Планирование беременности

Сообщение Автор

26 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Ой поймала, здорово! Почему то очень приятно от тебя его получить Romashki Ты позитивная такая, умничка ( я читаю беремушек))) Легкой тебе беременности и здоровья тебе и малышу! Очень хочу в вашу тему очень-очень))

Приятно очень friends Давай, лови чих, заражайся и бегом вприпрыжку к нам girl_haha
Веснянка_86 писал(а):
У меня сегодня второй день задержки и выносится мозг, признаков Б нет, убеждаю себя не надеяться и думаю вот вот поплыву..

а у меня тоже признаков вообще никаких не было, только задержка, ниче нигде не болело, грудь как грудь, не увеличилась нисколечки и не была чувствительной, не тошнило. БТ была 37,0. Так что, пока не расстраивайся! Wink

26 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
girl_haha

26 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
А ты высчитывала овуляцию?

я как то на ощущения понадеялась, и эти ощущения испытывала трижды за цикл girl_haha поэтому фик знает когда она случилась на самом деле girl_haha
Амани писал(а):
только дело к планированию, давай тут сюрпризы выкидывать мне

ага эт точно, а у меня вообще всегда был такой дурацкий цикл. вот только только после ОК выровнялся. Но в прошлом месяце мне еще папиломы удаляли, подумала мож из за этого unknown
Амани писал(а):
А это ты, оказываецца, выдерживала паузу

молодая была, неопытная girl_haha Вообще один сделала, увидела что не Б, и давай М ждать, паниковать (Приди-приди М, приди-приди М girl_haha ) Думала что то цикл слвсем сбился, простыла что ли... Дитя неразумное, зато лишнего не парилась girl_haha

26 Апр 2011 17:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
и эти ощущения испытывала трижды за цикл

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Как только начинаешь к себе прислушиваться - сразу стоооолько ощущений girl_haha

26 Апр 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ну-ка, чемоданы собрали и на выход в следующую тему!!!! Mad
Ну и для ускорения ЧИХ на вас:
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поймала еще один чих dance2 Ждите, ждите! Скоро будем у вас все! friends

26 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
Как только начинаешь к себе прислушиваться - сразу стоооолько ощущений

о, да wacko1 и не говори... страюсь сама себя отвлекать, а то уже все достала, ой здесь что-то кольнуло, ой там потянуло girl_haha
Амани писал(а):
страшную историю щас расскажу.

я это вполне могу понять friends когда из меня дня четыре кровища хлестала я верила что можно ребеночка спасти wacko1 это в 6 недель Б. капец.
Nastas'ja писал(а):
Давай, лови чих, заражайся и бегом вприпрыжку к нам

Твои слова да Богу в уши)))) friends
Nastas'ja писал(а):

Так что, пока не расстраивайся!

Держусь))) До первой капли М)))

26 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86
Так ты тест будешь еще делать? Embarassed Или подождешь?

У меня тест заныкан girl_haha И покупать не надо, вот всё жду, когда пригодится girl_haha

26 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
У меня тест заныкан girl_haha И покупать не надо, вот всё жду, когда пригодится

Я тоже когда поняла что кажется Б, купила два штуки, до первого дня М было еще дней пять, не выдержала сделала тест, вторая полоска такая блеееедненькая была. Мужа вечером обрадовала, такой счастливый был. Говорит к врачу иди, я говорю, ты что?! Они там надо мной прикалываться будут! Еще задержки нет! Короче дождалась таки первого дня М, сделала второй тест, вторая полоска уже была конкретная. Поехала к врачу, она мне подтвердила и потом еще долго хихикала надо мной, что прям потерпеть не могла girl_haha
еще и тест этот храню до сих пор girl_haha , доче уже в сентябре шесть будет girl_haha

26 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
У меня тест заныкан

У меня тож.Три штуки girl_haha girl_haha
Нет подожду правда, потому что с задержками по 7-8 дней для меня 2 дня это пустяки дело житейское))) если за это время вдруг какие признаки появятся может пораньше сделаю))) Вообще тянет периодически как на М, но все мы знаем что как М так и Б могут иметь эти тянучки)))

26 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Нет подожду правда

Ну жди girl_yes2
Только нас не забывай в курсе держать. sharik

Кстати, куда-то Люсьена пропала unknown

26 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
гав1981

Екатерина

44 года
Здесь рождается утро!

гав1981Мои рецепты
Читаю Вас и понимаю, какой я профан во всех вопросах касающихся Б да и всех Ё,К,Л,М,Н....До 29 лет дожила, а этой темой никогда не интересовалась, пока однажды не поняла, что четверть века уже прожита, а за плечами....Вот скажите мне, БТ в каких случаях повышается до 37 и выше? что это вообще значит? unknown

26 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
гав1981 писал(а):
Вот скажите мне, БТ в каких случаях повышается до 37 и выше? что это вообще значит?

Я этого тоже не знаю Embarassed
Я ее не меряю unknown

26 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
Только нас не забывай в курсе держать.

Кстати, куда-то Люсьена пропала

Ок, конечно friends Да и Дина тоже
unknown
гав1981 писал(а):
....Вот скажите мне, БТ в каких случаях повышается до 37 и выше? что это вообще значит?

Да уж мы видимо профаны в этом вопросе girl_haha Я ее не мерю. Но вроде если Б должна держаться выше 37. В зависимости от дня цикла она должна сначала расти, потом овуляция, потом еще чего то с ней происходит Embarassed где-то читала статью ведь недавно и все из головы вылетело wacko1 Наберите в яндексе там мигом бэбиплан или еще чего вылезет и почитаете))))

26 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
А мне с моими 168 до скольки тогда худеть надо? Я всегда считала что 58 кг мой идеальный вес, при меньшем весе, ни сиси ни писи Embarassed У меня в прошлом году до беременности 65 было, и я считала себя толстой, лишних было 7

Инкарочка,
ты такая красивая, так что отставить комплексы по поводу толстой!!! acute
Я вот мож не много вешу еще, так как у меня грудь все же не очень большая, так что лишних кило мне не прибавляет Smile
Ты худей до комфортного тебе веса!! Вот в каком весе тебе хорошо и без голодовки - вот это твой вес! Мой дедуля вообще всегда на меня ругался что кожа и кости, он вообще говорил: не цыцы не пыцы girl_haha girl_haha girl_haha во как придумал!!! Smile
Но у меня дурацкая структура: если я поправляюсь, то первую очередь это пузо, потом бедра, а грудь- никогда!!! beee Поэтому я стараюсь придерживаться своего нормального веса, потому что некрасиво поправляюсь!! А особенно здесь в США!! У всех талия куда то исчезает именно здесь!! Shocked

Амани писал(а):
Я, конечно, в шоке wacko1 Я думала, у нас дорого... wacko1 Обалдеть, правда.

а в каком я шоке!! Вчера с мужем поговорила, он сказал что это не ошибка страховки, а такая система!! В итоге, поговорив с мужем сделала вывод для себя: это был последний мой анализ на гормоны здесь (я так решила) так как это НЕ ошибка к оплате, это так работает страховка!!! Просто повезло сдать этот же анализ к концу года, то они сделали такую скидку (так как в течение года мы пользовались страховкой, как трехсторонний рентген кисти, который нам дорого обошелся и еще пару тестов было) вот в итоге страховка тогда в прошлом году решила, что мы достаточно много своих денег заплатили и теперь они могут дать нам скидку - так уж и быть! А на сей раз, так как это был первый счет к оплате в этом году, то они почти ничего не покрыли!
Так что пока буду так планировать, если и этот год без беременности, поеду домой сдавать гормоны!!!!
Вот так все печально!! Чтобы сдать все все гормоны+совмесимость и разную генетику, даже боюсь предположить СКОЛЬКО это будет стоить!! Ведь страховка часто вообще отказывается покрывать хоть что-то!!! wacko1
Вчера еще муж машину подчинил, что-то было с выхлопной трубой, на 500, так что за вчера 1000 как с куста!!!
Вот тебе и Америка!

26 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
гав1981 писал(а):
пока однажды не поняла, что четверть века уже прожита, а за плечами

wacko1 нда поймала себя на мысле что я тоже мало что знаю о Б. и что время бежит а я ещё само толком не повзрослела.
Амани писал(а):
У меня тест заныкан И покупать не надо, вот всё жду, когда пригодится

а я не покупаю, чтоб зря себя не расстраивать

26 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
У нас получается тоже порядка 10-20-30 долларов за наименование. girl_in_dreams Самое дорогое - это всякая генетика, там уже по 100, по 200 долларов за анализ

боюсь даже предположить сколько стоит у нас генетика!!
Цены на просто гормоны выше напечатала!! wacko1

26 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тоже мало что знаю о Б.

Девочки, все мы мало знаем о Б. до того момента, пока не припрет.
А когда все нормально - то и знать там нечего, у меня некоторые подруги уже по двое детей имеют, а когда я начинаю про анализы свои рассказывать - они на меня смотрят, как на марсианина wacko1

26 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
У меня сегодня второй день задержки и выносится мозг, признаков Б нет, убеждаю себя не надеяться и думаю вот вот поплыву.. Но нет, все равно какая то часть меня ждет Б. Эххх))))

вот поэтому я и измеряю БТ, все ясно как день!!! Ведь бывает О позже на день два и из-за этого цикл удлиняется на это время!!! Вот у меня до вчера БТ была такая высокая, а вчера упала хорошо, поэтому сегодня я уже ждала М, вот они и пришли!!

Мне графики БТ помогают сэкономить на тестах и на нервах!! girl_haha

Но держу кулачки - вдруг это именно Б Yahoo!

Амани писал(а):
Ой, вот пишу всем "ненадолго", а сама щас специально посмотрела - мой первый пост в этой темке 2 февраля 2010 wacko1 И я все еще тут wacko1

лучше не будем о грустном.... я в этой темке уже просто поселилась!! wacko1

26 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, все мы мало знаем о Б. до того момента, пока не припрет.

Ой, тоже самое хотела написать! Для того тобы этот "университет" окончить надо всякие болячки и т.д. испытать. Вернее не надо это вам))) Надо уметь любиться с мужем, МЧ и т.д. и все получится Wink

26 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ого, сколько вы наболтали за день girl_haha
Новеньким приветик!!! friends

Ingread писал(а):
Ты худей до комфортного тебе веса!!

Будет сделано! friends

Амани писал(а):
они на меня смотрят, как на марсианина

girl_haha girl_haha Та же история с подружками. А про обследования когда начинаю свои говорить, так они говорят, как я их выговариваю girl_haha

Я БТ тоже не мерю. Уж как-то это нудно и малоинформативно мне кажется. А при О у меня живот так ощутимо болит, что не хочу даже заморачиваться. И еще боюсь, а вдруг усну, резко перевернусь и градусник в попе поломается girl_haha Ртути мне там только не хватало.... girl_haha

26 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ingread писал(а):
Но держу кулачки - вдруг это именно Б

Спасибо большое))) Кстати я хотела сказать еще спасибо за клюкву, она мне очень помогла Romashki Romashki Romashki Да и люблю ее очень, наелась-напилась досыта)))

26 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Инкара писал(а):
вдруг усну и градусник в попе поломается Ртути мне там только не хватало....

wacko1 БТ это температура попы?? тогда я точно тёмный лес wacko1

26 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
градусник в попе поломается

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Инкара писал(а):
Ого, сколько вы наболтали за день

А ты хде ходишь? praising

26 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
лучше не будем о грустном.... я в этой темке уже просто поселилась!!

Значит скоро перейдем в беремушки.

А у меня вопрос, глупо наверное, но я боюсь на июнь планировать. У меня те неудачные беременности на июнь выпадали. Страх какой-то теперь.... Embarassed

lilidzhan писал(а):
БТ это температура попы?

girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
А ты хде ходишь?

Да так по дому тусила. Мужу оладушки напекла.

26 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Я БТ тоже не мерю. Уж как-то это нудно и малоинформативно мне кажется. А при О у меня живот так ощутимо болит, что не хочу даже заморачиваться.

ну кому как!! Мне ооочень эффективно!! Я теперь действительно лучше разбираюсь в тайных процессах моего организма!! Но да, для БТ ряд условий нужно выполнять:
не пить алкоголь,
не вставать до часа Х
измерять в одно и то же время!!
У меня нет проблем с измерением, зато действительно спокойно ожидаешь М без нерв что вдруг Б, вот вчера температура упала с 37,1 до 36,7 - это явный признак что не Б и что М скоро, вот сегодня и пришли!

Ну каждому своё! Я тесты замачивать НЕ люблю, очень раздражает одна полоска! Ведь самый самый первый тест на Б был с двумя, вот может с тех пор одна полоска только повод для расстройств!

Инкара писал(а):
А у меня вопрос, глупо наверное, но я боюсь на июнь планировать. У меня те неудачные беременности на июнь выпадали. Страх какой-то теперь....

ой, Инкарочка, как мы все похожи: я ж так боялась заБ в этом месяце, так как именно он и был НЕудачным для меня!!!!!!! Я вот даже М обрадовалась wacko1

Веснянка_86 писал(а):

Спасибо большое))) Кстати я хотела сказать еще спасибо за клюкву, она мне очень помогла

да я сама ее обожаю и была в диком восторге когда сок убрал мне цистит Yahoo! Поэтому теперь клюква навсегда!!! Соки по две банки в наличии дома и мороженная в холодильнике!!
Клюква это природный антибиотик!!!! Yahoo! И в ней много витамина С, она мне помогла не заболеть в январе, когда муж кашлял и щедро делился бациллами!!
Так что пользуйся на здоровье этой ценной ягодкой!! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;