Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 14:47
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||
Согласна ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 14:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ира, вчера по НТВ показывали передачу, там про 36 летнюю женщину говорили, она не могла никак забеременеть, ей врачи ставили бесплодие при абсолютно здоровом организме, ну не получалось у нее и все. Она пошла в церковь, где была икона Матроны и молилась ей о том, чтобы она дала ей ребенка. На тот момент она была еще и одинока. Через некоторое время она встретила мужчину и забеременела, она родила девочку. Параллельно с ней показывали женщину, у которой ребенок заболел и она тоже молилась Матроне, чтобы она помогла вылечиться ее сыну, свозила его в Москву к Матроне, а на следующий день ребенок был абсолютно здоров! После этого она попросила Матрону о дочери, и она забеременела девочкой! Может и ты себе икону Матроны возьмешь? Здесь девочки писали молитву. Я вот тоже хочу обязательно себе взять иконку Матроны, чтобы у меня она дома тоже была. |
||||||||||||
25 Апр 2011 14:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
я не утверждаю, но мое мнение, что не надо ее дергать ![]() ![]()
завтра поеду. спасибо ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 15:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Я вот сначала хотела взять икону Матроны,меня спросили для чего тебе,я говорю для семьи и детей.Посоветовали икону Пресвятой Богородицы,да и сразу она мне приглянулась.Подошёл Батюшка и говорит:я эту икону возил в Почаевск (не знаю правильно ли написала)и освятил.Я думаю сердцем выбрала.А Матрону ведь тоже можно купить ![]()
Нет такого места в квартире,чтоб было,ну как сказать,правильное что ли,именно для иконы. А молитву себе скопировала,спасибо ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 15:27
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 15:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну раз Батюшка сказал,значит оно так и есть. Главное ведь верить. ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 15:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Девочки,Катюшич Катя родила мальчика
![]() Вот из соседней темы: ,,Девочки а вот вам и новость хорошая от Катюши! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рыжуня писал(а): Девочки! я на секундочку!!! Получила смску от Катюшки! Вчера родила она своего Пасхального мальчика-зайчика!!! написала, что крепыш-малыш - 4 кг,, |
||||||||||||
25 Апр 2011 15:39
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Вот это действительно хорошая новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
богатырь пасхальный ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 15:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А я съездила в больничку за гистологией. И не стоило даже ездить. На выписке моей дописали: Нарушенная маточная кровотечение. С ошибками. И ни фига я не поняла что это. Это могло стать причиной выкидыша? Хрень какая-то если честно. Хотя что я ожидала от них ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 15:53
|
Амани
|
|||||||||||
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А если это побаливает овулька? ![]() У меня тоже последние два для тянуло, вот, думаю, овулька и есть.
Либо пей ОК дальше, либо отмени и тогда с презервативами... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это, видимо, означает, что причиной стало кровотечение, вызванное отслойкой. А что стало причиной отслойки - этого гистология показать не может в принципе. ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Молодец! Поздравляем! ![]() ![]() Слушайте, в последнее время прям одни мальчишки рождаются. У нас с нового года у сотрудника сын родился, у подруги сын, у брата моего шефа сын родился, у его друга тоже сын, кстати очень уж долго у них не получалось, она выносить не могла, а тут раз и сыночек! так здорово вообще! Тоже сыночка хочууууу!
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 17:24
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||
Ой, девочки, какие вы все хорошие!
![]() ![]() Мы будем самыми лучшими мамами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у нас богатыри по 4 кг родятся!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 17:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Весело. ![]()
А что это такое? Объедалась? А я дома сижу. Лишний раз по гостям не хожу, чтобы не сорваться с диеты. ![]() ![]()
Мне тоже так кажется, что лучше их еще попить и обследоваться на инфекции. А вдруг лечится придется. ![]()
А, ну ясно тогда.
Я сегодня тоже мужу такое сказала ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 17:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Планюшечки всем привет!!!
![]()
ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я вас начиталась решила огородик на подоконнике устроить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, держись! Это все временные трудности!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 17:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Словила ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! Будем потом своим урожаем хвастаться, дай бог ![]()
Я не знаю. ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 17:45
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
МамаДимки
Петрушка долго всходить будет, может и месяц. Ещё ей надо много света, если расти будет на подоконнике. |
||||||||||||
25 Апр 2011 17:46
|
snegyrka
|
|||||||||||
Петрушка всегда долго всходит, у меня на даче недели три может не вылазить. А ты пакет не сохранила? Обычно пишут, когда всходы ждать. |
||||||||||||
25 Апр 2011 17:49
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девчат, я завтра еду сдавать. Эта неделя как раз без таблеток (перерыв 1 неделя) дня через 3-4 получу результат. Если все плохо то буду лечится и пить ОК еще месяц, если всё хорошо то со следующей недели я с вами в рядах планирующих. Спасибо всем за комментарии и поддержку ![]() ![]() ![]() Молю Бога чтоб всё успеть сдать и получить и чтоб результаты порадовали ![]() Девочки, так интересно что с Murmushka стало, почему ушла от нас так резко и не появляется ни где ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 18:07
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Спасибо, Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там был обычный белый пакетик без надписи и картинок, только черным шрифтом напечатано название... ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 18:09
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
А у меня петрушка дома вообще не растет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 18:10
|
Амани
|
|||||||||||
Это после поста поесть запрещенной в пост еды ![]()
Аааа, ну видишь, как все удачно у тебя по срокам - как раз после анализов и станет ясно ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 18:11
|
Мама2сыночков
|||||||||||
А я первый раз этим занялась, поэтому даже не знаю растет она у меня или нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 18:14
|
Амани
|
|||||||||||
Будем надеяться, она к нам вернется ![]() Просто устала, наверное ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 18:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Да, главное сдать и получить результаты хорошие и вовремя ![]()
Я рассаду вообще не сажала. А петрушку осенью корневую пыталась в плошки большие посадить и на подоконник чтоб всю зиму свеженькое есть, а она не хочет со мной жить ![]() ![]()
может быть, она даже БТ перестала отмечать на другом сайте, наверно действительно устала ото всего ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 18:20
|
Амани
|
|||||||||||
Я думаю, все будет нормально ![]() ![]() ![]() |