Сообщение |
Автор |
26 Апр 2011 19:00
|
Веснянка_86
 Оксана
38 лет Уфа
|
lilidzhan писал(а): | БТ это температура попы?? |
ага, вот капец, да???
|
26 Апр 2011 19:03
|
Амани
|
Инкара писал(а): | У меня те неудачные беременности на июнь выпадали. |
Может, и ерунда... Но психологические заморочки - штука сильная и тяжко преодолеваемая. Поступи проще - планируй на июль.
Или плюнь на этот страх, наступи ботинком и растопчи его.
У меня предыдущие Б. выпадали на четко противоположные времена года - и шо?
Мне кажется, всё это просто совпадения, связанные, скорее, со здоровьем, чем со временем года
|
26 Апр 2011 19:03
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Ingread писал(а): | не пить алкоголь,
не вставать до часа Х
измерять в одно и то же время!! |
 всё. я лежу.
Веснянка_86 писал(а): | ага, вот капец, да??? |
и не говори, вот если б Инкара не сказала про то что только ртути ей там не хватало, я б сегодня пошла б мерить обычным способом....ужас...темнотааааа
|
26 Апр 2011 19:04
|
Амани
|
|
26 Апр 2011 19:05
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Или плюнь на этот страх, наступи ботинком и растопчи его. |
Точно! И чего время терять, у меня итак ФСГ повышен, ни одну яйцеклетку упускать нельзя....
lilidzhan писал(а): | всё. я лежу |
Ты уже меряешь????
Амани писал(а): | Самой неохота. |
Я бы себе тоже не напекла
|
26 Апр 2011 19:08
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Kateriska писал(а): | Девчат, я сдала анализы. Сдала много чего и флору и фауну girl_haha , и инфекции и папиломы и ..... вобщем по цене вышло 1800 рублей. В субботу за анализами поеду . Хоть бы было все хорошо |
Катериночка,
все будет хорошо! Вот посмотришь!! Никакую патогенную флору и фауну не обнаружат!!
Инкара писал(а): | Может мне тоже пропустить его. unknown Или это чепуха наверное. wacko1 |
опять таки все индивидуально: я очень мнительная и вольно-невольно проводила бы параллели!!! Переживала бы!! Хотя в другой стороны если бы забеременела, то постаралась бы верить в то , что это второй шанс - как бы исправить первую неудачу!!
Так что смотри сама по себе!
Я просто еще не хотела беременеть, так как я как верующая знаю, что беременеть в пост не совсем хорошо для меня лично.
Веснянка_86 писал(а): | ну скорее всего все таки М чем Б)) потму что ни одного из признаков, какие были раньше нет unknown но мы же должны надеяться до последнего Wink |
самые явные признаки не беременности это М (и то не всегда) поэтому шансы есть всегда, даже при отсутсвии или наличии признаков
|
26 Апр 2011 19:12
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Инкара писал(а): | Ты уже меряешь???? |
пссс(шопотом): а чё лежа мерить надо???  ой..нет я лучше за тестами побегу...
|
26 Апр 2011 19:13
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ingread писал(а): | Я просто еще не хотела беременеть, так как я как верующая знаю, что беременеть в пост не совсем хорошо для меня лично. |
У вас секс запрещен да в эти дни?
Ingread писал(а): | Переживала бы! |
Ну всё, теперь со следующего цикла, вперед и с песней. Кстати, у меня тоже М сегодня начались. Раньше времени. Так что как по графику у тебя будет О, свистни мне, сверим ощущения. Может и у меня О будет в этот день
lilidzhan писал(а): | а чё лежа мерить надо??? ой..нет я лучше за тестами побегу... |
Какая ты смешная  Это надо с утра, не вставая с постели.
Ingread
Расскажи лучше ты. Ты у нас спец по этой части
|
26 Апр 2011 19:16
|
Амани
|
|
26 Апр 2011 19:16
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Веснянка_86 писал(а): | Амани писал(а):
Только нас не забывай в курсе держать.
Кстати, куда-то Люсьена пропала
Ок, конечно friends Да и Дина тож |
и Лора с Риги тоже пропала!! Тогда задержка у нее была и она переживала, после нее пропала
Инкара писал(а): | У вас секс запрещен да в эти дни? |
муж не придерживался Поста, поэтому раз в месяц все же был и в опасные дни, но я бегом марш в ванную сразу после окончания вот итог М сегодня.
Инкара писал(а): | Расскажи лучше ты. Ты у нас спец по этой части Wink |
о чем? О БТ?
lilidzhan писал(а): | пссс(шопотом): а чё лежа мерить надо??? wacko1 ой..нет я лучше за тестами побегу... |
ну каждому свое! Тесты какие на О и на Б?
Я ж не навязываю, я просто делюсь своим опытом, что измерение БТ лично для меня это очень полезная информация, особенно для моих нервов!
|
26 Апр 2011 19:20
|
Амани
|
Инкара писал(а): | У вас секс запрещен да в эти дни? |
Да.
Хотя сейчас много современных трактовок на эту тему, но традиционно - воздержание.
|
26 Апр 2011 19:22
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Эммм, померить градусником температуру в попе сидя - я это себе слабо представляю. |
Ingread писал(а): | и Лора с Риги тоже пропала!! Тогда задержка у нее была и она переживала, после нее пропала |
Да, я лично умираю от любопытства, как там Murmushka....
Б или М? А то ни Б ни М ни кукареку
|
26 Апр 2011 19:22
|
Амани
|
Инкара
А вы с мужем совершали никах?
|
26 Апр 2011 19:25
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ingread писал(а): | о чем? О БТ? |
Да, Лилия вроде мерить собралась, а неправильно. Вот я и подумала может проинформируешь. А вообще в инете сейчас всё можно найти.
О, а что это такое?
Ingread писал(а): | Я ж не навязываю, я просто делюсь своим опытом, что измерение БТ лично для меня это очень полезная информация, особенно для моих нервов! |
Я бы тоже меряла, но я в 4 встаю писать, а потом мне кажется она уже врет. Т.к. в день М была 37,1. Я часто вообще в туалет бегаю перед М.
|
26 Апр 2011 19:25
|
Амани
|
|
26 Апр 2011 19:26
|
Амани
|
Инкара писал(а): | О, а что это такое? |
Ой, может, я не так выразилась - ну религиозный брак?
|
26 Апр 2011 19:31
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Веснянка_86 писал(а): | Я ее не мерю. Но вроде если Б должна держаться выше 37. В зависимости от дня цикла она должна сначала расти, потом овуляция, потом еще чего то с ней происходит Embarassed где-то читала статью ведь недавно и все из головы вылетело wacko1 Наберите в яндексе там мигом бэбиплан или еще чего вылезет и почитаете)))) |
в двуз словах получается так: перед О температура низкая и даже может снизится еще немного, после О она повышается подряд три дня (тогда это точно была О) и по идее должна держаться высокой из-за действия прогестерона (если он в норме), если Б то проявляется третья фаза: еще одно повышение температур, но не всегда при Б это четко видно, но если БТ держится в пределах 36,9-37 около 18 дней после О (ДПО) то это уже верный признак Б или .... кисты яичника
Вобщем в двух словах не объяснишь, вот на бэбиплане очень много полезной информации об этом или книга Тони Вешлер "Желанный ребенок?..." Я уже ее рекомендовала. Инкара писал(а): | Да, Лилия вроде мерить собралась, а неправильно. Вот я и подумала может проинформируешь. А вообще в инете сейчас всё можно найти. |
ну да в интернете много чего есть.
Самое основное я сказала:
- спать подряд не менее 4 часов,
- измерять в одно и то же время +-полчаса можно
- измерение лежа после того как проснулись
- если градусник ртутный, сбивать его нужно перед сном иначе усилия на сбивание может исказить БТ
- градусник за время текущего цикла не менять
- алкоголь также искажает картину БТ
-измерять ректально (можно орально, но более информативно все же ректально)
Так как я не пью никакой алкоголь и никогда, также нет потребности вставать среди ночи, то у меня вообще нет проблем с измерением БТ. К тому же цифровой градусник, результат уже через минуту, ртутный же как минимум 5 минут дерджать, что некомфортно!
Мариш,
что самое интересное я в пост тоже измеряла чтобы понимать лучше картину ТАМ, так прикол в том, что эти два месяца я не стрессовала по поводу зачатия, графики - загляденье- О вовремя, разница температур супер!! М день в день с графиком!!! Вот что значит НЕ нервничать!!!! Как же сильно зависит наша ОВУЛЯЦИЯ от нервов!!! Вот у нас были повально длинные циклы у девочек, а все потому что стресс из-за желания поскорее забеременеть, а любой стресс влияет на О, отодвигая ее!!!!! Вот как все у нас взаимосвязано!!!
|
26 Апр 2011 19:32
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Это мы в погоне за овуляцией: |
А чего твоя яйцеклетка за курицей гоняется????
Вот так должно быть
Амани писал(а): | Ой, может, я не так выразилась - ну религиозный брак?
|
А, нет. У меня муж вообще атеист.
|
26 Апр 2011 19:33
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Инкара писал(а): | Да, Лилия вроде мерить собралась, а неправильно. Вот я и подумала может проинформируешь. А вообще в инете сейчас всё можно найти. |
 мне ещё пока мерить нечего. у меня М на подходе. Ingread писал(а): | Я ж не навязываю, я просто делюсь своим опытом, что измерение БТ лично для меня это очень полезная информация, особенно для моих нервов! |
да не ты что о чём разговор, мне просто это интересно, я если чесно вообще первый раз об этом услышала, поэтому... а так кому как лучше пускай так и делает.
|
26 Апр 2011 19:33
|
Амани
|
Инкара писал(а): | Вот так должно быть |
|
26 Апр 2011 19:34
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Ingread писал(а): | Так как я не пью никакой алкоголь и никогда, также нет потребности вставать среди ночи, то у меня вообще нет проблем с измерением БТ. |
Как я пива захотела  Давно не пила. А ты вообще ничего и никогда не пьешь?
|
26 Апр 2011 19:36
|
Амани
|
Инкара писал(а): | Как я пива захотела |
А мне вот чего-то не хочется... Ни пива, ничего.
И еды даже не знаю какой хочу...
Никакой
Вообще ничего не хочу  Только сижу за компом
|
26 Апр 2011 19:36
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Веснянка_86 писал(а): | ага, вот капец, да??? |
можно измерять:
орально
вагинально
ректально
но последняя показательнее
Амани писал(а): | Эммм, померить градусником температуру в попе сидя - я это себе слабо представляю. girl_haha girl_haha girl_haha |
представила картину.... я под столом
Инкара писал(а): | Так что как по графику у тебя будет О, свистни мне, сверим ощущения. Может и у меня О будет в этот день Embarassed |
к сожалению могу только предположить когда, график позже рисует уже постфактум О, еще смотри на цервикальную жидкость: до О она должна быть как яичный белок прозрачная и тягучая  иногда в самый пик - в О ее уже нет, но ТАМ ощущение смазки присутствует.
У некоторых женщин нет ярко выраженого ЯБ, у них просто водянистая жидкость - вот это тоже может быть признаком О.
|
26 Апр 2011 19:38
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
 Такие угарные смайлики.
Это мы- планирующие
Амани писал(а): | Вообще ничего не хочу Только сижу за компом |
Ну вот и ты тоже на диете
Ingread писал(а): | но последняя показательнее |
А ты на бэби-блоге график ведешь?
Я там одно время читала всяко разно. А потом поняла, что от этого, от прочитанного депрессирую. особенно когда про чужие болячки читаешь. Мне нравится читать, где рубрика : Получилось! Ну и захожу в анкеты и читаю что девочки писали до этого, про симптомы, сколько ждали, и что делали чтобы заБ
Ingread писал(а): | еще смотри на цервикальную жидкость: |
Ок.
|
26 Апр 2011 19:44
|
Амани
|
Инкара писал(а): | Такие угарные смайлики. |
|