Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
А я рыбку люблю, хотя тоже травоядная больше good friends
Амани писал(а):
У меня ушло 4 кг.
Сейчас вешу 61. А было 65.
В идеале весить бы 55 при моем телосложении.

у меня рост 171 и если худее буду чем 59, то ходячий экземпляр в анатомический класс girl_haha
У меня бедра широкие еще и видать кость не очень легкая Embarassed

А у тебя хорошо так ушло - 4 кг! Я думала у меня больше уйдет, я ведь еще с Гибкой Силой занимаюсь, плюс мой собак выгуливает меня по часу каждый день girl_haha Ан нет, пока так unknown Хотя объемы хорошо подкорректировались, может у меня мыцы наросли поэтому вес такой girl_haha

Амани писал(а):
Нужно скачать книжку по раздельному питанию.

я давно еще читала тогда очень идея понравилась + на море познакомилась с одной семьей, они вот по раздельному питанию и живут, то что мама, что доча - такие стройняшки были тогда! girl_in_love
Я читаю американскую книгу Back to the house of health Все же принципы у них вообще более вегетарианские и рецепты даны именно в этой книге!! Я позже постараюсь выставлять их, пока никак не дочитаю книгу (слишком много всего в процессе girl_haha ) Так основа питания по этой книге: восстановление щеолчного баланса организма, который жизненно необходимый для нас, а вот мясо, выпечка, молочка, углеводы - это все способствует кислотной среде, что явно патогенная!! Они благодаря своей концепции и идее, уже вылечили ряд больных на диабет в очень сложной форме, также гормональный баланс ооочень зависит от того что мы едим!!!! Вот при правильном питании он восстанавливается!!!!! Также даже рак лечится этой диетой, хотя нет, не диетой, а именно способом питания! В общем в свое время эта щелочная диета просто вызвала большую заинтересованность в штатах!! Вот поэтому муж и прикупил книги этих авторов!!
Кстати они воспевают такие оды авокадо!! Так что если его еще нет в рационе, то срочно нужно включать!

Вот скину ссылки, если интересно посмотреть о чем это я, ты же у нас владеешь английским да? Embarassed :
здесь Шэйла и Роберт Янг дают интервью (это семейная пара, они посвятили свою жизнь исследованиям в области питания, также они веганы уже 20 лет)
http://www.youtube.com/watch?v=8P4iBpmjIeo&featu...
Здесь книги, две последние у нас дома есть, я читаю самую последнюю, как уже писАла: Back to the house of health она с рецептами этой щелочной диеты
http://www.amazon.com/Shelley-Redford-Young/e/B001IL...
Вот здесь сайтик, который поможет осуществить щелочную диету (он на видео в первой ссылке также) http://www.acidalkalinediet.com/

Ок, удачной покупки хлеба Romashki

25 Апр 2011 21:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
У меня бедра широкие еще и видать кость не очень легкая

Да, это от строения тела зависит girl_yes2 Ты вон какая худенькая на аватарке good2 А я, хоть и не намного тебя ниже - 170 см - такой Робин-Бобин-Барабек wacko1 Я один раз похудела до 56 кг - и то не особо худая была wacko1

Ingread писал(а):
А у тебя хорошо так ушло - 4 кг!

Но зрительно этого особо не видно unknown Не знаю, откуда ушли эти килограммы.

Ingread писал(а):
Хотя объемы хорошо подкорректировались, может у меня мыцы наросли поэтому вес такой

Если ты занимаешься спортом, то взвешиваться вообще смысла нет - мышцы довольно много весят. Важны объемы в см и общий внешний вид, скажем так Smile

Ingread писал(а):
Вот скину ссылки

Спасибо, посмотрю! Rose

Ingread писал(а):
Ок, удачной покупки хлеба

Уже пришла с хлебом girl_haha
Сейчас пойду к станку girl_haha К плите, в смысле girl_haha

25 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Да, это от строения тела зависит girl_yes2 Ты вон какая худенькая на аватарке good2 А я, хоть и не намного тебя ниже - 170 см - такой Робин-Бобин-Барабек wacko1 Я один раз похудела до 56 кг - и то не особо худая была wacko1

интересно как!! Я вот в 59 кг с ребрами уже просвечивающимися girl_haha
На аве это я три года назад, сейчас плюс 1,5 кг girl_haha

Амани писал(а):
Сейчас пойду к станку girl_haha К плите, в смысле

а я только в душ собираюсь - чего то никак не дойду - уже 11-й час утра Embarassed

25 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот выставлю фото на недолго какой я была за два месяца до переезда, здесь весь 58 или 59

красотулька-стройняшечка girl_in_love give_heart

25 Апр 2011 23:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ухтышки, какая стройняшка!!! Фотомодель! girl_in_love

25 Апр 2011 23:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девачки, походу Монстры пойдут завтра...ЭЭххх, а так ляльку хочется

25 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Всем привет Smile сходила сегодня к гинекологу, дала направления на узи и анализ хчг. Я, конечно, и не надеялась, как тут пишут, рез-ты хчг получить смс-кой через 2 часа, но пара недель это перебор girl_haha Праздники ) и анализ платный, чего там тянуть кота за хвост girl_haha

25 Апр 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
красотулька-стройняшечка

спасибки Embarassed

Амани писал(а):
Ухтышки, какая стройняшка!!! Фотомодель!

Embarassed Embarassed Embarassed я прицепила фото чтобы показать какая я с весом в 58-59 (скорее 59, так как до 58 я похудела уже в ноябре того же года)
Мож ты наговариваешь на себя, все же 55-56 при 170 это маловато будет girl_pardon
Я вот тоже тогда, глядя на себя, думала что я - толстая girl_haha Сейчас то уже дошло, что тогда точно была в самый раз girl_haha А сейчас не мешало бы похудеть чуток! good2

Все ушла делать ГС. training1

26 Апр 2011 0:01

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Gri писал(а):
чего там тянуть кота за хвост

я бы уже кругами ходить начала

26 Апр 2011 0:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread
Я не наговариваю... Правда Smile
Я мясистенькая girl_haha

Gri
А почему так долго готовятся анализы? unknown

26 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Так вовремя счетик достала с почтового ящика, что даже отзаниматься смогла только полчаса и пошла звонить в компанию!!
Вот я сдавала повторно гомончики во второй фазе, в первый раз из-за позденей О они были неточными, тогда заплатили всего 70 долларов, а сейчас счетик к оплате 486.70!!! Вот как тут хорошо страховые работают wacko1
Я в шоке, ведь это только 4 гормона, а если все вот так сдавать!!!! wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2011 0:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread
500 долларов за четыре гормона???? wacko1 wacko1
Это в клиниках такие расценки??

26 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Ingread
500 долларов за четыре гормона???? wacko1 wacko1
Это в клиниках такие расценки??

это в лаборатории такие расценки, полный счет вообще 626 долларов!! Здесь такая система: идешь к семейному врачу, он все анализы берет (медсестры) и сами отправляют в лабораторию!! Только так все работает!!
Похоже от того что повторно сдаю одно и то же, страховка отказывается покрывать!! Если они даже и подтвердят нам 232,40 и оплатят, то все равно 254 к оплате!!!
А зубки в этом году чтобы уже окончательно с ними разобраться уже обошлись в 1500 к оплате, вот теперь и гормончики вот эти и с полной стоимостью:
ESTRADIOL 243.40
FSH 161.80
LH 135.00
PROGESRERONE 178.90
Вот за это только такая сумма, если без страховки!!
Я надеюсь, что страховка покроет большую часть иначе точно перехочется планировать вообще Sad

Вобщем в первой фазе и ТТГ я уже передумала сдавать!!! wacko1

Хотя чему я удивляюсь: счетик с госпиталя когда я попала с угрозой и они взяв кучу анализов, и отпустивши меня домой ничего не сделав, а только листик ознакомительный что такое выкидыш, тогда же был в 4000 долларов к оплате!!
А кровило у меня до 6 дней, может и можно было сохранить, чего никто не пытался сделать, но такой скромный счет не забыли выслать!! wacko1

26 Апр 2011 8:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
Вот выставлю фото

Стройняшка girl_in_love

И вообще девочки, вы такие стройняшки. good2

Я тут среди планирующих самая толстая А мне с моими 168 до скольки тогда худеть надо? Я всегда считала что 58 кг мой идеальный вес, при меньшем весе, ни сиси ни писи Embarassed У меня в прошлом году до беременности 65 было, и я считала себя толстой, лишних было 7. Плюс к ним еще 8, ой, даже 9 набрала Shocked (Это за период беременности, выкидыша и депрессняка). Слава богу, хоть взялась за себя. Я похудею, я знаю. У меня есть сила воли. У меня несколько лет назад тоже вес за короткое время до 72 кг поднимался, и я за 2,5 месяца их скинула.... dance2

Ingread писал(а):
4000 долларов к оплате!!

Ужас!!! Приезжай к нам обследоваться! Хотя на дорогу наверное больше уйдет Embarassed

У меня М похоже начались wacko1 Так рано.
Девочки, а если О была ранняя то ФСГ на 5 день цикла может быть ошибочным?

26 Апр 2011 10:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Если ты занимаешься спортом, то взвешиваться вообще смысла нет - мышцы довольно много весят. Важны объемы в см и общий внешний вид, скажем так

Это точно! Я вообще на вес не ориентируюсь никогда. При росте 175 кг вешу то 60 то 65, по разному, но сильно не переживаю, потому что у меня строение такое unknown Главное как я себя чувствую. Вот массаж закончился, надо снова продолжать занятия спортом, только лень бы куда-нибудь еще засунуть girl_haha
Kateriska писал(а):
красотулька-стройняшечка

friends Точно!
Амани писал(а):
Я мясистенькая

girl_haha
Ingread писал(а):
тогда заплатили всего 70 долларов, а сейчас счетик к оплате 486.70!!!

Ни фига себе! А че так дорого-то?!
Ingread писал(а):
а только листик ознакомительный что такое выкидыш, тогда же был в 4000 долларов к оплате!!

Ужас!
Инкара писал(а):
Я похудею, я знаю. У меня есть сила воли.

friends Молодец! Уверенность есть значит все получится! good
А я за свою беременность набрала почти 18 кг! Представляете. При первом взвешивании в 12 недель у меня вес был 62 700 (мой обычный вес 60-61 кг), а перед родами 78 кг почти! Меня мой врач устала уже "откачивать"! И отправила рожать на три недели раньше срока, сказала, что почки уже не тянут. Отекала сильно уже. Недели через две после родов мне моя тетя сказала, что если не знаешь что ты совсем недавно родила. то и не скажешь, такая стройная. Ага, а я ни во что не влезала! Влезала только в те джинсы, в которых ходила беременная. wacko1
Девочки, мне сегодня ссылку прислали, новый клип на песню Дубцовой про детей. У меня аж мурашки по коже пробежали.
http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU

26 Апр 2011 10:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я тут среди планирующих самая толстая

Я тут давеча лазучила в твою галерею Embarassed То, что красотка - увидела, а то, что толстая - прости, нет. Еще думала тебе в личку написать, в каких местах ты хочешь худеть girl_haha

Инкара писал(а):
Я похудею, я знаю. У меня есть сила воли.

Молодец! Считаешь, что надо - значит, надо. Самое главное - чувствовать себя комфортно. friends

Ingread
Я, конечно, в шоке wacko1 Я думала, у нас дорого... wacko1 Обалдеть, правда. unknown

26 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Чего нашла - смотрите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
а то, что толстая - прости, нет.

Это прошлогодние, там я 65 весила. А сейчас, посмотри в подписи сколько вешу и весила

Ну, ничего, даст бог, через пару-тройку месяцев стану стройняшкой

Амани писал(а):
Чего нашла - смотрите

Как похудею, поставлю себе в подпись girl_haha

Амани писал(а):
Я, конечно, в шоке Я думала, у нас дорого... Обалдеть, правда.

Я тоже в шоке. И вообще, не зря говорят, что в жизни главное здоровье. Было бы у нас всё в порядке, зачали бы, родили и не задумывались ни о каких обследованиях и т.д.

26 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Было бы у нас всё в порядке, зачали бы, родили и не задумывались ни о каких обследованиях и т.д.

Вот и да Embarassed
Но теперь что роптать на судьбу - что есть, то есть, никуда не денешься unknown

26 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Чего нашла - смотрите

girl_haha
Инкара писал(а):
Я тоже в шоке. И вообще, не зря говорят, что в жизни главное здоровье. Было бы у нас всё в порядке, зачали бы, родили и не задумывались ни о каких обследованиях и т.д.

Инкара, у нас тоже не дешево уже. Я вот на ифекции анализы сдавала, кровь мне обошлась в 4700 и мазок в 4500! Я считаю, что это слишком, блин.
Амани писал(а):
Я тут давеча лазучила в твою галерею Embarassed То, что красотка - увидела, а то, что толстая - прости, нет. Еще думала тебе в личку написать, в каких местах ты хочешь худеть

Я тоже сейчас слазила girl_haha Вообще такая стройняшка! Это вы на Медео там, да?

26 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Но теперь что роптать на судьбу - что есть, то есть, никуда не денешься

Это точно. Но мы справимся good2

Ttatyana писал(а):
Я вот на ифекции анализы сдавала, кровь мне обошлась в 4700 и мазок в 4500!

Ого, как дорого у вас. У нас даже в дорогих клиниках цены дешевле. Я вообще сдавала на гормоны, цены в пределах 800-1500 тг, и на инфекции также.

Ttatyana писал(а):
Это вы на Медео там, да?

Да, это мы с мужем на Медео. girl_in_love Люблю Алмату....

Ttatyana писал(а):
песню Дубцовой про детей.

Да, я даже прослезилась маленько Embarassed

26 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вот на ифекции анализы сдавала, кровь мне обошлась в 4700 и мазок в 4500!

А это в каких деньгах? Embarassed А скока в долларах?

26 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
А скока в долларах?

Где-то долларов 30. Да Ttatyana? Что-то я даже подзабыла какой сейчас у нас курс Embarassed

А у нас получается и того дешевле. Один анализ где-то около 8-10 долларов

Девочки, я сошла с ума. Но мне в последнее время хочется курить wacko1 И тайком от мужа покуриваю уже недельку. Вот я как планирую дитя. Embarassed
Хотя давно бросила. А сейчас что-то прибило на это дело. Не пойму что со мной.

26 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Инкара писал(а):
Я тут среди планирующих самая толстая А мне с моими 168 до скольки тогда худеть надо?

Инкара, можешь успокоиться, здесь я самая толстая girl_haha Моя мечта хотя бы 75 кг (рост 180), прошлым летом была близка к цели, но потом беременность, ЗБ и депрессия... Даже цифру не хочу писать какая сейчас wacko1

26 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Люблю Алмату....

Я тож люблю girl_in_love
Инкара писал(а):
цены в пределах 800-1500 тг, и на инфекции также.

Ну вот видишь,вам повезло, а нам нет unknown Хотя слышала что в другом месте дешевле, но меня врач именно туда отправила, говорит, что только им доверяет unknown
Амани писал(а):
А это в каких деньгах? Embarassed А скока в долларах?

А это наши тенге, если на рубли переводить то наши нужно делить на 5. А в долларах примерно 30-32 доллара
Ой, уже Инкара написала
Инкара писал(а):
Где-то долларов 30. Да Ttatyana? Что-то я даже подзабыла какой сейчас у нас курс Embarassed

Утром видела курс 145 с копейками, ну грубо 146, зато евро выросло! Ужас, почти 213!
Инкара писал(а):
И тайком от мужа покуриваю уже недельку

Ну ты это зачем делаешь-то?! Бросай это гиблое дело! wacko1

Наверх
;