Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 21:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
А я рыбку люблю, хотя тоже травоядная больше
![]() ![]()
у меня рост 171 и если худее буду чем 59, то ходячий экземпляр в анатомический класс ![]() У меня бедра широкие еще и видать кость не очень легкая ![]() А у тебя хорошо так ушло - 4 кг! Я думала у меня больше уйдет, я ведь еще с Гибкой Силой занимаюсь, плюс мой собак выгуливает меня по часу каждый день ![]() ![]() ![]()
я давно еще читала тогда очень идея понравилась + на море познакомилась с одной семьей, они вот по раздельному питанию и живут, то что мама, что доча - такие стройняшки были тогда! ![]() Я читаю американскую книгу Back to the house of health Все же принципы у них вообще более вегетарианские и рецепты даны именно в этой книге!! Я позже постараюсь выставлять их, пока никак не дочитаю книгу (слишком много всего в процессе ![]() Кстати они воспевают такие оды авокадо!! Так что если его еще нет в рационе, то срочно нужно включать! Вот скину ссылки, если интересно посмотреть о чем это я, ты же у нас владеешь английским да? ![]() здесь Шэйла и Роберт Янг дают интервью (это семейная пара, они посвятили свою жизнь исследованиям в области питания, также они веганы уже 20 лет) http://www.youtube.com/watch?v=8P4iBpmjIeo&featu... Здесь книги, две последние у нас дома есть, я читаю самую последнюю, как уже писАла: Back to the house of health она с рецептами этой щелочной диеты http://www.amazon.com/Shelley-Redford-Young/e/B001IL... Вот здесь сайтик, который поможет осуществить щелочную диету (он на видео в первой ссылке также) http://www.acidalkalinediet.com/ Ок, удачной покупки хлеба ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 21:33
|
Амани
|
|||||||||||
Да, это от строения тела зависит ![]() ![]() ![]() ![]()
Но зрительно этого особо не видно ![]()
Если ты занимаешься спортом, то взвешиваться вообще смысла нет - мышцы довольно много весят. Важны объемы в см и общий внешний вид, скажем так ![]()
Спасибо, посмотрю! ![]()
Уже пришла с хлебом ![]() Сейчас пойду к станку ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 21:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
интересно как!! Я вот в 59 кг с ребрами уже просвечивающимися ![]() На аве это я три года назад, сейчас плюс 1,5 кг ![]()
а я только в душ собираюсь - чего то никак не дойду - уже 11-й час утра ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 21:56
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
красотулька-стройняшечка ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 23:04
|
Амани
|
|||||||||||
Ухтышки, какая стройняшка!!! Фотомодель!
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 23:43
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
Девачки, походу Монстры пойдут завтра...ЭЭххх, а так ляльку хочется
|
||||||||||||
25 Апр 2011 23:54
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 23:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
спасибки ![]()
![]() ![]() ![]() Мож ты наговариваешь на себя, все же 55-56 при 170 это маловато будет ![]() Я вот тоже тогда, глядя на себя, думала что я - толстая ![]() ![]() ![]() Все ушла делать ГС. ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 0:01
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
я бы уже кругами ходить начала |
||||||||||||
26 Апр 2011 0:02
|
Амани
|
|||||||||||
Ingread
Я не наговариваю... Правда ![]() Я мясистенькая ![]() Gri А почему так долго готовятся анализы? ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 0:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Так вовремя счетик достала с почтового ящика, что даже отзаниматься смогла только полчаса и пошла звонить в компанию!!
Вот я сдавала повторно гомончики во второй фазе, в первый раз из-за позденей О они были неточными, тогда заплатили всего 70 долларов, а сейчас счетик к оплате 486.70!!! Вот как тут хорошо страховые работают ![]() Я в шоке, ведь это только 4 гормона, а если все вот так сдавать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 0:57
|
Амани
|
|||||||||||
Ingread
500 долларов за четыре гормона???? ![]() ![]() Это в клиниках такие расценки?? |
||||||||||||
26 Апр 2011 1:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
это в лаборатории такие расценки, полный счет вообще 626 долларов!! Здесь такая система: идешь к семейному врачу, он все анализы берет (медсестры) и сами отправляют в лабораторию!! Только так все работает!! Похоже от того что повторно сдаю одно и то же, страховка отказывается покрывать!! Если они даже и подтвердят нам 232,40 и оплатят, то все равно 254 к оплате!!! А зубки в этом году чтобы уже окончательно с ними разобраться уже обошлись в 1500 к оплате, вот теперь и гормончики вот эти и с полной стоимостью: ESTRADIOL 243.40 FSH 161.80 LH 135.00 PROGESRERONE 178.90 Вот за это только такая сумма, если без страховки!! Я надеюсь, что страховка покроет большую часть иначе точно перехочется планировать вообще ![]() Вобщем в первой фазе и ТТГ я уже передумала сдавать!!! ![]() Хотя чему я удивляюсь: счетик с госпиталя когда я попала с угрозой и они взяв кучу анализов, и отпустивши меня домой ничего не сделав, а только листик ознакомительный что такое выкидыш, тогда же был в 4000 долларов к оплате!! А кровило у меня до 6 дней, может и можно было сохранить, чего никто не пытался сделать, но такой скромный счет не забыли выслать!! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 8:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Стройняшка ![]() И вообще девочки, вы такие стройняшки. ![]() Я тут среди планирующих самая толстая ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас!!! Приезжай к нам обследоваться! Хотя на дорогу наверное больше уйдет ![]() У меня М похоже начались ![]() Девочки, а если О была ранняя то ФСГ на 5 день цикла может быть ошибочным? |
||||||||||||
26 Апр 2011 10:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Это точно! Я вообще на вес не ориентируюсь никогда. При росте 175 кг вешу то 60 то 65, по разному, но сильно не переживаю, потому что у меня строение такое ![]() ![]()
![]()
![]()
Ни фига себе! А че так дорого-то?!
Ужас!
![]() ![]() А я за свою беременность набрала почти 18 кг! Представляете. При первом взвешивании в 12 недель у меня вес был 62 700 (мой обычный вес 60-61 кг), а перед родами 78 кг почти! Меня мой врач устала уже "откачивать"! И отправила рожать на три недели раньше срока, сказала, что почки уже не тянут. Отекала сильно уже. Недели через две после родов мне моя тетя сказала, что если не знаешь что ты совсем недавно родила. то и не скажешь, такая стройная. Ага, а я ни во что не влезала! Влезала только в те джинсы, в которых ходила беременная. ![]() Девочки, мне сегодня ссылку прислали, новый клип на песню Дубцовой про детей. У меня аж мурашки по коже пробежали. http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU |
||||||||||||
26 Апр 2011 10:49
|
Амани
|
|||||||||||
Я тут давеча лазучила в твою галерею ![]() ![]()
Молодец! Считаешь, что надо - значит, надо. Самое главное - чувствовать себя комфортно. ![]() Ingread Я, конечно, в шоке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 11:21
|
Амани
|
|||||||||||
26 Апр 2011 12:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Это прошлогодние, там я 65 весила. А сейчас, посмотри в подписи сколько вешу и весила ![]() Ну, ничего, даст бог, через пару-тройку месяцев стану стройняшкой ![]()
Как похудею, поставлю себе в подпись ![]()
Я тоже в шоке. И вообще, не зря говорят, что в жизни главное здоровье. Было бы у нас всё в порядке, зачали бы, родили и не задумывались ни о каких обследованиях и т.д. |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:11
|
Амани
|
|||||||||||
Вот и да ![]() Но теперь что роптать на судьбу - что есть, то есть, никуда не денешься ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
![]()
Инкара, у нас тоже не дешево уже. Я вот на ифекции анализы сдавала, кровь мне обошлась в 4700 и мазок в 4500! Я считаю, что это слишком, блин.
Я тоже сейчас слазила ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Это точно. Но мы справимся ![]()
Ого, как дорого у вас. У нас даже в дорогих клиниках цены дешевле. Я вообще сдавала на гормоны, цены в пределах 800-1500 тг, и на инфекции также.
Да, это мы с мужем на Медео. ![]()
Да, я даже прослезилась маленько ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:26
|
Амани
|
|||||||||||
А это в каких деньгах? ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Где-то долларов 30. Да Ttatyana? Что-то я даже подзабыла какой сейчас у нас курс ![]() А у нас получается и того дешевле. Один анализ где-то около 8-10 долларов Девочки, я сошла с ума. Но мне в последнее время хочется курить ![]() ![]() Хотя давно бросила. А сейчас что-то прибило на это дело. Не пойму что со мной. |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Инкара, можешь успокоиться, здесь я самая толстая ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Я тож люблю ![]()
Ну вот видишь,вам повезло, а нам нет ![]() ![]()
А это наши тенге, если на рубли переводить то наши нужно делить на 5. А в долларах примерно 30-32 доллара Ой, уже Инкара написала
Утром видела курс 145 с копейками, ну грубо 146, зато евро выросло! Ужас, почти 213!
Ну ты это зачем делаешь-то?! Бросай это гиблое дело! ![]() |