Планирование беременности

Сообщение Автор

26 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Так что, давайте к нам, вот вам заразнючий чих: аааапппппчччччххххиииии!!!! friends

Я поймала! Yahoo! Пасибки!
Nataliya писал(а):
Ты его каждый день крутишь? По сколько минут? И какие результаты? Очень интересно sharik
А после О. лучше, наверно, крутить?

Ну вообще стараюсь каждый день, сейчас временно не кручу, потому что вся в синяках от массажа еще хожу girl_haha
А так кручу сколько смогу, он тяжелый очень, считаю до 200 примерно, иногда больше, ну как пойдет Wink

26 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я джимфлекстор кручу.

Я и словей таких не знаю... Embarassed Вот вы спортсменки, девчат, молодцы! good2

Nastas'ja писал(а):
Привет, девчата!

Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Я и словей таких не знаю...

girl_haha
Да это такой резиновый большой тяжелый обруч. У меня первые разы его вообще не получалось крутить, падал и все! Я аж чуть не плакала от досады, ну обычный-то обруч я умею крутить, а в этом что не так?! А потом научилась, правда вся в синяках ходила,ужас просто girl_haha
Кстати о результатах, если честно специально не замеряла, но бока ушли недели через две. Правда я еще помимо него еще на тренажере ноги чуть-чуть качала и пресс сама без тренажера. Wink
Ой, надо снова начинать, а то расслабилась. Надо же готовиться к животику, пресс советую всем качать! Очень полезно! У меня после родов живота совсем не было! И это потому что я периодически качала пресс Wink

26 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да это такой резиновый большой тяжелый обруч.

это который разноцветный и толстый? wacko1 Его можно сжимать, типа как тренажер использовать... или нет?
Если это он, то это просто ужас wacko1 Я у тети брала года 4 назад попробовать, один раз на ногу упал, больше не рискнула пробовать girl_haha

26 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Если это он, то это просто ужас wacko1 Я у тети брала года 4 назад попробовать, один раз на ногу упал, больше не рискнула пробовать

Это он girl_haha Я его тоже первое время прям боялась, а теперь мы с ним дружим! Wink

26 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
гав1981

Екатерина

44 года
Здесь рождается утро!

гав1981Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Примите в Ваши ряды? очень хочется ляльку, а что-то не получается Congratulate

26 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Так что, давайте к нам, вот вам заразнючий чих: аааапппппчччччххххиииии!!!!

Ой поймала, здорово! Почему то очень приятно от тебя его получить Romashki Ты позитивная такая, умничка ( я читаю беремушек))) Легкой тебе беременности и здоровья тебе и малышу! Очень хочу в вашу тему очень-очень))

У меня сегодня второй день задержки и выносится мозг, признаков Б нет, убеждаю себя не надеяться и думаю вот вот поплыву.. Но нет, все равно какая то часть меня ждет Б. Эххх)))) Embarassed

26 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
У меня сегодня второй день задержки и выносится мозг, признаков Б нет, убеждаю себя не надеяться и думаю вот вот поплыву.. Но нет, все равно какая то часть меня ждет Б. Эххх))))

Ну дай Бог чтобы Б! Держим за тебя кулачки! friends

26 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
гав1981 писал(а):
Девочки здравствуйте! Примите в Ваши ряды? очень хочется ляльку, а что-то не получается

friends Привет! Присоединяйся! good
Только не надолго girl_bye

Ой, вот пишу всем "ненадолго", а сама щас специально посмотрела - мой первый пост в этой темке 2 февраля 2010 wacko1 И я все еще тут wacko1

26 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, вот пишу всем "ненадолго", а сама щас специально посмотрела - мой первый пост в этой темке 2 февраля 2010 wacko1 И я все еще тут wacko1

Ну ладно тебе! praising Все получится! Скоро все в беремушки перебежим Wink ! Сейчас зашла туда, столько позитива girl_in_love Девчонки пишут у кого-то малыш заикал, вспомнила как моя доня икала, так смешно было girl_haha

26 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну дай Бог чтобы Б! Держим за тебя кулачки!

Спасибо большое!!! Romashki
Тест до выходных не буду делать, буду волю воспитывать girl_haha Хотя может и не пригодится в этом цикле))))

26 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
буду волю воспитывать

girl_haha Удачи!

26 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki
Да Инночка, расценки американской медицины оставляют желать лучшего wacko1
Nataliya писал(а):
Инкара, можешь успокоиться, здесь я самая толстая

а по ИМТ я самая толстая Embarassed
Веснянка_86 писал(а):
У меня сегодня второй день задержки и выносится мозг,

давай радуй нас в этом месяце good2
Девчат, я сдала анализы. Сдала много чего и флору и фауну girl_haha , и инфекции и папиломы и ..... вобщем по цене вышло 1800 рублей. В субботу за анализами поеду . Хоть бы было все хорошо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199023911.html][/URL]

26 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девулечки всем приветик!!!

забежала чихнуть на вас, скоро в больничку ложиться - вот хочу кому-нибудь эстафету передать:

АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, старайтесь!!!! Вас в беремушках ждут, а то там и правда пусто становится!!!! Нужны новые пополнения в наших рядах!!!!

26 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Аешка писал(а):

Девочки, старайтесь!!!! Вас в беремушках ждут, а то там и правда пусто становится!!!! Нужны новые пополнения в наших рядах!!!!

Ой спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! Я первая!!!!!Ура!! Первый раз первая поймала!! Легких родов тебе!!! Все будет хорошо!!! Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Аешка писал(а):
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ

приберу в копилочку Romashki , а вам легкой встречи с малышом give_heart

26 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Хоть бы было все хорошо

Будет! praising
Аешка писал(а):
забежала чихнуть на вас, скоро в больничку ложиться - вот хочу кому-нибудь эстафету передать:

АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Ой, поймала! Спасибо! Удачи в больничке! Ждем радостных новостей! girl_claping

26 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Kateriska писал(а):
приберу в копилочку , а вам легкой встречи с малышом

Ttatyana писал(а):
Удачи в больничке! Ждем радостных новостей!

friends friends friends спасибки!!!

26 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
Хоть бы было все хорошо

girl_claping girl_claping girl_claping Держим кулачки! friends

Аешка писал(а):

АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ

Ловим, ловим! Yahoo!
Вам с малышастиком удачи, чтоб все прошло отлично! Romashki sharik

26 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, планюшечки Romashki Romashki Romashki Romashki
Ну и я с заразным презаразным ЧИХом к вам пришла. Так! Мне уже это надоело!!! Сколько можно ждать вас, а? Ряды пустеют, уже скоро поговорить не с кем будет!!! Ну-ка, чемоданы собрали и на выход в следующую тему!!!! Mad
Ну и для ускорения ЧИХ на вас:
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Апр 2011 16:59

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
давай радуй нас в этом месяце

ну скорее всего все таки М чем Б)) потму что ни одного из признаков, какие были раньше нет unknown но мы же должны надеяться до последнего Wink
Kateriska писал(а):
Хоть бы было все хорошо

все будет хорошо friends
МамаДимки писал(а):
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое sharik

26 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86
Оксанчик, по твоей линеечке у тебя два дня задержка выходит Embarassed Rose
Я поражаюсь твоему терпению - я бы еще три дня назад восемь тестов бы сделала girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Будет!

Амани писал(а):
Держим кулачки!

Веснянка_86 писал(а):
все будет хорошо

Спасибо за поддержку girl_in_love give_heart girl_in_love
МамаДимки писал(а):
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААПППП

и этот в копилочку Romashki Здоровья тебе и малышику

26 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Амани писал(а):
Я поражаюсь твоему терпению - я бы еще три дня назад восемь тестов бы сделала

я делала Embarassed Embarassed только это было до М дня за 4-5. но у меня длинный цикл и нестабильный бывает, в том месяце допустим 8 дней просто ни с чего задержка была unknown Ну и я конечно одну полоску увидела в чем и не сомневалась. До этого когда была Б у меня тест через 2 нед. после М показал. Но я сделала только в первый день задержки (ничего) и через 2 недели (терпеливая была girl_haha ) Так что вот не знаю.....

26 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
только это было до М дня за 4-5

А ты высчитывала овуляцию? Если нет, то, конечно, тест за 4-5 дней совсем не информативен, может, там еще не было имплантации Embarassed

Веснянка_86 писал(а):
в том месяце допустим 8 дней просто ни с чего задержка была

Дааа, у меня тоже уже не первый месяц задержки, да большие такие, я в бешенстве из-за этого mad То ходили-ходили месячные нормально, только дело к планированию, давай тут сюрпризы выкидывать мне ireful
Smile Злая я girl_haha

Веснянка_86 писал(а):
Но я сделала только в первый день задержки (ничего) и через 2 недели

girl_haha Я уже испугалась, прочитав, что только через две недели показал girl_haha А это ты, оказываецца, выдерживала паузу girl_haha

Наверх