Сообщение |
Автор |
26 Апр 2011 12:32
|
Амани
|
Инкара писал(а): | А у нас получается и того дешевле. Один анализ где-то около 8-10 долларов |
У нас получается тоже порядка 10-20-30 долларов за наименование.  Самое дорогое - это всякая генетика, там уже по 100, по 200 долларов за анализ
|
26 Апр 2011 12:34
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Nataliya писал(а): | Моя мечта хотя бы 75 кг (рост 180), прошлым летом была близка к цели, но потом беременность, ЗБ и депрессия... |
Ну так давай вместе на диетке сидеть будем
Ttatyana писал(а): | говорит, что только им доверяет |
Они иногда процент имеют от этого. Направление давала?
|
26 Апр 2011 12:37
|
Амани
|
|
26 Апр 2011 12:38
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Самое дорогое - это всякая генетика, там уже по 100, по 200 долларов за анализ |
Ужас! А я ведь тоже хотела к генетику пойти. Надо узнать почем у нас. А анализы как там сдаются? И вообще как генетики смотрят? Кто был?
|
26 Апр 2011 12:38
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Инкара писал(а): | Они иногда процент имеют от этого. Направление давала? |
Ага, давала. Ну я так и подумала, что имеют, но блин, врачу своему привыкла доверять. Не хочу расстраиваться, так люблю ее, хоть и занятая она сейчас чересчур, заведующая теперь. Даже муж мой уперся, говорит не вздумай менять ее на кого-то, такого врача еще поискать! Ну она, правда, врач от Бога.
Амани писал(а): | Девочки, прям пора конкурс объявлять girl_haha Борьба обещает быть жесткой - каждая из нас претендует |
|
26 Апр 2011 12:41
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
|
26 Апр 2011 12:43
|
Амани
|
Инкара писал(а): | Ужас! А я ведь тоже хотела к генетику пойти. Надо узнать почем у нас. А анализы как там сдаются? И вообще как генетики смотрят? Кто был? |
Я у генетика не была, т.к. - как я поняла - у меня не выявили пока тех проблем, с которыми к нему идут.
Я просто сдала комплекс анализов, которые у нас заставляют при ЗБ сдавать.
Берут кровь, а еще соскоб с внутренней стороны щеки.
Мы сдавали супружеское кариотипирование - на выявление отклонений в хромосомах.
Потом сдавали на совместимость генов - там все нормально тоже.
Это супружеские.
Еще я сдавала анализы на выявление предрасположенностей всяких и т.д.
В общем, проблемы нашли только у меня, а не у мужа, и не генетические, а иммунологические. Вот.
|
26 Апр 2011 12:43
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Инкара писал(а): | Амани писал(а):
так что, ты не одинока
friends |
Девчонки, бросайте это гиблое дело, а от депрессии лучше шоколадки кусочек съешьте ну или валерьяночку, если боитесь диету испортить  У меня полно подруг, которые курили чуть ли не по-черному и побросали ради детишек!
|
26 Апр 2011 12:44
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Инкара писал(а): | Ну так давай вместе на диетке сидеть будем |
Давай, с удовольствием!  Только вот у меня +-1 кг в любых условиях, хоть ем, хоть не ем... После 6-7 часов вообще не ем, а без толку...
Инкара, расскажи, плиз, как ты сейчас питаешься... Ты вроде писала, но я не запомнила...
Амани писал(а): | Девочки, прям пора конкурс объявлять Борьба обещает быть жесткой - каждая из нас претендует |
Первое место мне обеспечено, это факт
|
26 Апр 2011 12:45
|
Амани
|
|
26 Апр 2011 12:49
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | Девочки, врачу надо довериться и следовать до победного. |
Ну вот и я также. Просто беременность у меня была тяжелая, если б не она, не знаю, выносила бы я доню.
|
26 Апр 2011 12:50
|
Амани
|
Ttatyana писал(а): | если б не она, не знаю, выносила бы я доню. |
Тогда тем более. Раз врач уже проверенный
|
26 Апр 2011 12:53
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | Тогда тем более. Раз врач уже проверенный |
Еще какой проверенный  , у нее уже четверо моих племянников родилось помимо моей дочи
|
26 Апр 2011 12:57
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Я просто сдала комплекс анализов, которые у нас заставляют при ЗБ сдавать |
А мне только на ЗППП и гормоны сказали сдать.... Вот блиннн.... А я планировать в мае собралась.
Ttatyana писал(а): | У меня полно подруг, которые курили чуть ли не по-черному и побросали ради детишек! |
Брошу! Скоро
Nataliya писал(а): | Инкара, расскажи, плиз, как ты сейчас питаешься... Ты вроде писала, но я не запомнила... |
Ок. Может в личку? Чтобы девочек не травмировать
Амани писал(а): | Тогда тем более. Раз врач уже проверенный |
Да, а мой хороший врач вообще сказала планировать и всё, после ГСГ.
Ладно, пошла я обедать.
|
26 Апр 2011 12:58
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Инкара писал(а): | Брошу! Скоро |
Ловим на слове!
|
26 Апр 2011 13:08
|
Амани
|
Инкара писал(а): | А мне только на ЗППП и гормоны сказали сдать.... Вот блиннн.... А я планировать в мае собралась. |
Ну так и слава Богу  Врач же видит, какие есть нюансы, причины прерываний Б. у всех разные
|
26 Апр 2011 13:10
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Nataliya
Так, в общем:
Завтрак:
2 бутерброда - (хлебцы с колбасой вареной и сыром, чуть промазываю сливочным маслом хлебец, ложу колбаску с сыром и сверху накрываю вторым хлебцем) с чаем.
Обед:
Вареную куриную грудинку (100-150 грамм)
и тушенную капусту (150-200 грамм) (каждый день меняю (либо куринная грудка, либо вареное мясо, либо рыба) и так же с овощами (либо тушеная капуста, либо просто салатик овощной)
Ужин у меня всегда одинаковый : кефир с отрубями.
И днем перекусы: Фрукты ( я ем яблоки, т.к. к другим фруктам равнодушна)
И всё. И как видишь, за две недели - 3 кг.
Поначалу может к вечеру сосать желудок, пей кефир или морковку зажуй.
Сейчас я даже если себе много положу на обед, не могу съесть, жулудок видимо уменьшился.
Да, и главное пей витамины.
Может показаться что голодная диета, но это не так.
|
26 Апр 2011 13:11
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Инкара писал(а): | Ок. Может в личку? |
Давай!
Инкара писал(а): | Чтобы девочек не травмировать |
|
26 Апр 2011 13:14
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Уже здесь накалякала
И еще, забыла. Воду пей. 1,5-2 литра в день. Воть...
Главное в этом деле настрой и мотивация. Любые диеты работают, было бы желание добиться цели. Кстати, если трудно на диетке сидеть, посиди с девочками на стаканчиках. Они едят обычную пищу каждые 2 часа и то что помещается в стакан. Всё, и заморачиваться не надо насчет чтобы съесть.
|
26 Апр 2011 13:19
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Инкара писал(а): | Nataliya
Так, в общем: |
решила травмировать?
Спасибо  В общем, ничего сложного, пожалуй, присоединюсь к тебе с завтрашнего дня
Вот только от сладкого тяжело отказаться мне, хотя уже стараюсь есть сладости только утром. Свекор привозит из-за границы шоколада много, килограмма по 2-3 в месяц...
А вот выпечку уже почти не ем (от хлеба давно отказалась). И овощи на обед - самое то для меня, греть не надо, а то на работе у нас не принято есть в кабинете
==========
Инкара писал(а): | И еще, забыла. Воду пей. 1,5-2 литра в день. Воть... |
Ага, это я знаю, 1,5 литра точно выходит, может даже больше
Кстати, я официально в ваших, планирующих, рядах
|
26 Апр 2011 13:30
|
Амани
|
Nataliya писал(а): | Кстати, я официально в ваших, планирующих, рядах |
|
26 Апр 2011 13:31
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Инкара писал(а): | Главное в этом деле настрой и мотивация. Любые диеты работают, было бы желание добиться цели. |
Это точно!
Я 2 года назад на системе -60 за 3 месяца похудела на 10 кг, нарушений было много, но и желания похудеть не меньше
Кстати, я сейчас обруч решила покрутить... Думаю до середины цикла крутить, потом перерыв. Если тест отрицательный, то опять крутить...
Вреда так не будет или будет? А то у меня все килограммы на животе и на боках
|
26 Апр 2011 14:13
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Nataliya писал(а): |
Кстати, я сейчас обруч решила покрутить... Думаю до середины цикла крутить, потом перерыв. Если тест отрицательный, то опять крутить... |
А я джимфлекстор кручу. Такая вещь  Только сильно не увлекаюсь, для моих почек тяжеловат, но зато как бока после зимней "спячки"убирает
|
26 Апр 2011 14:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Привет, девчата!  давненько к вам не заходила  вот зашла, почитала немножко  у нас опять ряды пустеют, скоро все разбегутся и поболтать не с кем будет. Так что, давайте к нам, вот вам заразнючий чих: аааапппппчччччххххиииии!!!!
|
26 Апр 2011 14:27
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Ttatyana писал(а): | А я джимфлекстор кручу. Такая вещь Только сильно не увлекаюсь, для моих почек тяжеловат, но зато как бока после зимней "спячки"убирает |
у меня хула хуп.
Ты его каждый день крутишь? По сколько минут? И какие результаты? Очень интересно
А после О. лучше, наверно, крутить?
Nastas'ja писал(а): | аааапппппчччччххххиииии!!!! |
словила
|