Планирование беременности

Сообщение Автор

26 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А вот мы в будущем:

girl_haha girl_in_love

26 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
представила картину.... я под столом

Я тоже ржала как лошадь, аж муж с другой комнаты прискакал Smile

Амани
Эх, скорей бы уж нам тоже так помахали ручкой наши малыши.....

26 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
А ты вообще ничего и никогда не пьешь?

неа - не лю я алкогль Embarassed и никогда не любила - пиво раз попробовала глоточек и тоже не лю. negative
У нас дома есть вино красное и белое для мариновки мяса, притом при всем что часто дарят мужу на новый год его босс (корзину вкусях+ вино) и вот это вино до сл. нового года так и стоит girl_haha Вот как сейчас белое использовала на маринад курочки, осталось немного, а красное еще и не открыто!
Мне больше свежевыжатые соки нравятся! good2
Мой муж тоже никогда ничего не пьет и не курит, дык мало того он даже кофе и чай не пьет! Только воду и соки свежие, ну иногда, раз в пару месяцев кока колу может купить или спрайт и фсёёё unknown

26 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Молодцы!

26 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
Только воду и соки свежие, ну иногда, раз в пару месяцев кока колу может купить или спрайт и фсёёё

Какие молодцы! good2 Мой тоже не любитель. А я в охотку с девчонками могу Drinks or Beer Drinks or Beer party

Ну ладно, я почапала, муж опять комп просит. Всем покаськи!!!

26 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А я в охотку с девчонками могу

friends

Ладно, девочки, пошла я к приходу мужа готовиться girl_haha
Вечерком загляну girl_bye
Rose Rose Rose

26 Апр 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
И еды даже не знаю какой хочу...

у меня такая же проблема - вчера только куличи свои и жевала весь день wacko1
Классная диета - хорошо что они уже заканчиваются girl_haha girl_haha girl_haha

Инкара писал(а):
А ты на бэби-блоге график ведешь?

ага, он самый лучший в плане графиков good2

Инкара писал(а):
Я там одно время читала всяко разно. А потом поняла, что от этого, от прочитанного депрессирую. особенно когда про чужие болячки читаешь. Мне нравится читать, где рубрика : Получилось! Ну и захожу в анкеты и читаю что девочки писали до этого, про симптомы, сколько ждали, и что делали чтобы заБ Smile

а там разные темки, я нашла девочек и сижу с ними планирую, так у нас вообще все очень позитивно, без истерик (что я очень не люблю! wacko1 ) Хочешь присоединяйся к нам friends
А так я не читаю ничего плохого там - мне оно не нужно, у меня моя личная история и я очень верю что все же меня ждет только хорошее!! Как и всех нас, девочки! girl_in_love friends

Инкара писал(а):
Ну ладно, я почапала, муж опять комп просит. Всем покаськи!!!

пока пока, я пошла в душик наконец-то - уже почти девять утра girl_haha

Амани писал(а):
Ладно, девочки, пошла я к приходу мужа готовиться

приятного вечера Romashki

26 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
А так я не читаю ничего плохого там - мне оно не нужно, у меня моя личная история и я очень верю что все же меня ждет только хорошее!! Как и всех нас, девочки!

Я там зарегистирована. А как тебя найти?

Амани писал(а):
Вечерком загляну

Пока! До вечера!! Rose

Ingread писал(а):
пока пока, я пошла в душик наконец-то - уже почти девять утра

И тебе пока!!! Rose

26 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Я там зарегистирована. А как тебя найти?

я не прячусь - такой же ник как и здесь Wink

26 Апр 2011 19:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
я не прячусь - такой же ник как и здесь

Ок. Romashki

26 Апр 2011 19:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Ок. Romashki

давай присоединяйся к нам с графиками на май - бум вместе вести и беременеть friends

26 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
бум вместе вести и беременеть

Вы только сюда не забывайте заходить, как я тут без вас? unknown

Всё, ушла girl_bye

Инкара писал(а):
Пока! До вечера!!

Ingread писал(а):
приятного вечера

give_heart Rose girl_in_love

26 Апр 2011 20:02

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Катериночка,
все будет хорошо! Вот посмотришь!! Никакую патогенную флору и фауну не обнаружат

ой Инночка, твои бы слова да на мои результаты анализов girl_haha . Спасибки за поддержку give_heart
Инкара писал(а):
Как я пива захотела

слушай тебя чего то понесло то сигареты то пиво praising acute

26 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Вы только сюда не забывайте заходить, как я тут без вас? unknown

ну так этот форум - как дом родной friends А там графики строим, здесь же пока нет такой возможности Smile

26 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Вы только сюда не забывайте заходить, как я тут без вас?

Ingread писал(а):
ну так этот форум - как дом родной А там графики строим, здесь же пока нет такой возможности

Это точно. Тут как дом родной girl_in_love и вы сестрички friends

Kateriska писал(а):
слушай тебя чего то понесло то сигареты то пиво
Понесло меня не в ту степь.....

26 Апр 2011 20:35

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Понесло меня не в ту степь...

давай в правильную возвращайся, нечего по чужим степям мотаться girl_haha friends

26 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
И еще боюсь, а вдруг усну, резко перевернусь и градусник в попе поломается Ртути мне там только не хватало....

ржу не могу Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2

И откудо столько смайликов???наговорили столько..не осилить

26 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Инкара писал(а):
И еще боюсь, а вдруг усну, резко перевернусь и градусник в попе поломается Ртути мне там только не хватало....
verygood Smile супер-сказано, долго ржала )

26 Апр 2011 22:57

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Собралась суп варить на завтра, решила сюда заглянуть и зависла на полтора часа. Скоро уже спать собираться надо girl_haha
Ttatyana писал(а):
Это он Я его тоже первое время прям боялась, а теперь мы с ним дружим!

ой неее, нафик нафик, мне больше хула хуп нравится Smile
Kateriska писал(а):
а по ИМТ я самая толстая

какой у тебя ИМТ если не секрет? я тож скажу Smile
Амани писал(а):
Я поражаюсь твоему терпению - я бы еще три дня назад восемь тестов бы сделала

и я бы не смогла терпеть Smile

Амани писал(а):
Веснянка_86 писал(а): и эти ощущения испытывала трижды за цикл

Как только начинаешь к себе прислушиваться - сразу стоооолько ощущений

ой, а меня вчера уже тошнить начало, уже второй день girl_haha а до овульки еще дня 3-5 girl_haha
Амани писал(а):
У меня тест заныкан И покупать не надо, вот всё жду, когда пригодится

У меня их два! Для закрепления результата Smile
Веснянка_86 писал(а):
У меня тож.Три штуки

потрать один то, а Wink
Веснянка_86 писал(а):
Да уж мы видимо профаны в этом вопросе Я ее не мерю. Но вроде если Б должна держаться выше 37. В зависимости от дня цикла она должна сначала расти, потом овуляция, потом еще чего то с ней происходит где-то читала статью ведь недавно и все из головы вылетело Наберите в яндексе там мигом бэбиплан или еще чего вылезет и почитаете))))

я второй цикл меряю, на большее терпения не хватит. В прошлый цикл овулька была на 15 д.ц. Посмотрю когда в этом будет и брошу это дело Embarassed
Инкара писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2
Инкара писал(а):
А у меня вопрос, глупо наверное, но я боюсь на июнь планировать. У меня те неудачные беременности на июнь выпадали. Страх какой-то теперь....

Инкара, почему на июнь? Мы ж в мае беременеем Wink friends
Инкара писал(а):
lilidzhan писал(а): всё. я лежу

Ты уже меряешь????

сейчас умру rofl2 rofl2 rofl2
lilidzhan писал(а):
пссс(шопотом): а чё лежа мерить надо??? ой..нет я лучше за тестами побегу...

Лиль, можно сидя попробовать Smile Smile Smile
Амани писал(а):
Эммм, померить градусником температуру в попе сидя - я это себе слабо представляю.

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Nataliya писал(а):
какой у тебя ИМТ если не секрет? я тож скажу

а у меня в линеечке видно Embarassed ИМТ-23 Embarassed

26 Апр 2011 23:34

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
а у меня в линеечке видно Embarassed ИМТ-23 Embarassed

Ну я и тормоз Smile даже не посмотрела Smile
У меня 27 с чем-то, так что я тут самая большая бегемотиха Smile

27 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, куда-то Люсьена пропала

Не, не пропала. Но читаю вас уже бегом и по диагоналиSmile Новостей хороших у меня нет. Овуля на первомай, если сдвигов никаких не случится.
Инкара писал(а):
я лично умираю от любопытства, как там Murmushka....

и я... Так она странно ушла...

27 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Nataliya писал(а):
У меня 27 с чем-то

Иногда и ИМТ больше а выглядят стройнее good2 все зависит от строения тела praising friends
Люсьена писал(а):
Овуля на первомай

Ну вы уж её встретьте ударными силами
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люсьена писал(а):

Вот и мне интересно, каждый день ее вспоминаю unknown Embarassed

27 Апр 2011 1:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Не, не пропала.

Ну слава Богу sharik

Люсьена писал(а):
Новостей хороших у меня нет. Овуля на первомай

Овуля - это уже само по себе неплохо Wink Трудитесь там как следует... Embarassed

Люсьена писал(а):

А никто в личку ей не писал? unknown

27 Апр 2011 1:30

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Посоветовали икону Пресвятой Богородицы, да и сразу она мне приглянулась. Я думаю сердцем выбрала.
Правильно, Ириша, прислушивайся к сердцу. У всех есть любимый святой (хотя мы и понимаем, что все они хорошие) или любимая икона, или молитва, которая на сердце ляжет. Бесполезно заставлять себя насильно. Вот у меня никак не получается проникнуться к Матроне, несмотря на то, что столько людей ее обожают, а вот муж мой, наоборот, недавно спрашивал почему у нас нет ее иконы, сказал как только попадется ему, обязательно купит. То есть у него появилась такая потребность. Или вот еще хвалят нашу Ксению Блаженную Петербургскую, со всех концов к ней едут, а у меня можно сказать под боком, а я никак не могу собраться, не чувствую сильной тяги. Особая любовь к какому-нибудь святому, сама зарождается, бывает житие прочитаешь или о чудесах его узнаешь. У меня был такой случай, дочке в воскресной школе задали доклад про Симеона Верхотурского, я, конечно, ей помогала подготовить материал и после этого стала испытывать к нему теплые чувства, несмотря на то, что он менее других известен. Все приходит со временем, я поначалу только ко Господу могла обращаться и больше ни к кому, и только через месяцы появилось трепетное отношение к Богородице. А о рождении ребенка я молюсь ее родителям Иоакиму и Анне. Если, девочки, я вам не помешаю своими рОссказнями, постараюсь вкратце пересказать их жизнь. В то время, когда они жили не было на земле людей праведнее, чем они (и это неудивительно, не зря ведь Бог именно их выбрал быть родителями Пречистой Девы). Детей у них не было. Разумеется, они очень горевали по этому поводу. И вот однажды, когда им было около 70 лет (следовательно у Анны уже закончился продуктивный возраст, тем самым явилось чудо, которое Господь специально устроил, не должна была Царица небесная родиться, как все остальные люди, а только чудесным образом) произошел такой случай. В какой-то из больших праздников Иоаким понес в церковь свои дары, но священник не принял их, сказав, что вероятно на нем лежат тайные грехи (тогда считалось, что Бог не дает детей за тяжкие грехи) и тут же стоявший прихожанин сказал Иоакиму: "Зачем ты лезешь вперед меня со своими дарами, если недостоин этого?" Иоаким вышел из храма покрытый стыдом и униженный... От сильной скорби не захотел он идти домой, ушел в пустыню, плакал и молился Господу, и решил, что не будет есть ничего и не вернется домой пока Господь не откликнется на его молитвы. Тем временем Анне сообщили обо всем произшедшем, и она рыдала, не зная от чего ей теперь больше расстраиваться, и люди отвернулись, и муж оставил, и матерью так и не назвалась. Ушла в сад свой, села под дерево, подняла глаза, а там птичка с птеньчиками. Еще пуще ее скорбь увеличилась, так она о себе думала: "И у птичек есть детишки, и земля плодоносит, а я великая грешница не могу даже с ними сравниться". Молилась она и дала обещание, если родит, то отдаст в дар Богу дитя свое за его милосердие. И явился плачущей Анне ангел и также Иоакиму, и сказал, что Господь услышал их молитвы. Родилась у них дочь и они сдержали свое обещание, в три годика отвели ее в храм, но это уже другая история... Вот они мои дорогие, на иконке, которая называется "Зачатие Пресвятой Богородицы", я ее очень долго искала.

Инкара писал(а):
Девочки, я сошла с ума. Но мне в последнее время хочется курить И тайком от мужа покуриваю уже недельку.
Инкара, прекрати НЕМЕДЛЕННО, если ты прям с завтрашнего дня не остановишься, не успеешь оглянуться, как превратишься в полноценно курящего человека, этот самообман о том, что ты побалуешься и бросишь, может глубоко засосать.
Nastas'ja писал(а):
аааапппппчччччххххиииии!!!!
Взяла.
Веснянка_86 писал(а):
Но нет, все равно какая то часть меня ждет Б. Эххх))))
У меня тоже все время так, вроде мозгами понимаю, что НЕТ, а где-то из глубины души прорывается тихий голосок: "А вдруг..."
Аешка писал(а):
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ого, такой чих, что еле утащила! girl_haha
МамаДимки писал(а):
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще один.
Веснянка_86 писал(а):
эти тянучки)))
Это ж надо такое название придумать! girl_haha
Ingread писал(а):
Так что пока буду так планировать, если и этот год без беременности, поеду домой сдавать гормоны!!!!
И правильно, можно не только гормоны. Я тут как-то с начальником спорила, он у нас по миру периодически катается, вот и завел: "А вот заграницей страховка и т.д., и т.п., не то, что у нас..." Ну, я и не выдержала, вспомнив о твоих рассказах, возразила ему: "Мы себе можем позволить, несмотря на нищенские зарплаты, на УЗИ каждый месяц бегать, а там люди не могут!" В общем, повздорили с ним.
Инкара писал(а):
Ртути мне там только не хватало....
Для полного счастья! girl_haha
Амани писал(а):
Эммм, померить градусником температуру в попе сидя - я это себе слабо представляю.
rofl2Ой, не могу!
Ingread писал(а):
что самое интересное я в пост тоже измеряла чтобы понимать лучше картину ТАМ, так прикол в том, что эти два месяца я не стрессовала по поводу зачатия, графики - загляденье- О вовремя, разница температур супер!! М день в день с графиком!!! Вот что значит НЕ нервничать!!!! Как же сильно зависит наша ОВУЛЯЦИЯ от нервов!!! Вот у нас были повально длинные циклы у девочек, а все потому что стресс из-за желания поскорее забеременеть, а любой стресс влияет на О, отодвигая ее!!!!! Вот как все у нас взаимосвязано!!!
А все-таки радостно планировать, я это как-то особенно осознала после постного перерыва, появились новые надежды. Smile
Ingread писал(а):
еще смотри на цервикальную жидкость
Это моя подруга, я по ней ориентируюсь.
Ingread писал(а):
иногда в самый пик - в О ее уже нет
У меня она ярковыражена примерно за три дня до О. (сегодня, кстати, появилась Embarassed ), потом меньше-меньше, а в день О. ее уже нет.
Nataliya писал(а):
ой, а меня вчера уже тошнить начало, уже второй день а до овульки еще дня 3-5
Smile Девочки, вы меня сегодня уморили!
Nataliya писал(а):
Веснянка_86 писал(а):
У меня тож.Три штуки

потрать один то, а
Не для себя, а для нас...

Наверх