Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 14:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я поймала! ![]()
Ну вообще стараюсь каждый день, сейчас временно не кручу, потому что вся в синяках от массажа еще хожу ![]() А так кручу сколько смогу, он тяжелый очень, считаю до 200 примерно, иногда больше, ну как пойдет ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 14:33
|
Амани
|
|||||||
Я и словей таких не знаю... ![]() ![]()
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 14:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() Да это такой резиновый большой тяжелый обруч. У меня первые разы его вообще не получалось крутить, падал и все! Я аж чуть не плакала от досады, ну обычный-то обруч я умею крутить, а в этом что не так?! А потом научилась, правда вся в синяках ходила,ужас просто ![]() Кстати о результатах, если честно специально не замеряла, но бока ушли недели через две. Правда я еще помимо него еще на тренажере ноги чуть-чуть качала и пресс сама без тренажера. ![]() Ой, надо снова начинать, а то расслабилась. Надо же готовиться к животику, пресс советую всем качать! Очень полезно! У меня после родов живота совсем не было! И это потому что я периодически качала пресс ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 14:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
это который разноцветный и толстый? ![]() Если это он, то это просто ужас ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 14:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это он ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:02
|
гав1981
Екатерина 44 года Здесь рождается утро! |
|||||||
Девочки здравствуйте! Примите в Ваши ряды? очень хочется ляльку, а что-то не получается
![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:10
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Ой поймала, здорово! Почему то очень приятно от тебя его получить ![]() У меня сегодня второй день задержки и выносится мозг, признаков Б нет, убеждаю себя не надеяться и думаю вот вот поплыву.. Но нет, все равно какая то часть меня ждет Б. Эххх)))) ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну дай Бог чтобы Б! Держим за тебя кулачки! ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:18
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() Только не надолго ![]() Ой, вот пишу всем "ненадолго", а сама щас специально посмотрела - мой первый пост в этой темке 2 февраля 2010 ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну ладно тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:36
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Спасибо большое!!! ![]() Тест до выходных не буду делать, буду волю воспитывать ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:45
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Всем привет
![]() Да Инночка, расценки американской медицины оставляют желать лучшего ![]()
а по ИМТ я самая толстая ![]()
давай радуй нас в этом месяце ![]() Девчат, я сдала анализы. Сдала много чего и флору и фауну ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:50
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Девулечки всем приветик!!!
забежала чихнуть на вас, скоро в больничку ложиться - вот хочу кому-нибудь эстафету передать: АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Девочки, старайтесь!!!! Вас в беремушках ждут, а то там и правда пусто становится!!!! Нужны новые пополнения в наших рядах!!!! |
||||||||
26 Апр 2011 16:52
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
Ой спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! Я первая!!!!!Ура!! Первый раз первая поймала!! Легких родов тебе!!! Все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:53
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
приберу в копилочку ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Будет! ![]()
Ой, поймала! Спасибо! Удачи в больничке! Ждем радостных новостей! ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:54
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:56
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ловим, ловим! ![]() Вам с малышастиком удачи, чтоб все прошло отлично! ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:58
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Привет, планюшечки
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я с заразным презаразным ЧИХом к вам пришла. Так! Мне уже это надоело!!! Сколько можно ждать вас, а? Ряды пустеют, уже скоро поговорить не с кем будет!!! Ну-ка, чемоданы собрали и на выход в следующую тему!!!! ![]() Ну и для ускорения ЧИХ на вас: ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Апр 2011 16:59
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
ну скорее всего все таки М чем Б)) потму что ни одного из признаков, какие были раньше нет ![]() ![]()
все будет хорошо ![]()
Спасибо большое ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:03
|
Амани
|
|||||||
Веснянка_86
Оксанчик, по твоей линеечке у тебя два дня задержка выходит ![]() ![]() Я поражаюсь твоему терпению - я бы еще три дня назад восемь тестов бы сделала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:05
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]()
и этот в копилочку ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:09
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||
я делала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 17:17
|
Амани
|
|||||||
А ты высчитывала овуляцию? Если нет, то, конечно, тест за 4-5 дней совсем не информативен, может, там еще не было имплантации ![]()
Дааа, у меня тоже уже не первый месяц задержки, да большие такие, я в бешенстве из-за этого ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |