Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 17:18
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||
Приятно очень ![]() ![]()
а у меня тоже признаков вообще никаких не было, только задержка, ниче нигде не болело, грудь как грудь, не увеличилась нисколечки и не была чувствительной, не тошнило. БТ была 37,0. Так что, пока не расстраивайся! ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:22
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:22
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
я как то на ощущения понадеялась, и эти ощущения испытывала трижды за цикл ![]() ![]()
ага эт точно, а у меня вообще всегда был такой дурацкий цикл. вот только только после ОК выровнялся. Но в прошлом месяце мне еще папиломы удаляли, подумала мож из за этого ![]()
молодая была, неопытная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:24
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только начинаешь к себе прислушиваться - сразу стоооолько ощущений ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Поймала еще один чих ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:35
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
о, да ![]() ![]()
я это вполне могу понять ![]() ![]()
Твои слова да Богу в уши)))) ![]()
Держусь))) До первой капли М))) |
||||||||
26 Апр 2011 17:40
|
Амани
|
|||||||
Веснянка_86
Так ты тест будешь еще делать? ![]() У меня тест заныкан ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я тоже когда поняла что кажется Б, купила два штуки, до первого дня М было еще дней пять, не выдержала сделала тест, вторая полоска такая блеееедненькая была. Мужа вечером обрадовала, такой счастливый был. Говорит к врачу иди, я говорю, ты что?! Они там надо мной прикалываться будут! Еще задержки нет! Короче дождалась таки первого дня М, сделала второй тест, вторая полоска уже была конкретная. Поехала к врачу, она мне подтвердила и потом еще долго хихикала надо мной, что прям потерпеть не могла ![]() еще и тест этот храню до сих пор ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:47
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
У меня тож.Три штуки ![]() ![]() Нет подожду правда, потому что с задержками по 7-8 дней для меня 2 дня это пустяки дело житейское))) если за это время вдруг какие признаки появятся может пораньше сделаю))) Вообще тянет периодически как на М, но все мы знаем что как М так и Б могут иметь эти тянучки))) |
||||||||
26 Апр 2011 18:03
|
Амани
|
|||||||
Ну жди ![]() Только нас не забывай в курсе держать. ![]() Кстати, куда-то Люсьена пропала ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:10
|
гав1981
Екатерина 44 года Здесь рождается утро! |
|||||||
Читаю Вас и понимаю, какой я профан во всех вопросах касающихся Б да и всех Ё,К,Л,М,Н....До 29 лет дожила, а этой темой никогда не интересовалась, пока однажды не поняла, что четверть века уже прожита, а за плечами....Вот скажите мне, БТ в каких случаях повышается до 37 и выше? что это вообще значит?
![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:20
|
Амани
|
|||||||
Я этого тоже не знаю ![]() Я ее не меряю ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:29
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Ок, конечно ![]() ![]()
Да уж мы видимо профаны в этом вопросе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Инкарочка, ты такая красивая, так что отставить комплексы по поводу толстой!!! ![]() Я вот мож не много вешу еще, так как у меня грудь все же не очень большая, так что лишних кило мне не прибавляет ![]() Ты худей до комфортного тебе веса!! Вот в каком весе тебе хорошо и без голодовки - вот это твой вес! Мой дедуля вообще всегда на меня ругался что кожа и кости, он вообще говорил: не цыцы не пыцы ![]() ![]() ![]() ![]() Но у меня дурацкая структура: если я поправляюсь, то первую очередь это пузо, потом бедра, а грудь- никогда!!! ![]() ![]()
а в каком я шоке!! Вчера с мужем поговорила, он сказал что это не ошибка страховки, а такая система!! В итоге, поговорив с мужем сделала вывод для себя: это был последний мой анализ на гормоны здесь (я так решила) так как это НЕ ошибка к оплате, это так работает страховка!!! Просто повезло сдать этот же анализ к концу года, то они сделали такую скидку (так как в течение года мы пользовались страховкой, как трехсторонний рентген кисти, который нам дорого обошелся и еще пару тестов было) вот в итоге страховка тогда в прошлом году решила, что мы достаточно много своих денег заплатили и теперь они могут дать нам скидку - так уж и быть! А на сей раз, так как это был первый счет к оплате в этом году, то они почти ничего не покрыли! Так что пока буду так планировать, если и этот год без беременности, поеду домой сдавать гормоны!!!! Вот так все печально!! Чтобы сдать все все гормоны+совмесимость и разную генетику, даже боюсь предположить СКОЛЬКО это будет стоить!! Ведь страховка часто вообще отказывается покрывать хоть что-то!!! ![]() Вчера еще муж машину подчинил, что-то было с выхлопной трубой, на 500, так что за вчера 1000 как с куста!!! Вот тебе и Америка! |
||||||||
26 Апр 2011 18:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]()
а я не покупаю, чтоб зря себя не расстраивать |
||||||||
26 Апр 2011 18:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
боюсь даже предположить сколько стоит у нас генетика!! Цены на просто гормоны выше напечатала!! ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:45
|
Амани
|
|||||||
Девочки, все мы мало знаем о Б. до того момента, пока не припрет. А когда все нормально - то и знать там нечего, у меня некоторые подруги уже по двое детей имеют, а когда я начинаю про анализы свои рассказывать - они на меня смотрят, как на марсианина ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
вот поэтому я и измеряю БТ, все ясно как день!!! Ведь бывает О позже на день два и из-за этого цикл удлиняется на это время!!! Вот у меня до вчера БТ была такая высокая, а вчера упала хорошо, поэтому сегодня я уже ждала М, вот они и пришли!! Мне графики БТ помогают сэкономить на тестах и на нервах!! ![]() Но держу кулачки - вдруг это именно Б ![]()
лучше не будем о грустном.... я в этой темке уже просто поселилась!! ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:53
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Ой, тоже самое хотела написать! Для того тобы этот "университет" окончить надо всякие болячки и т.д. испытать. Вернее не надо это вам))) Надо уметь любиться с мужем, МЧ и т.д. и все получится ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ого, сколько вы наболтали за день
![]() Новеньким приветик!!! ![]()
Будет сделано! ![]()
![]() ![]() ![]() Я БТ тоже не мерю. Уж как-то это нудно и малоинформативно мне кажется. А при О у меня живот так ощутимо болит, что не хочу даже заморачиваться. И еще боюсь, а вдруг усну, резко перевернусь и градусник в попе поломается ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:58
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Спасибо большое))) Кстати я хотела сказать еще спасибо за клюкву, она мне очень помогла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:59
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты хде ходишь? ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Значит скоро перейдем в беремушки. А у меня вопрос, глупо наверное, но я боюсь на июнь планировать. У меня те неудачные беременности на июнь выпадали. Страх какой-то теперь.... ![]()
![]() ![]() ![]()
Да так по дому тусила. Мужу оладушки напекла. |
||||||||
26 Апр 2011 19:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну кому как!! Мне ооочень эффективно!! Я теперь действительно лучше разбираюсь в тайных процессах моего организма!! Но да, для БТ ряд условий нужно выполнять: не пить алкоголь, не вставать до часа Х измерять в одно и то же время!! У меня нет проблем с измерением, зато действительно спокойно ожидаешь М без нерв что вдруг Б, вот вчера температура упала с 37,1 до 36,7 - это явный признак что не Б и что М скоро, вот сегодня и пришли! Ну каждому своё! Я тесты замачивать НЕ люблю, очень раздражает одна полоска! Ведь самый самый первый тест на Б был с двумя, вот может с тех пор одна полоска только повод для расстройств!
ой, Инкарочка, как мы все похожи: я ж так боялась заБ в этом месяце, так как именно он и был НЕудачным для меня!!!!!!! Я вот даже М обрадовалась ![]()
да я сама ее обожаю и была в диком восторге когда сок убрал мне цистит ![]() Клюква это природный антибиотик!!!! ![]() Так что пользуйся на здоровье этой ценной ягодкой!! ![]() ![]() ![]() |