Сообщение |
Автор |
25 Апр 2011 18:45
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Амани писал(а): | Сдашь для самоуспокоения и всё |
Спасибо  , я очень надеюсь
|
25 Апр 2011 18:56
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Серёжкина
О, ты где пропадала?  Как дела?
Kateriska писал(а): | чтоб результаты порадовали |
Завтра отпишись. У меня была уреаплазма. Сначала на нее грешили, по поводу выкидыша. Пролечилась. Сейчас ТТТ, всё тип-топ. 3 контрольных сдавала с интервалами в месяц.
|
25 Апр 2011 19:07
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Инкара писал(а): | Завтра отпишись. |
завтра мне ничего не скажут вроде как 3-4 дня ждать надо
Инкара писал(а): | У меня была уреаплазма. |
вот я ее и микоплазму боюсь что найдут.
Инкара писал(а): | 3 контрольных сдавала с интервалами в месяц. |
А её что так долго лечить надо?  я думала 2 недели на антибиоиках и всё
|
25 Апр 2011 19:23
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
всем привет
Kateriska писал(а): | А её что так долго лечить надо? я думала 2 недели на антибиоиках и всё |
у меня была уреаплазма, лечение вроде недельки две, а вот контрольный анализ точно через месяц надо сдавать, это хорошо запомнила
|
25 Апр 2011 19:27
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Kateriska писал(а): | А её что так долго лечить надо? я думала 2 недели на антибиоиках и всё |
Нет, лечить ее не долго. Так и выходит пару недель, или даже дней 10. Не помню. Но контрольных надо 2-3 сдать, с интервалами. У этих микоплазм бывает период .....забыла название (типа спячки). Воть....
|
25 Апр 2011 19:31
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Nataliya писал(а): | а вот контрольный анализ точно через месяц надо сдавать, это хорошо запомнила |
Инкара писал(а): | Но контрольных надо 2-3 сдать, с интервалами. У этих микоплазм бывает период .....забыла название (типа спячки). Воть.... |
И пока 3 месяца (через месяц) не получишь отрицательный результат планировать нельзя?
|
25 Апр 2011 19:39
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Kateriska писал(а): | и планировать в это время нельзя да? даже после отрицательного результата после лечения? |
Ну солнышко, зачем ты раньше времени паникуешь? Всё у тебя будет хорошо  На крайняк, сдашь 2 с интервалом в 2 недели.
Мне врач сказала, вообще про 2 с интервалом в 2 недели. Это я уже в инете начиталась, что надо 2-3 с интервалом в месяц. И 3 раз я пошла сдавать из-за цистита, т.к. уролог сказал что цистит могла спровоцировать уреаплазма. И я испугалась, что опять она вылезла. Но всё было тип-топ. Оказалось другое. кишечная палочка. Не знаю лучше или нет. Но лечить пришлось.
|
25 Апр 2011 19:41
|
Амани
|
Kateriska писал(а): | И пока 3 месяца (через месяц) не получишь отрицательный результат планировать нельзя? |
Так, отставить панику  Еще анализы не сданы, а мы уже лечимся
Всё будет нормально, я узнавала
|
25 Апр 2011 19:42
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Инкара писал(а): | Всё у тебя будет хорошо |
Амани писал(а): | Всё будет нормально, я узнавала |
не будет... у мужа 2 года назад их нашли а мы и ВРАЧИ внимания на них не обратили..... Это я сейчас после изучения интернета на эту тему тревогу забила.
А за поддержку спасибо  , что бы я без вас делала
|
25 Апр 2011 19:49
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Kateriska писал(а): | у мужа 2 года назад их нашли а мы и ВРАЧИ внимания на них не обратили |
Да, некоторые врачи сторонники того что лечить ее не надо. Странно. А может титры не высокие были. Ведь уреаплазма есть у всех, но при благоприятных для нее условиях, она размножается. И тогда ее надо лечить.
Какая только гадость в нас не водится  Бяк...
И вообще: Остановите землю! Я сойду!
|
25 Апр 2011 19:49
|
Амани
|
Kateriska писал(а): | не будет... у мужа 2 года назад их нашли |
Кстати, девочки, вы когда-нибудь слышали о том, что мнения врачей насчет уреаплазмоза очень разнятся?
Некоторые его считают одним из подвидов дисбактериоза, что-то типа того... И антибиотиками, естественно, не лечат. А другие лечат так же как все ЗППП - антибиотиками.
Вот как нам, пациентам, во всем этом разобраться?
Катя, если нашли у мужа - это еще не означает, что найдут у тебя.
Если даже найдут - пропьешь лекарства, конечно, это отсрочит твою Б., но тебе будет спокойнее, потому что все болезни (кроме сифилиса) - от нервов
|
25 Апр 2011 19:51
|
Амани
|
Инкара писал(а): | Какая только гадость в нас не водится Бяк... |
Да, двадцать лет назад не знали ни про какой уреаплазмоз и жили спокойно  А нам теперь страдай
|
25 Апр 2011 19:53
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | потому что все болезни (кроме сифилиса) - от нервов |
Это точно. И вообще девочки, нам надо поднимать иммунитет, чтобы никакая зараза у нас не вылазила  Насчет кишечной палочки, мне вот уролог тоже сказал, что в норме она есть у всех в мочевом пузыре, но любой фактор (как переохлаждение и т.д.) и всё, она давай себе размножаться.
Ой, а как ты два сообщения сразу отправила? У меня так не получается
|
25 Апр 2011 19:57
|
Амани
|
Инкара писал(а): | Ой, а как ты два сообщения сразу отправила? У меня так не получается |
Если в сообщение вставляешь ссылку на изображение - то тогда отправляется дважды подряд.  У меня ссылка на смайлик - с другого сайта
Инкара писал(а): | И вообще девочки, нам надо поднимать иммунитет, |
Вот это стопроцентная правда! Если с иммунитетом все хорошо - никакая гадость во время Б. не пристанет
|
25 Апр 2011 20:00
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани
Ой, а скинь ссылку на смайлики. А то нам ведь скидывали, а я затеряла- если это можно так назвать
|
25 Апр 2011 20:01
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
 Нашла одну ссылку сама со смайлами
|
25 Апр 2011 20:02
|
Амани
|
|
25 Апр 2011 20:04
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Кстати, молочная сыворотка поднимает иммунитет и её очень полезно пить беременным. Вот всё прошу мужа купить вы молочной кухне, она рядом с его работой. И стоит копейки. Надо утром натощак 1 стакан выпивать и всё.
|
25 Апр 2011 20:04
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Инкара писал(а): | А может титры не высокие были. |
в том анализе вообще не было ни чего такого отмечено  , просто было написано - обнаружено.
Амани писал(а): | Если даже найдут - пропьешь лекарства, конечно, это отсрочит твою Б., но тебе будет спокойнее |
Мариш, именно поэтому и хочу все это сдать  . Но я думала что если найдут это на месяц отсрочит Б, а вот на большее я не согласна
Амани писал(а): | все болезни (кроме сифилиса) - от нервов |
по любому
Инкара писал(а): | Какая только гадость в нас не водится |
ага, и чем больше анализов сдаешь, тем больше нового о себе узнаешь
|
25 Апр 2011 20:08
|
Амани
|
У меня все отсрочилось аж с ноября месяца!
Еще в ноябре должна была Б.
А на дворе май, и еще вообще не понятно - когда чего
Вот жесть
|
25 Апр 2011 20:10
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | А на дворе май, и еще вообще не понятно - когда чего |
Кстати, а почему? С зубами всё никак не завершится дело? Что-то долго....
Надо уже
|
25 Апр 2011 20:13
|
Амани
|
Инкара писал(а): | Кстати, а почему? С зубами всё никак не завершится дело? Что-то долго.... |
С зубами, да  ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
В общем, я надеюсь, что к концу мая он мне все же доделает зуб. А начинать планировать до окончания лечения я боюсь, мало ли что, мне и так пришлось с этим зубом пить и обезболивающие, и антибиотики - не думаю, что нужно так глупо рисковать
Уж лучше подожду.
А потом пойду к своей Г.
Вот чует мое сердце, что она мне еще анализов надает на сдачу
|
25 Апр 2011 20:15
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Вот чует мое сердце, что она мне еще анализов надает на сдачу |
А ты вообще всё сдавала? Ну там ЗППП, гормоны?
|
25 Апр 2011 20:17
|
Амани
|
|
25 Апр 2011 20:19
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Кстати... я себе вчера купила комплект... Красного цвета бюстье со шнуровкой, подтяжки для чулок, все дела |
Я вот тоже ведь худею к этому делу.  Чтобы мужу быть сексуально привлекательнее.
Сейчас на себя смотреть даже я не могу, что уж о муже говорить. На мне сексуальное белье сейчас, как на корове седло.Только поздно спохватилась
|