Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2011 14:47
|
Ленуся №1
39 лет |
|||||||||||
Согласна |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 14:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ира, вчера по НТВ показывали передачу, там про 36 летнюю женщину говорили, она не могла никак забеременеть, ей врачи ставили бесплодие при абсолютно здоровом организме, ну не получалось у нее и все. Она пошла в церковь, где была икона Матроны и молилась ей о том, чтобы она дала ей ребенка. На тот момент она была еще и одинока. Через некоторое время она встретила мужчину и забеременела, она родила девочку. Параллельно с ней показывали женщину, у которой ребенок заболел и она тоже молилась Матроне, чтобы она помогла вылечиться ее сыну, свозила его в Москву к Матроне, а на следующий день ребенок был абсолютно здоров! После этого она попросила Матрону о дочери, и она забеременела девочкой! Может и ты себе икону Матроны возьмешь? Здесь девочки писали молитву. Я вот тоже хочу обязательно себе взять иконку Матроны, чтобы у меня она дома тоже была. |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 14:59
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
я не утверждаю, но мое мнение, что не надо ее дергать . У меня все иконы стоят в стенке за стеклом, на самой верхней полке их там практически не видно для любопытных взглядов, а я всегда могу подойти и помолиться
завтра поеду. спасибо |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Я вот сначала хотела взять икону Матроны,меня спросили для чего тебе,я говорю для семьи и детей.Посоветовали икону Пресвятой Богородицы,да и сразу она мне приглянулась.Подошёл Батюшка и говорит:я эту икону возил в Почаевск (не знаю правильно ли написала)и освятил.Я думаю сердцем выбрала.А Матрону ведь тоже можно купить .
Нет такого места в квартире,чтоб было,ну как сказать,правильное что ли,именно для иконы. А молитву себе скопировала,спасибо |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:27
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну раз Батюшка сказал,значит оно так и есть. Главное ведь верить. |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
Девочки,Катюшич Катя родила мальчика
!
Вот из соседней темы: ,,Девочки а вот вам и новость хорошая от Катюши! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рыжуня писал(а): Девочки! я на секундочку!!! Получила смску от Катюшки! Вчера родила она своего Пасхального мальчика-зайчика!!! написала, что крепыш-малыш - 4 кг,, |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:39
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Вот это действительно хорошая новость
богатырь пасхальный |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Какая новость!!!! Вот время летит. Вроде только вчера с нами тут планировала. А крепыш какой
А я съездила в больничку за гистологией. И не стоило даже ездить. На выписке моей дописали: Нарушенная маточная кровотечение. С ошибками. И ни фига я не поняла что это. Это могло стать причиной выкидыша? Хрень какая-то если честно. Хотя что я ожидала от них |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:53
|
Амани
|
|||||||||||
Приветик! Я все выходные в беготне - по магазинам, в гости к маме, в гости к золовке... Вчера разговелась так разговелась - килограмм на 10 теперь поправлюсь
Шик, блеск, красота!
А если это побаливает овулька?
У меня тоже последние два для тянуло, вот, думаю, овулька и есть.
Либо пей ОК дальше, либо отмени и тогда с презервативами... Реши сама, если ты хочешь беременеть на отмене - тогда пей пока
Это, видимо, означает, что причиной стало кровотечение, вызванное отслойкой. А что стало причиной отслойки - этого гистология показать не может в принципе. |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Молодец! Поздравляем! Дай Бог здоровья и маме и малышу! Какой богатырь!
Слушайте, в последнее время прям одни мальчишки рождаются. У нас с нового года у сотрудника сын родился, у подруги сын, у брата моего шефа сын родился, у его друга тоже сын, кстати очень уж долго у них не получалось, она выносить не могла, а тут раз и сыночек! так здорово вообще! Тоже сыночка хочууууу!
|
||||||||||||
|
25 Апр 2011 17:24
|
Ленуся №1
39 лет |
|||||||||||
|
Ой, девочки, какие вы все хорошие!
Мы будем самыми лучшими мамами! И у нас богатыри по 4 кг родятся!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 17:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Весело.
А что это такое? Объедалась? А я дома сижу. Лишний раз по гостям не хожу, чтобы не сорваться с диеты. Езжу только по делам каким-нибудь и всё, ни к кому не заруливаю
Мне тоже так кажется, что лучше их еще попить и обследоваться на инфекции. А вдруг лечится придется. Я 4 месяца пила.
А, ну ясно тогда.
Я сегодня тоже мужу такое сказала Не знаю почему
Точно |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 17:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
|
Планюшечки всем привет!!!
ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я вас начиталась решила огородик на подоконнике устроить Сегодня взошли помидорчики, 3 дня назад горчица салатная и цветочки А вот петрушка не всходит Через сколько она должна взойти, кто подскажет?
Иришка, держись! Это все временные трудности!!! |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 17:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Словила
Молодец!!! Будем потом своим урожаем хвастаться, дай бог
Я не знаю. |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 17:45
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||||||||
|
МамаДимки
Петрушка долго всходить будет, может и месяц. Ещё ей надо много света, если расти будет на подоконнике. |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 17:46
|
snegyrka
|
|||||||||||
Петрушка всегда долго всходит, у меня на даче недели три может не вылазить. А ты пакет не сохранила? Обычно пишут, когда всходы ждать. |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 17:49
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Девчат, я завтра еду сдавать. Эта неделя как раз без таблеток (перерыв 1 неделя) дня через 3-4 получу результат. Если все плохо то буду лечится и пить ОК еще месяц, если всё хорошо то со следующей недели я с вами в рядах планирующих. Спасибо всем за комментарии и поддержку и извините что кипишь навела
Молю Бога чтоб всё успеть сдать и получить и чтоб результаты порадовали
Девочки, так интересно что с Murmushka стало, почему ушла от нас так резко и не появляется ни где |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 18:07
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Спасибо, Катюш Все радуют мой глаз, пока кроме петрушки
Там был обычный белый пакетик без надписи и картинок, только черным шрифтом напечатано название... |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 18:09
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
А у меня петрушка дома вообще не растет , не нравится ей у меня видимо . Хотя остальные цветы растут |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 18:10
|
Амани
|
|||||||||||
Это после поста поесть запрещенной в пост еды
Аааа, ну видишь, как все удачно у тебя по срокам - как раз после анализов и станет ясно |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 18:11
|
Мама2сыночков
|||||||||||
А я первый раз этим занялась, поэтому даже не знаю растет она у меня или нет |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 18:14
|
Амани
|
|||||||||||
Будем надеяться, она к нам вернется
Просто устала, наверное |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 18:17
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Да, главное сдать и получить результаты хорошие и вовремя
Я рассаду вообще не сажала. А петрушку осенью корневую пыталась в плошки большие посадить и на подоконник чтоб всю зиму свеженькое есть, а она не хочет со мной жить , два года пыталась с осени ее держать и все бестолку. Главное у мамы и у свекрови до самого лета растет так, а у меня вредничает. Больше даже мучатся с ней не буду
может быть, она даже БТ перестала отмечать на другом сайте, наверно действительно устала ото всего |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 18:20
|
Амани
|
|||||||||||
Я думаю, все будет нормально У тебя же жалоб нет особых? Сдашь для самоуспокоения и всё |
. У меня все иконы стоят в стенке за стеклом, на самой верхней полке их там практически не видно для любопытных взглядов, а я всегда могу подойти и помолиться
.
!
Я все выходные в беготне - по магазинам, в гости к маме, в гости к золовке...
Шик, блеск, красота!
Реши сама, если ты хочешь беременеть на отмене - тогда пей пока
, два года пыталась с осени ее держать и все бестолку. Главное у мамы и у свекрови до самого лета растет так, а у меня вредничает. Больше даже мучатся с ней не буду