следующего цикла попробую мерить БТ, че там творится у меня..

Я вот тоже всё хочу. Но думаю не получится у меня.

27 Апр 2011 10:08

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
Я вот тоже всё хочу. Но думаю не получится у меня.

я боюсь что муж меня засмеет совсем когда увидит куда я градусник пристроила. у меня он электронный и будет пищать. он и так издевается если я темпер меряю когда простыла. вообще лесной человек, медицину не признает girl_haha

27 Апр 2011 10:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Всё, остановилась. Вчера была последняя сигарета в пачке. Больше не куплю.

Молодец! Так держать!
friends
Инкара писал(а):
Ну ты раньше времени не зови М girl_haha У некоторых через неделю задержки показывает полосочку. У моей подруги так было. У нее только в пять недель показало.

У моего мужа есть сестра двоюродная, она недавно третьего ребенка родила -сыночка долгожданного, до этого две девчонки родились. Перед сыночком несколько выкидышей было, не вынашивала она никак, пролечилась и родила. Так самое интересное, что у нее ни одну беременность ни один тест не показал! Она говорит, даже если я на 9-м месяце тест сделаю не покажет вторую полоску unknown
Веснянка_86 писал(а):
я боюсь что муж меня засмеет совсем когда увидит куда я градусник пристроила.

27 Апр 2011 10:17

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Она говорит, даже если я на 9-м месяце тест сделаю не опкажет вторую полоску

офигеть, вот так случай... wacko1 а я на себе проверила тесты евитест. купила подешевле, до этого не покупала. читаю отзывы все пишут - они врут, показывают 2 полоски даже мужчинам. а не фига, мне видимо нормальные попались)

27 Апр 2011 10:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
я боюсь что муж меня засмеет совсем когда увидит куда я градусник пристроила. у меня он электронный и будет пищать

girl_haha

Блин, девочки, я загибаюсь. Какие болезненные М. Ужасть girl_cray2
Скорей бы уж забыть о них на 9 месяцев girl_in_love А то каждый месяц, как мини-роды.

А вот инфа про ложноотрицательные тесты:
Ложноотрицательный результат – одна полоска при наступившей беременности бывает гораздо чаще, чем ложноположительный. Чем это может быть вызвано?

Тест был просрочен или испорчен.
Моча была несвежая.
Большое потребление жидкости или мочегонных препаратов перед проведением тестирования.
Тест был проведен слишком рано – прошло недостаточно времени от зачатия (особенно такой результат может наблюдаться у женщин с нерегулярным менструальным циклом).
Возможно, беременность проблемная (есть угроза выкидыша) или внематочная – это самая важная причина, почему не стоит полностью полагаться на результат экспресс-теста и при возможной беременности не откладывать визит к гинекологу.
Беременность может наступить и протекать нормально, но у беременной имеется патология почек, которая препятствует выделению ХГЧ с мочой в нормальной концентрации.

27 Апр 2011 10:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Блин, девочки, я загибаюсь. Какие болезненные М. Ужасть

Бедная, а почему у тебя так? Врач что говорит? praising
Решила себе тоже линеечки сделать Embarassed

27 Апр 2011 10:25

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
Блин, девочки, я загибаюсь. Какие болезненные М. Ужасть

может простыла? или всегда так? у меня М после ОК вообще изменились, раньше заливало просто Embarassed
Ttatyana писал(а):
Решила себе тоже линеечки сделать

good2 кстати хотела сказать, у тебя доча очень похожа на меня маленькую)))
Инкара писал(а):
А вот инфа про ложноотрицательные тесты:

Блин че то все причины дурацкие wacko1 не хочу таких причин.. может только если мало времени прошло..

27 Апр 2011 10:28

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Бедная, а почему у тебя так? Врач что говорит?
Решила себе тоже линеечки сделать

Виной тому- эндометриоз и миома врач говорит.

Уау! У тебя сегодня 13 день. Надоть

Веснянка_86 писал(а):
может только если мало времени прошло..

Вот и я о том же. Всё остальное нам не подходит girl_nea

ладно, пойду я полежу или похожу. Сидеть сил нет, болит очень. А баралгин который пью каждый месяц, не хочу пить в этом цикле.

27 Апр 2011 10:33

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
ладно, пойду я полежу

конечно, полежи лучше, в позе эмбриончика))

27 Апр 2011 10:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
кстати хотела сказать, у тебя доча очень похожа на меня маленькую)))

Да?Прикольно friends
Инкара писал(а):
Виной тому- эндометриоз и миома врач говорит.

Ой, блин.
Инкара писал(а):
Уау! У тебя сегодня 13 день. Надоть

girl_haha
Вот сижу читаю статью и не могу понять. Если мы мальчика хотим надо в день О или за день до нее, мне врач же сказала в июле делать сразу после М и не знаю теперь ждать мне О или не ждать? Или пусть муж как раз поднакопит "малышей" girl_haha
Кстати, дочей я забеременела сразу после М unknown , потому что уже в середине цикла подозревала о Б. Wink
Короче, я все равно на сыночке зациклена, так что жду июля wacko1

27 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
а у меня так живот заболел что-то... сейчас прольется чья то кровь Crazy

27 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ты смотрю на 1кг поправилась?

ага, на 1,5... Embarassed . Ни как не могу за себя взяться Embarassed

27 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
сейчас прольется чья то кровь

praising

27 Апр 2011 11:45

Распечатать сообщение
гав1981

Екатерина

44 года
Здесь рождается утро!

гав1981Мои рецепты
Ingread писал(а):
А если только в эту пятницу должны быть, то пока температура очень хорошая, прогестерон в полной силе, можно еще ТТ измерять, она может тоже быть повышенной сейчас. Ну если БТ будет в пределах такой температуры и дальше то можно думать что это беременность!

У меня вот М сегодня первый день, а БТ упала только вчера - за день до М причем у меня было где то была 37.1 и упала до 36,7 - такая длиненькая полосочка получилась вниз!

Ага, значит буду ждать армию( может конечно и проскачет мимо girl_claping )а там...снова буду задавать вопросы. Ничегошенькеи в этом не смыслю! Smile
Вот в чем парадокс: жила я никогда на эту тему не заморачивалась. А когда абсолютно неожиданно забеременела в таком ужасе была......и сделала аборт. А теперь жду нового чуда....а его уже год как нет.

27 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки, почему мы не проводим ритуальчик? Wink

27 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик, девочки-красоточки! girl_in_love
morning1

Веснянка_86 писал(а):
Вроде и хочется и колется. как ругаться начнем так и думаешь чего баловаться, венчаешься а потом как?

Конечно, венчание - это серьезный и обдуманный шаг. Но вы ведь уже сделали один такой шаг - поженившись! Wink А планирование ребенка - разве это не дело, значимостью в целую жизнь? Wink
Так что бояться точно не стоит, а вот обдумать, почитать литературу - это можно Smile
Насчет ссор - ели к венчанию вы подойдете со всей серьезностью вопроса, то настолько проще потом вы на все эти бытовые мелочи будете смотреть... girl_in_love Это вообще все будет казаться не самым важным.
Вот, можешь пару видео на Ютубе посмотреть на эту тему Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=1M68TFzNhUA

http://www.youtube.com/watch?v=2EE97k3jJKk
Embarassed

А если твой муж не хочет совершать таинство венчания, то, конечно, принуждать его не нужно, юридический брак признается Церковью как законный.

Инкара писал(а):
Блин, девочки, я загибаюсь.

Держись, дорогая sharik

27 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
гав1981

Екатерина

44 года
Здесь рождается утро!

гав1981Мои рецепты
Инкара писал(а):
Держу кулачки!!!

Спасибочки, я тоже за вас всех девчата кулачища держу!!!!!!! good2

27 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Привет!
Амани писал(а):
Вот, можешь пару видео на Ютубе посмотреть на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=1M68TFzNhUA

http://www.youtube.com/watch?v=2EE97k3jJKk

Спасибо, посмотрю дома вечером))) Romashki у меня муж не то что против, а не определившийся какой-то, не понимает зачем это надо типа) хотя иногда у него проскальзывает:поиграешься и надоест, а дальше что делать.. вот такого мнения обо мне girl_haha а это непрааавда girl_haha

Наверх