Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 20:19
|
Амани
|
|||||||
Я сдала ВСЁ, что только можно предположить ![]() Тыщи на три баксов ![]() В принципе, если только Г. мне повторы какие-то прикажет сделать, типа, устаревшее пересдать - не знаю ![]() А, там еще один анализ гормональный меня ждет, но это уже на фоне планирования активного, чтоб если я заБ. - не было гормональных сюрпризов ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:20
|
snegyrka
|
|||||||
Тогда наберись терпения и жди! |
||||||||
25 Апр 2011 20:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
У меня была уреоплазма лет уже 7 назад, пролечилась (уколы были) и сдала один раз на подтверждение что ее уже нет. Повторно никто не назначал, но уже будучи здесь в США после выкидыша сдала повторно - она не вернулась! Так что, Катериночка, не факт что она есть, но если и есть, то с первого раза можно легко вылечить!
![]() Я уже постила фото моей пасхальной выпечки в другой теме, вот повторю: Куличиков 7 вышло (на фото 6) ![]() Первый раз делала шафрановый кулич от Насти, вкусняяяшка ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:21
|
Амани
|
|||||||
Ты знаешь, я вчера померила и поняла, что в таких штуках можно вообще с любой фигурой быть, там же все это дело затягивается ![]() ![]()
Ахах, да, нам фолька для улучшения женского здоровья, а им - красные комбидрессы ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:22
|
Амани
|
|||||||
25 Апр 2011 20:23
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
вобщем подготовилась к встрече с овуляцией ![]()
да уж, я когда лечила их, сижу на кресле а врачи между собой разговаривают на тему: нет зубов нет проблем ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:24
|
Амани
|
|||||||
Ой, не говори! И смех, и грех ![]()
А я куда хожу в клинику - там наоборот, пытаются всеми силами остатки своих сохранить ![]() ![]() А жалко зубья-то ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:25
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
я так надеюсь на это ![]()
вот это даааааааааа! Фотка как из книжки ![]()
согласна ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
а я вот все же не советую сильно увлекаться молочкой ![]() Зато прекрасно поднимает иммунитет тот же шиповничек (заваривать его) к тому же там много витамина С который благоприятно действует на рост эпидермия! ![]()
спасибки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:30
|
Амани
|
|||||||
Ой, я молочку вообще никак не переношу ![]()
Вот и его тоже я что-то не очень... Но если нужно - то лучше шиповник, чем молочку. Хорошо еще для иммунитета вот что принимать: перетереть фейхоа с сахаром, и по чайной ложке как лекарство. Мне в дестве так поднимали иммунитет после сепсиса ![]() С тех пор я фейхоа тоже не ем ![]() А кто кушает - милое дело. ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
я такого зверя даже и не пробовала ![]() Ну и клюююква хорошо иммунитет поднимает (я уже всех замучала ею ![]() ![]() А я вчера так разговелась что аж тошнило (только куличики и яйца осилила) про мясо как прдумала так сразу бэээээ (мож я уже вегетарианкой стала ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237565799.html] ![]()
блин, мне и молочки тоже не хочется вообще, что я буду теперь есть ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ммм, дразните меня сидящюю на диете ![]()
![]() ![]()
Точно! Надо его прикупить. ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:38
|
Амани
|
|||||||
А вот щас такая проблема - все чулки, в основном, с силиконовыми резинками ![]() ![]() Я в теплое время всегда в чулках хожу, т.к. не люблю колготки. Ну с силиконом - удобненько. А вот где обычные взять? ![]() ![]()
http://www.arabio.ru/vik/feihoa.htm Мне нравится, что это фейхоа земляникой пахнет ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну если ты только сыворотку будешь пить и в течении дня не будет йогуртов, сметаны, молока, то может и нормально ![]() Просто вычитала в одной книге что чрезмерное количетво молочки как раз вымывает наш кальций с организма, а не пополняет кальцием как всегда считалось!! То есть все в меру: если молочка то не литрами!! ![]()
я здесь еще не искала!!
для эпидермия еще ананасики в любом виде пользительные! ![]()
чего то в нашем фруктово-овощном не видела, нужно в другой заехать, там даже карамбольчики есть (но далеко от нас все же) |
||||||||
25 Апр 2011 20:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
25 Апр 2011 20:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
у меня тоже корсет с чулками и поясом есть, но после приема ОК у меня грудь из этого корсета от всюду прёт ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну ты к нам ведь еще придешь ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:42
|
Амани
|
|||||||
Я, кстати, свое питание в пост организовала плохо, в итоге заработала себе что-то типа дисбактериоза, видимо, т.к. жевала одни овощи, причем, часто в сыром виде. Желудок стал болеть ![]() А мяса я так и не хочу, и не хотела за весь пост - я вообще-то мясо не особо люблю. Но желудок надо поправить - бульон куриный сварить, что ль? ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:44
|
Амани
|
|||||||
Я сейчас тоже пойду, надо за хлебом сбегать ![]()
Я тоже за время приема ОК поменяла бюстики... Я же сразу после Б. стала ОК пить... А теперь с ужасом смотрю на те два прыща, которые после отмены ОК сделались у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну дык мы вот с Мариной ![]() ![]() Легкой тебе диетки!! ![]()
ауч,что ж так??? У тебя и раньше были проблемы с желудком??? Я кстати да овощи и фрукты+ягоды, но сыроедтсво у меня никак не выходило!! В дни без масла супчики или запекала овощи в фольге или у меня салса без масла то картошку или пасту с ней кушала! Я наоборот этот пост так ударно по овощам прошлась, наконец-то вернулась любовь к винегрету ![]() Я сама мясо до этого не очень то и ела, вот сейчас не хочется вообще!! Вчера на ужин вегетарианская паста была у меня ![]() Может в самом деле тебе куриный бульончик покушать, он все же очень хорош для желудка ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:49
|
Амани
|
|||||||
Я вот думаю, что идея раздельного питания не лишена смысла ![]() Надо повнимательнее изучить этот вопрос. Я бы тоже килограммов шесть-семь сбросила бы, неплохо было б... ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:54
|
Амани
|
|||||||
Ты понимаешь, в чем дело - люблю я сырые овощи, сил прям нет никаких ![]() ![]() ![]() Вот и налегала с чистой совестью... В итоге, видимо, переборщила. ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
![]() ![]() Но мне с выпечкой нужно завязывать, а то сразу вернется все что потерялось за время поста!! ![]() Я как раз и читаю одну умную книжку о том как правильно питаться, так вот если уж и есть мясо, то никак ни с картохой или пастой (макаронные изделия которые) так как они крахмалосодержащие и жиры мяса+ крахмал намного ухудшают ситуацию ![]() ![]()
мне вот после поста еще бы 1,5 скинуть и я буду вполне собой довольна ![]()
ну дык я тоже люблю и налегала, НО я не наедалась сырыми овощами и фруктами unknown ХОТЯ замоченный на ночь миндаль - ну такая вкусняха и очень-очень полезная вещь!!! Также сытный!! Мы прикупили миндальное масло, я утром к кофе себе на серый хлеб его намазывала - очеень сытно и полезно!! ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:55
|
Амани
|
|||||||
А скока у тебя ушло? ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 20:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
![]() А как насчет рыбного бульончика или рыбка не очень нра??
ну где то 1,5 и ушло. Лишних как раз около 3 кг и было, вот столько же потерять (то есть 1,5 кг) и будет мой идеальный вес: 59 кг! ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 21:01
|
Амани
|
|||||||
Нет, лучше куриный ![]() Я вообще травоядное существо, я давно это поняла ![]()
У меня ушло 4 кг. Сейчас вешу 61. А было 65. В идеале весить бы 55 при моем телосложении. Эх, мечты, мечты ![]() Нужно скачать книжку по раздельному питанию. Кстати, мне даже Г. говорила, что надо следить за питанием, т.к. по ее предположениям во время Б. я буду сильно набирать вес ![]() Иэхх ![]() Ладно, ушла за хлебом, а то скоро супруг нарисуется ![]() Вечером приду ![]() |