Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Апр 2011 20:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А ты вообще всё сдавала? Ну там ЗППП, гормоны?

Я сдала ВСЁ, что только можно предположить wacko1
Тыщи на три баксов wacko1

В принципе, если только Г. мне повторы какие-то прикажет сделать, типа, устаревшее пересдать - не знаю unknown
А, там еще один анализ гормональный меня ждет, но это уже на фоне планирования активного, чтоб если я заБ. - не было гормональных сюрпризов unknown

25 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Там был обычный белый пакетик без надписи и картинок, только черным шрифтом напечатано название...

Тогда наберись терпения и жди!

25 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
У меня была уреоплазма лет уже 7 назад, пролечилась (уколы были) и сдала один раз на подтверждение что ее уже нет. Повторно никто не назначал, но уже будучи здесь в США после выкидыша сдала повторно - она не вернулась! Так что, Катериночка, не факт что она есть, но если и есть, то с первого раза можно легко вылечить! good2

Я уже постила фото моей пасхальной выпечки в другой теме, вот повторю:
Куличиков 7 вышло (на фото 6)

Первый раз делала шафрановый кулич от Насти, вкусняяяшка girl_in_love

25 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я вот тоже ведь худею к этому делу.

Ты знаешь, я вчера померила и поняла, что в таких штуках можно вообще с любой фигурой быть, там же все это дело затягивается Embarassed Шнуровочка на корсете, все дела... Embarassed

Инкара писал(а):
тобы мужу быть сексуально привлекательнее.

Ахах, да, нам фолька для улучшения женского здоровья, а им - красные комбидрессы girl_haha

25 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
Я уже постила фото моей пасхальной выпечки в другой теме, вот повторю:

Шикарненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2011 20:23

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати... я себе вчера купила комплект... Красного цвета бюстье со шнуровкой, подтяжки для чулок, все дела

вобщем подготовилась к встрече с овуляцией girl_haha
Амани писал(а):
С зубами, да wacko1 ЗАДОЛБАЛИ!!!!!

да уж, я когда лечила их, сижу на кресле а врачи между собой разговаривают на тему: нет зубов нет проблем wacko1 типа протезирование круче girl_haha

25 Апр 2011 20:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
вобщем подготовилась к встрече с овуляцией

Ой, не говори! И смех, и грех girl_haha

Kateriska писал(а):
врачи между собой разговаривают на тему: нет зубов нет проблем типа протезирование круче

А я куда хожу в клинику - там наоборот, пытаются всеми силами остатки своих сохранить unknown Вот и растянулось лечение одного (!) зуба на несколько месяцев... А нет - так удалят и вставляй потом протез unknown
А жалко зубья-то Embarassed

25 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Так что, Катериночка, не факт что она есть, но если и есть, то с первого раза можно легко вылечить!

я так надеюсь на это Embarassed
Ingread писал(а):
Куличиков 7 вышло (на фото 6)

вот это даааааааааа! Фотка как из книжки girl_in_love
Амани писал(а):
А жалко зубья-то

согласна good2 не в том мы уже возрасте, что б зубами кидаться, новые то уже не вырастут girl_haha . Мне тоже старались вылечить всеми силами good2

25 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Кстати, молочная сыворотка поднимает иммунитет и её очень полезно пить беременным. Вот всё прошу мужа купить вы молочной кухне, она рядом с его работой. И стоит копейки. Надо утром натощак 1 стакан выпивать и всё.

а я вот все же не советую сильно увлекаться молочкой Embarassed В больших количествах она не полезна!
Зато прекрасно поднимает иммунитет тот же шиповничек (заваривать его) к тому же там много витамина С который благоприятно действует на рост эпидермия! good2

Амани писал(а):
Шикарненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL]

25 Апр 2011 20:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
а я вот все же не советую сильно увлекаться молочкой В больших количествах она не полезна!

Ой, я молочку вообще никак не переношу wacko1 Даже если надо - не могу себя заставить...

Ingread писал(а):
Зато прекрасно поднимает иммунитет тот же шиповничек (заваривать его)

Вот и его тоже я что-то не очень... Но если нужно - то лучше шиповник, чем молочку.

Хорошо еще для иммунитета вот что принимать: перетереть фейхоа с сахаром, и по чайной ложке как лекарство. Мне в дестве так поднимали иммунитет после сепсиса wacko1
С тех пор я фейхоа тоже не ем
А кто кушает - милое дело. girl_claping

25 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Амани писал(а):
Кстати... я себе вчера купила комплект... Красного цвета бюстье со шнуровкой, подтяжки для чулок, все дела

вобщем подготовилась к встрече с овуляцией girl_haha
Амани писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha мне чулки черные прикупить нужно, а то пояс для чулок уже давно куплен!!

Амани писал(а):
перетереть фейхоа с сахаром

я такого зверя даже и не пробовала Embarassed
Ну и клюююква хорошо иммунитет поднимает (я уже всех замучала ею girl_haha ) тоже не стоит о ней забывать+профилактика цистита!! Yahoo!

А я вчера так разговелась что аж тошнило (только куличики и яйца осилила) про мясо как прдумала так сразу бэээээ (мож я уже вегетарианкой стала girl_haha girl_haha girl_haha ) Но вот чего чего, а его есть не хоцца вообще! wacko1

Kateriska писал(а):
вот это даааааааааа! Фотка как из книжки

спасибки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237565799.html][/URL]
Амани писал(а):
Ой, я молочку вообще никак не переношу wacko1 Даже если надо - не могу себя заставить...

блин, мне и молочки тоже не хочется вообще, что я буду теперь есть girl_haha Дальше в стиле поста питаться? unknown

25 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
Куличиков 7 вышло

Ммм, дразните меня сидящюю на диете nyam2

Ingread писал(а):
В больших количествах она не полезна!

Confused ДА? А мне ее так разрекламировали, типа стакан в день и ты здоров!! wacko1

Ingread писал(а):
Зато прекрасно поднимает иммунитет тот же шиповничек (заваривать его) к тому же там много витамина С который благоприятно действует на рост эпидермия!

Точно! Надо его прикупить. friends

25 Апр 2011 20:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
мне чулки черные прикупить нужно, а то пояс для чулок уже давно куплен!!

А вот щас такая проблема - все чулки, в основном, с силиконовыми резинками girl_haha Не очень-то удобно для пояса... Но, может, есть и без силикона? unknown
Я в теплое время всегда в чулках хожу, т.к. не люблю колготки. Ну с силиконом - удобненько. А вот где обычные взять? girl_haha Как раньше были girl_haha

Ingread писал(а):
я такого зверя даже и не пробовала

http://www.arabio.ru/vik/feihoa.htm

Мне нравится, что это фейхоа земляникой пахнет Smile Наверняка у вас есть, просто не обращала внимание, наверное Wink

Ingread писал(а):
Ну и клюююква хорошо иммунитет поднимает

friends

Ingread писал(а):
А я вчера так разговелась что аж тошнило

friends wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
ДА? А мне ее так разрекламировали, типа стакан в день и ты здоров!! wacko1

ну если ты только сыворотку будешь пить и в течении дня не будет йогуртов, сметаны, молока, то может и нормально good2
Просто вычитала в одной книге что чрезмерное количетво молочки как раз вымывает наш кальций с организма, а не пополняет кальцием как всегда считалось!!
То есть все в меру: если молочка то не литрами!! Wink

Амани писал(а):
вот щас такая проблема - все чулки, в основном, с силиконовыми резинками girl_haha Не очень-то удобно для пояса... Но, может, есть и без силикона?

я здесь еще не искала!!
Инкара писал(а):
Точно! Надо его прикупить.

для эпидермия еще ананасики в любом виде пользительные! good2
Амани писал(а):
Мне нравится, что это фейхоа земляникой пахнет Smile Наверняка у вас есть, просто не обращала внимание, наверное Wink

чего то в нашем фруктово-овощном не видела, нужно в другой заехать, там даже карамбольчики есть (но далеко от нас все же)

25 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ладно девочки пошла я, муж за комп хочет сесть

25 Апр 2011 20:41

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
мне чулки черные прикупить нужно, а то пояс для чулок уже давно куплен!!

у меня тоже корсет с чулками и поясом есть, но после приема ОК у меня грудь из этого корсета от всюду прёт girl_haha , как будто размера на 2 увеличилась Embarassed и обычные бюстики сменить пришлось Embarassed
Ingread писал(а):
Ну и клюююква хорошо иммунитет поднимает

good2 friends
Инкара писал(а):

ну ты к нам ведь еще придешь Wink

25 Апр 2011 20:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
Дальше в стиле поста питаться?

Я, кстати, свое питание в пост организовала плохо, в итоге заработала себе что-то типа дисбактериоза, видимо, т.к. жевала одни овощи, причем, часто в сыром виде. Желудок стал болеть wacko1
А мяса я так и не хочу, и не хотела за весь пост - я вообще-то мясо не особо люблю.
Но желудок надо поправить - бульон куриный сварить, что ль? wacko1

25 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):

Я сейчас тоже пойду, надо за хлебом сбегать dance2

Kateriska писал(а):
и обычные бюстики сменить пришлось

Я тоже за время приема ОК поменяла бюстики... Я же сразу после Б. стала ОК пить... А теперь с ужасом смотрю на те два прыща, которые после отмены ОК сделались у меня girl_haha girl_haha girl_haha И бюстики пришлось подкупить новые - поменьше

25 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Ммм, дразните меня сидящюю на диете nyam2

ну дык мы вот с Мариной friends 1,5 месяца особо вкусняшек и не ели, так что при желании никакие соблазны не одолеют Wink
Легкой тебе диетки!! Romashki

Амани писал(а):
, кстати, свое питание в пост организовала плохо, в итоге заработала себе что-то типа дисбактериоза, видимо, т.к. жевала одни овощи, причем, часто в сыром виде. Желудок стал болеть wacko1
А мяса я так и не хочу, и не хотела за весь пост - я вообще-то мясо не особо люблю.
Но желудок надо поправить - бульон куриный сварить, что ль? wacko1

ауч,что ж так??? У тебя и раньше были проблемы с желудком???
Я кстати да овощи и фрукты+ягоды, но сыроедтсво у меня никак не выходило!! В дни без масла супчики или запекала овощи в фольге или у меня салса без масла то картошку или пасту с ней кушала!
Я наоборот этот пост так ударно по овощам прошлась, наконец-то вернулась любовь к винегрету girl_haha

Я сама мясо до этого не очень то и ела, вот сейчас не хочется вообще!! Вчера на ужин вегетарианская паста была у меня girl_haha

Может в самом деле тебе куриный бульончик покушать, он все же очень хорош для желудка good2

25 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
так что при желании никакие соблазны не одолеют

Я вот думаю, что идея раздельного питания не лишена смысла dance2
Надо повнимательнее изучить этот вопрос.
Я бы тоже килограммов шесть-семь сбросила бы, неплохо было б... morning1

25 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
но сыроедтсво у меня никак не выходило!!

Ты понимаешь, в чем дело - люблю я сырые овощи, сил прям нет никаких nyam2 Если суп варю, щи, допустим, то половина сырой капусты - в рот girl_haha Морковь - туда же girl_haha А уж огурцы с помидорами само собой...
Вот и налегала с чистой совестью... В итоге, видимо, переборщила.
unknown

Ingread писал(а):
Может в самом деле тебе куриный бульончик покушать, он все же очень хорош для желудка

wacko1 Гадость такая этот куриный бульон, конечно... Но надо, видимо. Доедим овощной суп и сварю.

25 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Я вот думаю, что идея раздельного питания не лишена смысла

friends у меня сейчас точно такие же мысли и желания!!! Yahoo!
Но мне с выпечкой нужно завязывать, а то сразу вернется все что потерялось за время поста!! wacko1

Я как раз и читаю одну умную книжку о том как правильно питаться, так вот если уж и есть мясо, то никак ни с картохой или пастой (макаронные изделия которые) так как они крахмалосодержащие и жиры мяса+ крахмал намного ухудшают ситуацию wacko1 Так как такое сочетание вызывает долгоиграющий процесс брожения в огранизме, в итоге там все разлагается, портиться и как результат изжога, газы, несварение ну и шлаки wacko1

Амани писал(а):
Я бы тоже килограммов шесть-семь сбросила бы, неплохо было б...

мне вот после поста еще бы 1,5 скинуть и я буду вполне собой довольна good2

Амани писал(а):
Ты понимаешь, в чем дело - люблю я сырые овощи, сил прям нет никаких nyam2 Если суп варю, щи, допустим, то половина сырой капусты - в рот girl_haha Морковь - туда же girl_haha А уж огурцы с помидорами само собой...
Вот и налегала с чистой совестью... В итоге, видимо, переборщила.
unknown

ну дык я тоже люблю и налегала, НО я не наедалась сырыми овощами и фруктами unknown
ХОТЯ замоченный на ночь миндаль - ну такая вкусняха и очень-очень полезная вещь!!! Также сытный!! Мы прикупили миндальное масло, я утром к кофе себе на серый хлеб его намазывала - очеень сытно и полезно!! good2

25 Апр 2011 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
мне вот после поста еще бы 1,5 скинуть и я буду вполне собой довольна

А скока у тебя ушло? dance2

25 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Гадость такая этот куриный бульон, конечно

girl_haha мне тоже куриного бульончика не хочется - обалдеть!!
А как насчет рыбного бульончика или рыбка не очень нра??

Амани писал(а):
А скока у тебя ушло?

ну где то 1,5 и ушло. Лишних как раз около 3 кг и было, вот столько же потерять (то есть 1,5 кг) и будет мой идеальный вес: 59 кг! girl_in_love

25 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
А как насчет рыбного бульончика или рыбка не очень??

Нет, лучше куриный girl_haha
Я вообще травоядное существо, я давно это поняла girl_haha

Ingread писал(а):
ну где то 1,5 и ушло. Лишних как раз около 3 кг и было

У меня ушло 4 кг.
Сейчас вешу 61. А было 65.
В идеале весить бы 55 при моем телосложении.
Эх, мечты, мечты girl_haha

Нужно скачать книжку по раздельному питанию.

Кстати, мне даже Г. говорила, что надо следить за питанием, т.к. по ее предположениям во время Б. я буду сильно набирать вес wacko1
Иэхх wacko1

Ладно, ушла за хлебом, а то скоро супруг нарисуется dance2

Вечером приду sharik

Наверх