Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Апр 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Катюша,сдай для себя в другом месте и если всё нормально,планируйте.А если обнаружится что-то,у них пересдашь для достоверности и будешь лечиться.Жалко же ещё месяц упускать.

Согласна Wink

25 Апр 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вчера заехала в церковь и купила иконку Божьей Матери.Девочки,как ненормальная,на живот её себе ложу,на ночь возле подушки.Может нельзя так делать?

Ира, вчера по НТВ показывали передачу, там про 36 летнюю женщину говорили, она не могла никак забеременеть, ей врачи ставили бесплодие при абсолютно здоровом организме, ну не получалось у нее и все. Она пошла в церковь, где была икона Матроны и молилась ей о том, чтобы она дала ей ребенка. На тот момент она была еще и одинока. Через некоторое время она встретила мужчину и забеременела, она родила девочку. Параллельно с ней показывали женщину, у которой ребенок заболел и она тоже молилась Матроне, чтобы она помогла вылечиться ее сыну, свозила его в Москву к Матроне, а на следующий день ребенок был абсолютно здоров! После этого она попросила Матрону о дочери, и она забеременела девочкой!
Может и ты себе икону Матроны возьмешь? Здесь девочки писали молитву. Я вот тоже хочу обязательно себе взять иконку Матроны, чтобы у меня она дома тоже была.

25 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так нельзя так делать,да?А я наоборот не хочу её выставлять.

я не утверждаю, но мое мнение, что не надо ее дергать Embarassed . У меня все иконы стоят в стенке за стеклом, на самой верхней полке их там практически не видно для любопытных взглядов, а я всегда могу подойти и помолиться Embarassed
Ленуся №1 писал(а):
Согласна

завтра поеду. спасибо give_heart

25 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Может и ты себе икону Матроны возьмешь? Здесь девочки писали молитву. Я вот тоже хочу обязательно себе взять иконку Матроны, чтобы у меня она дома тоже была.

Я вот сначала хотела взять икону Матроны,меня спросили для чего тебе,я говорю для семьи и детей.Посоветовали икону Пресвятой Богородицы,да и сразу она мне приглянулась.Подошёл Батюшка и говорит:я эту икону возил в Почаевск (не знаю правильно ли написала)и освятил.Я думаю сердцем выбрала.А Матрону ведь тоже можно купить Smile .
Kateriska писал(а):
я не утверждаю, но мое мнение, что не надо ее дергать Embarassed . У меня все иконы стоят в стенке за стеклом, на самой верхней полке их там практически не видно для любопытных взглядов, а я всегда могу подойти и помолиться

Нет такого места в квартире,чтоб было,ну как сказать,правильное что ли,именно для иконы.
А молитву себе скопировала,спасибо Romashki .

25 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А молитву себе скопировала,спасибо

friends

25 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
]Подошёл Батюшка и говорит:я эту икону возил в Почаевск

Ну раз Батюшка сказал,значит оно так и есть. Главное ведь верить. Smile

25 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки,Катюшич Катя родила мальчика Yahoo! !
Вот из соседней темы:

,,Девочки а вот вам и новость хорошая от Катюши! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
Девочки! я на секундочку!!! Получила смску от Катюшки!

Вчера родила она своего Пасхального мальчика-зайчика!!!

написала, что крепыш-малыш - 4 кг,,

25 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки,Катюшич Катя родила мальчика

Вот это действительно хорошая новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina.777 писал(а):
крепыш-малыш - 4 кг

богатырь пасхальный give_heart

25 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки,Катюшич Катя родила мальчика !

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая новость!!!! Вот время летит. Вроде только вчера с нами тут планировала. А крепыш какой girl_in_love

А я съездила в больничку за гистологией. И не стоило даже ездить. На выписке моей дописали: Нарушенная маточная кровотечение. С ошибками. И ни фига я не поняла что это.

Это могло стать причиной выкидыша? Хрень какая-то если честно. Хотя что я ожидала от них wacko1

25 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Ну девочки, рассказывайте, как отмечали? Куда ходили? Как выходные провели?

Приветик! Rose Я все выходные в беготне - по магазинам, в гости к маме, в гости к золовке... wacko1 Вчера разговелась так разговелась - килограмм на 10 теперь поправлюсь girl_haha girl_haha girl_haha

Ttatyana писал(а):
И тортик пекла:

girl_claping Шик, блеск, красота! good

Инкара писал(а):
И еще девочки вопросик, если овулька допустим была раняя, то возможно что М раньше придут? Живот как-то странно побаливает. Хотя до М рано.

А если это побаливает овулька? girl_haha
У меня тоже последние два для тянуло, вот, думаю, овулька и есть.

Kateriska писал(а):
Девочки у меня почти истерика не знаю что делать - подскажите что нибудь......

Либо пей ОК дальше, либо отмени и тогда с презервативами... unknown Реши сама, если ты хочешь беременеть на отмене - тогда пей пока unknown

Irina.777 писал(а):
Девочки,Катюшич Катя родила мальчика

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Инкара писал(а):
Нарушенная маточная кровотечение.

Это, видимо, означает, что причиной стало кровотечение, вызванное отслойкой. А что стало причиной отслойки - этого гистология показать не может в принципе. unknown

25 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вчера родила она своего Пасхального мальчика-зайчика!!!

написала, что крепыш-малыш - 4 кг,,

Молодец! Поздравляем! Yahoo! Дай Бог здоровья и маме и малышу! Какой богатырь! girl_in_love
Слушайте, в последнее время прям одни мальчишки рождаются. У нас с нового года у сотрудника сын родился, у подруги сын, у брата моего шефа сын родился, у его друга тоже сын, кстати очень уж долго у них не получалось, она выносить не могла, а тут раз и сыночек! так здорово вообще! Тоже сыночка хочууууу!
Амани писал(а):
Шик, блеск, красота!

Rose

25 Апр 2011 17:24

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Ой, девочки, какие вы все хорошие! good girl_claping
Мы будем самыми лучшими мамами! sharik sharik sharik sharik Romashki

И у нас богатыри по 4 кг родятся!!!!!!!!!!!!!! Wink

25 Апр 2011 17:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Я все выходные в беготне - по магазинам, в гости к маме, в гости к золовке...

Весело. good2
Амани писал(а):
Вчера разговелась так разговелась

А что это такое? Объедалась?
А я дома сижу. Лишний раз по гостям не хожу, чтобы не сорваться с диеты. Embarassed Езжу только по делам каким-нибудь и всё, ни к кому не заруливаю girl_haha

Амани писал(а):
Реши сама, если ты хочешь беременеть на отмене - тогда пей пока

Мне тоже так кажется, что лучше их еще попить и обследоваться на инфекции. А вдруг лечится придется.
unknown Я 4 месяца пила.

Амани писал(а):
А что стало причиной отслойки - этого гистология показать не может в принципе.

А, ну ясно тогда.

Ttatyana писал(а):
Тоже сыночка хочууууу!

Я сегодня тоже мужу такое сказала Embarassed Не знаю почему Smile

Ленуся №1 писал(а):
И у нас богатыри по 4 кг родятся!!!!!!!!!!!!!!

Точно good2 friends

25 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Планюшечки всем привет!!! Romashki Вот зашла исправляться:
Т@ТЬЯНА писал(а):
Что-то на нас теперь, кроме тебя никто не чихает

Инкара писал(а):
Это точно. Беремушки вообще о нас забыли

ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends
Инкара писал(а):
А пересаживать я как понимаю надо, когда они уже совсем большие

И я вас начиталась решила огородик на подоконнике устроить Embarassed Сегодня взошли помидорчики, 3 дня назад горчица салатная и цветочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вот петрушка не всходит unknown unknown unknown Через сколько она должна взойти, кто подскажет? wacko1
Irina.777 писал(а):
Завтра праздник,а у нас с мужем так всё плохо.Плачу не могу

Иришка, держись! Это все временные трудности!!! praising praising

25 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Словила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

МамаДимки писал(а):
И я вас начиталась решила огородик на подоконнике устроить

Молодец!!! Будем потом своим урожаем хвастаться, дай бог friends

МамаДимки писал(а):
Через сколько она должна взойти, кто подскажет?

Я не знаю. unknown

25 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
МамаДимки
Петрушка долго всходить будет, может и месяц. Ещё ей надо много света, если расти будет на подоконнике.

25 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Через сколько она должна взойти, кто подскажет

Петрушка всегда долго всходит, у меня на даче недели три может не вылазить. А ты пакет не сохранила? Обычно пишут, когда всходы ждать.

25 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Мне тоже так кажется, что лучше их еще попить и обследоваться на инфекции. А вдруг лечится придется.

Девчат, я завтра еду сдавать. Эта неделя как раз без таблеток (перерыв 1 неделя) дня через 3-4 получу результат. Если все плохо то буду лечится и пить ОК еще месяц, если всё хорошо то со следующей недели я с вами в рядах планирующих. Спасибо всем за комментарии и поддержку give_heart girl_in_love и извините что кипишь навела Embarassed
Молю Бога чтоб всё успеть сдать и получить и чтоб результаты порадовали Embarassed

Девочки, так интересно что с Murmushka стало, почему ушла от нас так резко и не появляется ни где unknown

25 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Петрушка долго всходить будет, может и месяц. Ещё ей надо много света, если расти будет на подоконнике

Спасибо, Катюш Romashki Romashki Romashki А то я с утра просыпаюсь и первым делом обхожу владения свои girl_haha girl_haha girl_haha Все радуют мой глаз, пока кроме петрушки Embarassed
snegyrka писал(а):
А ты пакет не сохранила? Обычно пишут, когда всходы ждать

Там был обычный белый пакетик без надписи и картинок, только черным шрифтом напечатано название... unknown

25 Апр 2011 18:09

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Все радуют мой глаз, пока кроме петрушки

А у меня петрушка дома вообще не растет unknown , не нравится ей у меня видимо unknown . Хотя остальные цветы растут good2

25 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А что это такое? Объедалась?

Это после поста поесть запрещенной в пост еды Embarassed

Kateriska писал(а):
Эта неделя как раз без таблеток (перерыв 1 неделя) дня через 3-4 получу результат. Если все плохо то буду лечится и пить ОК еще месяц, если всё хорошо то со следующей недели я с вами в рядах планирующих.

Аааа, ну видишь, как все удачно у тебя по срокам - как раз после анализов и станет ясно girl_yes2

25 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kateriska писал(а):
А у меня петрушка дома вообще не растет , не нравится ей у меня видимо . Хотя остальные цветы растут

А я первый раз этим занялась, поэтому даже не знаю растет она у меня или нет girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
Девочки, так интересно что с Murmushka стало, почему ушла от нас так резко и не появляется ни где

Будем надеяться, она к нам вернется girl_in_love
Просто устала, наверное Embarassed

25 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Аааа, ну видишь, как все удачно у тебя по срокам - как раз после анализов и станет ясно

Да, главное сдать и получить результаты хорошие и вовремя Embarassed
МамаДимки писал(а):
А я первый раз этим занялась, поэтому даже не знаю растет она у меня или нет

Я рассаду вообще не сажала. А петрушку осенью корневую пыталась в плошки большие посадить и на подоконник чтоб всю зиму свеженькое есть, а она не хочет со мной жить beee , два года пыталась с осени ее держать и все бестолку. Главное у мамы и у свекрови до самого лета растет так, а у меня вредничает. Больше даже мучатся с ней не буду girl_haha
Амани писал(а):
Просто устала, наверное

может быть, она даже БТ перестала отмечать на другом сайте, наверно действительно устала ото всего praising Embarassed

25 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
получить результаты хорошие

Я думаю, все будет нормально praising У тебя же жалоб нет особых? unknown Сдашь для самоуспокоения и всё friends

Наверх