Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Апр 2011 20:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А ты вообще всё сдавала? Ну там ЗППП, гормоны?

Я сдала ВСЁ, что только можно предположить wacko1
Тыщи на три баксов wacko1

В принципе, если только Г. мне повторы какие-то прикажет сделать, типа, устаревшее пересдать - не знаю unknown
А, там еще один анализ гормональный меня ждет, но это уже на фоне планирования активного, чтоб если я заБ. - не было гормональных сюрпризов unknown

25 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Там был обычный белый пакетик без надписи и картинок, только черным шрифтом напечатано название...

Тогда наберись терпения и жди!

25 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
У меня была уреоплазма лет уже 7 назад, пролечилась (уколы были) и сдала один раз на подтверждение что ее уже нет. Повторно никто не назначал, но уже будучи здесь в США после выкидыша сдала повторно - она не вернулась! Так что, Катериночка, не факт что она есть, но если и есть, то с первого раза можно легко вылечить! good2

Я уже постила фото моей пасхальной выпечки в другой теме, вот повторю:
Куличиков 7 вышло (на фото 6)

Первый раз делала шафрановый кулич от Насти, вкусняяяшка girl_in_love

25 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я вот тоже ведь худею к этому делу.

Ты знаешь, я вчера померила и поняла, что в таких штуках можно вообще с любой фигурой быть, там же все это дело затягивается Embarassed Шнуровочка на корсете, все дела... Embarassed

Инкара писал(а):
тобы мужу быть сексуально привлекательнее.

Ахах, да, нам фолька для улучшения женского здоровья, а им - красные комбидрессы Girl haha

25 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
Я уже постила фото моей пасхальной выпечки в другой теме, вот повторю:

Шикарненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2011 20:23

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати... я себе вчера купила комплект... Красного цвета бюстье со шнуровкой, подтяжки для чулок, все дела

вобщем подготовилась к встрече с овуляцией Girl haha
Амани писал(а):
С зубами, да wacko1 ЗАДОЛБАЛИ!!!!!

да уж, я когда лечила их, сижу на кресле а врачи между собой разговаривают на тему: нет зубов нет проблем wacko1 типа протезирование круче Girl haha

25 Апр 2011 20:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
вобщем подготовилась к встрече с овуляцией

Ой, не говори! И смех, и грех Girl haha

Kateriska писал(а):
врачи между собой разговаривают на тему: нет зубов нет проблем типа протезирование круче

А я куда хожу в клинику - там наоборот, пытаются всеми силами остатки своих сохранить unknown Вот и растянулось лечение одного (!) зуба на несколько месяцев... А нет - так удалят и вставляй потом протез unknown
А жалко зубья-то Embarassed

25 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Так что, Катериночка, не факт что она есть, но если и есть, то с первого раза можно легко вылечить!

я так надеюсь на это Embarassed
Ingread писал(а):
Куличиков 7 вышло (на фото 6)

вот это даааааааааа! Фотка как из книжки girl_in_love
Амани писал(а):
А жалко зубья-то

согласна good2 не в том мы уже возрасте, что б зубами кидаться, новые то уже не вырастут Girl haha . Мне тоже старались вылечить всеми силами good2

25 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Кстати, молочная сыворотка поднимает иммунитет и её очень полезно пить беременным. Вот всё прошу мужа купить вы молочной кухне, она рядом с его работой. И стоит копейки. Надо утром натощак 1 стакан выпивать и всё.

а я вот все же не советую сильно увлекаться молочкой Embarassed В больших количествах она не полезна!
Зато прекрасно поднимает иммунитет тот же шиповничек (заваривать его) к тому же там много витамина С который благоприятно действует на рост эпидермия! good2

Амани писал(а):
Шикарненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL]

25 Апр 2011 20:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
а я вот все же не советую сильно увлекаться молочкой В больших количествах она не полезна!

Ой, я молочку вообще никак не переношу wacko1 Даже если надо - не могу себя заставить...

Ingread писал(а):
Зато прекрасно поднимает иммунитет тот же шиповничек (заваривать его)

Вот и его тоже я что-то не очень... Но если нужно - то лучше шиповник, чем молочку.

Хорошо еще для иммунитета вот что принимать: перетереть фейхоа с сахаром, и по чайной ложке как лекарство. Мне в дестве так поднимали иммунитет после сепсиса wacko1
С тех пор я фейхоа тоже не ем
А кто кушает - милое дело. girl_claping

25 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Амани писал(а):
Кстати... я себе вчера купила комплект... Красного цвета бюстье со шнуровкой, подтяжки для чулок, все дела

вобщем подготовилась к встрече с овуляцией girl_haha
Амани писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha мне чулки черные прикупить нужно, а то пояс для чулок уже давно куплен!!

Амани писал(а):
перетереть фейхоа с сахаром

я такого зверя даже и не пробовала Embarassed
Ну и клюююква хорошо иммунитет поднимает (я уже всех замучала ею Girl haha ) тоже не стоит о ней забывать+профилактика цистита!! Yahoo!

А я вчера так разговелась что аж тошнило (только куличики и яйца осилила) про мясо как прдумала так сразу бэээээ (мож я уже вегетарианкой стала Girl haha Girl haha Girl haha ) Но вот чего чего, а его есть не хоцца вообще! wacko1

Kateriska писал(а):
вот это даааааааааа! Фотка как из книжки

спасибки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237565799.html][/URL]
Амани писал(а):
Ой, я молочку вообще никак не переношу wacko1 Даже если надо - не могу себя заставить...

блин, мне и молочки тоже не хочется вообще, что я буду теперь есть Girl haha Дальше в стиле поста питаться? unknown

25 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
Куличиков 7 вышло

Ммм, дразните меня сидящюю на диете nyam2

Ingread писал(а):
В больших количествах она не полезна!

Confused ДА? А мне ее так разрекламировали, типа стакан в день и ты здоров!! wacko1

Ingread писал(а):
Зато прекрасно поднимает иммунитет тот же шиповничек (заваривать его) к тому же там много витамина С который благоприятно действует на рост эпидермия!

Точно! Надо его прикупить. Friends

25 Апр 2011 20:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
мне чулки черные прикупить нужно, а то пояс для чулок уже давно куплен!!

А вот щас такая проблема - все чулки, в основном, с силиконовыми резинками Girl haha Не очень-то удобно для пояса... Но, может, есть и без силикона? unknown
Я в теплое время всегда в чулках хожу, т.к. не люблю колготки. Ну с силиконом - удобненько. А вот где обычные взять? Girl haha Как раньше были Girl haha

Ingread писал(а):
я такого зверя даже и не пробовала

http://www.arabio.ru/vik/feihoa.htm

Мне нравится, что это фейхоа земляникой пахнет Smile Наверняка у вас есть, просто не обращала внимание, наверное Wink

Ingread писал(а):
Ну и клюююква хорошо иммунитет поднимает

Friends

Ingread писал(а):
А я вчера так разговелась что аж тошнило

Friends wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
ДА? А мне ее так разрекламировали, типа стакан в день и ты здоров!! wacko1

ну если ты только сыворотку будешь пить и в течении дня не будет йогуртов, сметаны, молока, то может и нормально good2
Просто вычитала в одной книге что чрезмерное количетво молочки как раз вымывает наш кальций с организма, а не пополняет кальцием как всегда считалось!!
То есть все в меру: если молочка то не литрами!! Wink

Амани писал(а):
вот щас такая проблема - все чулки, в основном, с силиконовыми резинками girl_haha Не очень-то удобно для пояса... Но, может, есть и без силикона?

я здесь еще не искала!!
Инкара писал(а):
Точно! Надо его прикупить.

для эпидермия еще ананасики в любом виде пользительные! good2
Амани писал(а):
Мне нравится, что это фейхоа земляникой пахнет Smile Наверняка у вас есть, просто не обращала внимание, наверное Wink

чего то в нашем фруктово-овощном не видела, нужно в другой заехать, там даже карамбольчики есть (но далеко от нас все же)

25 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ладно девочки пошла я, муж за комп хочет сесть

25 Апр 2011 20:41

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
мне чулки черные прикупить нужно, а то пояс для чулок уже давно куплен!!

у меня тоже корсет с чулками и поясом есть, но после приема ОК у меня грудь из этого корсета от всюду прёт Girl haha , как будто размера на 2 увеличилась Embarassed и обычные бюстики сменить пришлось Embarassed
Ingread писал(а):
Ну и клюююква хорошо иммунитет поднимает

good2 Friends
Инкара писал(а):

ну ты к нам ведь еще придешь Wink

25 Апр 2011 20:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
Дальше в стиле поста питаться?

Я, кстати, свое питание в пост организовала плохо, в итоге заработала себе что-то типа дисбактериоза, видимо, т.к. жевала одни овощи, причем, часто в сыром виде. Желудок стал болеть wacko1
А мяса я так и не хочу, и не хотела за весь пост - я вообще-то мясо не особо люблю.
Но желудок надо поправить - бульон куриный сварить, что ль? wacko1

25 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):

Я сейчас тоже пойду, надо за хлебом сбегать dance2

Kateriska писал(а):
и обычные бюстики сменить пришлось

Я тоже за время приема ОК поменяла бюстики... Я же сразу после Б. стала ОК пить... А теперь с ужасом смотрю на те два прыща, которые после отмены ОК сделались у меня Girl haha Girl haha Girl haha И бюстики пришлось подкупить новые - поменьше

25 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Ммм, дразните меня сидящюю на диете nyam2

ну дык мы вот с Мариной Friends 1,5 месяца особо вкусняшек и не ели, так что при желании никакие соблазны не одолеют Wink
Легкой тебе диетки!! Romashki

Амани писал(а):
, кстати, свое питание в пост организовала плохо, в итоге заработала себе что-то типа дисбактериоза, видимо, т.к. жевала одни овощи, причем, часто в сыром виде. Желудок стал болеть wacko1
А мяса я так и не хочу, и не хотела за весь пост - я вообще-то мясо не особо люблю.
Но желудок надо поправить - бульон куриный сварить, что ль? wacko1

ауч,что ж так??? У тебя и раньше были проблемы с желудком???
Я кстати да овощи и фрукты+ягоды, но сыроедтсво у меня никак не выходило!! В дни без масла супчики или запекала овощи в фольге или у меня салса без масла то картошку или пасту с ней кушала!
Я наоборот этот пост так ударно по овощам прошлась, наконец-то вернулась любовь к винегрету Girl haha

Я сама мясо до этого не очень то и ела, вот сейчас не хочется вообще!! Вчера на ужин вегетарианская паста была у меня Girl haha

Может в самом деле тебе куриный бульончик покушать, он все же очень хорош для желудка good2

25 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
так что при желании никакие соблазны не одолеют

Я вот думаю, что идея раздельного питания не лишена смысла dance2
Надо повнимательнее изучить этот вопрос.
Я бы тоже килограммов шесть-семь сбросила бы, неплохо было б... morning1

25 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
но сыроедтсво у меня никак не выходило!!

Ты понимаешь, в чем дело - люблю я сырые овощи, сил прям нет никаких nyam2 Если суп варю, щи, допустим, то половина сырой капусты - в рот Girl haha Морковь - туда же Girl haha А уж огурцы с помидорами само собой...
Вот и налегала с чистой совестью... В итоге, видимо, переборщила.
unknown

Ingread писал(а):
Может в самом деле тебе куриный бульончик покушать, он все же очень хорош для желудка

wacko1 Гадость такая этот куриный бульон, конечно... Но надо, видимо. Доедим овощной суп и сварю.

25 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Я вот думаю, что идея раздельного питания не лишена смысла

Friends у меня сейчас точно такие же мысли и желания!!! Yahoo!
Но мне с выпечкой нужно завязывать, а то сразу вернется все что потерялось за время поста!! wacko1

Я как раз и читаю одну умную книжку о том как правильно питаться, так вот если уж и есть мясо, то никак ни с картохой или пастой (макаронные изделия которые) так как они крахмалосодержащие и жиры мяса+ крахмал намного ухудшают ситуацию wacko1 Так как такое сочетание вызывает долгоиграющий процесс брожения в огранизме, в итоге там все разлагается, портиться и как результат изжога, газы, несварение ну и шлаки wacko1

Амани писал(а):
Я бы тоже килограммов шесть-семь сбросила бы, неплохо было б...

мне вот после поста еще бы 1,5 скинуть и я буду вполне собой довольна good2

Амани писал(а):
Ты понимаешь, в чем дело - люблю я сырые овощи, сил прям нет никаких nyam2 Если суп варю, щи, допустим, то половина сырой капусты - в рот girl_haha Морковь - туда же girl_haha А уж огурцы с помидорами само собой...
Вот и налегала с чистой совестью... В итоге, видимо, переборщила.
unknown

ну дык я тоже люблю и налегала, НО я не наедалась сырыми овощами и фруктами unknown
ХОТЯ замоченный на ночь миндаль - ну такая вкусняха и очень-очень полезная вещь!!! Также сытный!! Мы прикупили миндальное масло, я утром к кофе себе на серый хлеб его намазывала - очеень сытно и полезно!! good2

25 Апр 2011 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
мне вот после поста еще бы 1,5 скинуть и я буду вполне собой довольна

А скока у тебя ушло? dance2

25 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Гадость такая этот куриный бульон, конечно

Girl haha мне тоже куриного бульончика не хочется - обалдеть!!
А как насчет рыбного бульончика или рыбка не очень нра??

Амани писал(а):
А скока у тебя ушло?

ну где то 1,5 и ушло. Лишних как раз около 3 кг и было, вот столько же потерять (то есть 1,5 кг) и будет мой идеальный вес: 59 кг! girl_in_love

25 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
А как насчет рыбного бульончика или рыбка не очень??

Нет, лучше куриный Girl haha
Я вообще травоядное существо, я давно это поняла Girl haha

Ingread писал(а):
ну где то 1,5 и ушло. Лишних как раз около 3 кг и было

У меня ушло 4 кг.
Сейчас вешу 61. А было 65.
В идеале весить бы 55 при моем телосложении.
Эх, мечты, мечты Girl haha

Нужно скачать книжку по раздельному питанию.

Кстати, мне даже Г. говорила, что надо следить за питанием, т.к. по ее предположениям во время Б. я буду сильно набирать вес wacko1
Иэхх wacko1

Ладно, ушла за хлебом, а то скоро супруг нарисуется dance2

Вечером приду sharik

Наверх